Вобщем иду я по борде, смотрю раковый тред, давай в том же духе что-то писать. Млп давно смотрел, забыл даже, что их шесть, а потом анон говорит: "ты путаешь понятия", мне почему-то смешно стало, я даже представил (как-будто телепатически уловил) интонацию с которой он говорит "понятия", и пишу ему "фыркнул", а он(безусловно, всё это в моей голове, и может не иметь ничего общего с реальностью) тоже как-будто почуствовал, что я написал это с какой-то теплотой(а может быть ему просто хотелось написать что-то нелепое в духе треда, но шутки всё равно обычно имеют какой-то подспудный смысл), и ответил так неожиданно нежно, я ощутил какой-то внутренний подъём и радость, но не нашёлся что ответить, пошёл мыть посуду, а потом подумал, что у меня на лице примерно так же сменялись выражения как у няши на гифке и запостил её в ответ, но он уже ушёл. Потом стало немного грустно, что мне не посчастливилось ИРЛ ни с кем так дружить. Потом я съел лимонную конфетку и подумал какие всё-таки классные фэндомы пони, фурри, аниме, и жаль, что их нет у меня в городе. Вот такая кулстори, можете задавать свои ответы, оценивать меня по шкале Кинси и так далее.