>>269145547 Типичная баба между селючкой и бимбо унитазом. Тупая, немного/сильно всратая с тупым лицом, отсутствие индивидуальности, как у ванильных в середине 00-х.
>>269144374 (OP) 1 - безграмотная селючка, которая в 22 хочет дитяток и обеспечуна. Нахуй сразу 2 - жируха с тонной косметоса и позой, чтобы третий подбородок поднатянулся, но такое сокровище не скрыть. 3 - можно трай. Ощущение, что низкая пездючка с лишним весом в кг 15 4 - бимбо унитаз, которой выдали пенсию по шизе и она поебенила в ресторан. Максимально пустое животное, нахуй сразу
>>269144711 Не соглы. Выглядит очень даже натурально, но сомневаюсь что без фильтров. Выглядит высокобогиней благодаря пропорции рук/башки
>>269144755 Ты какой-т инцел. Я бы такой и писал первым. Тян в дв без фильтров и минимумом косметоса самые адекватные.
>>269145843 Она низкая как хуй знает что. Мелкая башка + мелкий мозг = шиза, антидепрессанты, биологичное поведение и максимально ужасное воспитание карланами пидарахами Работает почти всегда
Ебать, я один заметил, что анкеты людей 20+, выглядят как анкеты детишек 12-14 лет? Чё все инфантилы такие стали? Я в 20 уже ипотеку крыл, попутно бухая и упарваая все что под руки попадёт. А у них в 20 "пуксреньк дединсайд дотку покатать".
>>269147105 Изображение бабочки напоминает матку формой, как в хентае на лобке у всяких суккубов и шлюх есть татухи (пикрил), также и тут, только чутка завуалированно.
Все тян до 21 года 10\10. Сидят тут выбирают нахуй, пориджи ебаная, не понимая своего щастья. Подростети и увидите какие тети сраки будут вас окружать вашего возраста. мимо 34лвл думер
>>269147661 РАССКАЖИ. Я всегда об этом задумывался. Подкатывали к тебе саловые големы или беззубые плохо пахнущие тети ? Все расскажи ! С меня 0,5 пива На пике ты
>>269144374 (OP) >пик 1 под держать можно мои яйца когда я трусы напяливаю. а так девочка корзиночка, которая пройдя огонь воду и медные трубы, будет такой стервой, что ахуеть можно
>пик 2 ищу мужа - что-бы ебало как груша
>пик 3 круто провести летние дни на трезвую голову, можно только в детском сади или в яслях каких-нибудь. Пиздец ебанный, что за страна контрастов? У одной половины бабья, половина фото в профайле, это жопа с сиськами, у другой половины бабья, "летние дни на трезвую голову" пиздец. Че золотой середины нет уже?
>думать, что адекватные и симпатичные девочки будут торговать ебалом на СЗ Мдэ.. К чему весь этот тред? Там только ущербные, ментально, внешне, или все сразу.
>>269151213 С первой бы познакомился. Охуенная, ещё и одним глазом не видит, как это мило. Не выходит из дома, хикканшка значит. Но я думаю даже у такой хикканши пиздолизов орда целая
Хм, это я получается в последние 10 хочу-тяночку тредов наспамил своим успехом в дайвинчике, и вот он результат.. В принципе иного и ожидать не стоило, анон воротит нос даже если ему тян сами на хуй запрыгивают. Хотя нет, в этом случае не будет, захочет, но промямлит че-то невразумительное и пукнув согласится.
>>269151898 Ну да, я про это и говорю. Мне тоже хочется заботиться и ухаживать за ней. Мило может быть не подходящее слово, но она как маленький котенок без глазика, вот и мило.
>>269152164 Это чувство называется жалостью. Не состраданием, не милотой. Ты чувствуешь себя полноценным, а ее неполноценной, чувствуешь свое превосходство над другим человеком. И, как барин, подаешь милостыню. Ты отвратителен.
>>269152300 Если я хочу над кем-то заботиться это не значит что я мразь. И это называется именно состраданием, я хочу сделать так, чтобы ей было легче и она не парилась по поводу своей проблемы.
>>269152416 Ну да, геншин однокнопочная залупа, а дота не самая простая игра, тянки в неё не смогут играть на хорошем уровне в силу природной глупости. Что сказать то хотел, ебалай?
>>269152369 >я хочу сделать так, чтобы ей было легче Ей не тяжело. Это глаз, а не ноги. >не парилась по поводу своей проблемы Она открыто это заявляет. Она не парится, она вниманиеблядствует, давя на жалость таких уебанов, как ты.
>>269152516 Расшифровываю: >Я беженка с хохляндии, из-за того что у меня пизда между ног мне дали возможность съебать в европку, так как я всратка фотосессия всего за 10-15, а за 100-150 могу отсосать ваш нигерский хуй Не благодарите
>>269152648 >Не тяжело жить когда у тебя один глаз не видит? Нет. >Я хочу жалеть и оберегать тяночку писечу, я не уебан. Я такой же только по правде, в отличии от нее. Хочешь меня жалеть и оберегать? Вот видишь?
>>269152648 Вообще нихуя не тяжело. Ставлю жопу, что он таки видит, но очень хуево. У меня один глаз видит на единичку, другой на -8 из-за травмы. Считай, правым глазом я вижу размытую разноцветную хуйню со световыми пятнами. Минус один - ходишь с постоянно прищуренным глазом, как долбоеб, но даже трехмерное восприятие не херится. Вот без ноги или руки я бы охуел.
>>269152708 Берется семейное счастье, он не греется, греть – это не про моего Эллину. Она берет это семейное счастье, вываливает в душу и начинает строить. Добавляет в него огромное количество любви, понимания, уважения И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА! для счастья, работа над собой сверху. Все это строится до дыма. Потом снимается с вершин и остужается на не уйду к другому. Потом Эллина заносит и щедро полив пониманием начинает любить. При этом любит со стройки шкрябая по ней не просто словом. Любит и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у нее на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>269153024 > ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ просто пообщаться ставят в выдачу тех кто одного с ними пола, если сельдь ищет матчи с кунами то пусть проследует нахуй, это действительно вниманиеблядство и не более. Тратить время на пизду с куном нахуй не нужно
>>269153392 Ну правильно ебать, чем активней она свои телеса в камеру пихает тем понятней настоящая причина её здесь нахождения. По крайней мере если тебе нужна нормальная девушка, а не единоразовая замена мастурбатору то тут однозначно скип такой мадамы
>>269153693 Правильно. А ты что, думал все мужики это сверхлюди? Давно с петровичами не общался? Лучше уж винишка с хуем, чем быдло-васяны да петровичи перегарные
>>269153897 >Лучше уж винишка с хуем Согласен. Над ними можно чуть ли не в открытую глумиться и они хуй че сделают, даже если ты омежыч нецелованный как я. Это так забавно.
>>269154526 Блядь, Ефим даже в свои 60 выглядит лучше за счет тренажерки. Ефим тебя и защитить может, если что, и историю веселую рассказать, благо 60 с хуем лет землю топчет. А этой всратой хуйне с даже я одним лоукиком обе ноги перешибу. Веселых историй, судя по вселенской тоске в глазах, от нее тоже не жди. Оскорбительное сравнение для Ефима Шифрина, короче.
>>269157172 "Не тратить мое время". Блядь, ненавижу, когда так пишут писюхи. Твое время НИХУЯ не стоит, у тебя нет, не было и не будет более интересного занятия, чем переписки с кем либо. Хули они из себя строят. В 19 лет вся их жизнь это переписка и лайки.
>>269157573 Эти уебища так и в реале общаются. Эдакие сельские королевы. Причем, кстати, не только мерзко разговаривают, но и быдланят в поступках - мусорят, ломают, поджигают и т.д. Я с такой пробовал встречаться и впадал в ступор с её тупых или омерзительных выходок.
>>269157573 >На что надеются/рассчитывают? Буквально, это означает: меня нужно добиваться, я тут не сижу как в место последней надежды, я просто проходила мимо и решила попробовать, понятно блядь? Можешь написать мне, но не на что не рассчитывай, если у меня будет время среди моих бесконечных дел и занятий, то я тебе отвечу, но и это не будет значить нихуя, потому что у меня сложный характер, с которым нужно мириться.
>>269158043 Врятли. У баб этого в принципе не бывает. Будет ежедневное: - Я жирная? - Нет, ну скажи, я жирная? - Вот же бока свисают... вот же целлюлит, жирная, да? - БЛЯДЬ, КАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ?! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ГОВОРИТЬ - НЕТ!
>>269156847 Нашел ещё одну нетакую, лайкнул Анон, каковы шансы, что если я забусчу её в даймонд, то она даст ебать писечку и няшить её под пледиком смотря аниме?
>>269158366 Медики - все пизданутые наглухо. Отвечаю, анон. У меня была 2 года баба фельдшер. Я охуел. Например (один из сотен блядь примеров ебанутости и профдеформации), она не пила таблетки никакие, а растворяла их в воде или физрастворе и пускала по вене в кисть руки, так типа быстрее сработает, хули ждать. Фу блядь, до сих пор корежит прям.
>>269144812 Жаль только, что это всё пиздёж, тру хикканки выглядят как пикрелейтед, а тян с пикчи ухоженная, волосы хайповые, мэйкап и т.п. Ах да, наверное, она за внешностью следит не для того, чтобы на неё мальчики засматривались)))0)00), ну-ну. Короче, пизда просто хочет себе виртуального пиздолиса, это лучший план, потому что IRL куны пытаются прорваться через френдзону до писечки, а в интернетах можно и заболевания придумывать себе (чтобы пожалели), и до писечки никто не прорвётся, при этом от куколда-пиздолиса будет требовать всё то же самое, что требуют в отношениях (чтобы внимание оказывал, слушал её нескончаемый поток "проблем", развлекал, когда ей грустно, помогал с донатиками и т.п.). Только IRL за это нужно платить хотя бы петтингом, а в интернетах, хули, помурчал в дискорде и омежка уже обкончался сам. Эээх.
>>269158415 Она тебе не даст. Инфа 100%. Эта категория тян - скулёжница. Всегда и везде ноет, что вечно сидит дома, бедная и несчастная. На деле ищет себе идеального парня со стальным прессом, которые будет ее везде водить и катать на своей крутой тачке. Забей, это пиздежь.
>>269158880 >люблю сплетничать Хотелось бы увидеть тян, которая это не любит. Ирл был знаком только с одной тян, которая никого не обсуждала, потому что была забитой чуханкой, сидящей дома под тотальным контролем ле маман.
>>269158525 Она у тебя фармакологию прогуливала? Совсем ебанутая. Там блядь учёные считают что бы всё в нужном месте растворилось впиталось, и такая тупая пизда я лучше знаю. А потом как у крокодиловых парков некроз везде.
>>269158880 Гадаю по лицу прямо в треде аноны, для вас: Вижу... так... Безработная тян, никогда не будет работать на постоянке, будет перебиваться всякой хуйней... типа "устрою вам фотосессию" или "нагадаю вам суженого". Вижу дальше... Конченая сука, которая ничего из себя не представляя будет ебать голову... требовать к себе особого отношения... Кажется еще что-то... Строит из себя нитакуюкаквсе, ходит по музеям и выставкам, нихуя в этом не понимая, просто для фоточек в инсте...
>>269159048 В недалеком будущем будет ультра-жирная. Можете нагуглить ее профиль и найти ее мать, ее мать ультра-жирная и эта тян будет такой же. Узнаю этот типаж. Но еще несколько лет можете потрахать большую жопку пока без целлюлита.
>>269159507 И будет обязательно коронное: "Ну мы пообщаемся, а там посмотрим", пока она будет смотреть, ты будешь наблюдать как у нее сменяются парни, она будет приходить в ваш чатик плакаться в жилетку и рассказывать какие все мудаки, ты только не мудак, жаль, что друг. Охлол.
>>269159589 Выставлю фото с накаченными губами в 22 года, чтобы ты знал чем я с тобой общаюсь, на фото вижны мои сиськи, но это ничего не значит. Только общение.
>>269159856 Ты на самом дне социальной лестницы, ты - инвалид, ты ниже последней ступени, ты никогда не станешь полноценным членом общества. Но даже в этой ситуации, если ты тян, то предъяви требования к кунам, которые тебя должны будут добиваться.
>>269158732 Есть такое, примерно такие же мысли вызвала эта пикча. Раскрашенная блядь которая перед фоткой пару часов красилась пишет о том что Я ХЕККА. мерзость. Хуй знает кто на такое клюет, наверное такие же зумерки безмозглые
>>269159946 Жирная, высокомерная сука, перед которой нужно подстилаться и восхвалять ее за... просто так... потому что она есть. А если что не понравится ей - ты в игноре.
>>269159958 Ебать тянка инвалид ещё и требования вешает Милый, теплый, русский, молодой. Пиздец курс пизды ебанутый. Скоро телки дауны будут себе Егора Крида требовать. Охуеть.
>>269160082 Типичная пацанка, 90% даю, что она или их две в компании пацанов. "ищет друга", чтобы было легче сливать тех кто не нравится, ибо кишка тонка говорить людям прямо правду.
>>269159501 как ты это блять определил, если она о себе одно слово написала? По внешке? Ну так это лукизм который 50/50 работает. Ты же не знаешь чем она в свободное время занимается - смотрит в инсте хуйню про бахатую жизнь, или саморазвивается через аниме
Критерии изложены тут: https://arhivach.ng/thread/796327/