А почему так? Часто пытался? Хочешь перестать - перестань, одобряю
И ты этим занимаешься целыми днями? Звучит вроде как прикольно, но в качестве отпуска на пару недель, а вот постоянно там жить... Вот зацени капопчик https://www.youtube.com/watch?v=uBY1AoiF5Vo
>>269151767 → Так а што айпишник, по телефону-то можно всякое узнать! И можно будет мне названивать в 3 часа ночи и крипово стонать в трубку... Да и не только это, я в тг ваще не сижу, не мои места обитания С: Это вы там давайте лучше перекатывайтесь как белые люди в дискорд со своими конфочьками.... И я не знаю скока вас там и кто ваще страшно ппц я хики.... >на камне Ну ващет годный камень для жарки мяса тож дохуя стоит. Цены не ток на утварь пиздец, ща уже и еду покупать жаба душит... >дабл Ты слишком зависишь от цифр на двачике... >каомодзи И не лень ему их каждый раз копипастить откуда-то? >странно Что странно? >читать сверху вниз А щас ты посты типа считаешь снизу вверх? Глупый? >А я? Не знаю, еще ни одного вечера с тобой не провёл :Р
Ну без неё сложно будет наверное хз
>>269151778 → Не хочу конеш грубить, но вот этот челик ниже который тебе ответил походу прав... Ты рили не можешь вывезти игру на англе? Я думал ты побольше айсикью....
>>269152364 >Приветик! А я Винтер! А ты? Привет, Винтер. А я Ран, вот. Будем знакомы же! Недавно в треде полагаю? А то не видел тебя что-то раньше.. Милости прошу, в таком случае, хе-хе. >>269152405 >А знаешь кто еще милый? ты Н-но ведь ты же!
>>269152310 → >Аггресивная какая-то сегодня шапка у треда, не знаешь, с чем связано? Неа. Я проснулся - так уж и было.
>А кстати, ты кто? Все вижу тебя в треде, но не решаюсь написать.. А есть ли разница...?
>>269152364 >Ну нееет, ну я не котик!! А вот и котик котик! Мурчалочка!
>А почему так? Часто пытался? В интернете в основном. Тут есть много с кем поговорить, да.
>И ты этим занимаешься целыми днями? Звучит вроде как прикольно, но в качестве отпуска на пару недель, а вот постоянно там жить... Нет. Целыми днями я сижу дома, за компиком. Иногда хожу на работу. Ничего необычного же десу...
>Вот зацени капопчик Я не люблю музыку слушать сильно... Заценить - для меня никак. Музыка и музыка... Глаза от клипа дискомфорт испытывают, камеры дрыгается быстро очень...
>>269152577 >Неа. Я проснулся - так уж и было. Хмм, вот оно как. Ну ладно, все равно уже перекатились и шапочка у нас теперь милая! >А есть ли разница...? Конечно есть! Как же нам общаться, если я даже имени твоего не знаю?? Неприлично ж ведь выйдет! Так что давай знакомиться: меня Раном звать, а ты кто будешь?
>>269152364 > Ты рили не можешь вывезти игру на англе? Я думал ты побольше айсикью.... Нет, там реально очень быстро проходят диалоги во время прогулки с каким-либо персонажем, я мб даже не успевал бы на русском читать + фразы фоновых персонажей. Мб просто такой момент попался, но я с него прям сгорел.
>>269152364 Ну и как я узнаю твой тилибон? На самом деле конфы не существует, я буду срать тебе в личку, а ты и не против. >Цены не ток на утварь пиздец, ща уже и еду покупать жаба душит... Есть немного. Ха-ха. Есть. Не много. >И не лень ему их каждый раз копипастить откуда-то? Так он и не лентяй. Тут одна аватарка форсит запись снов в тред, вот остальные и постят. Так вот, этот чел вчера накатал аудиозапись сна, если кто сохранил шебм — доставит. А я не сохранил, с телефона сидел. >Что странно? Футболка сухая и совсем не пахнет! >А щас ты посты типа считаешь снизу вверх? Да. >Глупый? Нет. >>269152556 Здаров, Ран! Винтер только сегодня ввинтился есличо. Как ты там? Готовишься? Сны записываешь? Не пьёшь?
>>269153387 Ну не знаю, как-то! Я не разбираюсь в телеге, поэтому вдруг нажму что-то и спалюсь... Ужос какой :О >Есть Ахахаха во ты каламбур отмочил братик слушай я в голос :D >запись снов в тред Звучит кстати интересно, думал чем-то таким заняться. Говорят, если их записывать, то потом они будут лучше запоминаться >аудио сна Типа как он сопит чи шо? >сухая Потому что я в другой бегал, дурек! >Да зачем >нет почему
>>269153818 >Но я же не мурчу! с: А вот и мурчишь! Иначе котиком бы тебя не называл бы, дя...
>Если пытаться, то однажды точно получится, главное не сдаваться и найдешь кого-то, с кем будет по кайфу общаца Надеюсь... Хочу быть похожим на тебя, Винтер... чтобы со всеми язык находить и быть хорошеньким...
>Какие ролики? Что за игра? :3 Не знаю. Я просто их включаю на задний фон.
>Что за игра? :3 Плохая игрушка. Но я уже там много прошел так что скоро конец и бросать её не хочется.
Иногда играю в геншин. Но редко.
>Да ничего страшного Не верится... Ты своими вкусами поделился, а я их... вот так вот
>>269153818 Да ничего не будет же. В настройках только номер скрой и всё нах. Буду тебе перекаты кидать с: >Звучит кстати интересно, думал чем-то таким заняться. Говорят, если их записывать, то потом они будут лучше запоминаться Всё так. Это база осознанных сновидений, так сказать. Если приснится чего интересного — записывай, почитаю! >Типа как он сопит чи шо? Рассказал сон со всякими там эффектами и вообще харизматичный малый. Сейчас поищу видик, ожидай. >Потому что я в другой бегал, дурек! Я под лсд. >зачем Прост) >почему Потому что я умный! Делаю всё правильно!
У тебя есть какие-нибудь шебемки с Мику? А то каждую песню склеивать как-то несподручно.
>>269153366 >Имени тоже нету. Так не бывает же такого!
>>269153387 >Здаров, Ран! Килька, здряв! >Винтер только сегодня ввинтился есличо. Ааа, вот оно как. Ну молодая кровь всегда хорошо. Будем любить и жаловать, хе-хе. >Как ты там? Да потихоньку, вроде. Хотел сегодня в Москву сгонять с другом погулять, но к несчастью для себя обнаружил, что нет денег, так что вот лежу сейчас капчую. А ты там как поживаешь? >Готовишься? Нет относительно. >Сны записываешь? Не-а. Но помню, что сегодня снился какой-то треш с массовой оргиец на 40 человек. >Не пьёшь? Вода считается?
>>269153395 >Приятно познакомиться, Ран! Взаимно же. >Будем дружить? Конечно, почему нет. >Ну да, целых пару часов где-то :з Ооо, молодняк пожаловал, хе-хе. >А ты олдфаг, давно тут? Ну так, относительно, можно сказать. С марта месяца в лисем хоть и в мае делал перерыв на экзамены. У нас тут весело, как видишь. >Ну я и говорю - ты! Ну так ведь ты, а не я!
>>269153818 Ну, может быть попробую на каникулах пройти Якудзу 0, хотя я думал начать с Like a Dragon - там и срусек есть + боевая система значительно лучше.
>>269154124 >Так не бывает же такого! А вот и бывает. Если честно, я просто не могу себе придумать никакого имени... А другие всякое обидное придумывают..
>>269153818 Нашёл. Слушай. >>269154124 >Хотел сегодня в Москву сгонять с другом погулять, но к несчастью для себя обнаружил, что нет денег Чёт взлольнул. Хотя ситуация жизненная. >помню, что сегодня снился какой-то треш с массовой оргиец на 40 человек. Тоже Лисотред снился? >Вода считается? Да. Ран, не пей без меня... >>269154375 Нет. Не иди. Терпи. Б-г терпел и нам велел.
>>269154213 Рика Рика Риииииии! Привет! >Как ты там? Да ничего, вроде. Сам как? >Когда уже у тебя лисички маленькие будут? Уговор помнишь? Нонтипл - и будут тебе лисятки.
>>269154342 >Если честно, я просто не могу себе придумать никакого имени... А другие всякое обидное придумывают.. Хмм вот оно как. Тогда решено! Отныне нарекаю тебя Безымяшкой! Ну, по крайней мере до тех пор, пока сам себе что-нибудь не придумаешь, хе.
>>269154562 >Чёт взлольнул. Хотя ситуация жизненная. И часто ты в Москву на погулять гоняешь, Сибиряк ты наш? >Да. Ран, не пей без меня... Так я ж от жажды помру тогда!
Меня зовут Хохол помойный. Мне 3,3 года. Мой дом находится в северо-восточной части Деревни, где расположены все сортиры и свинарники. Я не свиноматка. Я жру говно и высираю онное в свинарнике с надписью "Любава" с 11 до 8 вечера . Я не сосу, но иногда нажираюсь. Я иду в загон в 11 часов вечера, и убеждаюсь, что я получаю один хуй в 04ко нисмотря ни на что. Выпив стакан теплого Стекломоя и размяв туза минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сру до утра. Словно ребёнок я обсираюсь и обсыкаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что мне скоро пора на убой. Я пытаюсь донести, что я обычный хохлопидор, который хочет жрать гнилое хрючево и сидеть на жопе ровно в своем стойле. Я забочусь о том, чтобы не утруждать свое очко лишними хуями – большими или маленькими, которые могли бы потревожить меня во время сранья. Вот как я отношусь к свинарнику, и я знаю, что приносит мне счастье только банка стекломоя. Хотя, если бы мне пришлось накатить за 9 мая я бы никому не проебал.
>>269154562 Не пойду, не хочется себе режим как у Сенечки. Рика говорил, что скоро ответ тебе напишет, интересно будет его прочитать и за что-нибудь ухватиться там, чтобы включиться в обсуждение. А так, планирую в ближайшее время написать пост про тульпу и ответственность.
А как тебе наше с Рикой обсуждение? Чья позиция тебе ближе?
Без надежды никуда тащемта я далеко не со всеми язык нахожу, потому что тоже в общении раньше был совсем плох, и вот постепенно прокачиваюсь и пытаюсь стать лучшей версией себя. у меня еще долгий путь впереди...
Сам не знаешь что включаешь? :О
А название какое у этой плохой игрушки?
Щито поделать, десу, щито поделать
>>269154084 Всё будет 100%! Да и рил мне супер-неудобно будет тогда. И так пишу в дисе+в треде, а если сверху будет еще одно окошко пиликающее новыми сообщениями... Вообще смЭрть >Всё так О, ну буду так делать. Но чтобы записать нужно сначала запомнить, а у меня с этим туго - я бывает проснусь, помню что снилось и такой "нихуя себе!" а потом моргнул, и уже и не вспомнить :с >ожидай Ждун. >Я под лсд На велосипеде? >Прост) Тост! >Потому А какой ты еще? А что еще делаешь? Расскажи!
Неа, мой пак шебмок оказался потёрт каким-то багом ЖД или типа того, хз Просто пропал нахуй
>>269154124 >Будем любить и жаловать Только понежнее пожалусто!
Йеей, теперь у меня есть еще один друг :3 Ого так это же совсем немного! А как вообще и когда появился итт третт? Чу за экзамены, какой курс, на кого учишься? Веселье тупо топ, кайфую++ Ты всё перепутал, ТЫ, а не я и не он! Но только тыыы!
>>269154326 Пиздец ты, рили хочешь начать знакомство с серией с драгина? Кринж >лучше Щас бы пошаговую пати-боёвку называть лучше экшоновой нах
>спойлер у меня иногда получается быть хорошим. Например, медаль на сайте "Душа сайта и форума" за 2018 годик, и ещё меня постоянно просят вернутся в один чатик, который я покинул из-за своих тараканов и обидок с ничего... Я могу быть лучше, да! Просто тут общение не сложилось ни с кем практически...
>Сам не знаешь что включаешь? :О Какие-то научные вроде...
>А название какое у этой плохой игрушки? RAGE 2011 Года
>>269154907 >>269154945 >>269154731 Выкатываюсь на некоторое время. Отвечу в перекате, кому будет, что ответить. >Рика Не читал, ты ведь доставишь мне текстовик с вашим спором? А то я 1 или 2 ответа пропустил и всё вылетело из головы. >Ран В Москву езжу нечасто, а хочу часто. >Винтерхолд Чикибамбони)
Не надо шутить с засёром, блядь. Здесь другие ребята. Это не куклотред, это не зет. Перды, ваших серунов здесь порвут на части. Это 20 отборных аватарок лисотреда, блядь!
>>269155275 Я сомневаюсь что человек старше 14-и может быть пердом. Их впринципе можно забанить всех нахуй, так как борда 18+ и это будет правидово. >>269155291 Газани мне за пивком нах, пердище
>>269155375 >Я сомневаюсь что человек старше 14-и может быть пердом. Их впринципе можно забанить всех нахуй, так как борда 18+ и это будет правидово. >>>269155291 >Газани мне за пивком нах, пердище
>>269154793 >шапка теплая Угу. Это Феде спасибо - он подарил.
>>269154945 >Все хорошо! Ну я рад тогда же. >Не честно... Ещё как честно, хе-хе.
>>269154907 >Только понежнее пожалусто! Ну уж постараемся уж! >Ого так это же совсем немного! А как вообще и когда появился итт третт? Так и сам тред молодой - ему и года, вроде, нет. Осенью появился, коль не ошибаюсь. >Чу за экзамены, какой курс, на кого учишься? Экзамены Единые Государственные, 4шт Но осталось 2. Курс пока никакой - только из школы, вот, выпустился. А ты, кстати учишься или работаешь уже? Если учишься, то на кого и как? >Веселье тупо топ, кайфую++ Хех, говорил же. >Ты всё перепутал, ТЫ, а не я и не он! Но только тыыы! Ничего я не путал же! Няша здесь только ты!
>>269155094 >Никак лучше не нарекай, Раночка... Почему же, Безымяша? По-моему звучит мило же!
>>269155414 Я побаиваюсь постить свою настоящую аватарку, но Лейн крайне занимательна. Когда я снова начинаю чувствовать себя роботом, то я вспоминаю про неё.
>>269155211 >В Москву езжу нечасто, а хочу часто. [Прочитал сначала как "а хожу часто" и впал в ступор на минуту. Ну это да... Жаль, что не в Москве живу, конечно. Но область тоже ничего. >Выкатываюсь на некоторое время. Отвечу в перекате, кому будет, что ответить. Давай же!
>>269155091 Не ну примитивная партийная боёвка-то ух какая крутая, спамишь 2.5 атаки не на кнопку, а выбором из меню... Да и ты не имеешь права ни с кого лолировать, ведь ты даже не смог осилить игру на англюсике...
О ну так ты получается нормальный такой общительноняшулий, просто сейчас грустного словил^^
И что там за наука?
Вроде неплохая же ж. Вот вторая часть конеш мда мде...
>>269155211 Я бы тебя похолдил в своих объятиях >:3
>>269155434 Уж постарайтесь уж! >осенью Ну и правда совсем юный третт, это я(почти) удачно вкатился. Просто я постоянно опаздываю на зарождающиеся движухи, и потом такой пытаюсь вкатиться, а все уже всех знают десять лет и некуда воткнуться новичьку... >ЕГЭ Ого, ты значит теперь будешь мой младший братик :3 Какие предметы сдаешь? Есть уверенность в результатах? Поздравляю бтв, пришло время мальчику стать мужчиной! Я уже всё своё отучился, сейчас фултайм хиккую+играю в игори+чатюсь. И иногда ночью гуляю по набережным под музыку меланхоличную >ты Ой ну вот опять ты всё путаешь, совсем заучился в учебу. Ты тут няша, а я Винтер! Запомни уже
>>269155594 >Ты не мог потерять меня, так как мы не знакомы Тебе не обязательно знать меня, чтобы я знал тебя. >Я Лэйн-3 выходит Тогда будем знакомы, Лейн 3.
>>269155634 А ты думаешь их не стоит опасаться? Я их даже не встречал раньше. Не хватало превратиться из мимопроходимца в объект преследования оравы пердов. Не хочется быть изгоем еще и в Сети.
>>269155733 >О ну так ты получается нормальный такой общительноняшулий, просто сейчас грустного словил^^ Просто тут не клеится, но я всё равно тут сижу, потому что идти больше некуда...
>И что там за наука? Медицина. Вернее, истории какой нибудь из ужасных практик в истории. Лоботомия например. Кровопускание.
>Вроде неплохая же ж. Вот вторая часть конеш мда мде... Первая то?! Она прям фуу... ВО вторую не поиграю я, но думаю, она не лучше там...
>>269155749 >Тебе не обязательно знать меня, чтобы я знал тебя. Ну я впервые использую эту аватарку, я сомневаюсь что хоть кто-то может знать какие я использовал раньше. >Тогда будем знакомы, Лейн 3. /жмёт руку
>>269155864 Парень, они даже с мыслями собраться не могут, не говоря уже о том, чтобы затравить кого-то. Вон, про шифт забывают, а по номеру поста промахиваются.
Тупо крипы-мечники, которых кто-то сюда послал, с неясно какой целью...
>>269155896 Как некуда? Тебя ж там зовут в какой-то чятик старый! Помирись с тараканами в голове и иди туда, не нужно бросать общение с людьми, с которыми было приятно общаца
О, звучит интересно. А я на фоне часто по истории слушаю штуки про древние цивилизации всякие :3
>М-меня другая Лисичка практически так же называет... т-только добряшей... >///< Хо-хо, я даже догадываюсь что это за лисичка~ Так что теперь ты добряша-безымяша! Твёрдо и чётко. Хи.
>>269155556 >Федечка няшка же! А то! Хоть и цундера та ещё. Но так даже милее! >Привет кстати! Чеееееен! Прива. Как ты? >Что-то с такой скоростью постинга я никак не соберусь Не спеши собираться, нужно вайперов переждать, а то они нам пообщаться не дадут спокойно.
>>269156072 Мне как-то стыдно уже туда возвращаться... Когда мне писали, я говорил, что больше туда не вернусь...
>О, звучит интересно. А я на фоне часто по истории слушаю штуки про древние цивилизации всякие :3 Ацтеки очень интересные, как по мне... Жаль, что мало про них историй есть.
>А чем не нравится? Много чем. Например - текстурки удаляются, если ты отвернешься от неё, и потом вновь прорисуется, когда ты на неё посмотришь. Ещё враги неубиваемые. Атака прикладом наносит больше урона, чем огнестрельным оружием... Бесит.
>>269156248 >>269156218 Вайпают только подобные треды. Вниманиеблядство и срачи в кукло-тредах (которые называют уже срукло-тредами БЛЯТЬ), извращая чисто ламповое аниме. Хуйта.
>>269156360 >Крипы маги. Ничего удивительного. >Крипы мечники Я долго думал кто эти все люди, которые без задней мысли заводят дитей в 20 лет, а потом идут на одну работу посмертно. И всё блять. И всё нахуй. Пизда. Только подумать... Ахуеть, не ну ты понял? Ахахаха, ахуеть не встать пиздошим всю жизнь одно и тоже, каждый день одно и тоже, их даже не перекосоёбывает, не судорожит от ахуевания пиздецового! Бляяяять, да меня бы дезинтегрировало нахуй!!! Пизда!!! Они не задумываются, даже такого вопроса не встаёт. И отношение у них ко всему одинаковое, и их жизнь предопределена с самого начала, а им похуй. Ну и чё. Завтра на работу, а потом подеградировать, а послезавтра на работку, а потом подеградировать, а после-после завтра на работу, а потом подеградировать. Это же пизда, нахуй так жить??? животные, блять. Из интересов - кенцо, сереальчик, ещё какая то неактивная залупа-говно на диване пердеть. Клип-клип глазками. Эти же люди плачут что не могут смириться со смэрть. Вы чё ебать? Ебени ебучие. Чем вы дорожите, а? Выыаа, я умру, ебать и чо? И что, плесень ебучая? Я тебя спрашиваю нахуй? Ну здохнешь ты, макака очередная и что, ты даже не пытался в чём-то разобраться?? Тебе ПО-ЕБА-Ь, ты можешь пиздеть ниочём просто для вида, для пустого пиздежа, по факту тебе похуй чё тут за движь. Ты просто хаваешь, ты хавало, потребитель сырья, сырья выводитель. Вы же. даже не задумывались выбирая шаблон женерик учёба- женерик учёба-паибаца-женерик работа-смэрть. Вы не думали, вы не думаете вообще, но смэрти боитесь. ПОЧЕМУ, я СПРАШИВАЮ! Это потому что так записано внутри, бояться. Вы не обдумывали, не осмыслили сам страх, вы даже не думаете когда разговариваете. ыыы ыыы ебать здарова я васян шо там у хохлов. да кому ты блять здался, крип понадусеровый. Никого не ебет как там тебя нахуй, КРИП и твоих ебаных хохлов, блять. Вы имитация жизни, статисты. Вы крипы-мечники блять. ахаха ебать крутое слово нашёл. Чё думаешь.
Проснулся как подобает Белому вооружённому человеку с утра от вида на шикарный нарезняк 10\10 и сразу же пошёл и купил 600 штук 5.45 патронов за 5600 рублей с порцией моих любимых 7.62 на 54 и убойнейшим 12 Gauge. После пошёл немного пострелял с сайги мк 030 в своем частном охотничьем угодье как услышал что мой дворецкий открыл дверь участковому, который пришёл ко мне первый раз за 7 лет. Когда я вышел чтобы убедиться что с оружием все законно и он зря пришёл, он чуть не потерял сознание от моего вороненного карабина, а после того как я достал свой новенький Grand-Power T12 из сейфа с отпечатком пальцев он вовсе покраснел и начал передергиваться, косясь на меня. Собственно сейчас я вдоволь постреляю из своей Сайги, в то время как участковый за моим окном весь в слезах пытается завести свою Ладу, пожалуй почищу оружие и пойду на охоту, чтобы снова почувствовать всю прелесть быть вооруженным гражданином А как ваш день начался, безоружные ничтожества?
>>269155733 >Ну и правда совсем юный третт, это я(почти) удачно вкатился. Просто я постоянно опаздываю на зарождающиеся движухи, и потом такой пытаюсь вкатиться, а все уже всех знают десять лет и некуда воткнуться новичьку... Даа, понимаю, о чем ты. Сам бывал и по ту, и по эту сторону баррикад. И ещё от комьюнити, конечно, зависит, как тебя примут. Где-то могу послать, сославшись на то, что ты "Залетный", а где-то примут с распростертыми объятьями. >Ого, ты значит теперь будешь мой младший братик :3 Э-эй! >Какие предметы сдаешь? Матеша профиль, инфа и английский (последний по приколу решил сдать). >Есть уверенность в результатах? Нуу, относительно. Русский и матешу я, вроде, неплохо сдал, баллов 70+ и там и там должно быть, а информатика только двадцатого будет, так что сейчас я нахожусь в фазе томительного ожидания и повторения пройденного. >Поздравляю бтв, пришло время мальчику стать мужчиной! Да в смысле! >Я уже всё своё отучился, сейчас фултайм хиккую+играю в игори+чатюсь. И иногда ночью гуляю по набережным под музыку меланхоличную Ооо, вот оно как. Звучит, как жизнь мечты, хех. А на жизнь как зарабатываешь, если не секрет? >Ой ну вот опять ты всё путаешь, совсем заучился в учебу. Ты тут няша, а я Винтер! Запомни уже Так это ты все путаешь: как я могу быть няшей, если я Ран? А значит няша тут только ты!
>>269156360 >Сам такой! >///< А вот и нет! Да и чего ты стесняешься, няша? Миленько же! И вполне тебе подходит!
>>269156659 >Спина бы не болела, а так хорошо же! А что со спинкой? Продуло? Или похуже что? Лечись там давай.. >До вечера наверное продлится, но мне как раз же Надеюсь, что всего лишь до вечера..
Я, наверное, после бамп лимита выкачусь на неопределённое время. Так что отвечайте здесь, пожалуйста!
>>269156755 В 2d примут как родных, но это значит проиграть войну
>>269156862 Да нет, в деревне много пришлось косить травы ручной косой, с непривычки теперь паршиво. Завтра должно пройти полностью, а то я тренировки не могу возобновить Да, до вечера тогда!