>>269175267 (OP) Не думал, что большая двачеров с н зкой зп не сидит в зарплатотредах, а обсуждает в соседнем как объесться большим кол-вом калорий за минимальный бюджет?
>>269175267 (OP) >Среднестатистический двачер тупее и уродливее среднестатистического русского. ну ёпт, а ты чё думал ёпта, закон природы так сказать ёпта, круговорот справедливости) урод и тупой, восполняются деньгами ёпта, данными свыше ура)
Вообще и 100, и 200 и даже 300 тысяч это просто неплохие деньги, какой уж там блядь космос. Особенно учитывая охуевший рост цен. Как люди на деньги меньше 50 в месяц живут, не знаю spoiler]inb4: хуево[/spoiler]
>>269176870 За что платить тупой и уродливой двачебестолочи?
Вот иван город тверь - наделал тележку деталей которую кабан потом продаст уважаемым партнерам за миллион рублей, вот ивану можно 17к в месяц заплатить. А дваческоту?
>>269177020 >Вот иван город тверь - наделал тележку деталей которую кабан потом продаст уважаемым партнерам за миллион рублей Да-да Иван наделал, собственноручно в своём доме, за свои деньги.
>>269177122 Барыги получают в лучшем случае рублей 200( именно рублей е тысяч !) за каждую кладку, ну а потом получают 10 лет строгого режима :) так что не смеши мои тапочки петушок
Дизайнер. Получаю в среднем $5000 в месяц. В пересчете на рубли по текущему курсу это 310к. На эти бабки ты даже хороший дом себе не позволишь, придется КОПИТЬ. Максимум что можешь позволить это быстрый доступ к профессиональной технике (компы, планшеты) для проектирования.
>>269177271 >На эти бабки ты даже хороший дом себе не позволишь, придется КОПИТЬ. Нет нахуй, ты же аш ДИЗАЙНЕР. Совсем ахуели выблядки такие коппейки платить, что АШ НУЖНО КОПИТЬ НА ДОМ, тут как минимум в месяц ты должен получать 10 домов в лос-анджелесе ёпта.
>>269177520 Какие визги или нахрюки долбоебина? Какой ебанат на своем компе хранит расчетки кроме лахты? >>269177234 Так он был главный - под ним ходили которые таблетки фасовали за 20000, и которые сами закладки сували - у тех тысяч 70
>>269175267 (OP) >зарплата N в месяц >от 35% до половины уходит на еду >Большинство жестко экономят и просто перебиваются хуйцами ЕБАЛО РАБCEЯH ИМАГИНИРОВАЛИ?
А потом удивляются, хуле лысина в 25, пузо после 30, кожа вся в морщинах.
Люди никогда не смогут добиться эффективных результатов и увеличить темп экономики, если будут плохо питаться.
>>269177591 > Какой ебанат на своем компе хранит расчетки кроме лахты?
ну ебанат тут только ты, потому что расчетки уже давным давно всем рассылаются либо по почте корпаративной либо выдаются на руки. И расчетки хранят для банков. Если вдруг кредит хуит или прочую хуйню надо получить.
>>269177912 >Лол, у меня ИП. Да-да, знаю таких. Неиронично за своё излишнее хвастовство будешь сидеть на бутылке, я шарю в ваших мутках сеньоры-пиздаболы) Модно нынче отмывать бабло через интернет-штучки, почему сразу не через nfc или подобной хрени? Умный дохуя?
>>269175267 (OP) А что непонятного в принципе может быть, просто погугли сам з/п по своей локации если РНН, посети сайты продуктовых магазинов и посмотри на цены, просто банально в голове все сопоставь и поймешь где истина. Зачем тебе двач или еще что, ты можешь своей головой подумать и понять.
40к получаю в мухосрани, в основном в командировках. Там за жилье и еду платит контора, в короткие моменты когда дома живу у родителей в трешке, никакого бугурта.
>>269178141 Не у меня взяток быть не может а жаль. Я пока бесплатным помощником адвоката еще работаю. Так чисто для опыта и знаний. Сказала что со следующей недели будет платить за работу. Но сколько не говорила. Ну я любой копейке рад буду
>>269175267 (OP) Только 13,8 процентов выше 40тр, лол. Я получаю 40 и считаю, что нахожусь на грани нищеты. Экономия блять на всем. По сути выживаю, нихуя не остается, нахуй так жить не знаю. О чем думают люди, получающие меньше?
>>269175267 (OP) >На дваче все пиздят про космические суммы в 100, 200, 300, и до бесконечности к. Потому что не репрезентативная выборка. РАБотник с зп 30к/месяц не будет лишний раз писать что он получает 30к, особенно в современном обществе. Анальник 150к+ будет высираться о своей зарплате 10 раз на дню чтобы ЧСВ потешить. Раньше анальники поэтому даже из России не уезжали. Приезжаешь в Европу а там тебе вроде и больше платят, но столько же платят и другим клеркам и инженерам твоего уровня и даже местной квалификациванной грече. Не порядок
>>269178356 Пошёл нахуй, у меня лям+ в месяц выходит, но я не пидорас который сидит на жопе и нихуя не делает как какие-то 3д-дизайнеры, бизнес-аналитики, техлиды и прочие хуйлы которые получают деньги просто так. Я ради этого горбатился нахуй просто пиздец, а теперь на нервах, что прогорю(бизнес в дс2)
>>269178404 Хуй знает, когда работаю в городе получаю 40к чистыми, но в основном в командировках. В командировках получаю 40 + 17к суточных, жилье бухгалтерия оплачивает, мне заебумба. Семьи и детей соответственно нет.
>>269175267 (OP) Всё верно. Вместо того чтобы завозить население миллионами из дружественных нам республик, готовых работать за копейки на низкооплачиваемой работе, мы с каждый годом ужесточаем миграционное законодательство. В США всё наоборот - руками работают ТОЛЬКО мигранты и чёрные. И каждый год в США прибывает 1 млн мигрантов. 33% населения США - лица с гражданством США - остальные это мигранты и нелегалы. В России всё наоборот - раздают кому попало гражданство.
>>269178677 >Ну а я в изучение софта и основ конструирования вложил 2 года времени + сопромат, физика. И что нахуй? Теперь каждый даун, который сидит за пк и дрочит какую-то полную хуету, например спидранер, должен зарабатывать как человек, который поставляет тысячам людям продукт? Вы лишь офисные клерки, обычные нахуй заводчане, но в интернете, не должны такие деньги получать
>>269177351 Литтерали я, курьерю 3 дня в неделю на расслабоне. Вообще хотел бы быть спецом с каким-то будущем, но это в нормальной стране и желательно при социализме. А тут покапчу небо ещё пару годиков и в могилу жизнь не нужна РНН господин
>>269179217 > Моделирую в 3д металлоконструкции и листовой металл для фасадов на АЗС Разве эта хуйня 100 миллиардов тысяч раз уже не замоделена? Нахуя делать то, что уже сделано до тебя
>>269179217 Ну так я и не моделирую, я этот этап прошел. Я именно пишу модули движки, графику, симуляции. В своей конторе движок написал и щас тестируем крупные сцены на миллионы поликов. Что бы города показывать, с выкладкой инженерных конструкций зданий.
>>269178810 >не должны такие деньги получать Долбаёб это не они не должны такие деньги получать, это всем остальным должны нормально платить. Просто греча не может удаленно работать на западного барина, в отличие от анальника с хорошим знанием английского
>>269175267 (OP) > на основе опроса > мониторинг вакансий Ну охуеть, скандалы интриги расследования уровня /б. Я когда устраивался на завод, в вакансии было указано 40к. По факту, с премированием, вредностью, доплатой за совмещение я получаю 57-65к на руки, в зависимости от отработанных часов в месяце. При этом без переработок и ночных смен. счастливый пятидневщик до 16-15
>>269179290 Ебнутый?) 280к получает, а сам еблан. Каждая новая заправка имеет свои размеры операторской, фриза навеса и и прочих подсобных помещений. На каждый объект выезжает замерщик и все промеряет, каждый угол. Плюс всякие васянские частные конторки АЗС вечно понарисуют себе ебанутых дизайнерских решений в стиле: огромного подсвечиваемого логотипа в форме оленя на фасаде. Потом пытаешься спроектировать эту шизофрению, чтобы ее хотя бы ветром не сдувало
>>269177591 Да не кто там 70 тысяч не получает . Если мелкий барыга получает от силы рублей 30 в месяц то это уже хорошо . Если не веришь раздели эту сумму на количество закладок которые надо расфотовать и развести по городу . Пехота работет проактически за хлеб и воду , а потом 10 лет сидят на бутылках
>>269175267 (OP) Пришёл с работы, работаю с 18 мая, ещё не подписал трудовой, говорят подпишем 16 июня. Выдали квиток - 22264 рубля за май. Как зарабатывать деньги, а не прожиточный минимум?
>>269180354 Ну дебила видят с порога и шлют нахуй) Я на этой неделе 3 собеса прошел. Уже 2 рассмотрели кандидатуру и готовы принять) Но я еще на следующей пойду и посмотрю сколько там продолжат денег) Надо не просиживать в шарашке штаны, а учиться))
>>269175267 (OP) Нет смысла это здесь обсуждать. Да и в принципе где-либо в рунете, сразу набежит лахта и начнёт тебя винить в том, что ты такой нищий и тупой, и не можешь как пол страны в чёрную работать. Не спорю, реальные пидорасы среди них тоже есть, но это лишь капля в море. Те, кто реально дорвался до денег молчат, а штат кнопочных макак (получающих, кстати, меньше тысячи баксов) государству нихуя не стоит, но эффект имеет огромный.
>>269175267 (OP) >Модальная зарплата в России - 17000 рублей Модальная зарплата в США - $2127 в год или $177 в месяц или 12000 рублей по курсу 70. Как тебе такое Илон?
>>269185936 >На табличке нет такого вроде. 21 миллион пидарашек получают чистыми от нуля до 5к в год.
Это наибольшая группа размером в 12,7% от всех работящих пидарашек, заполнивших в налоговую W-2 Совокупный доход этой группы, деленный на эту группу в 21 лям гномов и дает среднюю в $2127,83 Элементарно, Уот-Сон
Я не знаю, как в ДС можно получать ниже 70-80, если специально не задаваться такой целью.
В ойти 200+ норма, не понимаю бомбажа на эту тему. Хуета уровня девопса, не кодер даже. Меньше опять же, найти можно, только зачем? Напряжность и уровень вката от этого не зависит вообще никак. Можно за 200 в носу ковыряться и делать крохотные простейшие операции, можно за 80 въябывать как человек-оркестр и трепать себе нервы.
>>269175267 (OP) Таких зарплат не бывает 17 тысяч платят минималку и премиями 20-30 к всяк Скаму докидывают Невозможно выжить на 17 тысяч даже одному даже со своим жильем чисто Физически
>>269191527 >>269191527 Фантазии какие то Я и три моих друга все троечники Пошли в пту Я после пту в офис, дали сразу 60к сижу Особо ничего не делаю двач скроллю видосы смотрю 1-2 работы в день обед столовка беседы с ребятами Из офиса Через пол года повысили до 80к Надоело ушел в ит Ща 170 платят Работаю больше но один хуй бывает 50 строк в неделю Плюс минус доволен. Второй друг, потупее, сразу пошёл в ит Платят сейчас ему 70 , но и работы у него бывает Дохуя а бывает нихуя, ржем с этого Третий пошёл вообще своей дорогой, флот, ремонт Платят 60-100 хз как по заебистости но особо не жалуется Вроде обычно хуи пинает сидит на кораблях Локация дс2 И ты мне будешь рассказывать про 8 тыщ лахта пздц) Ну и да мы все 21 лвл сейчас
Привет, анон. Ты, наверное, думаешь, что ты капчуешь здесь с сотнями, тысячами, может даже десятками тысяч других анонов, да? Так вот, пришло время расскрыть тебе секрет. Кроме тебя и нашей команды, сюда заходит от силы человек 20-30, постят довольно редко, раз в день в среднем. Еще порядка двух сотен сидит в режиме рид-онли. Что за "наша команда", ты спросишь? Дабы не вдаваться в подробности и не пудрить тебе голову, просто скажу, что мы группа шизоидов (22 человека, если быть точным), которая не занимается ничем, кроме постинга на дваче с созданием видимости бурных обсуждений и прочего. Каждый из нас также имеет сотни айпишников, которые подключаются в случае надобности, дабы не быть обвиненными в семенстве. Чтобы у тебя не осталось сомнений, сейчас мы напишем это сообщение со всех своих айпишников.
>>269175267 (OP) Типичная ошибка выжившего. По мониторингу вакансий можно понять лишь на какие ЗП люди не пошли. Тем более, что часто компании не указывают предлагаемый уровень ЗП. Точно так же как по циану можно сказать по какой цене недвижимость не купили.
>>269177838 С некоторыми списывались. переводили общение ИРЛ. По анонам, которые для меня так и остались анонами, я вообще выводов не делю: в интернете все мы девственники в 40 на шее у маман.
>>269175267 (OP) Я хз, что там в регионах, но в Москве нет таких сумм.
40к я получал когда выпустился из универа, сейчас это 100 + ежеквартальные премии, итого можно от 130 до 150 в месяц считать.
Все мои друзья не получают меньше 100. ЗП матери перевалила за 200 давно вообще, она финансовый директор
Статистика учитывает миллионы курьеров/продаванов/таксистов, которые получают офцициальную ставку в около 40к, но не учитывают их реальный заработок, который куда выше. Я по бумагам вообще получаю 25, остальное премии и прочее, что выходит суммарно в 130-150. Учитывает ли это твоя говностатистика? Не думаю.
Да все в России ОХУЕННО! У всех знакомых по несколько машин новых, квартиры в новострое по 3-4 комнаты (а коммуналка смешная!), или в дома свои переезжают кто хочет, детям на 18 норм подарить машинку уровня ауди какую новую с салона, и квартиру в хорошем фонде. В магазине не помню когда последний раз смотрел на ценники, просто беру и покупаю что нравится. Все продукты очень качественные, вкусные и без химозы ебаной. Не знаю никого кто бы жил плохо, хватит уже хуйню сочинять, завистники России и иноагенты ебаные!
>>269179775 Рыночнк порешал. Ну и справедливости ради, чтобы столько получать, он учил много чего. Дохуя Петрович с завода что учил? Или пришел с улицы и начал хуярить?
>>269209977 Написал же, в посте, тяжело больше 3х строк прочесть?, не сильно то и больше дефолтного продавца в КБ или Магните, намекнул в посте я именно на них, но разница в том что я пока есть свободная минутка с кружкой чая в руке двачи листаю с рабочего компа, а они по 12ч ебашат на ногах. Потому там постоянная текучка кадров и недобор персонала. Бля не плохо бы было если бы за мои срачи на дваче мне платили, но к сожалению нет, бесплатно помогаю тебе мивину отработать
>>269210472 Нормальный перефорс, че не так то? Жирный такой, прям как шутки про 15 рублей, заебавшие мне кажется всех, подозреваю что история что как то всплывала на двачах с поливанием сотрудника Лахты мочей - была последствием того что он про 15 рублей чет пизданул, все же знают что у них индексация была наверное
На дваче все пиздят про космические суммы в 100, 200, 300, и до бесконечности к.
Среднестатистический двачер тупее и уродливее среднестатистического русского.
Вывод - двач пиздит.