Сей тред освящен некогда как никогда живым готогосподином Николаевым, восставшим из пепла. На его мужественных патлах сажа, блаженное лицо его украшают шрамы, а сердце преисполняет священная жажда мести.
Проект от гототреда: Конфа готоёбов-мододелов всё ещё набирает будущих звёзд готической модсцены. Не проебите свой счастливый билет! Конфа в скайпе. Сомневаюсь, что она до сих по жива, но похуй[/spoiler ?chat&blob=MLxIamIAhfFLez34ScBf4sjQcsYsgcyEk_8LHJF9mKYITIt1iPHsHl7uc0W-hvvw8BvHBnk3cPR8oz3YCswe Или добавляйтесь к юзеру в скайп xcybercorpsex
Готаны, я так и не осилил в свое время G3, решил начать заново благо вышло дохуя патчей, которые сделали ее играбельной. В прошлом треде был анон, который запостил порядок и патчи для 3-ки. Но тред утонул. Реквестую того анона и его мини-гайд.
>>10693475 Держи гайд: 1. Качаешь репак. 2. Устанавливаешь репак. 3. Не споришь со мной, поскольку те патчи которые выпустили разработчики, не спасли игру и патчи стали пилить комьюнити. 4. ??? 5. Огненный меч!
>>10715350 >>10715400 Ну а нафига они нужны то, если на пиратке всё давно доступно? Иконки собирать? Да и вторая часть например вылетает из-за стим оверлей. это фиксится конечно, но сам факт
...У него нету игр в стиме потому что он нищеёб, и у него не хватает денег даже на то, чтобы купить свою любимую готику в стиме. Слышишь, хуйло? НЕТУ ДЕНЕГ НА ЛЮБИМУЮ ИГРУ! Какой ты фан после этого, тем, что ты качаешь с торрента, ты разрабам не поможешь. Порваный пердак морроутёнка 26.03.15.
>>10716103 Полтишка даже нет? Им уже дали игры по самым невероятным ценам, а у них всё равно ДЕНЕХ НЕТ. Это 1 бакс, белые люди с таких цен охуели бы, а может быть и вообще пизданулись.
>>10721108 Я какел, мне можно и не знать русиш. >>10720281 Нет, тебе не сделаю. У тебя SDK нет. На пикрилейтед - конверт моделей из G3 для G2 с ютуба. Это, да тулза для конверта мешей в .obj - все, что я нашёл для G3. Просто вроде как у авторов cp был нормальный SDK, только они под NDA, гребаные буржуи.
>>10720841 Тебе еще раз сказали, стимоклован, уёбывай на стимопарашу аватаркофажить, и драть друг друга в жопыЮ как вы любите. Давай разложим по полочкам твой высер: 1. Издателя и разрабов уже нет; 2. Зачем платить за аренду игры с дрм, если проще скачать пиратку в шапке? 3. Зачем поддерживать рак, убивающий индустрию - стимопарашу? 4. Через стимопарашу готика ой как не любит запускаться. Т.е. ты платишь непонятно кому, за нерабочую версию - о чем еще можно мечтать стимодауну? Ссу тебе в рот от всего гототреда и держи рапорт, ебанутое существо.
>>10724504 Ну, лоды - для теста, ибо нихуя не понятно в мешах реального террейна. Там дохуя мешей, которые накладываются друг на друга, но в одной нет полигона x, зато есть полигон y, а в другой, которая накладывается на первую меш есть полигон x, есть полигон y, но нет полигона z. А ещё я нихуя не пойму, как вычислять координаты для всяких домиков. В сталкире, например, были вырезаны полигоны террейна, которые под зданиями, а тут нихуя. Вообще я просто разминаюсь перед минетом для JoWood
>>10716284 >>10716300 дружок, ты не обижайся, но на гоге, даже со скидкой, даже со скидкой за целый бандл 1-2-3 просили больше чем на стиме без скидки к тому на гог 2 и 3 только недавно вернули, буквально на днях
>>10725359 Логика готоблядка в действии. Между Морровиндом, говном, мочой и другим говном стоит знак "больше". По всей видимости, прожённый героином и готикой, мозг готодебила склонен преуменьшать всё, что лучше его любимого высера.
В 2015 этот спор уже выдохся. Готику до сих пор не зашвар пройти, вон возвращение второе вот-вот сделают. А в морровинд-то нахуя сейчас играть, уж лучше скайрим навернуть.
>>10725373 Ох, лол. Мороблядь создала тред про готику на загибающейся тесопараше, чтобы хоть как-то оживить ее. Постит смищные видюшки из третьей части(в первые то не играла) и рассказывает охуительные истории про отыгрыш в голове в морровинде, которого в готике нет. Жалкий мусор, давайте все посочувствуем ему.
>>10725373 Ох лол. Да у тебя же Банглер Бейн. Наложи Успокоение до 2 ур. на 10 с. на себя и левитируй к своим в загон в мир маня-фантазий. Здесь тебя кроме порванного пердака ничего не ждет.
>>10725694 Нормальная такая боёвка. Вообще, играть магом надо и наслаждаться красотами мира, а не задрачиванием лука со стрелами. Мир охуеть какой красивый.
>>10725698 Ну, я думал что вкачать мб лукаря, тк мили по пизде пошло. Лук так же плохо? Хотя, никогда не был магом в готике, может переустановлю еще раз. >>10725704 >>10725694 кун
>>10725705 Мечник еще куда ни шло, но лук категорически нет. Разве что первые 3 города до 120 прокачать. Проходил всю раза 4 и еще больше забрасывал ближе к концу
>>10725745 Вкратце, он говно. Ты будешь тратить сотни стрел, чтобы убить какую-нибудь толпу глорхов. При чем натяжение тетевы сбивается, когда тебя атакуют
>>10692480 Готика без бойовки 2й-1й части не Готика (хз каким хуем мне понравилась Готика 3, наверное, потому что играл последнюю пропатченую версию только)
Анончики, взял я доказательства пиздеца в долине во второй главе, перешёл в третью, потрепался с Ксардасом и пошёл к Лорду Хагену... А его там нет, это ебучий баг игры и мне уже стоит начинать тушить свою жопу или он просто ушёл в другое место из ратуши?
>>10709581 >ты никогда больше не раскуришь болотник >тебя не завалит обломками храма >тебя не опиздюлит две крысы >ты не пожаришь лампово мясо у костра и не послушаешь местные кулстори >сидишь и плачешь >жизнь боль
>>10734352 у меня малафья льется каждый раз, когда я пытаюсь перепройти г3 с апдейтами модов, и в первый раз готовлю по новым рецептам. они бесполезные на 99%, но ахуенные.
Окей, пробую запилить дискасс. В прошлом треде в сотый раз поднимался срач "десять лет подряд делают одну и ту же готику, даешь нововведения". Откуда вопрос, какие конструктивные изменения хотел бы видеть анон вместо того, что имеем? Можно на примере других игр.
>>10757028 Начнём с малого. Я хотел бы чтобы NPC рассказывали друг другу охуительные истории аки Ступин и Аркадий. Хочу чтобы NPC ссали, рыгали, пердели и совершали прочие непотребства как настоящие европейцы.
>>10757028 Боёвка не говно. Диалоги подкрутить, чтобы был юморок. Откуда сюжет и история мира чтобы была не хуита. Модкит бы помог.
Как вот выиграл возьмак ? Сиське, нелинейность, как бэ серьезность всей ситуации; боевка, хоть и перекаты, но прикольно. В третей части плюс ко всему этому мир больше Скайрима.
Пираньям стоило бы либо перенять из других игр фишечки. Либо осознать, за что любят Готику, и уже вернуться к корням, а не как они обещали это в Ризене 3.
Предыдущий тред: утонул как Курск
Раздачи:
http://rutor.org/torrent/383576/gotika_gothic-v-1.08k-2001-pc-repack - Gothic 1
http://rutor.org/torrent/401679/gotika-2-zolotoe-izdanie_gothic-2-gold-edition-2004-pc-repack - Gothic 2
По просьбе бахнутого дауна возвращениеёба:
Ценную на самом деле нет информацию по гатике, сборачкам и мадам можно поискать на WoP форумчике
http://worldofplayers.ru/forums/336/
http://modostroy.ru/
Прочие полезные ссылочки ( в основном мододелам )
http://worldofgothic.de/
http://www.gothic-library.com/
http://mondgesaenge.de/MDB/
Проект от гототреда:
Конфа готоёбов-мододелов всё ещё набирает будущих звёзд готической модсцены. Не проебите свой счастливый билет!
Конфа в скайпе. Сомневаюсь, что она до сих по жива, но похуй[/spoiler
?chat&blob=MLxIamIAhfFLez34ScBf4sjQcsYsgcyEk_8LHJF9mKYITIt1iPHsHl7uc0W-hvvw8BvHBnk3cPR8oz3YCswe
Или добавляйтесь к юзеру в скайп
xcybercorpsex