Сохранен 53
https://2ch.hk/b/res/269181282.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 07/06/22 Втр 22:15:08 #1 №269181282 
image
Высшая школа хентая
Ролевая текстовая игра

Что это такое?

1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.

2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.

3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его имя/возраст/рост/класс (пол — опционально).

4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий.
Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.

5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/etc. используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста.
1-4 — промах
5-9 — успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда.
Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено.
Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается)
Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены.
Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.

Также в игре присутствует система лечения.
Подхилиться можно в двух обстоятельствах: либо в медпункте после ролеплейного отыгрыша с применением ЧН0Д, либо (если Вас вырубили, желательно не аккурат перед перекатом) при вкате в новый тред.

Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.

6) В игре имеется боевая система, основанная на классах персонажа.
Все персонажи делятся на несколько «классов». Игрок самостоятельно определяет класс своего персонажа, руководствуясь его бэкграундом, образом жизни, характером и физической формой. Класс определяет количество ХП и доступные опции по боевому взаимодействию.
За исключением персонажей из 4 класса, любой персонаж, — если это обусловлено игрой, — может инициировать драки и участвовать в драках против персонажей своего класса и класса на один уровень выше и ниже: 1 класс – против 1 или 2 класса; 2 класс – против 1, 2 и 3 класса; 3 класс – против 2, 3 и 4 класса; 4 класс – играет по своим правилам.
Из правила есть исключение: При исключительных обстоятельствах (например, состояние аффекта) персонаж может вступить в драку, минуя классовые ограничения.
Классы:
1. Обычные тянки, слабые куны и омеганы — 3 хп
2. Обычные куны, боевые тянки, учителя женского пола — 4 хп
3. Куны-драчуны, боевые учителя-тянки, физически слабые мужчины — 5 хп
4. Учителя и прочий не преподавательский состав мужского пола средней и выше физ. подготовки — 6 хп. Не могут инициировать драки против кого-либо, не имея на то серьезной РП-причины, но могут свободно вступать в уже начавшиеся драки (условно – учитель увидел драку учеников и решил их разнять).

7) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой /Вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.

8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную). Она является недоступной остальным игрокам по дефолту: чтобы её открыть необходимо либо узнать о ней от кого-то, либо органично (без метагейма) на неё наткнуться (например, если это магазин-ларёк, то ваш персонаж захотел пойти поесть).

9) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.

Ссылка на наш организач:
https://2ch.hk/brg/res/1397959.html
Аноним 07/06/22 Втр 22:16:58 #2 №269181378 
image
>>269180082 →
Тело девочки в худи было прижато к телу другой девочки в объятии, Миша все дышала ароматом Асуи...
— Мнм?.. Куда?.. Биб... — она запнулась и перестала смаковать запах девушки. Она открыла глаза, однако перед ней предстала картина ночной библиотеки, шум дождя, и какое-то отдаленное неприятное чувство тревоги почувствовалось у нее в животе. Она постаралась это убрать и сильно потерла в глазах. С ее слегка зарумяненного лица спала улыбка. Миша посмотрела своими карими глазами в голубые очи Асуи.
— А зачем туда?.. Ты точно хочешь в би...блиотеку?
Аноним 07/06/22 Втр 22:19:27 #3 №269181508 
48.jpg
>>269181347 →
Выходит, что так, да. Это же здорово, верно?
Юно кладет ракетку на стол
Будем это убирать или пусть стоит на будущее?
Аноним 07/06/22 Втр 22:21:36 #4 №269181612 
image.png
>>269181508
Вообще, по хорошему надо бы убрать, вдруг урок будет... Но будто бы Коту это правда волнует.
- Оставим... Всё равно занятий нет.
Кота кладёт ракетку на стол и натягивает пиджак обратно.
Аноним 07/06/22 Втр 22:26:37 #5 №269181828 
48.jpg
>>269181612
Юно тоже надевает пиджак и идет в сторону выхода
Какие у тебя планы теперь?
Аноним 07/06/22 Втр 22:27:04 #6 №269181848 
asuikaeryufull.png
>>269181378
— Хочу кое-что вспомнить. Пойдём… — Асуи нежно гладит Мишу по щеке и берёт её руку. Она повела девочку в школьную библиотеку сквозь прохладные школьные коридоры.
Пыльное помещение встретило девушек горами книг, драматичными лучами, которые нещадно били из окон и мёртвой тишиной. Асуи отпустила Мишу. Брюнетка зашагала между полок, пытаясь вспомнить определённые события. Она проходит мимо одного из шкафов.

Ч\Д - Асуи находит нетронутый лимонный леденец.
Н\0 - Перед Асуи падает странная книжка.
Аноним 07/06/22 Втр 22:28:34 #7 №269181907 
Bump
Аноним 07/06/22 Втр 22:32:00 #8 №269182049 
image.png
>>269181828
- У меня? Да никаких, будто бы они у меня бывают... Покурить на крыше, да домой пойти. Ну, если ничего получше не произойдёт...
Кота подходит к двери выхода из спортзала.
Аноним 07/06/22 Втр 22:35:54 #9 №269182233 
image
>>269181848
Миша неуверенно зашагала за Асуи, через какое-то время ее ладошка вспотела, находясь в контакте с ручкой Асуи.
Они дошли до библиотеки и девушка робко огляделась в помещении, не особо приятном для нее.
— А... Что ты хотела вспомнить? — Миша шагала за Асуи.
Аноним 07/06/22 Втр 22:39:49 #10 №269182410 
BhZpbXsVokT8IG1t6UB0xpuVz9YlQqnNQQ13iwDz42m3nEBaWfy4YhgTaK5[...].jpg
>>269182049
Бросал бы ты курить, конечно.... Ну да ладно, я тебе не мама. Тогда я сразу домой пойду, если ничего тут больше не происходит, окей?
Юно выходит их спортзала и ждет Коту.
Аноним 07/06/22 Втр 22:45:56 #11 №269182676 
image.png
>>269182410
- Нечего бросать, я не регулярно же...
Кота выходит вслед за Юно, а затем направляется к лестнице наверх.
- Иди, конечно... До встречи тогда.
Аноним 07/06/22 Втр 22:47:54 #12 №269182747 
b33713ca2246ba906e5ff21928586653.jpg
>>269182676
Увидимся!
Юно, улыбнувшись, махнула Коте и пошла в сторону выхода из школы
Аноним 07/06/22 Втр 22:51:45 #13 №269182913 
305-118-optimized.jpg
16164787886442.mp4
Хидео лениво обхаживал свои новые владения. Представляя, как вон тот маленький холодильничек он наполнит разными вкусностями из столовой, а эту милую синюю тумбу оборудует под алкогольные и не очень напитки. Книжный шкаф в его фантазиях превращался в стенд с мангой на любой вкус и цвет, а стулья обращались в уютные креслица, под стать выдуманному стилю помещения.
Однако в этой прекрасной фантазии недоставало самого важного - тех, с кем можно будет ее разделить. Орэки, понял, что нуждается в хорошей компании. Мио так и не явилась сегодня в школу, а значит день можно было считать прожитым напрасно. В любом случае, когда-нибудь она все же придет и, чтобы не ждать этого момента на пороге школы, как Хатико, Хидео осенила идея. - "Не дело это зацикливаться на одной трудной девушке, надо и о других думать!"
Выудив из под дивана рулон бумаги А1, он отрезал от него небольшую линию, длинною в метра четыре и заозирался на месте, в поисках каких-нибудь письменных принадлежностей . - "Где-то я видел фломастер...". Искомые предмет нашелся на столе и уже через минуту на мини плакате жирными черными буквами было написано:
"Клуб отдыха для друзей.". Хидео повесил его над входом в кабинет, раскрыл дверь нараспашку, а сам расположился на стульчике в помещении. Из под стола выкопал старенький магнитофон, оставшийся по видимому еще от прошлого выпуска любителей радиоэлектроники. Переключил парочку тумблеров, подергал покосившуюся антенну и из аппарата заиграла какая-то иностранная песенка. - "На какие частоты этот хлам настроен?".
Попытка реализации идеи Миши. Если есть желающие записаться в клуб, то милости прошу. Надеюсь, что с клубом новеньким вкатываться станет чуть полегче, а старенькие престанут в одиночку слоняться без дела. Также, в клубе можно ставить музыку на стареньком магнитофоне. А для самых близких даже может найтись и бутылочка портвейна - Чтоб вечер с любимой был жарче.
Аноним 07/06/22 Втр 22:53:25 #14 №269182970 
>>269182913
Ща вкачу Харухи и разъебу твой клуб нах
Аноним 07/06/22 Втр 22:54:21 #15 №269183007 
>>269182970
Я не против, за клуб готов и попиздиться.
Аноним 07/06/22 Втр 22:55:02 #16 №269183032 
asuikaeryufull.png
>>269182233
Ты нашл презик, гы-гы, Михалыч.
Асуи подняла пыльную сладость и повертела её в руках, начиная свою небольшую историю:
— Я хочу вспомнить события той ночи. Когда на этом месте я услышала выстрел, и мне пришлось спасать свою милую шкурку – бежать прочь. Когда человек с пистолетом погнался за мной, а после… Я потеряла сознание. Пойдём дальше… — девушка вернулась ко входу в библиотеку, и стала разглядывать дверь.
Взгляд Асуи зацепился за еле заметную вмятину на поверхности дерева. Девушка показала на неё пальцем, спрашивая Мишу:
— Как думаешь, чем я могла удариться и с какой силой, чтобы оставить такую вмятину на двери?

>>269182913
Хмммммммммм, харош.
Аноним 07/06/22 Втр 23:06:28 #17 №269183532 
image
image
>>269183032
Миша шла за девушкой и слушала ее, но она никак не могла не осматривать такую навязчивую для нее библиотеку. Внимательный осмотр, однако, привел ее взгляд к... Мишина хмурость сменилась ученым любопытством. Она перестала слушать Асуи. Она увидела между полок какой-то белый мешочек... «Кажется, я где-то это уже видела...» Миша попыталась вспомнить, но никак не выходило. Тем временем она подобрала мешочек, на ощупь эластичный, а внутри — полон белой вязкой жидкости. Хмммммммм
Миша поднесла резиновый антистресс к лицу и попыталась распознать, что же за жидкость находится внутри него. Она внимательно и с прищуром глядела внутрь мешочка, но тут до нее донеслись слова Асуи про «выстрел», «пистолет» и «вмятину». Она бегло бросила на Асуи обеспокоенный взгляд, с трудом оторвавшись от интересной находки.
— В-выстрел?! Стой, что здесь произошло? Ты мне ничего такого не рассказывала! — на лице Миши проступило волнение, мешочек с жидкостью все так же был буквально перед ее носом.
Аноним 07/06/22 Втр 23:10:01 #18 №269183678 
16494923314160.png
Из пустоты неожиданно почвляется барсик,дразнится и так же неожиданно исчезает.
Аноним 07/06/22 Втр 23:20:13 #19 №269184136 
asuikaeryufull.png
>>269183532
«…она проигнорировала мой вопрос. Маленькая засранка.» — Асуи провела рукой по вмятине и коснулась своего лба, зажмурившись в гримасе боли.
— …я ударилась головой об дверь, когда убегала. А теперь, пойдём вооон туда… — девушка пошла быстрым шагом в противоположную часть библиотеки, где она, тогда, предположительно слышала выстрел. Она не заметила, что было в руках Миши, и просто пошла к интересующему её месту.
Асуи оглянулась. Рядом был пустой письменный стол, стул и ничего более. Девушка подняла голову и улыбнулась.
— …отверстие от пули. Я его вижу. Тот, кто бежал за мной, был здесь, и стрелял тоже здесь. Нужно поискать вокруг… — она опустила голову и стала внимательно осматривать территорию рядом со столом.

Аноним 07/06/22 Втр 23:21:15 #20 №269184190 
>>269184136
Ролл:
Ч\Д - Находит пистолетную гильзу под столом.
Н\0 - Ничего не находит.
Аноним 07/06/22 Втр 23:27:43 #21 №269184491 
image
>>269184136
«Что? Да о чем это она? Когда она головой билась?»
Стоящая в непонятках Миша смотрела уходящей Асуи в след, и, не имея выбора, пожала плечами и поплелась за ней, еще раз бегло глянув на находку и оставив ту в правой руке. Она шла и жамкала мешочек, порешав на том, что это таки антистресс. «Оставлю себе, пригодится...»
Она дошла до места и встала позади Асуи.
— Ну, что там?.. — спросила непонимающая Миша, жамкая антистресс то правой рукой, то левой.
Аноним 07/06/22 Втр 23:32:50 #22 №269184728 
asuikaeryufull.png
>>269184491
Асуи посмотрела рядом со столом, на столе, возле стола, и наконец, она полезла под стол. Из под мебели торчали только белые ноги, облачённые в колготки, и упругая попка с очертаниями трусиков. Девушка внимательно осмотрела каждую пылинку, находящуюся под столом, и в итоге она лишь чихнула, слегка задрав юбку. Снизу приглушенно послышалось:
— Тут нифига нет. Вот и всё – поиграла Асуи-чан в детектива… — Она стала медленно выбираться из под стола, виляя своим пирожком.
Аноним 07/06/22 Втр 23:33:23 #23 №269184749 
263b509b29a7e1c3f1d96accbafddb89.jpg
>>269132041
ВТОРОЙ ИГРОВОЙ ПОСТ СОЛИДАРНОСТИ ИЗ ТРЁХ. ПОСЛЕДНИЙ - В СР.
Где-то в одной из префектур на юге Японии.
За день до текущего таймлайна.

Такеру сидит на корточках перед медленно и мучительно умирающим врагом. Мужчина с перерезанным горлом, даже находясь одной ногой в могиле, продолжает отчаянно тянуться к своему пистолету, в робкой надежде забрать блондина с собой на тот свет. Такая тяга к убийству достойна уважения.
- Я подарю тебе быструю смерть. – торжественно произносит светловолосый. Один быстрый удар в сердце – и вскоре всё будет кончено. Блондин заносит нож для удара, готовясь оборвать мучения жертвы – как тут встречается взглядом с её карими глазами.
- Ненавидишь меня, да? – (с горькой усмешкой вопрошает Кай, прекрасно понимая, что с перерезанным горлом мужчина вряд ли ему что-то ответит.) - Ты в этом не одинок, приятель.
Отнюдь не одинок. Кто такой Такеру для общества? Изгой. Чудовище в человеческом обличии. Монстр. Ни один человек на всём белом свете не способен испытать к «настоящему» Такеру ничего, кроме ненависти и страха.
«В этом мире я обречен на одиночество и страдание.»
Юноша с пламенными речами и безумными идеями. Хладнокровный убийца и жестокий садист. Преступник. Монстр.
- В этом мире я обречен на одиночество и страдание. – повторяет юноша вслух. Но что это за жизнь - жизнь изгоя и одиночки? Без друзей, без семьи, без любимых. В мире, где ни одна живая душа не примет тебя таким, какой ты есть. Жизнь ли это?
- Эй, приятель. Хочешь меня убить, не так ли? (кивок на пистолет, к которому пытается дотянуться мужчина). Я тебе помогу. (Такеру берет руку мужчины, вкладывает в неё свой пистолет и направляет в сторону собственного сердца). Стреляй.
Такеру прикрывает глаза и едва заметно улыбается уголками губ. Он устал нести этот груз – в одиночку, наперекор всем. Скоро это закончится.
Прошло уже не менее минуты, а мужчина по-прежнему так и не выстрелил. Кай недовольно приоткрыл один глаз. Недобитый охранник явно колебался. Перед ним монстр – так чего же он выжидает?
- Please, don't make this last forever… А-а-а, точно. Боишься промахнуться, не так ли, приятель? Не беда. Я помогу. Нажать курок сил хватит? (Кай поднимает руку мужчины, сжимающую пистолет, и приставляет ствол к своему лбу). Теперь не промахнешься. Даже в таком состоянии. Просто. Нажми. На. Курок.
Блондин вновь прикрывает глаза и улыбается уголками губ.
Дрожащий палец умирающего мужчины нажимает на курок.
Щёлк.
Ничего не произошло. Зловещая тишина воцарилась в помещении, прерываемая лишь мерзким бульканьем из перерезанного горла. Несчастный отказывается верить в то, что всё закончится вот так.
Щёлк.
Улыбка на лице Такеру становится всё шире.
- Упс. Кажется, патроны закончились. (с наигранным сожалением произносит блондин). – Не твой день, приятель.
Такеру открывает глаза и смотрит прямо в карие очи умирающего мужчины. Отчаяние, злость, обида, ненависть, страх – эти и множество других эмоций во взгляде жертвы заставили блондина облизнуть пересохшие от возбуждения губы.
Всё-таки Такеру не разучился получать удовольствие – или же научился этому заново, впервые с той злосчастной ночи в школьном дворе.
Блондин забирает себе пистолет мужчины, до которого тот так и не дотянулся. В руку другому, мёртвому охраннику юноша вкладывает свой нож. Простенькая постановка, но на какое-то время она пустит копов по ложному следу. А к тому моменту, как легавые поймут, что это инсценировка – Кая уже здесь не будет.
- В этом мире я обречен на одиночество и страдание… Поэтому я сожгу этот мир дотла – и на его пепелище построю новый мир. Лучший мир. МОЙ мир. Мир без боли, нищеты, уродства и слабости. Мир, в котором даже у чудовищ вроде меня будет право на жизнь. Право на любовь.
Закончив с философствованиями, Такеру спокойным шагом направляется к выходу из помещения. Не оглядываясь, юноша произносит, обращаясь к умирающему мужчине:
- Рад был пообщаться, приятель. Не скучай тут один.
Такеру покидает место убийства, а несчастного охранника ждут еще несколько минут невыносимой агонии.
Аноним 07/06/22 Втр 23:42:40 #24 №269185151 
tomioka-giyuu-meme-face.md.jpg
>>269184749
Аноним 07/06/22 Втр 23:43:32 #25 №269185189 
image
>>269184728
Миша стояла, завороженная видами Асуи. Если бы та в этот момент посмотрела назад, то увидела бы милую девочку с презервативом в руках, маниакальной улыбкой и стекающую с ее рта тягучую слюну. Но ее реплика и постепенная эвакуация из-под стола выбили Мишу из непосредственного пребывания в фантазиях, оставив их где-то на переферии. Она сглотнула вытекавшую из оскаленного в улыбке рта слюну и попыталась принять более спокойное выражение.
— Так а... что тут было? Ты можешь поведать своей Мише ту историю со стрельбой? — Миша стала чаще жамкать антистресс, периодически перекидывая его с правой руки в левоую и наоборот.
Аноним 07/06/22 Втр 23:45:54 #26 №269185274 
5947e6a61f5019609462cd9642fab83b.gif
>>269184749
>>269185151
Аноним 07/06/22 Втр 23:51:13 #27 №269185485 
asuikaeryu.png
>>269185189
Девушка выпрямилась и раздражённо ответила:
— Ты меня вообще слушала? Я тебе уже рассказала всю историю. На меня здесь напали и я убегала, затем потеряла сознание от удара об ту дверь. А после – очутилась в медпункте с отбитой головой. Всё! На, посмотри на мой лоб внимательно, там даже шрам возможно остался! — Асуи наклонила голову вниз, поднимая рукой волосы со лба и демонстрируя чистый лоб Мише. Взгляд девушки падает на презерватив в руках девочки. Асуи растерянно спрашивает:
— …что у тебя в руках?

Аноним 07/06/22 Втр 23:57:26 #28 №269185743 
image
>>269185485
— Ха... А последовательно нельзя было объяснить с самого начала? И почему ты только сейчас об этом говоришь? А кто стрелял? — Миша стала сыпать вопросами девушку, но тут ее прерывает вопрос Асуи, — А... Это... Антистресс. Тут нашла.
Аноним 08/06/22 Срд 00:01:23 #29 №269185902 
asuikaeryufull.png
>>269185743
Асуи тяжело вздохнула и побрела к диванам, заливаясь воем:
— Боже, моя девушка – дебилка! За что мне такое наказание… — она упала лицом на мягкую поверхность мебели и заплакала от разочарования и стыда за свою подругу.
Аноним 08/06/22 Срд 00:07:23 #30 №269186118 
image
>>269185902
Гордая улыбка сползла с лица Миши. Она недоуменно глядела на странно себя ведущую Асуи. Антистресс в ее руках испытал еще пару примятий. Миша подошла к плачущей девушке.
— Что?.. Тоже хочешь? Держи, — она протянула резиновый мешочек к Асуи, — Так что там, когда эти выстрелы вообще были? Почему раньше не говорила?
Аноним 08/06/22 Срд 00:13:22 #31 №269186369 
asuikaeryu.png
>>269186118
МИША ЭТО ПРЕЗЕРВАТИВ СО СПЕРМОЙ! КТО-ТО ТРАХАЛСЯ И КОНЧИЛ В НЕГО! ПОНИМАЕШЬ? БРОСЬ ТЫ ЕГО УЖЕ! — Асуи закричала в сторону Миши, и её крики отозвались эхом в пустой библиотеке. Она повернулась на спину и грустно посмотрела в потолок.
— …никаких поцелуев и обнимашек пока не вымоешь руки. И не протрёшь спиртом. — послышался слегка осипший голос. Асуи закрыла глаза.
Аноним 08/06/22 Срд 00:21:17 #32 №269186663 
image
image
>>269186369
— Э? — ошарашенная реакцией Асуи Миша посмотрела сначала на нее, потом на антистресс. Она еще раз его жамкнула, — ...Хээ??? — слова Асуи дошли до мозга Миши, она еще более удивленно посмотрела на анти...зив? В ее голове стали воскресать воспоминания из медпункта. Теперь глаза Миши раскрылись еще сильнее, она дырявила глазами презерватив. Еще раз жамкнула, на прощание, — Киииии!!! — Миша с отвращением закрыла глаза и брезгливо кинула резиновый мешочек со спермой подальше вгубь библиотеки. Послышался шлепок, кажется, он не порвался.
А теперь до мозга Миши дошли слова про «никаких поцелуев и обнимашек» без должной дезинфекции. В общем-то, она была с ними согласна, ведь она не хотела пачкать Асуи какой-то дрянью. Она виновато посмотрела на девушку.
Аноним 08/06/22 Срд 00:25:40 #33 №269186802 
asuikaeryu.png
>>269186663
— Сходи пока в туалет – помой руки. Затем сходи в медпункт… там есть спирт. — Асуи услышала удивлённое восклицание Миши, и шлепок резинки об шкаф вдалеке.
— Я подожду тебя здесь, и придумаю тебе наказание за твою беспечность. Всё, иди. — она скрипнула зубами.
Аноним 08/06/22 Срд 00:26:55 #34 №269186835 
>>269186802
>>269186663
Я советую сильно не распыляться на мельчайшие подробности о том, как Миша помыла ручки.
Аноним 08/06/22 Срд 00:28:30 #35 №269186885 
image
>>269186802
>там есть спирт
А я уже хотел было спросить...
Аноним 08/06/22 Срд 00:30:49 #36 №269186956 
У вас тут лесби РП? Залететь что ли сюда, да вот только вы тут вдвоем играете, а влезать не особо хочется
Аноним 08/06/22 Срд 00:32:30 #37 №269187015 
>>269186956
Смотря какую суету ты хочешь навести. Асуи и Миша просто шлялись по библиотеке до этого. Сейчас Миша отошла, и Асуи осталась одна, так что в принципе есть шанс вкатиться.
Аноним 08/06/22 Срд 00:33:35 #38 №269187047 
>>269186956
Я еще есть. Хидео.
Аноним 08/06/22 Срд 00:35:23 #39 №269187114 
image
>>269186802
Миша хотела было что-то возразить, но оставила эти попытки. Она отдала честь Асуи и вышла из библиотеки. После, Миша выполнила квест и спустя какое-то время до Асуи стали доноситься осторожные шажочки. Мишины руки были в спирте, Мишина кофта пахла спиртом, Миша в принципе пахла спиртом, лишь ее волосы пахли, как прежде. Она подошла к сидящей на диване девушке.
— Сделано! — Миша показала свои обмазанные спиртом руки, на ее лице проступила улыбочка, — Теперь ты меня поцелуешь, да? Асуи-чан... — веселая Миша полезла к Асуи целоваться.
Аноним 08/06/22 Срд 00:38:46 #40 №269187226 
>>269186956
>>269187047
Ну что, мне начинать потрахушки и ты пойдёшь к Хидео, или подождать?
Аноним 08/06/22 Срд 00:39:44 #41 №269187253 
>>269187226
>
>
начинайте, а я пока пооткисаю и подумаю, кого мне сделать
Аноним 08/06/22 Срд 00:44:21 #42 №269187369 
asuikaeryuclosemenacingfun.png
>>269187114
«…всё ровно как то неприятно. Буеее!» — Асуи скорчила гримасу отвращения и упёрлась руками в щёки Миши:
— Стоять! Куда лезешь! Ты ещё не понесла наказание!! — она отдаляла голову от губ девочки и думала, что бы такого эдакого с ней сделать. Благо, они были одни в библиотеке. Асуи командует Мише:

Ч - Садись на диван. Я сяду к тебе лицом, но сверху тебя, и положу свои ноги тебе на грудь.
Н - Сделай мне массаж спины!
0 - Я сяду тебе на лицо. Такая дурочка только и может, что быть табуреткой.
Д - Снимай своё нижнее бельё. Я конфискую его у тебя до завтра. Снимай прямо здесь!
Аноним 08/06/22 Срд 00:50:55 #43 №269187572 
image
>>269187369
— Умм... — Миша надулась, хотя и понимала, что так просто ей поцелуйчики не заполучить. «Зато массаж сделаю... Не зря ту штуку подобрала!» Миша выпрямилась.
— Тогда снимай верх и ложись на живот, Асуи-чан~ — Миша мысленно ухмыльнулась.
Аноним 08/06/22 Срд 00:52:12 #44 №269187615 
>>269187572
Асуи в рубашке.
Аноним 08/06/22 Срд 00:56:47 #45 №269187757 
>>269187615
В чем я не прав?
Аноним 08/06/22 Срд 00:59:50 #46 №269187866 
asuikaeryu.png
>>269187572
— Хмпф… — Асуи расстегнула пуговицы белой ткани и стянула с себя рубашку, демонстрируя Мише свой белый бра с маленьким красным бантиком посередине. Девушка не спеша улеглась на диван, подставляя девочке белоснежную спину, блестящую от пота. Бра был на замочке, который легко расстёгивался одним нажатием кнопочки. Асуи вытянула руки вперёд и согнула их в локтях, укладывая под себя. Голова лежала на боку, смотря в правую сторону. Девушка слегка хмурилась.
Аноним 08/06/22 Срд 01:10:53 #47 №269188225 
image
>>269187866
>66
Упала на диван

Асуи сняла рубашку, на ее теле оставался лишь белый лифчик. Пока та ложилась на диване, на лице Миши стала проявляться ухмылка, оголяющая верхний ряд зубов. Она облизнулась и крустнула пальчиками. Она уселась своим небольшим и легким телом сверху попы Асуи и коснулась своими теплыми потными ладошками спины девушки. От ощущения ее мягкой кожи Миша пришла в восторг, а маниакальная улыбка от уха до уха оголила теперь и нижний ряд зубов, она немного задышала тяжелее. Она стала нежно пощупывать ее спину: область лопаток, шею, плечи, потом снова шею, лопатки, слегка задевая лифчик — середину спины, далее поясницу, немного ее уставшие ручки доходили и до упругой попы Асуи, отчего массажистке пришлось отодвинуться чуть ближе к ногам. Периодически она, стараясь не издавать лишних звуков, втягивала в себя выделяющуюся слюну. Ее щеки стали болеть от непроизвольно натянутой улыбки, которая и не собиралась сходить с ее личика...
Аноним 08/06/22 Срд 01:21:17 #48 №269188508 
asuikaeryufull.png
>>269188225
Щорт подери, по твоему описанию Миша словно аутистка, которая роняет слюну и дибильно улыбается..............
>66
>Упала на диван
Грациозно упала.

Мишины ручки приятно скользили по спинке Асуи, отчего она стала потихоньку расслабляться. Приятное давление прошлось по лопаткам, шее и плечам. Упругостью отдалась поясница, а чуть ниже – переход к прикрытой юбкой попке. Асуи прикрыла глаза. Её дыхание стало размеренным. Влажное тело девушки слегка поблёскивало в лучах солнца, пробивающегося сквозь библиотечные окна.
«…ну почему она такая глупая? Ну как можно перепутать антистресс игрушку и грёбанный презерватив?» — по спине Асуи пошли мурашки. Она поерзала ногами, а пальчики на их концах – слегка поджались.
Аноним 08/06/22 Срд 01:29:08 #49 №269188710 
image
>>269188508
Она просто trollge girl
Миша продолжала массаж. Она стала чуть сильнее проминать спину Асуи, прорабатывая мышцы шеи, спины, поясницы... С нее самой тек пот, а временно проявившееся на ее лице ликование она спрятала, оставив лишь обычную улыбку губами. Однако мысленно она продолжала наслаждаться массажем для Асуи.

Ч/Д — лифчик случайно расстегивается...
Аноним 08/06/22 Срд 01:34:51 #50 №269188850 
asuikaeryu.png
>>269188710
Движения рук Миши полностью расслабили девушку, отчего Асуи забылась в своих мыслях и даже слегка задремала. Её размеренное сопение тихо витало в воздухе, пока девичьи руку заботились о юных мышцах светлой девушки.
Со временем, она полностью уснула. Её рот слегка приоткрылся и с уголка тёплых губ потянулась тоненькая струйка слюны. Спинка Асуи стала размеренно подниматься в такт её ровному дыханию.

Аноним 08/06/22 Срд 01:42:57 #51 №269189082 
image
image
>>269188850
Возбудившаяся было Миша обратила внимание на ставшую посапывать девушку. Ее ухмылка сменилась нежной улыбкой и она, закончивая массаж, забравшись под ее трусики, массажем ягодиц, закончила легким поглаживанием всей открывшейся ей поверхности спины Асуи. Она вздохнула и накрыла ту рубашкою. Миша посмотрела в окно, в котором виднелся красный закат. Ее вспотевшее и перетруженное тело стало клонить в сон, и она прилегла слева рядом с Асуи, обняв ту правою рукою. Вскоре, девушка заснула, а в тишину в ночной библиотеке нарушало лишь спокойное посапывание двух девушек...

Спокойной ночи.
Аноним 08/06/22 Срд 01:44:35 #52 №269189127 
>>269189082
Спокойной ночи!
Аноним 08/06/22 Срд 01:51:23 #53 №269189331 
rutger-hauer.mp4
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения