>>17307058 (OP) Твоё ебало, когда ты выстраивал весь свой образ на том что ты дохуя ёбырь-альфач, а потом заплакал, когда уральская солевая назвала тебя "чмаской", а через несколько лет тебя и вовсе дропает бывшая аравудус.
объясняю один раз, если вы купили подписку чтоб поделиться с нормальными тредовцами которые не хотят ее покупать - вы база треда, на вас держится все сообщество. Если купили для своего удовлетворения и потом жмотитесь поделиться когда вас просят братья по треду - вы позорный симп дрочер омежка, которому никто не дает, и даже фотки девушки вы за деньги можете только получить, потому что ничего больше не остается. И еще вы жмот
>>17307102 самый вкусный бургер в маке это макмафин со свиной котлетой с яйцом тоже норм, утром стоит просыпаться только ради этого чтобы заказать эту вкусняву.. сеймы? :)
>>17307204 Долбоёб, ты путаешь бицуху и просто дефолтные человеческие мышцы. Они у каждого такого уровня, у дефолтных нормовичков, которые ничем не занимаются - все "бицухи" одинаковые по соотношению размеров тела и рук. Вот у неё как раз самые дефолтные руки, ебать вы тупые сука, жду вас всех в физаче, буду ебать в жопу, идиотов.
>>17307287 посмотри на правую руку, не особо сильно от того что выше отличается. Да и стримерши конечно не могут дефолтные мышцы иметь, у них всегда чуть меньше будет из за отсутствия нагрузог долгих
>>17307324 АХАХАХХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХ АХАХАХХАХАХА БЛЯ ЧЕТ С ЭТОГО ПОЖАРА ТАК ПРОРЖАЛСЯ А ПОТОМ ПРЕДСТАВИЛ ЕБАЛО МОДЕРА НА ТВИТЧЕ И ЕЩЕ РАЗ)))))))))))))))))))))))))))))))
>>17307404 Я этот кал даже смотреть не стал. Я вообще сначала думал, что Дрейк будет Уолберг играть, хоть он и не похож, ну ладно, думал, типа похуй. Потом уже ближе к выходу узнал, что они Дрейка сделали школьником буквально, ну это пиздец кринж.
>>17307664 >>17307624 В любом подробном обзоре, а не рекламной заказухе, на любой андроид, даже на топы постоянно говорят от ложных срабатываниях, мол они редкие, но все равно бывают иногда. Я не защищаю яблоко, если че, у меня у самого андроид, но с ровным экраном.
Завтра последний день моей экспериментальной недельной пицце диеты. Если только пиццу. Изредка конфеты к чаю, чтобы не приедалась. Пицца кстати надоела, хотя перепробовал уже все виды, гавайскую, пеперони, острую, с грибами, с лососем, сырную и тп. За неделю почти всё что было заказывал.
Вывод. Это нихуя не работает. Я наоборот заметно поправился. Появились щёки. Завтра ещё добью для галочки фул пицце неделю, но дальше попробую салато неделю. Как раз лето наступило. Не хочется мощной еды. На салатиках посмотрю как пойдёт.
>>17307832 все равно это тесто из духовки и мясо жирное + немного овощей плюс соус. Сухая пища в целом. Надо есть разнообразно фрукты овощи салаты картоху гречу горошек лук и все такое за один прием по немногу. Не сделаешь же пиццу такую. Еще конфеты не нужны точно
>>17307831 Я мертв внутри, как и этот котик, он не понимает зачем пляшет, он не помнит когда начал и не знает когда закончит и это уже не приносит никакого удовольствия.
>>17307824 Наконец-то мою идею воплотили в жизнь. Писал на реддите, что лодка чаще используется, чем осёл и было бы неплохо использовать механику установки сундука именно для лодки, что так же канонично вписывается в скажем рыбалку.
Когда ты рыбачишь и потом выловленное складываешь в лодку свою. Наконец-то сделали.
Надеюсь, что сделают возможность глазунью из яичек делать тоже.
>>17307939 Нарисовал не я, я пропорции слегка поправил и залил белый фон, который чел оставил. Вот тот чел мог бы побольше контента наваливать раз у него есть скилл к рисованию.
Заксобрание Севастополя внесло в Госдуму законопроект, вводящий штрафы до 10 миллионов рублей за пропаганду пожирания калла из туалета Ж.Ароу в России.
Речь теперь не только про воровство среди контента, а среди всех туалетов.
Лежат в постели Чмодьё и Залупа. Ч: - Дорогая, давай ты попрыгаешь, поохаешь, пусть соседи подумают, что мы сексом занимаемся. З согласилась, сделала как Ч велел. Утром Ч встаёт на работу, садится за стол, и видит - перед ним пустая тарелка. - Не понял, почему пустая? З: - А ты постучи ложкой по тарелке, пусть соседи подумают, что ты завтракаешь...
>>17308082 если бы тебе парень подарил мишку плюшевого огромного (3 метра), но вы с ним поругались и расстались, ты бы его подарок оставила или выкинула?