>>269185975 → Я вроде не писал, что мне тут прям не рады, просто я тут мучу в своей нише, а если в ней нет успеха, то делать нечего. Ну и да, основная проблема - это интернеты и двачи. С интернетами ещё можно жить, когда они являются дополнением к реально жизни, а вот двач - это замещение рл, так ещё такое извращённое, что можно и кукухнуться. А что ещё делать когда рл тупа нет.
>>269186211 >Я вроде не писал, что мне тут прям не рады, просто я тут мучу в своей нише, а если в ней нет успеха, то делать нечего. Просто кому-то может так со стороны показаться. Не забывай что твои посты кто угодно читать могут.
>Ну и да, основная проблема - это интернеты и двачи. С интернетами ещё можно жить, когда они являются дополнением к реально жизни, а вот двач - это замещение рл, так ещё такое извращённое, что можно и кукухнуться. А что ещё делать когда рл тупа нет. Тогда ясно всё с тобой. Ты только не уходи если рл у тебя будет.
>>269185959 (OP) Лэйн пропала или в ридонли, рыцарь пока еще с нами в ридонли, сиба-ину тоже далеко не сбежал. Плюс аноним, на подмене лисы, и я на месте безымянного. Терпим потери, а?
>>269186349 >если рл у тебя будет Смешная стори. Я скорее вздёрнусь либо превращусь в блаженного шизобуддиста. Так сказать тру бед эндинг и тру гуд эндинг.
>>269187930 Смотря что ты имеешь в виду под "чуточку". На уровне слушателя. Могу пояснить, что барабаны надо держать по центру сзади, пианино по центру, басы по центру снизу, а если гитары две, то желательно держать их в разных ушах, чтобы не путаться. Важно держать инструменты/голоса либо в разных ушах, если они одинаковые, либо более/менее разбить по высоте, чтобы было слышно каждый-каждый инструмент. Но ты ведь это и сам наверняка знаешь. Знаешь, наверное, нет, не разбираюсь. И вообще, я сплю!
>>269188744 был и я мальчуган и в те годы не раз про зеленый Чимган слушал мамин рассказ как возил детвору в Бричмуллу тарантас - тарантас назывался арбою и душа рисовала картины в тоске будто еду в арбе на своем ишаке а Чимганские горы царят вдалеке и безумно прекрасны собою.
>>269188863 да могу ещё фильмы посоветовать годные держи
Беспредел 1989 Мужики!.. 1981 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён 1964 Фанат 1989 Они сражались за Родину 1975 Гостья из будущего 1985 Восхождение 1977 Иваново детство 1962 Выпускник 1967 Чучело 1984 Сказка странствий 1983 Мачеха 1973 Щит и меч 1968 Бегство мистера Маккинли 1975 Человек с ружьём 1938 Рождённая революцией 1974 Великий гражданин 1938 Они шли на восток 1964 Июльский дождь1967 Отец солдата 1965 Судьба человека 1959 Сибириада 1979 Жаворонок 1965 От зари до зари 1975 Сошедшие с небес 1987 Одиноким предоставляется общежитие 1984 Экипаж 1980 Орленок 1968 Не горюй 1968 Сошедшие с небес 1987 Встречный 1932 Член правительства 1939 Заключённые 1936 Ленин в 1918 году 1939 Крик о помощи 1988 Место встречи изменить нельзя 1979 Красные колокола 1982 Закон 1989 Чистое небо 1961 Сережа 1960 Мне двадцать лет 1964 Вертикаль 1967 Александр Невский 1938 Дети капитана Гранта 1936 Подкидыш 1939 Это мы, Господи 1990
>>269189597 Понятно почему у тебя музыка такая. Наслушаешься неслухабельных заумников и подражаешь. Хотя это не плохо, но в онлайн секвенсерах такую музыку не попишешь.
>>269189748 Тю ты, я тока такую музыку и слушаю же, считай. И не то чтобы подражаю же, всё же я действую из того какой звук мне приятен, оттого енто скорее подстраивание же, может даже не осознанное же. Верно, в сиквенсорах енто трудно делать же.
>>269189868 Ну я так и понял. И ты неосознанно, но подражаешь, всё зависит от твоей наслушенности же. Но эта музыка сложна для оргинального воспроизведения, десу. Если ты хочешь делать подобную музыку, то тебе нужен более комплексный подход к обучению, что не очень то складывается с твоим распорядком дел же. Хотя пока тебе весело, можешь делать что угодно, возможно ты родишь что-нибудь новенькое же, десу же.
>>269189997 А какая наслушенность у меня? Хватает? Угу же, оттого я и хочу потом именно что погрузится же, а то так просто набросать и апроксимировать же енто ясно, но нужен именно что более глубокий подход же. Я пока иногда как отдушину же делаю.
>>269190242 Вот за это же мы тебя и любим десу няшка же. Спать же десу пойдешь же десу? Завтра с утра же с ренофагами в дотку же играть десу. Я на миде, хих
>>269190093 Тут вопрос не в том что хватает или нет. Наслушенность енто не про высоту же, а про направление же. Она тебя тянет в сторону твоей наслушенности же. Тебе стоит учиться играть на фортепиано, так как в секвенсерах очень трудно воссоздавать выразительную составляющую музыки. Некоторые аспекты рождаются только в моменте, а не при программировании, хотя никто не мешает их имитировать, но всё же будет лучше, если ты прокачаешь свою исполнительскую способность. Хотя мне фортепиано не нравится же. Слишком уж оно уродливое, десу. >>269190171 Я так назвал твои попытки воссоздать музыку, которую ты слушаешь. С одной стороны ты сочиняешь - оригинальное, с другой то, что ты услышал - воспроизведение.
Хмммм, интересно же. И как получаеца? Я конечно уже тебя спрашивал и ты мне отвечал, но тута скорее и не про тебя, а в неких общих чертах. Что-то получается ли?
>>269190329 И кстати, я не слушаю же в основном ентакие треки же. Тока бетховена же а основном. Хотя енто под цели же, так что относительно целей же. Ну вот, да. А то кажется мне я не так сказал.
>>269190406 Нормально получается, десу. Но всё же тебе не хватает опыта же. Классические музыканты используют множество нестандартных ходов, но они систематизированы, ведь авторы осведомлены о тонкостях строения музыки. В твоей музыке читается эта новичковая рассеяность, когда ты не можешь связать свои идеи воедино. >>269190499 Гуд-то же. Кстати, не помнишь ли ты как я исполнил не то твою, не то музыку Рики, когда вы занимались сочинительством в какой-то убогой онлайнпрограмке с нотным станом? Я ещё голосом пропевал мелодию, а музыку играл на инструменте.
>>269190635 Уууу, круто же тогда!Вооооот, дааааа, как раз же, иногда не могу связать же, хотя думается мне енто из-за отсутствия глубинны создания же. Я то трек пишу пару часов а потом просто откладываю же, и то пишу расслаблено, чуть ли не сонно. Ну вот, дыа, было бы прикольно же, думается мне изучу что там, когда будет настроение.
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм............. Не помню что-бы ты напевал, но ты вроде Рикину мелодию взял же.
>>269190663 Донт ноу. Енто перекат от нашего, не бойся же.
>>269190688 Любить, кормить и никогда не бросать. Да я догадываюсь, что там есть альтернативные картинки. Не испытывай судьбу! >>269190695 Извинения в срочной порядке!
>>269190798 Тю ты, не стану скорее всего, у меня таланта нит вроде, по крайней мере мне надо перешагнуть через себя ввиде n степени же, как и во многих других вещах, которыми я занимаюсь. А ежели стану, то обязательно же!
>>269190970 Смерть. Да в любом случае самой записи не будет. Кстати, попробуй писать не тутутутудуду, а ди-ги-ли-ги динь. Ди - сильная доля, ли - относительно сильная доля, ги - слабая доля, инь - акцентированная на любой доле, в зависимости от фразы.
>>269191199 Акцент это как бы ударение внутри музыкальной фразы. Оно может быть разным. Например, можно акцентировать ноту громкостью, тембрально, ритмически, тонально. Наверное ещё как-нибудь можно, но я не знаю. Артикуляционно может быть. Хих. Вот до сюда правильно же. Дальше нет. Кстати вот как это будет звучать.https://onlinesequencer.net/2817816И твоё "дигь" тоже не правильно, но я расценил это как "динь". В примере я акцентирую громкостью. Эти дигилигидиньки называются "Ритмической сольмизацией" же. Но этому нужно учиться, но я не знаю, есть ли учебники по такой теме.
>>269191415 Аааааа. Я думал, а хотя я понял. Я там ритмически получается сделал.
Дигь енто динь, дыа.
Понятно же, прикольно.
А теперь вот что надо попробовать: Ди ди-динь ли ди ди-динь ги-гинь ли-линь По ритму будет как звучать? Как я представляю? И да, я как-то н еполя в чём разница ди ли ги же.
>>269191627 Эх, не понять тебе моих переживаний, эх. А ведь там под ентим кое-что стоит то, ведь смысл не в том, что то событие будет, а в рекурсивном обдумывании, при чём с разных сторон же и прочее. Выход за пределы же, что обобщаются и изходят из простой прнушки, нарисованной, же про кастрацию а потом и саморефлексия же и прочее.
>>269191489 https://onlinesequencer.net/2817834 - вот твои дидинь-ки. Правда я не уверен, так как там есть момент спорный. Нужно уточнять размер. Давай я попробую объяснить на простых примерах. https://onlinesequencer.net/2817839 В первом такте ритм идёт - ди ли ди ли динь Во втором - ди ли ли ди ли ли динь В третьем - ди ги ли ги ди ги ли ги динь
>>269191893 >>269191893 >ли-ли-ли-гинь динь ли-ги-ли-динь динь https://onlinesequencer.net/2817862 Остальные делать не буду. Понимаешь, эти названия не столько про длительность, сколько про расположение. А ещё я не могу исполнить твои ритмы просто по записи, так как это нужно не для записи а для ассоциирования этих попевок с чувством ритма. Это всё тренеруется парктикой в солмизации, но я не знаю откуда брать практический материал. Создавать самому может быть хих. Это как РАЗ два три РАЗ два три, что может быть как и ди-ли-ли ди-ли-ли, так и динь-ди-ди динь-ди-ди. Или например раз и ДВА и раз и ДВА, будет как ди-ги-линь-ги ди-ги-линь-ги.
>>269192055 Ну я же не преподаватель. Я просто люблю веселиться с музыкальными штучками. https://onlinesequencer.net/2817897 вот сочини что-нибудь поверх такой простенькой гармонии. Можешь лепить куда хочешь. Можешь даже копипастнуть гармонию дальше, если будет вдохновение на что-нибудь длинное.
>>269192346 Минь как и Мянь. Услышав тайну На сером берегу. Заснули как котята. Мя-мян и Мун.. И друг к другу не питать им чувств. ------------------------Раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу... ------------------------И вместе с ту дразнящую холодом глупую Тоску!
>>269193113 Минь как и Мянь. Услышав тайну На сером берегу. Заснули как котята. Мя-мян и Мун.. И друг к другу не питать им чувств. И вместе с этим ------------------------ ------------------------ ту дразнящую холодом глупую Тоску!
>>269193142 Мне недавно снилось как я гуляю по серым местам мимо серых людей. И я тоже серое ничто. И все освещает только желтая пыльная лампочка на потолке.
>>269193188 >серых людей А мне снились розовые люди. С когтями, клыками и осминожьими щупальцами. Бегали туда-сюда толпой быстро и прыгали метров 5-6 наверх. Цеплялись и кусались, и пока головы не откусишь - не отцепишь. не скажу кто а то затралите
>>269193213 Для веселых снов нужно много веселиться! Надувать огромный шарик с надписью "улыбнулся-проиграл" перед какими-нибудь важными охранниками мавзолея например. Или еще как-то заставить их выйти из образа. С друзьями можно много такого придумать!
>>269193796 Конечно нет, никаких хепиэндов. >>269193798 Ничего странного, когда ты летаешь высоко над мелкими розовыми людишками - головы откусывать просто. >>269193809 >Абу Пидор и черножопая гнида, хуже всех.
Уууууууууууууууууууу, проблема теперь только одна - условия же. Моя штука скорее всего будет работать же, и при том скорее всего прям скорее всего, но тока проблема тута в условиях же, десу же, десу.
Просто тута не только правила апрокса же, ну т.е нам нужны всё же близкие значения, но и так же то, как мы рангуем, а так же считаем же. И в основе своей проблема из-за того, что апрокс производится не по близким вещам же, воооот, хотя сейчас ещё с двумя апроксами попробую. И енто я пока что просто тута смотрю.
Приношу извинения перед теми, кого я мог обидеть своим непризнание легитимности треда. Желаю всем няшам приятного продолжения присутствия. >>269194185 О, ты давал еду бездомному же, да? Уважаемо. Часто делал? Чувствовал приятное ощущение добра? Специально искал бездомных, произошел случай или единожды уже знакого бомжа накормил? Чем накормил? Хочешь ли и дальше помогать бездомным? Как думаешь, что больше всего может помочь бездомным людям?
Короче да, там же именно в ентом проблема то. Там даже не меньше половины же. И да, там ещё сложность в том, что надо именно что функции брать. К примеру я пока пытаюсь же через функции степенных же и иррациональных апроксимировать к обычной линейной же, но я видимо как-то не соображаю же. Хотя логично же, что я там имею дело с z, поентому надо брать среднее значение же. А щеё там при функциях их надо расставить или выбрать так, чтобы при изменении икса у нас там всё не расходилось и не менялось же. А ещё, ращ по сред результату, то я не знаю к чему приравнивать же, разве только к другому апроксу с другой стороны же, а там енто ещё большее тяжело. наверное. По крайней мере там должно быть отрицательное. Возможно, или просто больше 100. А хотя ладно, тогда две стороны возьму. По крайней мере для апрокса там проблема.
Проще жопой жрать орехи, чем компилить код. Сука, верните мне мои скриптовые языки. >>269194898 А у тебя такая возможность есть? Есть деньги? Есть знакомые бедные районы? А так ли оно тебе надо? Ведь, как я понял, ты не получил приятных эмоций от помощи. А зло? Ты совершал кому то зло? Подстовлял, отбирал, губил? Минералку зачем? А вот сосиска в тесте уважаемо вдвойне: бездомным важнее всего мясо. Не боишься сам стать бездомным.
>>269194736 >Какие мелочи? Ранговать и считать. >зойчем Во сне делал, понравилось. >>269194953 >через функции степенных же и иррациональных Но нахуя? Полиномы не катят только в совсем экзотике, универсальная же хрень и самое то для начала.
>>269194911 Ууу, сложный вопрос. Шляпка-Шляпка, что такое "часовой пояс" скажи да подскажи... Шляпка тоже не знает... На будильнике 08:00 часов нарисовано, с этим связано!
Ни, я как раз там уже пытаюсь кое-что по своему делать же. Опять же, там я апроксимирую, где цифры енто сами функции. Вот. Тока так как я рангую по процентной точности, то там не совсем енто подходит же из-за того, что сами ени функции показывают не близкий к примерному месторасположению результат, оттого апрокс будет не точный же. Хотя если так посудить же, там и странно будет. так-то мне по среднему значению надо искать же, верно. Но врде енто и на это даже влияет.
На катастрофических похуях отвечаю сейчас и выкатываюсь с треда. Буду, когда буду. >>269194779 Привет, Тайлер. >Складывается ощущение, что двачан дудосят. Няши, вы тут ни при чем? В частности Килёк: это не перды делают? Очень. ОЧЕНЬ смешно! Повторяю в 322й раз: Килька-кун не имеет никакого отношения к дотатреду и даже не в курсе крайних положняков. Тема закрыта. >Принц Может, когда-нибудь и свидимся. Скорее всего, только если он к нам заглянет. Я по чатам не лазуч обычно. >конфы Фу. >Кстати, вопрос по скриптингу. Да, тебе. Я на неделю выпал из мира. Чем сейчас актуально щитпостить в бэ и в ДС? Ты меня спрашиваешь? Я вообще в последние недели в Б почти не задерживаюсь, а если и задерживаюсь, то траллю по тематике треда. Никаких форсов особо не заметил краем глаза, разве что там вовсю идёт деанон сратьстоящей ренобляди, почитываю иногда. ДС — без комментариев. >Специально для тебя Михаил МК и dnopasta. Выражаю благодарность + желаю долгих лет жизни и ребятишек побольше. Так это этот чел запилил тизер бомжмена! Я его точно видел! >И я видел как ты пьяным писал. Красивые постики. Bruh. Если без иронии, то не bruh. >Может, ещё выпьешь? А может, вместе? Осенью. Месяца 3 пока не буду кормить никого алкопостами. >"слегка" Кавычки, как мы помним, стёрли. А вообще, мб это что-то вроде гиперкоменсации того, что у меня было в 2021. А там был сущий кошмар, хорошо, что сам справился. Всяко лучше так, чем считать себя червём-пидором незаслуженно. Жизнь прекрасна. >>Призыв >>Знает, что я милитарист >Ну и в чём они не правы? Я бы не пошёл воевать за пыпу. За себя, за своих родных, за свою территорию я буду бороться, и бороться во всю силу, но это не связано ни с политикой, ни с хохлами. Если лично на мои или моего близкого свободы кто-то посягнёт — я буду отбиваться, независимо от того, кто доёбывается. Призыв здесь — очевидный доёб от гос-ва с принуждением меня делать то, чего я не хочу делать в силу определённых причин. И многие не хотят. И многие портят себе медкнижки/работают вчёрную, чтобы этот доёб задоджить. >Уже одного поднял. Меня. Лалатина оказался импостором, ЧЗХ? Будем вскрывать эту тему? ИТТ? Или за столом в каком-нибудь дорогом ресторане для почтенных дотагоспод? Тогда бронируй заранее. Но право слово, обсуждать тут эту тему рискованно, накидают репортов за щеку, а то и хуже. Нет, я не параноик. >Я надеюсь у тебя он сейчас разнообразный. Так ведь? Питаюсь хорошо. Уже говорил, родители покупают хорошие продукты и хорошо готовят. Мясо, фруктовощи, молоко и прочие полезности. Спи спокойно. >Я где то писал, что не осуждаю лолипостинг >Уже одного поднял. Меня. What. >Не осуждаю, только если моча ничего с этим не может поделать. Когда постер сильнее мочи. Не думал об этом с такой позиции. Позиция удобная, принимаю. А если говорить не только о постере и моче? Допустим, человек совершает преступление, удачно скрывается от полицаев и вообще ловко объёбывает гос-во в плане нарушения законов. Его, с твоей точки зрения, стоит осуждать и достоин ли он, так сказать, уважения с твоей стороны? >Ты всегда знал, когда ты останешься с ночёвкой а когда без? Часто оставался неожиданно? Конечно, не всегда. Да, часто. Иногда назло мамке, в прямом и переносном. >Часто шастал по ночи в комендантский час? Спал на улице? Да и да. Со сном на улице кулсторей нет, просто уезжал куда-нибудь на велике, к 5 возвращался домой. Это не вынужденная мера, а просто желание поспать на улице. >Какие для тебя с быстрым эффектом? Крепкие, конечно. Я ведь не всё пью залпом, мне бы посидеть потупить в интернете. >Не пытался напиться быстрым и продолжать с таким же градусом но медленным? Не пытался и пытаться не хочу, ну его нахуй. >Какую наибольшую пользу от эффекта видишь? >Алкоголь >Польза Буст настроения и... Галлюцинации Ничего такого особенного. Потом как-нибудь эту тему разовью. Когда буду болтать с Рикошем Первым, наверное. >Что значит идеологически поддерживали Россию? Я почти не встречал адекватных В МОЁМ ПОНИМАНИИ* людей, поддерживающих президента мира, скажем так. Посмотреть на то, что форсил Гитлер в своё время или как дела с ИДЕОЛОГИЕЙ и пропагандой обстоят в вархаммере, вот неплохие примеры, ящитаю. У нас же мало кто найдёт весомые причины идти ваивать. >Знаешь многих, которые с начала именно начала а не 24 февраля войны поехали воевать за Донбасс? Именно, что нет. Может, круги общения не пересекаются. >Зачем тебе так много рубашек? Ты часто ходишь в магазины одежды? Как выбираешь свой стиль? Доволен ли ты выбором одежды, что у тебя есть? Одежда — серьёзная вещь, от которой зависит впечатление о тебе и то, как ты себя чувствуешь без шуток. Новую беру редко, слежу за старой. Да, доволен. Стиль выбирается чисто интуитивно, хотя на всякий зайти к /fa/шистам и проверить, какая обувь идёт к таким-то брюкам не будет лишним. Сейчас в тред ворвётся нагаторошизик и скажет: "Голожопик, ты? Я помню твои одеждодебильные треды"...%% >Помню много снов Кхе-кхе.
>>269195146 >>269195062 И да, точно, надо же по зеткам то смотреть, а я пока лишь сами уже определённые формулы юзаю же, оттого тоже там из-за ентого будет не правильно. Мне же там по зеткам то надо.
>>269195045 >А у тебя такая возможность есть? Есть деньги? Да, да.
> Есть знакомые бедные районы? Только цыганские, но я цыганам никогда помогать не стану.
>А так ли оно тебе надо? Ведь, как я понял, ты не получил приятных эмоций от помощи. Скорее небыло приятных эмоций, а были просто эмоции помощи другому человеку. От того, что я сделал.,
> А зло? Ты совершал кому то зло? Подстовлял, отбирал, губил? Нет. Я никогда не делал зла намеренно. Случайно было пару раз, но мне было тогда очень стыдно...
>Минералку зачем? Попить. Жарко на улице было.
>Не боишься сам стать бездомным. Не знаю. Каждый наверное боится им стать.
>>269195146 >И кому? - >>269193227 >по своему делать же Это, конечно, правильно. Только имей в виду что есть такие полиномы - инструмент практичный, универсальный и наработанный. Это не значит что простой, разумеется. >апрокс будет не точный же Это хуево.
>>269195255 Ааааа, а я даже пропустил. Прикольный сон же.
Ну ни, там не играет вообще роли какие функции, лишь их близкость по какому-то критерию. Я там вообще изначально по сложности хотел делать, но потом свёл к процентной точности же. А теперь думается мне и не важно какая точность же, наверное. Любые z могут подойти же. И да, там z енто по сути множество функций r от каких-то параметров, которые потом просто перебираются же, так что по сути я ищу такое множество, которое выражается некоторой функции от z1, где z1 енто t1xy^t3+t2 же. Вооооот. Даааааааа. И так-то - да, скорее всего не важно какие z же, ибо считать их по средней точности приётся же, а там и близкие и не близкие будут же. Тогда только остаётся понять к чему при средней точности стремится будет, либо просто сделать ещё один апрок по другим z с другой стороной и прировнять же. В любом случае ежели множетсво параметров t не ограничено, то там возможно и с бесконечностями работать придётся. Хотя енто не плохо, есть же пределы. Тока разве можно ли решить предел у ряда бесконечного? Воооот. Ну короче пока не знаю же, ибо функции от z1 это не совсем обычные функции же, там и точности нет, наверное. Хотя ни, она присутствует.
>>269195399 Хотя ряды там не сходящияся, вроде. По крайней мере они на бесконечность делятся, значит возможна пропорция же, оттого и предел. Но я не помню и не то чтобы изучал.
>>269195399 >не играет вообще роли какие функции, лишь их близкость по какому-то критерию Ты нихрена не поня. Суть апроксимации не только в выборе подходящего вида функции - но и в подборе подходящих коэффициентов/параметров. В полиномах это проще - есть уже всякие инструменты, решения, методы и прочее.
>>269195607 блин дурак школа это 11 лет боли и страданий а егэ это так сказать финал босс это точно не 11 лет он там длится вроде месяц если начинать с самого первого и с самого последнего заканчивать (экзамены пл всем предметам) итоговой экзамен кароч
>>269195710 > А так просто сами функции имеют своё значения как те, у кого просто среднее значение более близкое же, скажем так. Оттого надо по ентому исходить же.
>>269195663 dobroe utro поч у тя кал какойто вместо аватарки ты из разбитого бга шоле которые эти щелкунчики арунах или ты хочешь чтоб с твоим глазом так сделали
>>269195663 > Даа, а потом диплом в универе, это еще годы боли и страданий. Вся жизнь какая-то сплошная боль и страдания. Можно просто задвинуть сознание и не страдать и не радоваться больше!
>>269195795 тупорылый кал тебе уже объяснили что это зависит от этической парадигмы в которой находится тот или иной человек он может так считать потму что он христианин например и ему запрещено пиздить людей вообще всех или у него личные убеждения таковы один хуй это хуета не основанная ни на чем абсолютно почему ты не можешь догнать простейшую мысль кал ебаный
>>269195676 >>269195707 Одинокая пердятина копротивляется. >>269195710 В общем, делай примеры. В идеале в виде исполнимых сырцов хаха, это я так смешно шучу юмором Или хотя бы формулы.
>>269195823 >ты из разбитого бга шоле которые эти щелкунчики Я иногда чувствую себя и разбитым, и каким-то механизмом, роботом. >или ты хочешь чтоб с твоим глазом так сделали Конечно посещали мысли об увечьях, но чтобы таких...
А я стал менее сонным и оттого понял, что - да, надо смотреть на сами функции от зет же и их сред значение же, оттого и вправду надо теперь над там как их находить же. Область t не важна, тока разве ежели для выбора того, какуой функцией будет идти апрокс же.
>>269195901 Я либо как ты мне приложение молвил, и что за сырцы? А так в пеинте сделаю же. И да, не так, как ты думаешь, я просто аккуратно линиями нарисую, енто не сложно же.
>>269195934 католический кал и есть ересь особенно крестоносцы по священному писанию убивать можно только пидорасов колдунов и родственников которые подначивают тебя отречься от веры (хотя их и не убивать а прост камнями побить)
>>269195891 Блин блинский. Доброе утро тогда. Вижу тебя. >>269195853 Ну так и в чём я не прав если я считаю себя правым? Я говорю не про объективно "плохо", а про каждого отдельного итт человека, почему же это "плохо" нахуй? Иди нахуй, перд)
>>269195980 прост ты кал которому заняться нечем оттого он опрашивает детей итт а я прост доебаться до тебя хочу в принципе образ действия наш схож в данный момент но меня от тебя отличает то что я не кал
>>269196027 Хмммм, ну пока не плохо же, чому же енто должно быть плохо? В любом случае я уже привожу к преисполнению моих мыслей же, десу же, десу, что наверное гуд-то. В любом случае ежели логикой не получится, то расстраиваться не буду, я же в логике ищу.
>>269196085 то что я твоему отцу в рот насрал не делает меня пидорасом да и в принципе если бы я все ваше семейство включая тебя выеб это не сделало бы меня им вы даже не мужчины
>>269195953 >что за сырцы? Например хаха, опять шучу, рисовать для этой считалки - это такая форма суицида Вообще для любого матпроцессора. Вольфрам там, или свой напиши ^_^ >в пеинте Ты ебанутый, в плохом смысле. Ставь либреофис, там есть отдельный редактор для матформул.
>>269196173 Я не люблю имена, если честно, да и удача там не понадобится. Но спасибо. >>269196183 Не надо, это плохая привычка от которой я удерживаюсь. Пока успешно.
И куда тебе прислать в будущем подробное пояснение с формулами и даже примерами?
>>269196245 А то не хочеца на всеобщее обозрения тута постить. Не только из-за того, что может быть стыдно из-за глупости, но и наоборот - кто-то может потом красть же идею то. Но ладно.
У бокового окна спальни, Я видел церковь, знамение славы, Я увидел белую стену и летящую птицу, Я видел большую, старую вывеску.
Как естественный посланник природных условий, когда я говорил об этих скорбных цветах, когда я говорил об этих неприятных людях, когда я говорил об этой буре, вы не слышали.
Вы не хотите верить, но это так обыденно. Ты не хочешь верить Я стоял здесь, как рыцарь низкого уровня, моющийся у реки, как рыцарь черного цвета, который испытывал эти тайны, как рыцарь и господин домов и деревьев без желания отдыхать по воскресеньям.
Маргинальный рыцарь, моющийся у реки, Я познакомился с этими башнями и их кладбищами, Я познакомился с этими людьми и их похоронами, наблюдая за ними из бокового окна спальни. Вы не хотите верить, но это так обыденно. Вы не хотите верить, но это так обыденно. Маргинальный рыцарь, моющийся на берегу реки , - это то, во что вы не хотите верить.
>>269196516 Ну она и так полная же, просто я хочу посчитать же. И да, кстати, там же я беру всё же сходящийся предел, так что ни - как раз по подсчётом там определённое число будет же. Ну ладно. Кстати, сейчас важный вопрос, а в апроксе важны онли близкие значения, дыа? Ибо при них, как считаю не на зетах, просто там по механики, всё нормально же. Десу же, десу.