Mono & World's End Girlfriend - part one-part five Strangers Die Every Day - ...And the Blood Shall Spill, Strangers Die Every Day - Cardboard Sweater Strangers Die Every Day - There's no "I" in "Fuck You" Lakes of Russia - Dead Trees И добра тебе, чувак.
Блядь, как же я проигрываю с этих пирдух и насрал-убирай в грустнотреде. Сидим мы такие, сычуем в полутемной комнате, тут залетает какой-то обдристанный дрищ и начинает раскидываться дрисней
>>91772152 Бля, когда мне хуево, я не могу слушать музыку. Меня аж блевать тянет, серьёзно. Помню с тян поссорился, а в голове вертелся десятисекндныйотрывок из песни наутилуса, я полночи потом уснуть не мог.
>>91775415 Схожее только для дебилов, если твой уровень саморазвития не позволяет тебе выйти за пределы проблем человекоотношений, то ты не далёк от примата.
>>91775553 Очевидно, ты диван %%Но и я диван% Почитай, от чего тебе грустно. Может, у тебя другая архитектура мозга и механизм регуляции тоже особенный, но это маловероятно
>>91777025 Могу написать с фейка. Или ты на фейк напиши, чтобы не палить тут ее ид. Этакая разовая добропочта http://vk.com/equai Только нахуй это, просто помочь хотел
>>91777310 Ага и двач проебан. Повсюду пиздолизы не дают покоя жопорванцам
>>91777197 Я как бы сам нарывался на игнор, грубить начал в последнее время. Просто отношения зашли в тупик. Игнор как-то неожиданно возник. Пердак ощутил неприятное. Надо было точку давно ставить, но я тянул кота за яйца пока не оторвались
>>91782037 Лично я - потому что Молко няшный полупидор. Ну и еще первые отношения с песенкой Blind связаны, но тут жопорванцы сажи накидают Сам ты недогруппа
>>91783804 >Xasthur-Nocturnal Poisoning (Full Album) >час продержишься и тебя больше ничего убить не сможет Уныние ведь. Тащи сюда лучше отдельные трэки типа Prison of Mirrors.
>>91772152 Чёт поцрочина только в голову приходит. Третья песня может быть немного тяжеловата, но именно AP во время депрессух идеально заходит. А ещё я как шлюха рыдаю с песни из опенинга NHK www.youtube.com/watch?v=zAleQ79UlT8 www.youtube.com/watch?v=9LBeCaIC4UQ www.youtube.com/watch?v=TYtQe2XjkQs
>>91787464 Таки хейтят их за то, что труеъ блацкъ по мнению труеъ блацкеровъ должен быть записан в сортире на зум505 и иметь аудиторию в 5 человек, включая исполнителей.
>>91787352 Но ОП попросил чего погруснее, так ему и скидываем, что требуется. Ты бы еще чего погрознее выложил, а то эта что-то-ни одной искры не высекла.
>>91787723 Портфель в инстик собрал илитарий? Я называю Смоки классикой, т.к. тот хуй банально копирует добрую грусть с нотками винстона середины нулевых.
>>91772152 Зачем слушать депрессивную музыку когда тебе и так хуёво? Где логика? Почему я вечно депрессивный чухан, у которого действительно все хуёво предпочитаю слушать веселую музыку? Как же вам наверно охуенно живется, раз для того чтобы погрустить нужно ставить для этого соответствующую музыку. http://www.youtube.com/watch?v=8Lx8uHC7I4M
>>91788701 Мне тяжело его было смотреть. Очень уж он на мозг давит. А я и сам еле вылез из жопы. Так что пока не хочу. Музон там взят классический. В принципе, можешь по классике пробежаться. Ща тебе кину парочку. Может поможет "выплыть".
>>91772152 BTTB - Шанс. есть 2 версии. слушай ту, что длится 3 минуты 31 секунду. посвящена смерти молодого человека, который пытался что-то изменить..
Это грустнотред? Блджат, аноны, сегодня в моей мухосране отличная погода — +20, солнце, теплый ветерок, трава, сука, зеленеет. И я решил побродить пару часов по городу. И что я подумал? Вот уже почти лето, а у меня ни друзей ни подруг. Опять один. Уже n-ое лето к ряду проведу так же как сегодня. Как то тоскливо стало от этого, что аж рыдать хочется.
>>91787400 >Хатт для илиты >Форсится школьниками с рифмпанчей >Хатт для илиты >Луперкац рисует обложку >Хатт для илиты >Постят репсру >Хатт для илиты >Подпевает защщеккку >Плюётся желчью в твиттерке на каждую псину, которая ему не угодит >для илиты
>>91789411 стой-стой-стой. Я же не ОП. Он, кажется, уже нажрался водки, с того, что ему накидали и спит тревожным сном. А что за жопа, из которой ты вылез?
>>91789718 >>91772152 А вообще, давай уже с депресняка на лайтовые варианты переходи по чуть-чуть. Нехуй депрессить. Иначе всю жизнь пропердишь. Пиздуй хоть турник пошатай что ли. Любое действие совершай, главное мысли чтоб заняты были. Умеешь склёпку на турнике хуярить?
>>91790006 Вот вчера всякой околесицы под Фёдорова понаписал.
>Я не боюсь ответственности, я просто стараюсь её избегать, но я боюсь ошибиться, ибо такое дело как семья для меня очень тонко и непонятно. "Оно всем непонятно!" - воскликните Вы, и будете правы. Но Вы это Вы, а Я - это Я, и лучше я буду одиноким бобелем, и не буду искать счастья в семье и детях, у меня и так много увлекательных дел есть. "Какие такие дела могут быть важнее семьи и детей?!" с удивлением спросите Вы. А я и отвечу - водка! Когда человеку грустно, он не идёт к жене, и не говорит "Дорогая, мне смертельно грустно, сейчас помру от тоски!", он идёт в магазин, покупает водку, и пьёт её, нажирается до состояния свиньи, и счастливый и довольный приползает к себе домой, где получает нагоняя от жены, но так как он пьян, то все эти нагоняи для него остаются лишь шумом позади. Так что водка на данный момент одно из главных моих увлечений, водке я могу рассказать абсолютно всё, даже самый позорный факт из своей жизни, и она меня не упрекнёт, а наоборот поддержит и жгучим теплом разольётся по моему нутру. Быть может я в чём-то и заблуждаюсь, быть может я и сменю жизненные ориентиры, заведу жену, ребёнка, но водку, ВОДКУ! - не променяю никогда. Остаться без путеводной звезды в Тёмном Царстве порока и печали это худшее, что может случится.
>>91772152 Прими аспири, желательно 2 или 3 таблетки. Ложись в горячую ванну. Первые 10 минут просто полежи подумай, или послушай что-нибудь из треда. потом бери лезвие, обязательно новое, иначе не будет идеала, и включай вот эту композицию. http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk Достань руку из теплой воды, и аккуратно проведи лезвием по запястью, это не больно. Жди.... Приятное расслабление... Хочется спать.....
>>91791009 Эта "хуйня" позволяет из депрессии выйти по-тихонечку. А не сидеть там оставшиеся 20-30-ть лет. По-мужски: пустил слезу, осознал свои поступки, сделал выводы, вытер глаза и пошёл дальше строить свою жизнь.
>>91791139 > осознал свои поступки, сделал выводы, вытер глаза и пошёл дальше строить свою жизнь И как это поможет мне найти хоть кого-то в свою мерзкую житуху? >>91789668 кун
>>91791314 Так ничего я не делаю для этого, анон. Ну от ошиваюсь на улице разве что. А ничего я не делаю, т.к. понятия не имею что нужно делать. Если бы знал куда двигаться, то вряд ли бы сидел здесь в такой теплый вечер.
>>91791459 1. Хобби. 2. Внешнее развитие. 3. Работа/заработок. 4. Внутреннее развитие (книги, книги и ещё раз книги).
Для начала, попробуй по этим параметрам. Если тебе нужно прем пендюль, пожалуйста: пробежка по утрам/вечерам (просто ради удовольствия, в свободном темпе, хоть шагом), собирание монет, книга "Экстремальный тайм-менеджмент" (есть в свободном доступе, не обязательно платить), hh.ru. Для начала.
>>91791459 >>91791761 И это "навскидку". Если тщательнее подумать, то можно будет конкретно под тебя список подшлифовать. Можно добавить туда ещё книгу "кирпичи", кстати. Обе эти книги мотивационные. От них просто можешь начать свой путь далее.
Вэн ю вё-хи бифо Кудн'т лук ю ин зэ ай Ю'а джаст лайк эн эй-нджел Ё скин мэйкс ми край Ю флоут лайк э фезе-е Ин э бьютифул ворлд Энд Ай виш Ай воз спэшэл Ю'а соу факин спэшэл
Бат ай'м э крип, ай'м э вэдо-о-о Вот зэ хэл эм-ай дуин хиэ? Ай дон'т билон хиэ
Ай дон'т кэ иф ит хёртс Ай вонт ту хэв кантрол Ай вонт э пёфэкт боди-и Ай вонт э пёфэкт со-ол Ай вонт ю ту но-отис Вэн ай'м нот эраунд Ю'а соу факин спэшэ-эл Ай виш Ай воз спэшэ-эл
Ши-и-ис ранин аут зэ до-о-о-О Ши-и-ис ранин аут Ши ран ран ран ра-а-а-а-а-н-а-а-аут
Ра-а-а-а-а-н
Вотэвэ мэйкс ю хаппи Вотэвэ ю вонт Ю'а соу факин спэшэ-эл Ай виш Ай воз спэшэ-эл
>>91791761 Дружище, это все отвлечет, разумеется, и принесет некоторые профиты, но я так и останусь сычем без друзей. И кстати все тобой перечисленное, кроме работы я делаю. Добра тебе.
>>91792209 В том-то и дело, что не хватит. Просто прекратится вот эта вот хуйня: "Что мне делать?" "Жизнь гавно!" "Советы вокруг бесполезные!" "Я лучше всех всё знаю!" "Мне вообще нравится в говне сидеть и всех вокруг поносить!". И вообще, а что ТЫ сделал для хип-хопа?
>>91791139 Ты хотя бы знаешь, что такое реальная депрессия? Нихуя ты не знаешь, иначе не называл бы ту хуйню этим словом. А про 20 лет, ну пиздец. Только в маня-депрессии, что так популярна нынче, у девочек втентакле.
>>91793638 20 лет человек не может депрессовать. Он сдохнет много раньше. Или вылечится и будет дальше жить спокойно. Как заебали уже те, кто хуевое настроение, нытье, похуизм, и разочарованность в жизни называет словом "депрессия"! Идите вы все нахуй. И молитесь, чтобы действительно у вас не было ее.
>>91793904 У меня депрессия в 18 была, лечился у психотерапевта, целый год на таблетках. Поверь, я знаю что это. А по поводу 20 лет >>91790167 - это мой пост. Но там про депрессию ни слова.
>>91775162 > ЖИЗНЬ - ТЛЕН Да. > ТЫ НИХИУЯ НЕ ДОБИЛСЯ И вероятнее всего уже не добьюсь. Рождаться надо было в другой стране. > ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ТЯН Да. А ещё печёт от этого. > ТЕБЯ ОВНЯТ ДРУЗЬЯ Нет. У меня нет друзей.
>>91794182 Этому писал >>91791139 20 лет нельзя находится в настоящей депрессии. Просто заебали уже, направо и налево применяют это слово, которое обозначает тяжелое психическое заболевание, к свему хуевому настроению.
>>91792690 > "Мне вообще нравится в говне сидеть и всех вокруг поносить!" ТЕБЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ! То же самое, что подойти к колясочнику и сказать, что ему нравится сидеть. Никогда не понимал, чем кроме своей тупости руководствуются люди, которые это говорят.
>>91801029 >>91800461 Они охуенные были. А поздние треки стали злыми какими-то, прям ярко видна разница с серединой двухтысячных, повзрослели таки, лол. В МИРЕ ТАК МАЛО ТЕПЛА - НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ