Денчик ВЛГ - база треда Чмаскач Тошнилов - база треда Саня Сегал - база треда Мелхарукос - база треда Гит88лер - база треда Кейк - база треда Дядя База - база треда Энтони Мобстер - база треда
Весна ушла, давно позабыта, на смену пришло знойное лето, солнце с утра пекло к обеду, ну а хули мне - я на работу не еду, я в играх проебусь, на дваче до вечера останусь, так проходят мои сладкие моменты этого ебучего лета сука. без телки сука. без отношений сука.
Еду в такси, сижу в телефоне, наушники забыл. Таксист даг слушает кальян рэп, и вот играет песня про то, как убегает от копов, и я слышу "простой парень с донбасса"
Оказывается, паренок с днр, переехал в москву и сразу же зачуркался
вместо того, чтоб петь про нацистов (ну или про плохого путина) он бля делает чурка-рэп про злых русских мусоров
>>17304038 В таких ситуациях, когда тебя прикладывает здоровое быдло на спортике, нужно быть хитрым и непредсказуемым. Я бы сразу чел на колени и начал хуй сосать этому уебку. Это лучший вариант вроде.
>>17304041 А нет ничего общего у кефирного монстра с серёгой симоновым? у них у обоих уникальный талант лицемерия, с одним выражением лица могут делать что угодно. Вы посмотрите на этот ебальник, он вполне мог быть маньяком.
>>17304038 Ну и чмо патлатое, идёт энергетик попивает, фу блять. По нему видно что пидор чулочник, возможно на гормонах сидит, уж больно еблет женский у него.
>>17304038 Если бы этот патлач забыл обо всем на свете и начал яростно кричать и кидаться на быдлоса с кулаками, он бы оказался в более выгодном положении, возможно даже тяночка дала бы ему какая-нибудь, и похуй что быдлан его забьет до крови зато челкарь показал характер
>>17304038 Нормально ведёт себя, да руки трясутся, это нормальная реакция норадреналиновая, ребята если подходят вот так то идите дальше по своим делам, если не отстают подходите к администратору и просите вызвать полицию так как в их заведении происходит
>>17304105 - этого всецело двачую. Бурцумеру глубоко похуй, что его посадят на нары, его образ жизни, стиль мышления не поменяется. И длинные волосы с ним останутся даже там - ментально. Если надо будет, он всех сокамерников заебашит по причине слушания шансона. Заставит тюремных омежек слушать блэк метал.
>>17304103 До СВО это было. Плюс она сказала, что чувствую себя гражданином мира. Не надо докапыыаться. Просто не хочет быть новиопеоц и сказала, как есть
>>17304116 >>17304105 а ведь реально, сделает 25 ножевых и сядет в тюрьму и будет ТРУ, тупа как Варг. ещё на суде скажет что это была самозащита и улыбнется репортерам в камеру
>>17304129 как пережить 25 ножевых другалек? (именно столько раз Варг потыкал в Евронимуса) ты видел как люди реагируют на нож? сначала не понимают даже че происходит, моему другу нож в ногу воткнули без цели убить а он даже не понял что его дыранули. а если чел реально хочет убить это дело 10 секунд, очень быстрые движения в туловище и вообще куда угодно. если в сердце попасть то человек вообще может упасть сразу, не говорю уже про такие области как шея. в туловище да, можно хоть целых пять минут тыкать и человек будет ходить как ни в чем не бывало, но потом умрет.
Все бурзумеры беспонтовые позеры и лошарики, хождение в берцах не дает тебе силы оно дает ложную уверенность в том что тебя боятся. Первое любой бурзумер зассыт драки Второе, если не зассыт то когда он потянется за средством самообороны - будет потушен любым нормальным доебером. Потому что у бурзумеров нету опыта, они никогда не били людей ножами, а вхудшем случае и кулаками. Любой доебер имеет больший опыт уличной драки чем позер гот
>>17304076 >>17304113 Он как-то упоминал, что у него есть белорусские корни, уж не знаю, насколько они далёкие. Предположу, что он ещё и татарин какой-нибудь.
>>17304152 Борцуха какие ты там движения куда угодно делаешь) Размах, сила и точность ударов решают есть у человека шансы после ножевого либо нет. Трясущийся в стиле хевиметал патлач может и пырнет один раз кого-то в сторону живота, а дальше хуле) Либо быдлан на адреналине уработает позера в землю, либо их разнимут и дружки быдлана засадят металиста в хату к чуркам, будет их телочкой
>>17304183 чик чик чик чик (1-2 секунды буквально) с минимальным размахом в любое место тела, это уже не хилое кровотечение. видал драки из американских тюрьм? там миниатюрными заточками делают по сотни чик чиков с минимальным размахом в течении пары секунд.
>>17304201 ну и? молодец девочка. мне родители и брат бля тоже говорили "НЕ БРЕЙ УСИКИ! НЕ ВИДНО ЖЕ ПОЧТИ! ПОТОМ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РАСТИ БУДУТ", а я полгода как долбоеб с усиками ходил в 14 лет, потом взял и сам побрился батиной бритвой.
>>17304198 Да какие чикчики епта, мы не в слешере или фильме таррантино живем. Ты сравниваешь отморозков имеющих опыт грабежей и убийств с мальчиком который слушает музыку стиля хеви метал. После первого чика спортивное тело уйдет в стойку, потом в зависимости от опыта.
>>17304219 >с мальчиком который слушает музыку стиля хеви метал чем вам не нравится метал? уж лучше моргенчлена слушать? слушаю бурзум, пантеру и саундтрек хотлайна майами
>>17304152 >>17304105 >>17304116 >>17304139 >>17304198 чет оручинский с вас далбоебы потом будете на коленях стоять умолять чтобы не отправили в тюрьму и кричать, рыдать говорить: пожалуйста добрый дяденька полицейский у меня мама плакать будет умоляю не рассказывайте ей, у меня родители умрут, я не могу, пожалуйста я там не выживу А потом будут хороводы водить на зоне вокруг твоей жопы, буквально как рулетку крутить на чей хуй сегодня
сука пиздец блять реально ведь далбоеб сидит и считает себя дохуя крутым и убийцей. Это конечно круто что ты считаешь себя северянином, войном, убийцей, но а что насчёт того чтобы прибраться в комнате, помыть посудку и сходить впервые за 2 недели помыться? Сможет ли великий воин такое осилить?
>>17304318 ещё ходил по комнате наверное, до окна дошёл, на улице посмотрел и представил какой он ахуенный и взял всю смелость в кулак и обратно открыл вкладку
Мангу «Берсерк» продолжат после смерти её автора Кэнтаро Миуры — команда будет использовать его комментарии, идеи и наброски, которыми он делился в течение многих лет.
Следующий выпуск выйдет 24 июня, а курировать процесс будет Кодзи Мори — мангака и близкий друг Миуры.
>>17304376 Покрась свой хуй в чёрный цвет или сделай татуаж блэк кок. Вот на это будет спрос, а за белый сморчок наоборот тебе придётся платить, чтобы на него смотрели.
>>17304431 Это пиздец на самом деле. Бумыч занюхивает пмзду буквально ультра шалаве которой ссали в рот, очко, может и спали на лицео и ебали во все дырки
>>17304397 Юзя и Гагатун - это по сути то, что решает в первую очередь харизма(или красота); по факту Юзя был в компании Гагатуна, который ролики крикливые снимал, тупо был челик из скайпа. Вроде, Гагатун его и надумиил ролики делать. И пока Заглотун пытался в "контент", устраивая иногда срачи то с партнерской программой, то с Блэксильвером(который, по его мнению, снимал полную коммерческую и тупейшую хуйню), Юзя тупо пиздили у Пьюдса и в Майн задротил, да громко кричал и харизмой блистел. Его карьера взлетала вверх - а он ничего не делал. А Гагатун медленно и угасал, а потом он еще и разжерел. Малюта, если вы страшненкий, то даже не начинайте ничего нах. Ибо Юзи всегда пбеждают, а уроды всегда Гагатуны.
>>17304445 ну чтоб стать таким нужно чтобы с психикой было что-то не то, быть омежкой в школе, чтоб тебя травили(скорее всего представители других рас), сначала ненависть идет через тяжелую музыку, а потом переходит в реальность
>>17304461 >>17304426 Слишком медленно всё. Ногу слишком высоко от земли отрывает из за этого от этой хуйни смысла нет вобще плюс слишком широкий шаг при джебе Мимо кмс
вот эти лапы которые тренер использует, их обычно для тренировок с тянками берут лол, нормальные лапы это на руках плотные штуки, чтобы человек чувствовал удар, а не словно он воздух бьет, создается неверное чувство ритма и удара
лапы нельзя отводить и направлять в сторону человека, потому что у подопечного создается ложное впечатление: он думает, что бьет сильнее и мощнее, чем на самом деле и нарушается чувство дистанции: рука привыкает, что попадает в цель, не выпрямившись до конца – в бою это сыграет злую шутку
лапы зачемто просто куда-то отводит словно это прям полноценный бой тренировка
короче кринжанул с этого говна, не то что дилетант, это просто дегенерат и сделано для видоса типа крутого
>>17304490 > их обычно для тренировок с тянками берут лол, нормальные лапы это на руках плотные штуки, чтобы человек чувствовал удар, а не словно он воздух бьет, создается неверное чувство ритма и удара Тут хуйню сказал конечно
>>17304496 частично да, но посмотрел как эти штуки используют разные боксеры на разные удары, выпады, насколько активно ими махают, это другой уровень вообще чем то, что на видосе все медленно и бессмысленно
>>17304509 Ну так скорости никакой не будет конечно. Если он блять ногу на километр поднимает как будто через забор перепрыгивает. Вот так и проебывается и сила и скорость
когда мне было 15 лет и я ходил в зал тренер всё время как-бы невзначай крутился возле груши и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? один раз выглядывает из под груши и говорит ты почему медленно бьёшь так, вот смотри я ударил и отошёл и ты так делай!
>>17304504 да хуйня это всё, можно по ебалу дать спокойно и без знаний если под сотку весишь, ты большинство людей весом до 80кг в нокаут можешь отправить, не сильно дохуя надо знать как драться
На видосе показуха для Инстаграма где тренируют подпиваса, там даже ебаное кольцо и штатив есть, но боксеры безпруыные ошибки ищут лол мог фейспалм просто)
>>17304532 да, но что делать терпеть таким как я, кто физически опасается ударить человека? чтобы я начал рассматривать драку в качестве выхода, мне над чтобы оппонент совершил нечто ужасное по отношению ко мне назвал илюха мэддисона - не базой, например - либо я должен быть в усмерть пьяным нах. ваще я не понимаю и уважаю любого, кто занимается единоборствами, ибо ты там трезво идешь получать по ебальнику и улучшать скиллы бить эти самые ебальники
>>17304569 ну без шуток да Если жирни хотя бы примерно знает как надо бить, даже самую элементарную хуйню использовать свою массу, корпус, делать выпад грубо говоря всем телом, то ударить он может так сильно нахуй, что прихуеешь Меня на боксе дрыщи по 75кг так не лупили как жирничи без подготовки вообще, они там в берсеркмод входят и хуярить будут так, что будешь надеяться что не вырубят тебя чтоб не ебануться затылком об асфальт и не умереть моментально
>>17304594 Да хоть на дереве, хоть в нору залезь. Жирный тебя просто весом уничтожит с любой стороны. А если надумаешь убегать он тебя засосёт гравитацией в свой горизонт событий.
>>17304575 если на тебя нападают, чаще всего почти все люди защищаются и атакуют, получать по ебальнику в сто раз опаснее, чем получить ответ, выбора короче у тебя особо нет вообще знакомая хуйня, я хоть на бокс ходил, но всё также боюсь что ли бить человека, не потому что боюсь, что убью его и это в частности, можно дать легкую сдачу, чел оступится, упадёт на бордюр и умрёт через полчаса, а просто что это ну, неправильно что ли хз
Три жены. Большой дом за городом в стиле французского романтизма. Яблоневый сад. Большая кровать для четверых. Классическая музыка по утрам. Хлеб из печи. Чтение книг. Стихи Байрона, Лермонтова, Шекспира, По.
>>17304611 перец в 100% случаях помогает, но надо уметь вовремя его достать но вообще да, для обычных людей, подготовленных и даже для боксеров какой-нибудь жирныч, особенно блять если он пьяный но не в усмерть отпиздит просто пиздец как, пьяный может тупа до смерти тебя захуярить без проблем лучший варик это или перец и убежать или просто убежать
>>17304660 я ж в конце написал, они захуярить до смерти могут, они границ не знают
>>17304668 ты в ебальник человек распылишь и он через 2-3 секунды глаза открыть не сможет, не то что до тебя дойти я перец пару раз получал, это ебанутся как больно
Один из главных фанатов Бурзума - это Убермаргинал. Настоящее лицо фанатской блэк-сцены, причем я даже не шучу. Никто больше о тяжелой музыке не знает из стримеров, нежели он.
>>17304654 Балончик оказался бракованным @ Балончик оказывается в твоей попке и обжигает адским пламенем твой анус @ Дома ты достаёшь его с невыносимой болью и материшь. Пробуешь пшикнуть, вертишь, он не работает. @ Поворачиваешь в свою сторону и он наконец одаривает тебя мощной струёй в еблет @ 100% работает
>>17304700 >ты не боишься вкладывать силу в удары Я вобще не понимаю как это так бояться вкладывать силу в удары >я думаю что не сильно их бью Это от неопытности просто. Со всеми так
>>17304679 Да это понятно, в какого любителя свинячьего визга под гитары пальцем не ткни - попадешь в забитого инцела заморыша. Настоящие мужики слушают рэп от хорошо одевающихся негров с маскулинными текстами про убийства, бабки и шлюх
>>17304712 >Я вобще не понимаю как это так бояться вкладывать силу в удары Вот так вот, думаешь что поранишь или ещё чего, поэтому боишься ударить по нормальному. И так становишься омежкой.
>>17304749 это не вайб, а хуйня бесячая. он всю атмосферу ламповости руинит своими натужными возгласами неудавшегося актёра из тюза или летсплеера из 10-ых
>>17304742 ну так ты не омежка. в детсаде я тоже был без тормозов, но меня взрослые загнобили типа а если бы он умер, а если бы, а если бы... и так становишься тревожным омежкой
>>17304796 но там какие-то белые пердиксы похожие на трактористов и подпивасников, а негры все поголовно альфачи в брендовых шмотках, и когда негр говорит мне в треке, что "меня хотят суки" или "май нигга шут ю" я блять даже не сомневаюсь в этом, им хочется верить.
>>17304794 нет! нет! воспитатели и родители сказали что это плохо! неееет! нееее... Наконец-то. 20 с лишним лет я был ИМ, как же мне было противно жить в теле этого слюнтяя, наблюдать как он ведёт никчемную жизнь.
>>17304764 Обратись к психотерапевту пока не поздно. С другой стороны никогда не поздно. Просто рил изменишь свою жизнь, если пофиксишь подавленную агрессию и вот это всё, базарю.
>>17304825 У Рин нюх на бойцов. Она бы не стала давать в жопу мужчине, который не может за неё постоять. Он кажется безобидным, как будто богомол неповоротливый, но такие тихони в кризисные моменты разъёбывают ты не успеваешь понять как это произошло.