>>34704 Но ведь Юке тоже бывает одиноко, если верить додзям. А для Юкари твоя жизнь пройдет как день, и таким мимолетным интересом она вполне может увлечься, не зря же она вечно остается семнадцатилетней.
Хочу просто обнять Рейму и жить с ними в храме, помогать по хозяйству, может быть, научился бы у Марисы немного колдовать. Просто быть рядом и видеть их. Полжизни бы отдал за Генсокё.
Но миров, в которых мы хотим жить, и персонажей, которых мы полюбили попросту не существует. Вот истинное проклятие всяких битардов, анимешников, тохофагов и т.д. Расплата за другой взгляд на мир, другие желания и неправильные мечты. Попадаем в ад ещё до смерти, так сказать.
>>34715 Два чаю, товарищ. А я вот хочу жениться на Санаечке. Канако будет няшной тёщей, а Сувако доченькой хоть и сильно старше меня, лел. Буду заниматься делами по храму, ходить с жёнушкой за покупками в деревню людей и играть с Сувако. А ночами бухать с Канако, она любит, я знаю.
>>33110 Очень плохой ОП-пик, ему нельзя долго на нулевой висеть, изображая настолько развратные сцены. При этом, как ни парадоксально, в треде все картинки SFW.
>>34876 Не. Скопище трапов, весело ебущих друг друга под свист вазелина — это обыденность уже. А вот ежели человек укусит собаку трап содомирует хикко-корзину — это нечто свежее.
>>34877 Фландре нежная, милая, стабильная девочка, которая может быть меня полюбит. Главное подход знать. Ну а если не полюбит... тот факт, что я полез к ней уже означает, что я согласен был сыграть в русскую рулетку.
>>35503 Нет, только Рейму. Надо быть конченным что бы из обильного выбора тоходевочек ставить Рейму на первое место своего топа любимых персонажей. Рейму вообще самый крайний вариант в случае чего.
>>35509 А че Коиши то? Что в ней такого особенного чего нет у другой тоходевочки? Я кстати думал что в топе будет Юка. Кстати какие додзи надо прочитать что бы обмазаться Юкой?