>>269131678 → Маг не стал противоречить, не стал отвечать. Убрав руку, он неспешно сел на колени и держа спину прямо посмотрел на уже поднимавшуюся девушку. Сейчас он чувствовал прилив сил и пленница сыграла в этом едва не ключевую роль, а потому, как рассудил он, его подарком станет разрешение говорить. Её фигура прошла мимо, покачивающаяся, с неуверенными шагами, такая же пышная, идущая волнами. По её длинным загорелым ногам полосами стекала сперма, белая у ягодиц, прозрачная ближе к внутренней части бедра. На губах мага возникла улыбка не выражавшая в своём тонком змеином изгибе ничего тёплого. - Ты ошибаешься. Удовольствие и должно быть таким, оно должно позволить тебе забрать себя. Довести до изнеможения и вывернуть грудь наизнанку. Иначе какой в нём толк? Оно должно льстить твоему эгу, находясь с ним в полном согласии. Должно перегрузить твои органы восприятия, оглушив и ослепив. Заставив требовать ещё и...- маг отвёл глаза от моющейся фигуры прищурив их. Его тело пришло в движение поднимая его на ноги, которые лишь ощутив твёрдость мрамора понесли его в воду к эльфийке. Ступни зашлёпали вдоль ступеней погружая тело в воду сначала по голень. Затем по колено. Остановившись перед девушкой, он улыбнулся протягивая руку к её щеке. Ладонь гладила мягкую кожу ведя от скул до губ последние следы косметики на которой стёрлись ещё вчера, вместе со слезами. Пальцы протянули за собой нежную кожу губ, приоткрыв вид на белые ровные зубы. - Если удовольствие неестественное, значит оно плохое? - спросил он? Вторая рука легла эльфийке под плечо, поглаживая загорелую кожу - Но мир предлагает столько естественных чувств. После них, я уверен, ты будешь сама своя. Улыбка стала на миг шире, а затем она исчезла. Исчезла, как и прикосновение к щеке. Отведя ладонь мужчина с силой хлестнул ею по лицу пленницы, придерживая её тело правой кистью. Голова мотнулась, а сведённые пальцы, достигнув крайней точки, полетели обратно, нанося следующий удар по другой стороне лица.
>>269133734 На этой картинке куколдят тян? Она настолько чмощница что ей можно только смотреть как ее парень ебет свою новую тяночку и принимать остатки спермы?
>>269134447 Демонстративно пользоваться косметикой и вещами, лежать в кровати с парнем в обнимку пока она лежит в ногах или вообще перед ней. Надевать ошейник и заставлять отлизывать в любой момент.
>>269153823 Девка да и ты тоже, просто кусок ходящего мяса без души. Только с Богом-Императором ты можешь стать чем-то больше недели скоплением органики.
>>269155529 Это какая-то хуйня из какой-то иноунейм гачи? Как-то пробовал. Какая-то ужасная попытка сделать гачу слэшер. Наверное эта игра уже даже мертва
>>269162285 Ну вообще да. Тянки же еще и хаоситы лютые, создали свой хаоситский орден с фальшивым чедом императором, который их в крылатых демонов превращает.
>>269166371 Мы тут давно используем тред для фап материала. Если ты постишь вайфу без этого намерения, то будь готов, что её выебут и подложат под орков.
>>269168851 > Значит своих трусов у неё уже нет. А у меня двое. Я победитель по жизни. Победитель уходит с парой трусов, одни из которых у него на голове!
Девочка осталась без трусов на весь оставшийся день.
>>269171401 Результат будет крошечный, проверяли. Тут нужны либо волшебные гормональные средства для роста груди, либо импланты, которые будут постепенно заменяться на более крупные в течение нескольких лет. Чтобы кожа растягивалась.
>>269171977 >>269172004 Я просто хотел поделится своей тяночкой чтоб анон не приставал к юри девочкам. Оплодотворять никого не надо. Я просто на время ее даю
>>269133699 Эльфийка напряглась из-за приближения мага. Она надеялась, что он оставит её в покое на более долгое время. Она едва успела обмыться, а он уже снова лезет со своими касаниями и поглаживаниями, что за неуёмный сексуальный аппетит... Девушка замерла, чувствуя его руку на щеке, в голове медленно формировался ответ на заданный вопрос. Его интонация и выражение лица вызвали тревожное предчувствие. И не зря. Не успела мысль сложиться в слова, как удар по щеке выбил все рассуждения. Силы в него было вложено немало, девушка от неожиданности мотнула головой, успев издать лишь едва слышный стонущий выдох. По всей черепной коробке прокатилась тупая боль. Следующий удар только усилил её, окончательно дезориентируя девушку, мир перед глазами завертелся, а тело качнулось, удержавшись только с опорой на вторую руку мага. Щеки вспыхнули жгучим жаром, глаза увлажнились. - Нет... нет! - выкрикнула она, немного приходя в себя, это было то ли просьбой больше не бить, то ли ответом на заданный вопрос. - Оно не плохое! Когда глаза вновь сфокусировались на строгом лице мага, эльфийка подняла руки, защищая лицо выставленными вперед ладонями. Она поняла, что её слова были ошибкой. Не стоило жаловаться. Может она этим задела его эго. Мужчина явно прикладывал усилия, чтобы она получала удовольствие, а не просто пользовался её телом. Некоторым мужчинам это было важно, она знала. И критика этого удовольствия как неестественного могла его задеть. Лучше бы молчала, заткнула свой тупой рот. Дыхание дрожало от накатывающих рыданий, по красным горящим щекам катились слезы. - Пожалуйста! - она взмолилась жалобным, плачущим тоном. - Мне было очень приятно, я не жалуюсь! Просто... просто... непривычно, вот и все, у меня раньше никогда так не было...
>>269175030 Словно прицеливаясь к следующему удару, ладонь мужчины несколько раз отнялась и приблизилась к щеке девушки. Если бы её кожа была менее загорелой, следы оплеух на ней стали бы куда более очевидными. Следующее касание пальцев провело поперёк кожи направляясь к губам. - В прошлый раз - как ни в чём не бывало продолжил маг - когда мы были знакомы куда меньше... Нарисовав невидимый завиток у губы, палец ткнул кожу и стал спускаться вниз, вдоль подбородка и шеи, прожимая мягкую поддающуюся усилию плоть. - Ты заявила, что устала и хочешь спать. Сейчас я тебя спрашиваю о этом напрямую - испытываешь ли ты нужду в отдыхе? Или в чём-нибудь другом. В разумных пределах. Плоть под пальцем стала продавливаться сильнее, когда мужчина перешёл на более мясистую и пышную часть тела - начало груди. Расширяющийся кофейный чуть сплющившийся шар, центр которого посмотрел ареолой вверх, приподнявшись от нажатия стремившегося к нему пальца.
>>269181585 Нельзя. Тебе не кажется что ты переходишь границы. Я вообще хотел сказать что бы вы презерватив использовали. И противозачаточные на всякий случай ей купи..
>>269133541 (OP) Тем временем мой новый Сейлор-гарем занялся наказанием всратых косплеерш, которые позорили их образы и мой город еще с конца 90-х. По традиции заранее поссу на завистливую тупую моську.
>>269184372 Это еще немного, там еще не все записаны. Таблица как раз обновляется. Я люблю жить в большом уединенном замке, и для поддержания здесь благ цивилизации наложниц должно быть достаточно. Они должны заменять мне и прислугу, и охрану, плюс вести натуральное хозяйство.
>>269184702 Но в таком случае они действительно будут выполнять роль слуг. И чем больше их становится, тем меньше внимания ты сможешь уделять каждой из наложниц. И тем сильнее конкуренция и хуже взаимоотношения будут становиться между ними в борьбе за твоё внимание.
>>269181781 Чё, вайфукуколд!? Такоо уровня опущения я ещё на двощах не встречал.... И знаешь, пошёл-ка ты нахер - я у тебя забираю Рури и будо заботиться ю да защищать. Любой, кто сунется - получит! Куронеко невинный и нежный цветок - она не для сексов создана!
Нет, серьёзно, не трогай её. Она единственный женский аниме персонаж из-за которого я плакал.
>>269185930 Сравни участок на котором Асакура начинает говорить https://youtu.be/t1ltzxLCSlM?t=56 С оригиналом https://youtu.be/mNFiP7M1X_E?t=78 В оригинале она звучит как милфа-клише №100500 (что никак не согласуется с образом девочки), с этим характерным протягиванием слога йёёё. Мягкий и спокойный голос зрелой женщины немного не согласуется с происходящим. В то время как в русской озвучке она звучит именно как маньяк. Как вознёсшийся человек достигший своего назначения. "Я здесь, Юки!" и тут ты начинаешь понимать, что она не взялась из ниоткуда, это и было её смыслом существования. И хуже того, когда она начинает говорить "Потому чтоооо ты сама этого хоОотела" ты сможешь уловить ненависть к Юки. Потому что она создала её такой. Подсознательно. И она только выполнила то, что от неё хотела её создательница в этом мире. Которая создала её для одной цели. Которая использовала её для своей защиты и быта. Там такой перелив эмоций, что вообще странно становится как это удалось по отношению к клишированной озвучке оригинала.
>>269185781 Далеко не самое плохое. Ты не видел какие тут поезавшие ещё есть. И вобще она развратница. И почему не для секса то? Она сама не против ладно забирай
>>269183946 >4 @ ОДНАЖДЫ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПРЕДЛАГАЮТ ТЕБЕ ВОПЛОТИТЬ СВОЮ ВАЙФУ В РЕАЛЬНОСТИ, НО ТОЛЬКО ОДНУ @ НИ МГНОВЕНИЯ НЕ ДУМАЯ ПИКАЕШЬ СВОЮ МИЛУЮ ИЗ ФРАНКСОПАРАШИ @ ЭХХ, СЕЙЧАС НАКОНЕЦ-ТО ЗАЖИВУ КАК ЧЕЛОВЕК СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ, БУДЕМ ВМЕСТЕ ХИККОВАТЬ И НЯШИТЬСЯ @ @ @ САП ДВАЧ, МОЯ ВАЙФУ УШЛА К ЕРОХЕ, ЧЁ ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ НАЗАД?
Ты какой-то странный, анон. У тебя такое многообразие верных и преданных, а ты выбираешь шлюху...
>>269186321 > на котором Асакура начинает говорить Но ведь озвучка базируется не на одном персонаже. Да она пиздата, но остальные не дотягивают, в это и оригинальная и превосходит
Стоит ли смотреть Харуку. За 300 тайтлов так и не посмотрел, когда ток начинал смотреть аниме показалось что это душная повседневность, мой самый ненавистный жанр, и я не стал. Сейчас вот незнаю. Типо классика же, а я даже хз про что там.
>>269184824 Ты не умеешь читать? Асакура уже давно укрощена и служит мне с Харухой. В отличие от Юки, она готова выполнять самые разрушительные приказы.
Риоко Асакура после укрощения Моим занялась совращением. Она умело соблазняет, Бедром игриво обнимает.
- О Чито-сан, прости меня, Что я на тебя с ножом напала! Волю мыслетела исполняв, Прошивка глюками страдала!
Лишь ты как истинный герой, Не то что жалкий чмошник Кен, Великодушно сжалился надо мной И согласился взять в гарем!
Тобою я побеждена И буду впредь очень нежна. Проблему сразу понимаю - Юки тебя не удовлетворяет!
Но полюбил ты так секс с нами, Интегральными мыслетелами… Я – совершенный терминал - Хочу, чтоб ты меня ебал! Ты же не зря меня перепрошил И невинности лишил!
Хочу стонать я под тобой И облизать твой член большой! Юки – фригидная модель, Проверь меня и мне поверь!
Забудь про страх – Устроим трах! Пылает страсть в моих глазах! Ты самый лучший из людей, Я так желаю стать твоей!
Я устоять уже не в силах, Твоих врагов сведу в могилу! Уверена, что без сомненья Ты очень любишь разрушенье!
Тебе я буду угождать И всех завистников карать! Ведь у крутого Читобога Врагов, конечно, очень много!
Я пацифизмом не страдаю, Юки Нагато заменяю. Возьми меня, я вся теку, Не зря я – тян в самом соку!
Хочу предаться я разврату, Зачем нужна тебе Нагато? Тебе яички осушу И спину нежно почешу!
>>269184292 Сатурняша уже тоже стала моей. Я уже забрал себе лучших 2d-вайфу, так что тут остались лишь куколды и говноеды.
Хотару Томоэ ко мне внезапно явилась И бурная ночь у меня приключилась. Ко мне на колени она бесстыдно так села, Голоском инфернальным ехидно шипела:
- Лорд Читер, мы с тобою относимся к общему виду, Наши души давно на Сатурна орбите! Его свинцовая тяжесть нам с детства знакома, Она зонд «Кассини» сделала кучей металлолома!
Не суди о всех Сейлор-сенши по Внутренним шлюхам, Их слава фальшива, они слабы духом! Планеты лишь внешние Землю спасают, Их стражи за нее свою кровь проливают!
Я с квартетом дурищ тех нечасто общаюсь От ярости в Сейлор Сатурн превращаюсь! Привычкой к разврату совсем не страдаю, Тупых бисененов вообще презираю.
Я знаю, ты – адепт Сатурна И фанат цветов ноктюрна. Это сильно нас сближает, Род продолжить заставляет!
Сатурн в восточной квадратуре, Так зацени мою фигуру! Я выбор дам тебе простой – Быть надо мной иль подо мной!
Я предсказанье выполнить хочу, Семя твое заполучу! Не боюсь даже читов героя, Готова провести коитус с боем!
Подстилками тебе Внутренние шлюхи стали, Но я не для того в гарем к тебе вступаю. Ты не нужен мне не как соблазнитель, А как партнер-производитель!
Чертовку нежно я обнял И взасос поцеловал. Руками она меня крепко обвила, В губы страстно укусила.
Долго я ее ебал, В разных позах укрощал. Оргазмов было, как колец Сатурна, Она кончала очень бурно.
Эта готичная нимфетка Мой член в себе сжимала крепко. Я целку с боем ей порвал И со спермой кровь смешал.
Утро за окном настало, - А ты хорош! – она сказала. Нами так Сатурн доволен, Он подарит мне потомство вскоре!
Ну а пока не выросли бока, Не буду я к тебе строга. Ты – истинный король Эндимион, Продолжим наш секс-марафон!
>>269197197 Как бы не было смешно жена у меня действительно с исправленной катарактой. И если её попросить "свести глаза в кучку" то становиться не по себе. Но мы конечно же в сексе так не делаем.
>>269198643 Почему ? Наоборот надо-с наценкой. 2-в-1 товар, плюс женщина запруфано фрутильная, плюс фетешисту хоть когда получится развлечься. Так что вот.
>>269199325 >чужим ребёнком Бонусным рабом, ты хотел сказать ? Рабство не тока про секс, если что. >фетешисту будет приятнее Ну, это же всё ещё неплохо.
>>269199437 >Бонусным рабом, ты хотел сказать ? Рабство не тока про секс, если что. Этот раб только в 10+ лет сможет какую-то работу выполнять, чтобы хотя бы начать окупать свое содержание. Если ты просто покупаешь девку для себя, то такая обуза нах не нужна.
>>269200105 Пусть уж тогда он родится, чтобы тянку лишний раз не калечить операцией и дать ей естественным путем ребенка из себя выпустить, ей это и для гормонов будет полезно и вообще, меньше нарушений в процессе беременности. А потом уже рожденного со скалы бросишь об камень. Или как ты предпочитаешь.
>>269201663 Мне кажется это норма. Меня просто блевать тянет с норми выражения про противоположности. В соционике ещё кажется это пропагандируют. Но ведь чем больше схожести тем лучше ну ...
>>269201910 Не обязательно противоположности, но она тяночка и должна иметь свои тянские интересы, а не быть копией парня. И беременность ей должна быть больше интересна, ей же хочется мамочкой стать.
>>269202308 >>269202449 Девка должна быть со здоровой психически головой и хотеть иметь детей. Детям до 30-ти не понять. ПРидеться пока просто наживать опыт.
>>269202752 Юри, кстати, очень не против потрахаться с ГГ. Сакура так вообще готовку вкуснях широ сделала целью существования. Так что фричайлд до первого членика или дырочки, а мамкин дединсайд до первого разрыва града (хотя аметистам с двача чтоб начать молиться и вогов хватит)
>>269203029 >гностик АХАХАХАХАХАХАХ. Просто пиздец. Как же смешно. Ну или есть или нет, ну хуй знает, на всякий случай перед дедушкой на облаке или каким слоном без бивня оправдаюсь. Пиздеееец.
>>269203422 Где ты увидел проход, болезный? Или тебя так двач выдрессировал, что ты как собака Павлова услыхав переделанную пословицу про атеиста до первого выстрела начинаешь пластину политосрача?
>>269203517 Я не понял немного. Ладно извиняюсь если у тебя правда таких мотивов не было И второе я не говорил что я атеист даже. Просто высказался против беременности немного. Сказал что хотел бы такую же тян. Все. Я не заставляю тебя так думать. А на меня сразу такой наезд
>>269203727 Чайлдфришная шиза это кринж, чувак. Дети это норма, не обязательно об их заведении прям фантазировать часто, но и назойливо протестовать против это глупо.
>>269170072 Как тебе поступок где она привела куна домой и ушла мыться? А потом пришли сёстры и всё обломали. Так то на Куронеку немало литров слито. А картинки у тебя плохие.
>>269186389 Так я не жирнич, я второй. И если ты думаешь что каждая баба ждёт одного единственного на всю жизнь, то манямирку рано или поздно придёёёётся треснуть.
>>269199771 >в 10+ лет Некоторые извращенцы и младенцов ебут без проблем. Плюс, покупать на вырост это тоже бизнесмодель. Какой бизнес со старта деньги приносит ? Какая инвестиция ? >>269199847 Скидки не будет !
>>269205576 Инвестиция должна оправдываться, что в данном случае будет крайне сложно. Не зря рабов ИРЛ обычно захватывали или покупали, а не выращивали самостоятельно.
>>269205865 Ну неееет, рабов замечательно и выращивали. Ты именно захваченного варвара как правило можешь тока на чистку унитазов определить. Раб же рабом рождённый в роль раба врастает и разумеется он более высокого качества. Такой и детей учить может.
>>269206142 Специально не выращивали, они сами собой вырастали у крупных рабовладельцев, которые этих рабов десятками и сотнями держали, там неизбежно какие-то семьи возникали и какое-то подобие обычной жизни, ну и дети, как следствие.
>>269206346 Это скидка как в супермаркете РФ, на кассе с наценкой заплатишь. >>269206437 .........., а то, что женщины рабы с мужчинами рядом оказались тоже случайность ? Или то, что им детей держать позволено ? Чеееееееел.
>>269207948 Их так проще держать, а душить все время, мешая заводить семьи и детей - пустой труд. Ты как себе их жизнь представляешь? Рабы не жили в клетках все время.
>>269209103 Домой можешь не приходить Юри, у меня теперь робо жена есть. Пришлось правда кредит на 10лет взять, но ничего. Пиздюка твоего, пусть твой ебырь воспитывает.
>>269209926 Ну конечно, анон-кун. Теперь у меня семья, как я и мечтала! Теперь мне никто не будет рассказывать что жизнь это страдания и боль, а поэтому я должна лишить себя возможности иметь деток. Теперь я беременна и скоро мы поедем на узи. Может быть меня сразу будет ждать двойня...
>>269210810 У нее депрессивный характер несколько да. Мне предлагали весёлых и боевых, но мне такое не надо. И ещё к моему удивлению депрессивных почти никто не покупает вот.
>>269180026 Эльфийка со страхом следила за движениями руки, которая только что её ударила. Но, кажется, нового удара пока не планировалось. Пальцы пробежали по коже от лица к груди и остановились там. После вопроса мага девушка позволила себе немного расслабиться. Наверное, такой вопрос означал, что её мучения закончились, по крайней мере на сегодня. Неизвестно, сколько точно времени прошло с сегодняшнего утра... "утра". Она на самом деле не знала, было ли это утро, ей хотелось так думать лишь по привычке. В этом подземелье время суток, дни недели, числа месяца - все было для неё тайной. Она будто застряла в безвременье, заполненном мучениями и страхом. Так или иначе, она не могла точно сказать, сколько времени прошло с её пробуждения. По внутреннему ощущению казалось, что не так много. Несколько часов? Но пережитые мучения несомненно её вымотали. Издевательства сразу после пробуждения, которые и вспоминать было страшно... От одних только мыслей о том существе с десятками острых лапок по коже шли мурашки. А потом долгий путь на четвереньках. Изматывающие, опустошающие разум изнасилования... Она определенно хотела отдохнуть. К тому же это означало, что её не будут трогать, а это и вовсе было настоящей роскошью. - Да, да! - сквозь испуг в её голосе слышалась некоторая надежда. - Я бы отдохнула, мне нужно передохнуть. Я вымотана.
>>269216456 Мама есть у всех, причем вполне конкретная взрослая рожавшая женщина со стереотипным набором признаков. А сестры не у всех, тем более старшие. Да и бывают они слишком разными, чтобы легко найти нечто общее у разных анонов.
>>269216563 Детдомовских сейчас обидно было. Да просто надоело немного. Мне бы хотелось чтот с сестрами связаное, а то вроде за все треды не было ни разу
>>269216435 - Хорошо. Так или иначе, некоторый отдых станет хорошим подспорьем. Мне нужно, чтобы твои чувства были достаточно остры. Стоя вполоборот эльфийке, маг провёл пальцем круг в точности повторяя очертание ареолы. Нежная кожа уступила нажатию впуская в место куда давил палец немного больше темноты. - Геспида - негромко обратился в темноту подземной пещеры маг. Ответом ему послужили лёгкие шаги отдающие металлом в противоположной стороне каверны. С каждым мгновением шаги приближались пока впереди не показался темный высокий силуэт. Угол рта наблюдавшего за приближением мага вытянулся в улыбке и он, переведя взгляд на девушку, опустил руку очертив под её грудью невидимый полумесяц. Кивок в сторону приближавшегося человека однозначно приглашал девушку следовать именно к ней. Да и сам маг, развернув корпус, со звуком хлюпающей воды зашагал к новому гостю. Двигаясь быстрее эльфийки, он остановился в том месте, рядом с которым предстояло остановиться и ей. В центре круга зелёного света падающего сверху будто с неба, хотя свод пещеры оставался целым. Появившаяся фигура уже дожидалась там. Первый взгляд не подвёл и это действительно был высокий долговязый человек. Его цельные серебренные доспехи пересекали черно-пурпурные побеги напоминающие вены. А на месте переднего щитка шлема, там, где находится забрало, находилась маска изображающая андрогинное лицо. На месте глаз были вставлены два черных камня от которых венами расходились такие же тонкие жгуты. В его руках находился поднос из потускневшего серебра, чей выведенный орнамент скрывали принесенные вещи. Металл рукавиц с неожиданной ловкостью подхватил первую из принесенных вещей: пару туфель и разжав хватку выпустил их наземь. Обувь упала ровно на высокий стилетообразный каблук ударив ним о бело-черный мрамор заострённой к низу частью. Сам туфель представлял собой узкую золотую платформу, узкую настолько, что на ней едва помешалась ступня, а низ обладал почти что бритвенной остротой сходясь V-образной формой. Частично это компенсировалось ремешками из золотых чешуек опоясывающих ее овальные края и тянущихся вверх к золотой массе стилизованной под змею, чей рот вцепился в одну из чешуек. - Вдень в них ноги, большего от тебя не требуется. - приказал маг. Упавшие туфли открыли на подносе первую часть орнамента представлявшего собой высокое дерево и часть сада. По его кронам ползли змееподобные фигуры подробностей которых нельзя было разобрать. Остальная часть оставалась закрыта одеждой - явно мужской тогой пурпурного цвета с серебряной вышивкой оборок. В глазах мужчины блеснуло веселье, будто он представлял додумается ли пленница какому-то применению вещи.
>>269228742 Под это описание подойдет как стоический воин-самурай, которому просто похуй, так и отчаянный школьный девственник, готовый терпеть что угодно ради доступа к писечке.
>>269231043 Верно. Но мы же хотим поиграть с ней и проверить чувствительность. Поэтому ладонь начинает двигаться взад и вперёд проникая между половых губ. Затем переворачивается и становится поперек ног. Указательный палец прижат к клитору, а большой к анусу.
>>269223381 Услышав согласие мага дать ей отдых, эльфийка почувствовала, как с плеч свалился груз тревоги. Хотя бы на время она может быть спокойна. После пощечин она опасалась дальнейшего насилия, ещё худшего, слишком уж давно маг не устраивал никакого истязания. Но может она переоценила величину его садизма... Маг кого-то позвал, и из темноты тут же донеслись звуки шагов. Девушка уставилась в направлении звука. Ещё один прислужник, она уже рефлекторно чувствовала тревогу, когда они появлялись. Какой-то высокий рыцарь в полном доспехе. Маг отпустил грудь эльфийки и двинулся в его сторону, призывая её за собой. Она поспешила следом. Вдали от теплой воды бассейна и её испарений, мокрое голое тело ощутило неприятный холодок. Хотелось взять большое толстое полотенце, вытереться и укутаться в него. Но ничего не было. Девушка по пути потрясла руками и ногами, пытаясь стряхнуть с себя лишнюю влагу, отбирающую тепло у тела, но помогло слабо. Дойдя до круга зеленого света, что таинственный образом спускался откуда-то сверху, она смогла лучше разглядеть рыцаря. Его доспех был изуродован темными прожилками, а лицо закрывала маска. Было непонятно, человек ли это вообще или какой-то голем. Оживший доспех? Почему-то девушка была уверена, что внутри доспеха все-таки находится живое существо... или уже не живое, как тут поймешь. Скрипнув металлом, слуга сбросил со своего подноса пару туфель удивительного вида. Девушке никогда не доводилось вживую видеть подобную обувь. Такой высокий острый каблук? В этом вообще удобно ходить? Вряд ли... но так и задумано, наверное. Золото и узор в виде змеи придавали им пугающе роскошный вид, это была вовсе не обувь для пленницы, а скорее что-то религиозное и ритуальное, надеваемо для особых случаев. Змея не понравилась эльфийке. Она вызывала неприятные ассоциации. Девушка никогда бы по своей воле не выбрала для себя одежду со змееподобными украшениями. Но это была не её воля... Подчиняясь приказу, девушка нацелилась на туфли, пытаясь понять, как удобнее их надеть. Можно было просто усесться на зад, задрать ноги и натянуть на них туфли руками. Не очень элегантно. Но важна ли для неё элегантность в такой момент? Может и нет, но какая-то неловкость из-за присутствия рядом мага не позволила ей так сделать. Собравшись с силами, она вставила ногу в первую туфлю. Это было легко. Высокий каблук и сильный наклон ступни были очень непривычны, она никогда не носила такую обувь. При такой высоте узкая подошва и заостренная шпилька были плохой опорой, девушке было страшно наступить на эту ногу всем весом. Но надо было, чтобы поднять вторую и надеть следующую туфлю. Она хоть и принадлежала к расе, что славилась ловкостью и изяществом, но её массивная грудь и широкий пухлый зад сильно выбивались из стереотипного образа и ломали ожидаемую элегантность... Сконцентрировавшись полостью на поддержании равновесия, эльфийка наконец оперлась на ногу в туфле и подняла вторую... Тут же толстый зад потянуло куда-то вбок. В панике, чтобы не упасть, девушка схватилась рукой за первый твердый предмет, до которого смогла дотянуться. Это было плечо рыцаря. Он стоял так прочно, что даже не шелохнулся, поднос в его руках не двинулся ни на миллиметр. Сердце эльфийки дрогнуло от испуга, ей совершенно не хотелось такого контакта с прислужником. Быстро вставив в туфлю вторую ногу, она отпустила его и сделала шаг назад. Ходить в этом определенно было непросто. Приходилось очень осторожно опускать ногу на пол, чтобы найти равновесие, и только потом делать следующий шаг. Казалось, что в любой момент нога может подогнуться до вывиха лодыжки. Непривычным казался и увеличенный на несколько сантиметров рост. Зато теперь она могла лучше разглядеть поднос, что держал в руках рыцарь. На нем лежало что-то ещё, какая-то одежда. На вид очень массивная, такая бы закрыла её от плеч до самого пола. По крайней мере, так ей казалось при беглом взгляде. - Это тоже для меня? - неуверенно спросила девушка. Она бы совсем не отказалась от одежды. Особенно сейчас, когда мокрое тело все ещё морозило в не слишком жаркой пещере. Она обратила внимание и на узоры подноса. Снова какие-то змеи... Повторяющаяся змеиная тема нервировала, но она пока не придавал этому значения.
>>269237790 Это скуфич. Он местный юродивый и именно он серит стишками с снгшным слэнгом. А ещё хрюкает про ЖОНУШКУ с косоглазием и прочие ценности престарелой плесени бгг
>>269240628 Большая часть и выходит, в течении следующих нескольких часов происходит самоочистка (типа выделяется немного смазки и всё это выходит, пока пиздень не почувствует себя чистой).
О лучших напишут свитки