мелким на море очень захотел срать, поэтому не придумал ничего лучше, как зайти в море, сесть на корточки, снять трусы и насрать, когда надевал трусы случайно в море столкнулся рукой с brown submarine
Бля, как-то раз поехал на море с батей. Поебашили в какую-то пердь по типу Севастополя. Там был закрытый скалами пляж с ахуенно прозрачной и кайфовой водой. И людей было мало. Короче батек при мне зашёл в воду, там снял шортцы свои и дал понять, что тут можно нормально так поплавать голышом. А мне тогда было лет 15, Я тогда вообще ахуел от такого расклада и не долго думая, решил потестить каково это. Снял свои плавки и сразу встал хуй, да так крепко встал, что на самую пиздатую порнуху так не вставал, прямо продолжение позвоночника как-будто. Ну я такой прикинул, мол хули мне терять, и решил вздрочнуть, пока такая мулька. Потом когда кончил еле как отделался от спермы, которая плыла прямиком за мной... Но ощущения просто ахуенные были, как сейчас помню. Чувство чего-то до этого недоступного и неизвестного. Ещё была история, как я девственности в палатке лишился с малознакомой тян. Но мне впадлу ее писать
>>269176223 (OP) голым купался на море с женой там и ебались в том числе и на пляже.
Голым гуляли в полях, в закрытой части с животными в парке за забором загорали и ебались. На крыше дома и т.д.
Прикольно солнышко греет, не прикольно комары и всякая живность мешает.
Построил дом с панорамным окном и по кругу. С утра светит солнце на нашу кровать там и ебемся. Если бы были соседи по участокм то все бы видели. Но нам похуй. Никто ниче не говорит
>>269176223 (OP) Купался. Из-за дерева выглядывает нечто и говорит: -"Мужик, хочешь я у тебя отсосу?" Спокойно вылез на берег, как будто не слышал, оделся и ушёл. И теперь за мной постоянно следят и делают гадости.
>>269185834 Тоже дрочил в море. Я с родней ездил в Тай. Обычный пляж, который принадлежит отелю, не нудийский. Мне тоже лет 15. Я плаваю себе, чот булькаюсь. Потом смотрю, а на берегу тетка загорает без лифчика. Ничего не прикрывает, ну я думаю дай подрочу на нее в море, как раз хуй на нее дико встал. Вокруг меня люди ходят, а я сижу в воде и наяриваю. Охуенно кончил. Потом еще поплавал, дождался когда пенис максимально упадет и пошел прям на нее, чтоб на сисечки вблизи посмотреть. Проходя мимо снова возбудился, но пошел уже не в море, так как посчитал, что это очень палевно, а в туалет. И там передернул по памяти на нее. До сих пор вспоминаю с улыбкой
>>269176223 (OP) Трахал тянку в лесу в темноте. Рядом была тропа и вроде проходили люди. Та же тянка отсасывала мне на берегу в том же лесу: у нас был костер, я, стоял пепед ней, она на крленях, мимо прплывал большой круизный корабль. Ту де тян трахал на капоте в поле, прияем днем, у дороги. Ту же тян трахал в речке, когда вокруг было пиздец как много людей. На это лето выебать коллегу-тянку в море, у моря, в горах в лесу.
>>269195467 >мимо прплывал большой круизный корабль У меня знакомый служил на военных катерах пограничных, говорит когда ночью недалеко от пляжа плывешь в прибор ночного видения с зумом отлично видно ебущиеся парочки.
>>269176223 (OP) Ну из самого пиздатого когда с тян объебались, ушли в ебеня в поля, полдня валялись там с голыми жопами и трахались. Когда был школьником, то любил голым купаться, пару раз дрочил перед тянками. По вечерам сидел пиво пил и в чатрулетке наяривал, пока не женился. Теперь трясу хозяйством только перед женой.
>>269176223 (OP) Был, много раз. И так в глухих местах и на нудистских пляжах несколько раз. А что? Скажу больше - ебал бабу в воде на нудистском пляже. В окружении людей. Воды по грудь, она меня как бы обняла, повиснув, а я присунул в воде. А в 10-15 метрах каких люди плещутся. Не очень гигиенично и не очень удобно, но мне похуй.
>>269176223 (OP) По- пьяни в 6-7 утра купался в озере прямо напротив своей многоэтажки, плюс машины ездили. Но там дорога отделена зеленью. А вот из окон видно