Игры «AS Nintendo Switch» Вводная картинка В Европе отреагировали на резкое заявление Медведева об «ублюдках и выродках» 15:35, 7 июня 2022Мир
Фото: Mauro Scrobogna / Globallookpress.com
Глава МИД Италии назвал заявление Медведева угрозой в адрес тех, кто стремится к миру Резкое заявление Медведева о врагах России является недвусмысленной угрозой тем, кто настойчиво стремится к миру на Украине. Так на заявление заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева об «ублюдках и выродках», которые хотят смерти России, отреагировал глава МИД Италии Луиджи Ди Майо. Об этом сообщает агентство ANSA.
«Заявления Медведева очень серьезны и опасны. Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру», — заявил министр.
>Это не знак диалога Пусть Медвед ему скажет, что диалоги с вами, пидарасами, закончены. Теперь гиперзвуковые ракеты с ядерными боеголовками будут разговаривать.
>>12488007 (OP) >кто настойчиво стремится к миру >ехей мы так любим мир,давай подкиним еще стволов чтобы больше Тарасов издохло >А НАС ТО ЗАЩО???? Ебать там дегенераты сидят с манямиром.
>>12488050 Маня ответственность предполагает что я буду перед кем-то отвечать. Перед кем мань? Перед тобой что ль? Завтра твою незалежную поделят на клочки Россия и Польша, так что схлопнись.
>>12488050 А никто не скидывает ответственность, мы начали войну и мы её закончим а на визги хохлов и пидоров из ЕС нам насрать. Или ты собрался Путина в суд вызвать, лол?)))
>>12488007 (OP) ТОПИШЬ ЗА МИР @ ВМЕСТО САНКЦИЙ И ДАВЛЕНИЯ НА ХОХЛОРЕЙХ ПОСТАВЛЯЕШЬ ОРУЖИЕ @ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ УБЛЮДКОМ И ВЫРОДКОМ КОТОРЫЙ ТОПИТ ЗА ВОЙНУ @ ВЫРАЖАЕШЬ БЕСПОКОЙСТВО ИЗ-ЗА БАЗЫ ОТ ДИМОНА
>>12488007 (OP) Типичная гоповская вата. Немощьные оскорбления и обзывания. Как бабка-алкоголичка которую выселили за долги, а она на всех матами и оскорблениями арёт. И думает что победила, раз ей зубы последние не выбили за это.
Всё что осталось мордору - немощьная злоба и обзывания..
>>12488007 (OP) >Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру
>>12488007 (OP) >Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру
>>12488086 >Или ты собрался Путина в суд вызвать, лол? Гаага ждет, а там посмотрим, может вы все как австрийский художник закончите с пулей в черепе, обосравшись и обоссавшись
>>12488074 >ответственность предполагает что я буду перед кем-то отвечать. да перед судом, ответственность все военные преступники понесут, так что не радуйсь
>>12488150 >убивает наших воинов, о тех кто пытается разрушить нашу экономику санкциями Так давно надо Путина и его шайку оторвать от государственной сиськи и отправить жить с амфорами на дно морское
>>12488160 >>12488164 Украина представляла угрозу. Дед нашёл в себе яйца угрозу устранить. Я в прямом эфире смотрел на события майдана и охуевал с "Москалей на ножи" Нужно искоренить идеологию ненависти в хохлятских мозгах, а для этого уничтожить/посадить нацистов и сменить русофобское правительство, чтобы покончить с распрями и в будущем развивать свои государства в мире и согласии
>>12488050 >перекидывать ответственность за войну на других Допустим ответственность не при делах, что мешает таким миролюбивым европейцам и самым миролюбивым в мире американцам перестать подкидывать оружия зеле, видя, что и так ебут не слабо, а останавливаться никто не собирается? Чел, на каком же ты дне критического мышления просто
>>12488175 Но путин не собирается всего этого делать иначе бы группировка была не 200к а минимум 500к. Без взятия куева этого всего добиться невозможно в принципе.
>>12488127 лол ты рили такой дегенерат?)) как ты себе представляешь этот суд?) Мне придёт повестка и за мной приедет спецназ из ЕС чтобы повязать меня?) хохлы почему вы такие дегенераты?
>>12488101 Ха-ха, санкции сосанкции, то есть тупая хохлина не пынямает, что слова мировой элитки типа Киссинджера, Бидона Шольца и Макрона о том, что Украине лучше договориться - это сигнал о том, что скорее бы война кончилась и им нужно бабки зарабатывать?)) хохлы вы настолько тупые что не замечаете очевидных всем понятных вещей. Не замечаете то что вас никогда не возьмут в ЕС, не замечаете то что вы просто инструмент "до последнего хохла" в руках запада, не замечаете то, что после войны весь запад быстро забудет украину как израсходованный материал и быстро кинется зарабатывать бабки в России. Все это понимают одни хохлы такие дебилы искренне считают что с ними весь мир просто потому что всем жалко хохлов)) хотя уже сейчас вас выгоняют нахуй из европейских стран потому что вы всех заебали
>>12488101 А у тебя что пригорело от санкций? Фуагру и Макаревича забрали? Если сами не сделаем, Китай нам всё, что угодно продаст. Это дебилы на себя санкции наложили, и нужно быть конченым дебилом, чтоб этого не понимать.
>>12488231 а он испугавшись еще и в суде штаны обосрет и на колени со слезами упадет, а потом его отправят на нары на пожизненное за военные преступления
>>12488222 Ага типа того. Чтобы тупо контролировать логистику от диверсантов нужна куча солдат и техники на уже занятых территориях иначе опять будут горелые колонны. А надо еще и наступать? Повторюсь 500к это минимум для захвата такой большой страны.
>>12488240 Тот случай когда реальность настолько хуёвая (а хули, незалежную уже на клочки делят) что остаётся маняфантазировать о военном суде местных двачеров чтобы хоть чем-то себя утешить)))
>>12488250 так йа не хохол, меня тоже выдадут, если хохлы потребуют уже больше 100 дней прошло, а подзападных кабанчиков не трогают, значит с большой вероятностью будет Гаага
>>12488050 Войну начала РФ, это правда. Но западные партнеры делают все, чтобы она продолжалась. Может быть, если бы не поставки оружия, все бы уже закончилось.
>>12488277 хохлы: сосут всей европе чтобы получить хоть какое-то вооружение хохлы: несмотря на это - проебали несколько областей. хохлы: "РЯЯЯ вы только посмотрите какая хуёвая армия у России!!"
>>12488303 Ты пиздец дегенерат (впрочем ничего удивительного). Тебе нормальным языком сказали что РФ начала эту войну. Но она затягивается только потому что уркаину снабжают оружием, и всё
>>12488335 Обязана, лицо уже не потеряют всем и так очевидно что путинский режим ничем не отличается от африканской диктатуры а русские это ничем не отличающиеся от животных существа
>>12488007 (OP) >недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру Недимон чётко сказал кого он ненавидит >хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли. Реакция европы говорит о том что он нашёл правильные слова как с ними разговаривать
>>12488365 >нет ни одной причины чтобы остановиться))) Ну конечно же нет, рост цен на все и дальнейшее усугубление нищеты и диктатуры в россии конечно же не важные факторы
>>12488291 Это ложь, война идет уже 8 лет. И Россию в нее всеми способами втягивали в первую очередь хохлы которую эту войну начали и продавали, а западу это позиция выгодна еще и обвинили Россию когда она таки действительно развернула операцию.
>>12488383 Смех в том, что хохлы рассчитывали, что когда русня нападет западные друзья подключатся и вместе русню завалят. Те такие - нет-нет, мы чета передумали. Когда им новые бронебойные ракетки, превращающие в бумажные пушки любой авианосец, показали.
>>12488150 >О тех кто убивает наших воинов, о тех кто пытается разрушить нашу экономику санкциями. Это же очевидно. Ты про Кремль тут хуиту не пиши, ублюдок.
>>12488376 А что ты так разнервничался?) Ты же говоришь что русские это животные, а теперь тебя с чего то стали цены и инфляция волновать) Неужто за русских переживаешь?)
>>12488404 Вопрос времени когда они втянуться. Их уже накачивают Русофобией, им показывают Российских солдат как мародеров уродов монгольскую орду. Все по канонам Гитлера и его идей высшей крови и/или идеологии. Накачка ненавистью умов народа это как накачивание шарика воздухом. Если это не прекратить шарик лопнет.
>>12488451 А раньше можно подумать не показывали? По идее они должны были сразу внянуться. План был именно такой. Но как всегда они сопоставили силы и потери и решили, что оно того не стоит. Наивно думать что такая война была бы уничтожением цивилизованной армией дикой русни. Нет, везли бы тысячи трупов домой, и с большой частотой. В результате оставили хохлов на растерзание. И это когда изначально они как приманка для вступления в войну нато были. На что и рассчитывали.
>>12488452 Пошёл нахуй) Вы пидоры сами напросились а теперь строите из себя целок типа вы не при делах, ещё и извиняться перед вами нужно. Нихуя тарабс. СВО будет доведена до конца, все задачи будут выполнены и ни одна падаль этому не помешает. а что там считают всякие куколды и пидоры из ЕС - срать на них.
тупой свинтус негодует и не может врубиться в простой факт - война началась во время сраного майдана. Вы там скакали и радовались под призыв убивать русских.
Вы скакали и визжали от радости во время одесского дома профсоюзов.
Ты себе только представь что сделают штаты если в Мехико на площади революции будут так же скакать и сожгут с полтишок америкосов в Тихуане.. пиздец марокасам
Так что ебало завали, хрюндель, терпи и не выебывайся. вероятно сможешь выжить. Олсо - твои фейки - ничто.
>>12488499 >Вы пидоры сами напросились А вот и типичное моральное оправдание разного рода преступников: не мы такие, жизнь такая; спровоцировали; она сама такая; взял покататься
>>12488503 >война началась во время сраного майдана открой определение войны и подумай хоть раз в жизни головой кто и почему начал войну 24 февраля этого года
>>12488490 всему миру очевидно, только пасривротам насрать на свои преступления
>>12488452 Как иронично, правда?))) Вся Украина молча поддерживала обстрелл ЛДНр, который всего лишь не хотел быть частью ублюдского, нелигитимного нацисткого государства. А теперь хохлы возмущают и требуют, чтобы русские не поддерживали СВО))) Лол, всё таки карма существует и она хохлов настигла
>>12488511 а что тебе не нравится хохол?) Россия как старший брат заступился за младшего, за ЛДНР. так что всё, закрой ебальник и не жалуйся) Не хотели по хорошему жить, ну значит будет вам по плохому.
Террорист путин создает по всему миру банды типа ДНР, и через них устраивает войны, как делали чекисты ОГПУ 100 лет назад.
А весь прикол в том, что эта свежесозданная кремлядями банда ДНР припрется к вам, руские мрази, домой, и будет уже у вас дома убивать, грабить и создавать народные республики.
Потому что там пропитые и зомбированные шахиды, которые больше ничего не умеют. Их надо постоянно подпирать сопротивлением и они будут течь туда, где наименьшее сопротивление, ну вот они уже на рф, с вашими паспортами.
В Украине банде ДНР не интересно - на росии у вас дома больше можно им наворовать. Тем более вы их, этих путинских террористов ведь поддерживаете и одобряете.
>>12488529 >всему миру очевидно, только пасривротам насрать на свои преступления Твой запад это процентов с 10 мира. И скоро мировое лидерство утратит. Историю писать будем мы. И представим все имеющиеся пруфы что бучи не было. Пока их игнорят, поскольку запад прекрасно знает что не было, но форсит что была. Но то ненадолга. Да скорее и забудут этот фейк скоро.
>>12488548 Какие факты? Или ты скажешь что вы ЛДНР не обстреливали и вы минские соглашения соблюдали?) хохол хорош дурачком прикидываться, ваш презик ясно сказал про ЛДНР "Их дети будут жить в подвалах!". так что твои маняврирования не прокатят, все всё прекрасно знают. Презик виноват что не замял конфликт с ЛДНР, а хохлы виноваты что молча это поддерживали. Теперь карма вас настигла так что спок
>>12488574 Эта ситауция смешная потому что результат демократии. Все знали что есть только один разумный выход - отдать крым, отдать ЛДНР. Но никто признать не мог - тупой народ этого не понимал. Ему ссали в уши про величие украины.
>>12488592 Зеля как и хохлы даже сейчас не может понять, что Украину за 8 лет не взяли в ЕС, а сейчас разрушенная украина тем более в ЕС нахуй не нужна, но они почему-то не перестают всех заёбывать этим самым вступлением в ЕС))) Необучаемые, пиздец просто
>>12488604 Подрывная деятельность это майдан что ли? И толпы нацистов орущих москаляку на гиляку? ну ты мне глаза прям открыл я не знал что путин такой коварный
>>12488530 >Вся Украина молча поддерживала обстрелл ЛДНр
Ты сепарок? Закон даже обязывает обстреливать. Почитай законы своей конченной рфии.
Снял флаг своей страны, заменил на другой, сопротивляешься с оружием задержанию, нарушаешь границы, предаешь свою страну банде московских воров - по закону полагается ликвидация.
АТО полностью законная была. 5-7 апреля 2014 сепаро террористы обьявили свою республику, а 7-12 апреля была начата АТО.
Все путинские выродки, которые против АТО - это террористы. Ну если против АТО то кто это? Террорист путинский.
Ботомрази, вы своей пропагандой в поддержку сепаратизма и терроризма создаете условия для сепарского развала росии с террористическими бандами и войнами.
путинская ботомразь - это враг народа. Чекист КГБ путин - враг народа. Все кто поддерживает врагов народа - это враги росии, ведут остальное население в пропасть.
>>12488610 Да он-то как раз всё прекрасно понимает. Он актер. И просто играет для непонимающего это слабоумного народа. Зеля понимает что из украины мученика надо сделать и заодно продать на запад побольше оружия и зерна. Ну а потом в израиль. И оттуда блоггерствовать.
>>12488630 >Ты сепарок? Закон даже обязывает обстреливать. Почитай законы своей конченной рфии. Ещё раз блядина скажи мне с какого хуя нормальные люди из ЛДНР обязаны подчиняться конченому фашистскому нелегитимному постмайданному правительству? Ты прежде чем ссылаться на законы, уёбище, покажи мне где в законах Украины написано что госпереворот это законно? Ваши майданные ублюдки послали нахуй Януковича, и вы считаете что это правильно, ну вот и ЛДНр послали нахуй вас, и значит это тоже правильно.
Конечно же она началась просто так. Царь пожелал новых территорий, и вздрочнул свои имперские амбиции, хули уж тут.
Никто нигде не скакал, не было дома профсоюзов, не было биолабораторий, не было стремления в ЕС, не было нац.героя Бандеры и памятников, вот блядь не было этого всего. Только синее небо и с\х культуры на полях.
Боишься? Прикинь если я член банды ДНР? Ты много за 8 лет накопил? Есть че? Пинкод от карты приготовь на бумажке сразу. И помни главное - не сопротивляйся, нужно сразу сдаваться и все будет хорошо.
>>12488635 Соглы. Зеля свалит тут же когда запахнет жареным, а хохлы останутся разгребать все руины что останутся. Предполагаю что часть украины отожмёт Польша, не зря же зеля закон об особых правах поляков собирается подписать
>>12488617 >Подрывная деятельность это майдан что ли? И толпы нацистов орущих москаляку на гиляку? >ну ты мне глаза прям открыл я не знал что путин такой коварный Отделение от чужой суверенной страны часть территорий это подрывная деятельность
>>12488050 Ладно, давайте говорить о конкретных американских виновниках, ответственных за майдан и националистических правосеков с навозом, начавших войну.
>>12488716 Законопослушные это кто? постмайданные уёбки? Нет, мразь организовавшая госпереворот это мразь, и ЛДНр правильно сделали, как нормальные люди не захотели быть частью этой бандеровской кодлы. Респект им. вообще не понимаю нахуй Путин ждал 8 лет, надо было сразу въебать эту майданную фашню.
Зачем если Донбасс против майдана, то он отделяется от Украины?
Сейчас бы Донецк и Луганск имели бы зарплаты шахтеров не по 800 долларов, а по 1700 долларов, продавая в ЕС уголь, руду, и др. свои товары. А Крым сейчас бы кишил евровалютой, принимая рейсы туристов из ЕС. Крымчане бы купались сейчас в деньгах, им эта евроинтеграция очень выгодна, а не эта военная база сошедших с ума пенсионеров КГБ.
Ты в курсе что банда ДНР запрещенная в Украине в 2009 - была создана кремлядями в 2005 году?
>>12488763 Алё блять, скажи ка мне мразь, ЛДНр устраивала теракты? ЛДНР устраивала геноцид населения? Нет, так что иди нахуй, сначала вникни в истоки конфликта прежде чем сравнивать
>>12488767 Затем, что ЛДНР идет к тебе домой. Им лично объяснишь почему по закону должен был их бомбить. Пока они твою жинку у тебя на спине ебать будут.
В Украине в том числе выгнали из власти коррупционера Януковича. Во вторых - выгнали члена КПСС Януковича.
Ты видел гараж и коллекцию машин Януковича? Коррупционеров надо выгонять из власти. Это и боится ваш коррупционер и член КПСС путин, потому и защищает свою агентуру, чтобы по цепочке до него самого не добрались.
У вас смотри какой доход был от продажи сырья, а теперь сравни свой уровень жизни с Испанией, Данией, Израилем.
Израиль в пустыне живет лучше чем ваша шизанутая помойка рф.
И это же ваши чекисты разожгли Израилю войну.
Ваше подразделение ботомразей окучивает события между Палестиной и Израилем в таком же стиле по таким же методичкам.
Вашим кремлядям нужно с помощью палестинских террористов оккупировать Израиль, для этого кремляди пытаются пропихнуть палестинцев во власть Израиля, но ничего не выходит.
Вот такая же ситуация у вас и с Украиной сейчас, вы пытаетесь террористов ДНР пропихнуть в Верховную Раду, чтобы восстановить свой марионеточный воровской режим коррупционеров.
>>12488767 >банда ДНР банда это мрази которые организовали майдан. а лднр нормальные люди которые не захотели быть частью этих мразей. Я всегда считал что надо было ещё в 2014 подавить нахуй всю эту фашню, а не ждать 8 лет
>>12488796 Я и так живу в России и вижу как все хреново Коррупция зашкаливает, люди забыли о том что такое совесть и честь Путина и правительство как минимум в отставку нужно отправить И это лишь минимум
>>12488819 >Я и так живу в России и вижу как все хреново >Коррупция зашкаливает, люди забыли о том что такое совесть и честь >Путина и правительство как минимум в отставку нужно отправить >И это лишь минимум Удобно быть предателем в стране, где за это не сажают, да? В америках с европками давно бы сидел уже.
Донецк, Луганск и Крым сейчас бы были богаче Киева даже только от безвиза с Польшей. Торговые связи с Польшей и через нее по всей ЕС. Поляки в роли посредников, покупали бы дешевле, продавали дальше дороже. Все в шоколаде бы катались, Донбасс и Крым бы здорово заработали. А продались снова лживой Московии, и снова очутились в рабском руском рейхе, в ГУЛАГЕ, в изолировпнном СССР, который им нужно заново построить чтобы заново наблюдать его развал.
>>12488808 >коррупционера Януковича. лол то ли дело наркоман зеля с миллиардами на счетах и домиком в Майами, ну прямо честный трудяга, работает так что заебался уже нюхать кокс)) тарабс ты мне скажи к чему твоя истерика? Мне насрать кто лучше или хуже из презиков,это к делу не относится. ты начал визжать потому что якобы Россия нарушила какой-то там закон, я тебе пояснил что уркаина это нелигитимное государство которое возникло после госпереворота. всё. не о чем с вами говорить, не ссылайтесь на закон если вы сами на закон хуй положили. а путин молодец потому что заступился за нормальных людей из лднр и надо было это сделать ещё давно.
>>12488832 Потому что вы, дауны, не понимаете, как надо с соседней страной, которая сильнее вас, себя вести. Не, у нас западный барин, он защитит. Теперь жди гостей у себя дома.
>>12488832 Ты тупой? Я тебе ясно пояснил что постмайданная уркаина это нелигимное государство. Всё. вы положили хуй на закон, лднр тоже положили хуй на закон. 1:1 всё честно.
>>12488826 >предателем Предатели те, кто вместо того чтобы делать страну и жизнь людей лучше, делают что хотят, воруют, убивают и прочее Особенно те кто идет работать в правительство а в итоге класть хотел на обязанности
>>12488855 какого переворота? Был распад СССР, стала Россия и страны СНГ. всё. Россия же не обстреливает Казахстан или Беларусь, это только пидоры из уркаины могут обстреливать ЛДНР.
>>12488864 А она типа не делала, да? Именно так все это и работает. Сильная страна делает со слабыми че хочет. Она соблюдает законы, пока ей в ебало ссать не начинают. Если начинают, ты выяснишь что закон- условность. И его соблюдают потому что СОГЛАШАЮТСЯ это делать. Если тупой барсук ссыт соседу медведю в ебло со словами "НУ И ЧЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ!", кто ему виноват? Просто вы тупые, в этом и проблема. Просто не ссы в ебло медведю и будешь жить. Это не так сложно. Но хохлы же дегенераты и не понимают этого.
>>12488914 Говорю же - на практике выясним. Если не вмешаются, значит зассали. Вмешаются - поглядим. Если ты прав, нам пизда. Радуйся. Только этого не будет, сам же понимаешь.
Они бы как и вся Украина были бы как сейчас Беларусь, с небольшими доходом на еду и одежду, без развития и реформ и с перспективой стать площадкой для нападения Московии на Европу.
руские фашисты, зачем так обосрали снова жизнь Крыму и Донбассу?
Сейчас бы в Крым летали по безвизу европейцы через Польшу, денежный поток евродоллларов пошел бы на развитие туристической отрасли, дорог, пляжей.
Они сами поняли как лоханулись поверив вранью лживой росии. Кстати, Крым может заново провести референдум и отделиться от нищающей разваливающейся росии, чтобы стать независимой республикой.
Зачем Крыму это военная психушка рф? В Крыму должны быть тусовки, ночные клубы, пляжи, казино, игорный бизнес как раз легализовали в Украине, веселье, концерты мировых звезд, иностранные туристы,
а не эта сошедшая с ума пенсионерская КГБшная казарма поехавших сектантов Членина.
>>12488922 Ты эту хуйню будешь заливать в уши дурачкам. Ельцин как раз таки был законный презик и им остался пока интриганы захотели его незаконно убрать. Это во первых, во вторых ты этот якобы госпереворот подводишь к чечне, но я тебе долбоёбу поясняю что ЛДНР не устраивали теракты и геноцид, ЛДНр всего лишь нормальные люди которые захотели жить отдельно от нацистов мразей, за это им респект и Путин молодчик что наконец то вмешался и разъебёт нахуй всех фашиков.
>>12488962 Путин поддержал ЛДНР, примерно как старший брат поддержал младшего. он имеет на это право вне зависимости от чего либо. Всё. С чем ты не согласен чмонь?
>>12489000 а никто не воет, Россия всего лишь предупреждает что сейчас ебёт даже не на полшишки, но потом начнёт ебать на всю длину, по самые яйца. Так что не обижайтесь, тарабсы, ежели полетят калибры по какой-нибудь Раде.
Ельцин был выбран еще при действующем Горбачеве. Ваши чекисты с такими спектаклями с референдумами наворотили так, что вы сами не поймете свою историю.
Например по спектаклю чекистского референдума в СССР - 70% якобы проголосовало за сохранение обновленного СССР в виде суверенных государств.
Это дебильный вопрос референдума придумали чекисты специально чтобы скрыть то, что их лохотрон СССР проиграл Западу в холодной войне. А чтобы скинуть санкции, чекисты походу взяли и замаскировались под РИ, сменив флаг на власовку, но продолжая свою войну с Западом.
Так вот, что за руский мир вы предлагаете Украине? - Как в РИ, крепостное рабство? Как в СССР - рабство ГУЛАГА и дефицита, или же как в рф, гибрид РИ и СССР?
У вас все варианты непривлекательные. Предложи молодежи Украины что то интересное, заинтересуй, покажи рабочие примеры.
А пока что на словах ваш руский рейх это как замануха в очередной лохотрон кремлевского ворья.
>>12489028 >ваш руский рейх Свинота, спок)) Если бы ваш презик не выёбывался и не пытался размахвать ракетами которых у вас нет, то никто бы вас не тронул. шли бы все нахуй на все 4 стороны. Но зеля совсем берега попутал от кокса. Наивно думал что США вступятся, что будут все воевать чтобы помочь тарабсам. но по факту вы видим как ЕС воюет с Россией до последнего украинца руками Зели. так что не ной, превозмогай дальше.
>>12488978 >Путин поддержал ЛДНР, примерно как старший брат поддержал младшего. он имеет на это право
Вор путин грабанул Донецк и Луганск, обманул там сектантов, сделал им голод, чтобы спаивать, и теперь спитых гонит на войну на передовую, чтобы они нетрезвые ничего не поняли и помогли вору путину отжать еще побольше и награбить покрупнее.
Смотри как США, Канада и ЕС сообща помогают друг другу. И без всяких визгов про братьев.
>>12489028 >Предложи молодежи Украины что то интересное лол ну да. У вас была антироссийская страна. Ваши спортсмены боялись фоткаться на фоне российского флага. О какой в пизду молодёжи ты говоришь тварь?) Россия как могла терпела вас целых 8 лет, хотела всё по мирному решить, но вы только больше охеуевали и зверели. Это же охуеть надо чтобы за всего лишь флаг гнобить своих же украинских спортсменов. Но ничего, скоро вас денацифицируют по полной.
>>12489056 >как США, Канада и ЕС сообща помогают друг другу блять, всем помогают, кроме Украины!)) хохлы ну как же так, почему вас опять послали нахуй?)
>>12489099 "Гибридно" очень удобное слово. Например, в 1991 году Украина гибридно напала на Россию, оккупировав русские земли Новороссии, Малороссии, Слобожанщины, Волыни, и т.д.
>>12488696 >они не имеют никакого повода вторгаться в чужую страну перехваченные алюминиевые трубки иракцев - как "пруф" создания ОМП ЛМАО боттом текст.
олсо казус бели на хохлостан - давно был и есть, а именно нарушение будапештского меморандума - президентом ющенко, не говоря о мриях кокаинщика об ОМП, которые он озвучил на МЮНХЕНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ.
>>12489060 Хохолик, пока ты определяешь что происходит вокруг тебя, основывая свою логику на "врёти" доводах, ты будешь основываться на картине мира, которого нет. И за это придется ой как заплатить. Самое ценное в этом мире - информация. Если она тебе не нужна - молодец.
>>12489099 Короч, ципсоблядок - схлопнись. Заебал нести чушь. Украина не страна. Львов - Polska. Хохлы - охуевшие дегенераты. ВВП и IronDimon - лучшие цари в новейшей истории РФ.
>>12489158 То есть никаких доказательсств у тебя нет? Я правильнопонимаю?>>12489134 Так какое там оправдание военного вторжения на украину? >>12489107 Бессмысленную чушь не неси
Жизнь устроена так - ты делаешь суждение о мире, которое должно иметь предсказательную силу. Если оно сбывается - ты в дамках. Вы сделали ставку на вариант мира "рашка порашка, а штаты сильные. Будем со штатами, подсасывать им и плевать в ебало рашке. Будем жить как короли. А если они вторгнутся, штаты вмешаются и нас спасут". И вы поставили на этот вариант всё. Так жизнь устроена. Осталось подождать как эта ставка сыграет. Просто сиди и жди правильной ли оказалась твоя ставка. Не сыграет - потеряешь всё. Вообще всё. Всё потеряешь. Стоило ли ее делать? Ну она же сыграет. Так мир и выглядит. Это всё правда, да?
А по поводу югославии ты сам знаешь что геноцида не было и разбомбили снихуя. И биооружие выдуманное было у саддама.
>>12489298 Не ты ли за 5 минут до войны орал "рашка такая тупая, все время залупается на западные прокси страны"? Нет, выторговать ничего на этом основании не получится. Кто нам предъявлять будет? Вы? Или ваши хозяева? Они уже все козыри выложили давно.
>>12489346 >геноцид русских Где там русские? >>12489346 >Ядерная и биологическая угроза ХАХА где доказательства? Твоя мамка жидко пернет это тожебудет биологической угрозой?
>>12489244 так что там с проёбанными хохлами гарантами собственной незалэжности? ну а так же, что там с хохляцким ОМП, про которое пиздел зелиоба? даже этих тезисов достаточно, что бы похуярить хохлостан до состояния ёбаной ядерной пустоши, не говоря уже про 51ую статью Устава ООН, на которую ссылался пыня. и да, в отличии от алюминиевых трубок, с которыми пиндосы вторглись в ирак, казус бели для хохлостана - серьёзнее в 100500 раз.
>>12489390 >Постарайтесь не делать новую Бучу а нахуя ты это этим анонам скинул, а не хохло-подсвинкам, занимающихся созданием всратых перемог для хохлов/пиздящих мирняк без синих повязок?
Хохол срал соседу под дверь, был пойман, и теперь верещит про фашистов, агрессию, "а ты докаж, что это я срал", "не твоё дело, где я сру в своём подъезде".
>>12489458 Вот ору с этой аргументации у хохлов. Вы очень любите обзывать нас орками, но нихуя не готовы к тому, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО орки. И чето там верещите доказываете.
>>12489471 >Предъявите доказательство что вы действительно имеете право ебать меня в жопу так, как вы это сейчас делаете. У тебя четверть страны отвалилась.
>>12489482 >. И войны нет Нет Рашка устроила войну где поддерживает фашистское поведение военных и убийство мирняка И люди которые этот беспредел поддерживают ничем не лучше фашистов
"Адекватный", хрунь, это "соответствующий", применимый в данной ситуации. Самые адекватные аргументы вам сейчас предъявляет ВС РФ. Потому что разговоры с хруканами закончились. Тридцать лет пытались говорить, получая в ответ только визг и нахрук. А теперь всё. Самый адекватный ответ хохлу -- Калибр в форточку. И тогда, возможно, в выживших начнут пробиваться зайчатки разума.
>>12489286 Очень сложно подобрать вменяемый эпитет тому действу что с хохлами делает НАТО, и тому что делает СШП с ЕС.
Слова - обман, одурачивание, подлог конечных целей, подтасовка фактов в погоне за собственной выгодой - звучат не так емко и категорично как "на хую вертели" Я понятно объясняю?
Хрюня, при условии что Зеля бы сдался сразу после ввода войск и первого прохода крылатыми ракетами - никто бы больше не пострадал и разрушений не было бы. Но нет. Надо воевать до последнего хохла. А почему? И зачем? И кому это надо? Сам себя спроси и схлопнись уже.
Пажжи, в рашке ж коррупция в армии, все танки сгнили, ракеты спиздили, путин рисует мультики. Не могла рашка устроить войну, её орков ещё на границе переможный Азов уничтожил бы.
>>12489527 Ну ты же понимаешь что она не отступит? Че делать в связи с этим планируешь? Или просто продолжать уговаривать отступить пополам с оскорблениями? Уверен тогда точно отступит.
>>12489431 >опровергни с доказательствами пожалуйста первого апреля опровергнул сам мэр города федорчук, когда с неприкрытой радостью перемогал "выбиванием" русских, хотя по более поздней версии хохлов там аж 2 недели всюду валялись трупы мирняка что ещё забавнее они почему-то на "пруфах" выглядели явно не как 2х недельные загнивики под открытым небом и температурах за +14 градусов, да ещё и в белых повязках, как у ВС РФ притом почему-то со следами флешетт от выстрела ЗШ1 для хохляцких Д-30 в телах. самая мякотка в том, что Скотта Риттера после намёка на подобный хохляцкий проёб - начали прессовать, что бы ничего "лишнего" не вякал. https://www.arabnews24.ca/en/World_news/196762.html ну а ещё хохлы из полка "Сафари" 2го апреля - начали пиздить "российских диверсантов", а потом с лицом сойжаков лягушки таскали трупы мирняка для фотогеничности. правда потом хохлопропаганда начала муссолить тему мол трупы минировали, но вот вопрос: почему тогда хохлы тащат тела в 3 метрах оь, забив хуй на возможное минирование?
>террористы >сепары >меж нар право >рф напала >гаага >плак-плак-плак >докажите >предъявите >вы не правы
Ты заебал. Съеби с двачей. Ведешь себя как маленький ребенок. Фу быть таким.
У РФ с хохлами все будет норм. А если ты не перестанешь всести себя как мудак - то без тебя. У тебя будет 2 пути - либо в компост, либо за решетку а потом в компост. Бацька не даст соврать
>>12489591 Да это временно. Стадии отрицания просто такие идут. Пока что. Подождешь чуток и он выйдет с флагом россии встречать ихтамнетов. Выжить-то хочется.
>>12489605 признаю, проебался. тупо скопировал ссылку с англо-педивикии про Скотта Риттера, а она мало того что работает только под VPN, так ещё и потёрта.
>>12488007 (OP) А что эта скотина так сгорела? Поставляют оружие, в европарламенте на русском говорят "пыня иди на хуй", польские выблядки визжат про "русский мир это раковая опухоль", бидон что-то шепелявит про "мясника", там тонны этого говна. Димон лишь сказал правду, почему евроблядина перешла на визг "мам, ну мам, ну что он обзывается"? Давно уже пора называть вещи своими именами и в открытую убеждать европидарашек, что они паразиты на теле планеты.
>>12489685 На это вспоминается история с япошками где япошки ввели против россиянии санкции. Путин молча в ответ против них ввел. Япошки сгорели и сказали, что это неправомерно. Потому что ответственность за санкции японии к рашке лежат на россии. В каком-то манямирке все живут. Привыкли к легкой жизни и не думать. И к удобным двойным стандартам, за которые никто ничего не сделает.
>>12489028 нихуя, ЦИПсОшный ивангай вернулся на двочи. ну как там штабе? новую методичку по нормальному не сделали и пришлось вернуться к старой или просто сказали оставить струю пол "чекисто-ОГПУ-КГБ"? где пинал хуи последние 2 недели?
>>12488242 это как бы вообще бред ебаный идиот. Это если население нужно сохранить и как диды с берданками бегать столько нужно. А чтобы просто территорию сделать безлюдную и безопасную вообще не надо солдат с берданками, техника же рулит. Просто вас жалеют пока что.
>>12488033 >В чём неправ Димон? В том что выражается как гопота с подворотни. Очень сложно отличать, понимаешь, кому в сумерках неразобравшись, занести в ебло.
>>12488007 (OP) >Заявления Медведева очень серьезны и опасны. Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру
>>12488050 Хохол как всегда умеет только проецировать ситуации, а не видеть. Тарабс, не визжи, нехуй перекладывать ответственность за войну на Россию. Если не хотел всего этого нехуй было силой сбрасывать Януковича и давать США ебать себя в жопу.
>>12488808 >В Украине в том числе выгнали из власти коррупционера Януковича.
Свин, только про коррупцию не надо, Януковича выгнали и сели вместо него кто, святые люди, бессребреники-нестяжатели? Или всякая помойка в виде яйценюхов-порошенко с домами в Майами? Уж молчал бы про это, не позорился.
>>12488630 Начем с того, что Параша ака Господин Шоколадина пришел к власти в результате вооруженного гос. переворота, какие могут быть дела с нелигитимной Манябандой воров и фашиков?)
Пиздец лахта рвется за Димона , за пыню так не рвались Явно какой то инсайд прошел, но с такими заявлениями он такой же политический импотент, как и пыня.
>>12490796 Ципсоблядь, тебе не понять. Железный Димон говорит то, что у каждого из нас на душе. Он - острие нашего гнева, предвестник кровавой бури, сметающей врагов и обращающей их в пепел. Он сказал слово - и осмелевшие грызуны бежали в страхе под свинцовым дождем. Есть политики мира и есть политики войны. Вы, племя выродков и ублюдков, забыли его ярость, решили, что раз он спит, то можно снова вмешиваться в интересы России. Но он проснулся, и только крики агонии погибающих врагов могут стать его колыбельной, гора черепов противника - его постелью, море пролитой крови - его стаканом молока на ночь. И когда он благословит нас, мы начнем кровавую жатву во славу его, и уничтожим вражеских воинов, и сожжем вражеские земли, и солью посыпем их поля, чтобы от имени его ссал под себя и стар, и млад по всему миру. Он - Железный Димон.
>>12488113 >Всё что осталось мордору - немощьная злоба и обзывания.. > Да, мы знаем. Маскаляку на гиляку и прочие немощные, инфантильные обзывалки мы уже слышали, пятачок.
videoigr.net
РЕКЛАМА
Игры «AS Nintendo Switch»
Вводная картинка
В Европе отреагировали на резкое заявление Медведева об «ублюдках и выродках»
15:35, 7 июня 2022Мир
Фото: Mauro Scrobogna / Globallookpress.com
Глава МИД Италии назвал заявление Медведева угрозой в адрес тех, кто стремится к миру
Резкое заявление Медведева о врагах России является недвусмысленной угрозой тем, кто настойчиво стремится к миру на Украине. Так на заявление заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева об «ублюдках и выродках», которые хотят смерти России, отреагировал глава МИД Италии Луиджи Ди Майо. Об этом сообщает агентство ANSA.
«Заявления Медведева очень серьезны и опасны. Это неприемлемые слова, которые нас сильно беспокоят еще и потому, что они исходят от заместителя председателя Совета безопасности России. Это не знак диалога, не стремление к прекращению огня, не попытка восстановить мир, но это недвусмысленные слова угрозы в адрес тех, кто настойчиво стремится к миру», — заявил министр.
https://lenta.ru/news/2022/06/07/weak_answer_on_iron_dimon/