>>269147001 >Она мне никогда не давалась. Значит у тебя все впереди. Язык математики - это основа вообще всего. >считаю на пальцах Это не имеет значения, я тоже таблицу умножения не на 100% помню.
>>269147058 Кста, вопрос для великих математиков, почему человеки настолько убоги, что используют десятичную систему счисления вместо двенадцатиричной?
>>269146801 → >Он Базилевс Базилевс? Вроде того. Потом познакомишься с ним. Пик2. Кстати, я пару часов назад шебемку склеил, послушай. >Во1 у меня мультиварка У меня тож. >главное что съедобно и с минимальными затратами усилий приготовлено. Омномномыч гречневый, ты? Надо чтобы вкусно+питательно было. >дабл Последний ролл, иначе мы близнецы. >Осторожнее с интернетом так-то, братик Да. Обязательно. >Но она же аниме! Я тоже. Мы в интернете. >Щас бы пить для вкуса нах Так я могу и коньяка для эффекта набрать, хули. А пиво разлюбил, не моё это. >Ты! Не тыкай.
>>269147058 >Значит у тебя все впереди. Язык математики - это основа вообще всего. Я знаю... Но как она может доставлять удовольствие, когда её непонимание стакается с плохими воспоминаниями.
>Это не имеет значения, я тоже таблицу умножения не на 100% помню. Я про сложение...
Вкотилсо, всем утра! Опять снилось что общался в лисотреде... причем больше оставлял ответы Сенко, но остальные тоже были! Спина болит чет сильнее блин...
\гороскоп
Сегодня стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. И завтра возможно станешь сильнее духом.
>>269147104 >систему счисления Выбор имеет очень мало значения даже для базовой, а для вышмата вообще никакого. Ну а так - просто 10 пальцев, почему бы и нет. Младенцев учить проще. >>269147162 >непонимание Решай задачи, важные и/или интересные для тебя. Это универсальный способ. >сложение Ух бля. Эмммм.. это печально. Это точно надо в спинной мозг, даже по жизни надо. Когда решаешь задачи - складывай в уме, хули делать.
>>269147350 >Решай задачи, важные и/или интересные для тебя. Оно бы всё ничего - если бы это действительно было бы интересно. Самый противный предмет был, который я валил при сдаче огэ. В шараге ещё более менее учился, но это не повлияло на любовь к математике.
>>269147001 Ну расскажи, что имел ввиду! А еще, Как тебя зовут? Я Винтер вот!
>>269147037 О, а вот и мой малютка-сталкер! Давно тебя не видел, рассказывай как у тебя дела мой хороший
>>269147129 Ждю этого человечка, выглядит мило! А это точно он на фото? >тож Но у тебя-то небось гига-альфа-чад мультиварка крутая, а у меня старый кусок говна, считай кастрюлька с подогревом :< >вкусно Люблю вкусную еду, но только если она приготовлена не мной. Готовка - не то, на что я хочу тратить своё время. Питательность+съедобность - выбор мужчин. >ролл Вот щас точно последний >Да Пизда Ахаха ловко я тебя подколол! >Я тоже И давно ты анимел? >коньяка У меня с крепким плохие отношения, в том плане что я перебираю и мне потом хуёво дня 2-3, так что я если и срываюсь в запой, то пивной :з Да и оно самое то пососать пиванделло пивандопуло под капчевание двачя в инетике
тык
>>269147232 Привет, ты няшулий? Часто такое сниться?
>>269147350 Хз хз. Всё же системы счисления являются базисным костылём-прокладкой между челом и маткой, так зачем измываться над собой кривой десятеричной, когда можно оргазмировать от двенадцатиричной. Наверняка коммунизм невозможен именно из-за того говняка, который не позволяет человекам соскокнуть с кривой сски. Я понимаю, что на высочайших уровнях умники используют свои x у й вместо цифарак, но всё же. >>269147421 >9 бакалавр
>>269147536 >Ну расскажи, что имел ввиду! А еще, Как тебя зовут? Я Винтер вот! В том, что я пришел сюда найти друзей, но сам ни с кем не разговариваю и бубню всякую холодные ответы, как обиженка.
>>269147649 Ну давай тогда дружить! Если хочешь, конечно
Придумай себе аватарочное имя, а то однажды тебя каааак назовут и не отвертишься... Такими темпами и правда будешь у нас мистер Хер!
>>269147742 OwO интересное имяПеченька!? Чеченька!? Ну получается что новенький. Хотя если это третт где изначально на ОП-пике была Сенко и приписка ты милый, то я уже пару раз залетал неделю назад где-то мб Конечно буду!
>>269147232 Утро в колхозе! \гороскоп >>269147499 А на 5? Надо будет Арсения спросить про знание ТУ. >>269146197 → Добранку, Рика. Красава, запилил шебемку. Умница. Послушал, понравилось. Чилловый такой поп-рок, утро с буками стайл. Да какой нах хоумстак, я ещё со своим туду-листом не ознакомился. Я на левом боку сплю обычно. Поваляться 2 минуты на левом, перевернуться, полежать 5 минут, перевернуться и уснуть. Всегда так засыпаю. У меня отличное настроение. То-то. Да, работаю. Увидимся вечером. >>269147580 >бакалавр Это я, да. >>269147536 >А это точно он на фото? Конечно, он! >Но у тебя-то небось гига-альфа-чад мультиварка крутая Не, что мать отдала, то забрал. Грубо говоря, кастрюля с подогревом и шестью режимами. Пользую один. Для риса вообще там таймер на 55 минут, ну его нахуй)) >Готовка - не то, на что я хочу тратить своё время Всяко лучше, чем на двач. >Питательность+съедобность - выбор мужчин Кулинария — мужское искусство. Лучшие повара — мужчины. Лучший шашлык пилят тоже мужчины. Вот поедем мы летом на шашлыки с пивом, а у нас повара нет. Ужас! >Вот щас точно последний Ну всё, теперь мы близнецы, как пик2. Я буду добрым, а ты злым. Можем меняться, потому что близнецы. >И давно ты анимел? Пару лет назад. Году в 2016 мб. А ты 3д, что ли? >Да и оно самое то пососать пиванделло пивандопуло под капчевание двачя в инетике Для таких ситуаций предпочитаю вино.
ай)
Шуруповёрт заряжен, щас пойду шуры-муры крутить. Виктор Винтер угарный, пусть остаётся. Буду ближе к вечеру.
Сегодня стоит полюбить себя не смотря на встратость. Именно поэтому не нужно жаловаться на мамку. И завтра возможно серанешь с некрофила-фантазёра.
>>269147536 Ты слишком мил. У меня вчера началась сессия: уже сдал все зачёты, кроме одного, и получил два автомата по экзаменам, сегодня получу ещё один. Сдавать придётся только два более-менее лёгких экзамена + написать небольшую курсовую. Потом начнутся каникулы.
И чу у тебя, получается в ней норм кашеварить? Хотя хз я не особо и пытался, варю рис, макарики, пельмешки, картошку, да пару раз бигос мутил Даж не знаю че еще придумывать, и лень! >на двач Неиронично вот тока щас зашел от скуки, а так обычно не сижу >шашлык Не, ну в него-то я умею :Р >близнецы Звучит хайпово, но я щитаю что я на минуту раньше тебя вылез всё равно! >ты 3д Нет конечно, упаси господь! Много тайтлов посмотрел? >вино Сколько не пробовал, вроде и норм, но по вкусу не моё.
Бтв послушол, сделано норм, но заставлять Мику петь на русском ето какое-то извращение жестб Я как-то баловался тож с ней и заставлял петь Iron Man от сэббэтов, под своё лабание на гитаре
>>269148237 > И че будешь на каникулах делать? Есть планы или будешь как обычно? Не знаю, думал поискать подработку на месяц, чтобы собрать немного денег на компик, либо просто в резерв. > Бтв сколько там тебе еще лет в шараге дрочить? Годик. Каждый день прохожу мимо стоящего на улице мотоцикла и постоянно облизываюсь на него - очень уж он привлекательно выглядит. Если придумаю, где можно будет хранить собственный мотоцикл, то можно будет начать зарабатывать на права и само средство передвижения.
>>269148275 Это фактики! Андрюша не бухти, расскажи лучше чем занят и что будешь сегодня делать :3
>>269148277 Я не догадался, я просил! Так кто же ты, мистер Ченька? >другой тред А давно он есть? Как появился, давно вы тут все знакомые? Мне немного неловко и сложно в чятах, где все давно знакомые....
>>269148405 Ну ты в своём репертуаре конечно, а мог бы с пацанами и девчульками тусить-кутить, лето же, погодка атас, все дела! Чтобы быть скучным и постоянно думать о денешках у тебя еще будет время, когда повзрослеешь... >мото Ну это уже интереснее бтв. А какой себе хочешь? Типа скоростной аля ямахи всякие Или ты уже настолько стар в душе что задумываешься про ЧОППЕР?
>>269148506 Они там уже семьи заводят и имеют собственные компании для общения. Тусить не с кем. > Ну это уже интереснее бтв. А какой себе хочешь? Какой-нибудь нейкед, их больше всего на рынке и они относительно дешёвые. Я бы уже давно нашёл деньги на него, но мне негде его хранить - это очень большая проблема. На улице не хочу оставлять.
>>269149052 Чота у тебя все какие-то ранние, ты ж еще совсем малюточный, какие вам там детишки-то.... Вообще вместо мото взял бы себе крутую пеку, раз ты такой одинокий, то хоть мб 4к разрешение скрасит тебе это... А что ты сегодня кушал!?
>>269149194 > Чота у тебя все какие-то ранние, ты ж еще совсем малюточный, какие вам там детишки-то.... Тоже кажется это удивительным. > Вообще вместо мото взял бы себе крутую пеку, раз ты такой одинокий Мне и нынешнего хватает, в принципе. Ему можно купить что-нибудь новое, но в этом нет особой нужды. > 4к Мне дуракХД хватает за глаза, мониторы с разрешением выше - слишком большие. > А что ты сегодня кушал!? Угу, позавтракал хлопьями с молоком.
>>269149399 Вот я ваще охуевая со своих ровестников, через одного выглядят как скуфы 40+, с детьми блядь, с женами. С одной стороны я в ахуе, а с другой стороны хорошо что я молодец и не такой дурачишка как они!
И в какие игры играешь на нём?
Как и ожидалось, подходящий детский завтрак моему мальчику :3
>>269149563 У моего поколения, похоже, тенденция к раннему созданию семей. > И в какие игры играешь на нём? На днях прошёл Metal Gear Rising, сейчас прохожу первую Байонетту. Потом буду проходить что-нибудь из библиотеки стима.
>>269149887 >Ничего в этом мире не очевидно, дружочек... Тем более в интернете. Может быть ты кот вообще Винтер, тогда бы я не смог ничего написать, потому что кошачьими лапками писать не очень удобно, наверное...
>Жестб ты где там живешь, что у тебя деревья всякие напилены? Пили фоточки! В своём доме. А фоточки зачем?
>>269150065 >А мне кажется при должной сноровке вполне себе возможно! Или за тебя кто-то писал бы, а ты просто диктуешь! Котики не умеют разговаривать... Мяукают только...
>И что у тебя за дом? Большой? с: Ну... у меня есть тут своя комнатка... Три комнаты всего. Большой значит, наверное.
>Потому что мне интересно, очевидно же! С-спасибо...
>>269150065 Ещё думал снова заняться спортом, а то учебное расписание совсем не позволяло установить нормальный график. Вооот... Больше нечего рассказывать.
>>269150184 Спорт это хуйня, лучше начни бухать, малютка! А в барах и друзей себе найдешь, может и тяночку тоже! А у меня тут ТАКОЕ было, уф. Я пошел в корсарчиков играть, и кароче скрипт сломался и пройти нельзя было, так вот мне пришлось идти на какой-то древний юкоз-лайк форум к разработчикам, кидать свой сейв, чтобы мне его починили. Я охуел жоска с такого развлекалова конеш Но благо хоть игра и древняя, а мне в тот же день ответили и всё сделоли
>В остальных комнатах кто? Семья? Рассказывай давай как там у тебя быт и ваще в какой хоть местности живешь Да, она. А что рассказывать? Особо то и нечего. Обычная жизнь НПС, наверное.
>>269150288 >Я не котик, как я уже и говорил... > >>В остальных комнатах кто? Семья? Рассказывай давай как там у тебя быт и ваще в какой хоть местности живешь >Да, она. >А что рассказывать? Особо то и нечего. Обычная жизнь НПС, наверное. > >Живу в степях.
>>269150202 >В остальных комнатах кто? Семья? Рассказывай давай как там у тебя быт и ваще в какой хоть местности живешь Да... семья, отчим урод в соседней комнате, вечно ночью ко мне подкрадывается и в жопу ебет... мамка на кухне борща делает, потом приходит ко мне и делает губку боба, даже не спрашивай что это такое...
Рассказывай, чем обычно занимаешься, на что день тратишь. >НПС Ето мемы, каждый живёт свою жизнь, и каждый по-своему. Да и бтв нпс подразумевает что есть ГГ, а его нет, ты сам гг своей жизни с:
Типа казах?
>>269150376 >Надоело Да ты даже толком не вкатился. Это как ты бы два раза подтянулся и такой "всё, спорт надоел" Летнее время самое то чтобы пить - во всех парках компании, в которые можно при желании вписаться и прочее-прочее Я тоже так думал, лол. А оказалось что нет. Я вообще охуел, когда гуглил приколы по корсарам - там форумы такие знаешь, древние, кривые. На одном ваще плашка сверху висит "форум активен уже 5500 дней" или типа того. И он живой - там 40+ мужики(со своими фотками на аве) обсуждают корсаров нах и как они фрегаты захватывают, кекв
>>269149594 >Всё равно чувствую себя каким-то злым и не разговорчивым, хоть и хочется друзей завести https://2ch.hk/psy/res/1393776.html Добро пожаловать на сервер шизофрения. >>269149887 Берёшь и без задней мысли заводишь телегу. >>269148506 "ОП!" >>269148237 Да нормально кашеварится. Хотя я иногда готовлю в кастрюле просто по приколу. Всё то же самое: рис, пельмени, рис етц. И гречка. >:Р Неиронично юзаешь смайлики? Хихи хаха. Одобряю. >Звучит хайпово, но я щитаю что я на минуту раньше тебя вылез всё равно! Не факт. А может, нас спутали при рождении? И где ты всё это время был? >Нет конечно, упаси господь! Много тайтлов посмотрел? Меньше сотни. Даже меньше пятидесяти. И в основном — самые популярные. Ну там ваши цикады, йобангелионы и прочие эксперименты Лены. >Сколько не пробовал, вроде и норм, но по вкусу не моё Ну вот а я от пива уже отвык. И вообще алкоголь — плохо, хули мы? >Мику петь на русском ето какое-то извращение жестб Я извращенец, вапроси?
Трекичи не мои, если что. Просто знакомый микуфажил в своё время, я просто реквесты делал. Черные полосы обрезать не буду, мне лень.
>>269150678 > Малютка у че ты играешь в донт старвачь один? Меня бы хоть позвал... Это братец играет. А ты играешь в него? Я ни разу не засиживался в нём дольше часа.
Просто веду дружескую беседу, мы же друзья! Ну или на пути к ним :3
Ого у вас там красиво, и наверное воздух классный свежий горный, ух
>>269150772 Отчего болел? Небось объелся всякого вредного сладкого! Поспи еще, если не выспался
>>269150897 Теледж как бы есть, но он на мой real number, все дела
Молодец, хороший ОП!
Базовый набор еды, одобряю. Вообще я иногда думаю о том что мб от скуки вкатиться в ГОТОВКУ прям плотно, но у меня кухонной утвари нет вообще, и она выйдет в копеечку >неиронично Скорее иронично. Ну и просто в дисе привык их ставить, и без них чот посты кажутся какими-то НЕПОЛНЫМИ >Не факт Факт! Точно спутали, и теперь все думают что ты это я и старше, хотя на деле всё наоборот >где Бегал >меньше пятидесяти Немного чот. Хотя я не дальше ушел в те времена когда смотрел аниме. А щас разве что пару-тройку онгоингов чекаю время от времени. Я пересел на корейскую манхву и веб-новеллы :3 >плохо Ващет хорошо. Ничто еще не может скрасить вечер так, как алкашечка >вапроси Одни ответи!
А я думол твои :>
>>269151158 Ясно........ Играл как-то с товарищами. Мне стилистика очень нравится игры, в соло я задрачивал прям хорошо, но никогда не проходил её чот А я чот не помню, ты якузу нулёвку проходил?
А я что говорил, что они будут расползатся как пиздицома зато меня в куклотреде никто не слушал, на вот полюбуйтесь теперь: https://2ch.hk/brg/res/1386714.html
Я больше не буду держать фронт, аривидерче
И вот еще, если кто хочет разбить ебало рене глебушке тут https://arhivach.ng/thread/796169/ немного нарыто его данных, дурачок, делал вбросы что это не он, но все сошлось
>>269151231 >Молодец, хороший котик! глажу Сам котик...
>Просто веду дружескую беседу, мы же друзья! Ну или на пути к ним :3 Не думаю, конечно, что сдружиться получится. Просто будешь меня более хорошо знать. Наверное.
>Ого у вас там красиво, и наверное воздух классный свежий горный, ух У меня тут нету гор. Одна степь.
>>269151231 Я в неголодайке почти не шарю, т.к. ни разу не играл в неё долго. Можно будет поиграть в неё вместе когда-нибудь, если хочешь. > А я чот не помню, ты якузу нулёвку проходил? Я не успевал читать и переводить на лету диалоги во время прогулок, поэтому не стал проходить Якудзу.
>>269151577 Зря ты так, игра классная. Я знатно охуел когда узнал что разрабы Klei оказывается под тенсентом, лул. Китайцы..... Точно можно. Играть вместе интересно!
>>269151584 >Я не котик, я Винтер! А ты котик! Котик Винтер!1
>Так дружба и получается, разве нет? Узнаем друг друга, и потом такие ХОБА и друзья! Или нет. Не знаю, я тоже не эксперт с: Я мало с кем дружил когда либо... Хочу перестать быть бакой.
>И чем в этой степи воще заниматься? Скакать на лошадках? Ну.... Можно походить по ней. Можно полежать. На лошадях тоже кататься можно, но это нужно иметь её. А так на велике кататься можно. Можно грибы пособирать, или травы ароматные какие-нибудь.
>>269151231 >Теледж как бы есть, но он на мой real number Могу пообещать с галкой, что не буду тебя деанонить и жать на пятак. Я и без реал намбера мог бы через прямое соединение в телеге твой айпишник получить, bruh. Скидывай давай! >Молодец, хороший ОП! Всё так. >утварь Соглы, цены — пиздец. Особенно на нормальные сковородки. Я хуею, мне на камне готовить или что, дядь вов? >Факт! На дабл. Пусть думают) >Скорее иронично. Ну и просто в дисе привык их ставить У нас один парень использует каомодзи, причём неиронично, выглядит классно. ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ мы. >Бегал Странно... >Немного чот Да я просто не манямешник. Не люблю махнву, как-то не моё. Ещё и читать сверху вниз... >Ничто еще не может скрасить вечер так, как алкашечка А я?
Не, я вокалоида скачал заново, но пока не тыкал. Я ведь даже нотную грамоту не знаю :D
>>269151982 >Привет. Заходи в гости. И тебе не хворать же! Аггресивная какая-то сегодня шапка у треда, не знаешь, с чем связано? А кстати, ты кто? Все вижу тебя в треде, но не решаюсь написать..