>>49427350 + обзвоны с военкоматов по всём организациям с требованием составить списки военнообязанных
+ подготовка и проверка бомбоубежищ в регионах
Щас конечно прибегут пидораны которые будут говорить , что это всё нормальная практика, как и делали перед сво: утверждали что учения ежегодные и ничего не будет
>>49427520 В ДНР вон уже спидозных, кривых, косых собирают. Так что поезжай, не томи себя, ты точно не будешь лишним. Тем более вон снаряды уже готов таскать.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность07/06/22 Втр 23:00:53#14№49427671
>>49427462 Прям на коляске? Выезжай сейчас, а то не успеешь
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность07/06/22 Втр 23:02:37#15№49427696
>>49427412 +скабеева уже вместо СВО потихоньку говорит про WW3
>>49427696 Потому что это управление не с хохлами вп вводить, а бунты подавлять и вот для этого и нужно вп вводить). Денежек много пока но они имеют свойство кончаться если их приток ограничен или его нет совсем, а идеи про проклятый свифт это оно и есть.
Аноним ID: Буйный Лев Мышкин07/06/22 Втр 23:09:03#20№49427789
>>49427520 Пидорашкам забайкальским уже чуть ли не миллион платят лишь бы ехали, в ДЛНР кавалерию из колясочников собирают, а червь-пидорпатриот делает вид, что пойдет как только позовут. Как начнут звать переведется на удаленку и засядет не по месту прописки.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность07/06/22 Втр 23:12:01#21№49427835
>>49427786 Так чето как-то с добровольцами проблемы, у них видишь как с глазами проблемы >>49427520
>>49427744 Анон тут топил за войну, мол едьте хохлов стреляйте, мочите их, стерите с лица земли Когда спросили, чего сам не едешь туда и не поможешь в уничтожении, ответил, что не может, пушо инвалид-колясочник
>>49427789 >Как начнут звать переведется на удаленку и засядет не по месту прописки. Ну а как бывает иначе? Тех, кто сам поехал, этот поц >>49427520 побоится встретить на улице.
>>49427835 Это тоже, но эти джва вопроса они сплелись в один. Патриотов много а добровольцев нет). Вот если вп ввести тады патриотов можно насильно брать) Но надо жи как по требования норота. Стратегически мыслят)) думают писульку им помогу лил. Жаль что они не учили историю. Братания с немцами на фронте в 1ww закончилось для ряжима чем закончилось и для этих будет так же.
>>49427212 (OP) ОП, сколько по твоим прогнозам осталось до введения военного положения? А то походу нас ждет художественный фильм "Тайная жизнь" Терренса Малека
>>49428085 Не тот масштаб. Нужно реально всей страной одномоментно навалиться. Чтобы не только хохлам, но и остальным еврокукам засадить русский хуй в их пидорские жопы. Чтоб два раза не вставать
>>49428130 я бы не верил. за такое можно ебать судом огого, а тут юрист типа сразу слился. мо, комиссия, кмо и только потом сборы. главное ничего не подписывать, даже если откуда-то решат делать призыв одним днем
>>49428242 >за такое можно ебать судом огого Прям из части, куда отправят, и начнешь ебать. Пиздюки расслабились, забыли как в нулевые прямо с улиц гребли.
>>49428289 Ну наро-фоминск так-то подмосковье, и местное танковое подразделение (или как оно там называется, мне поебать) по сути блатное, типа служишь рядом с домом. Сомневаюсь, что мимовасяна туда бы засунули. Плюс тянка не указала адрес самого военкомата, что как бы первым делом нужно сообщить >>49428287 доверенность. а если закон уже не работает, то зачем его соблюдать? вопрос риторический
Бля, не понимаю радость хохлов и либерды про мобилизацию. Ну ок, закидают мясом хохлов, ну Ваньки погибнут, но в итоге все равно закидают, причем прямо до Львова закидают. Вам от этого легче будет хохлы? Будет ещё один праздник помимо 9 мая, будет ещё целая армия ветеранов, но знаешь чего не будет? Хохлоины...
>>49427350 Ну кстати, тогда думали, что это вводится из-за ковида/последствий вакцинации. А тут во какая хуйня, только мне думается, что дело вовсе не в Украине. В прошлом году некоторые страны подписали договор о неприменении ЯО, точно была Россия, бриты, Франция, Китай и ещё кто-то. К чему был этот договор - тогда было непонятно, ведь пыня даже войска не стянул к границам на тот момент. Старые маразматики решили повоевать как диды. Не ждём, а готовимся.
Будем честны, анонов, которые осуждают и не поддерживают ни одну из сторон, кроме обычных мирных граждан, а не визжит за хохлов, тут не будет и тех самых 2%.
>>49427462 >>49427520 >Особенно с моим зрением Классика. Действительно, могилизация это будет благо, надо радоваться. Хотя бы пару боевых очкариков в чулках заграбастают прямо на улице или мамки сдадут. иначе рякать будете вечно.
>>49428366 Ты или ебанутый, или залупный сыр. Совсем недавно же было:
>https://newizv.ru/news/society/20-01-2004/4002-alternativa-psihushke >В целом же по столице 60% призывников были набраны в ходе рейдов по квартирам или вызовов в военкомат отчисленных и затем восстановленных студентов. Ничего не подозревающие парни смело приходили в военкоматы, считая себя студентами. А им заявляли, что отчисленный за неуспеваемость теряет право на отсрочку от армии. Несколько часов спустя этих уже бывших студентов автобус увозил на сборный пункт, а к вечеру многие из них оказывались в воинских частях. >Председатель правления комитета Светлана Кузнецова утверждает, что существует негласное указание врачам в случае обращения к ним молодых людей призывного возраста не ставить им такой диагноз, который затем может позволить получить освобождение от военной службы. А начальник медкомиссии Раменского военкомата и по совместительству главврач районной психиатрической клиники всех жалующихся на плохое здоровье клала на обследование в свою клинику. Независимо от диагноза, будь то боли в желудке или плоскостопие. В «психушке» парней клали не в отдельную палату для призывников, а вместе с настоящими сумасшедшими. Досрочного прекращения «обследования» можно было добиться только в обмен на отказ от жалоб на здоровье и признание себя годным к военной службе.
И военник таскать тогда приходилось, потому что гребли за милую душу, пукнуть не успеешь. Как бараны на бойню: законно попал, незаконно - всё равно попал и назад дороги нет.
>>49428367 >Вам от этого легче будет хохлы? РУССИШЕС ШВАЙН ПРИХРЮКИВАЕТ
Аноним ID: Истеричный Красный Омега08/06/22 Срд 00:49:50#77№49429173
>>49427350 >Так что сейчас всерьез задумайтесь над новостью в оп-посте. ПОДУМАЮТ И ЧТО ДАЛЬШЕ ? Что может среднестатистический руссишес швайн против пукина сделать ?)) "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М.Е.Салтыков-Щедрин.
>>49429173 А нахуй нам бунтовать? При мобилизации можно порвать влагалища паре оксанок, устроить Бучу, вынести весь асфальт и нутеллу домой, украсть интернет и дома из кирпича, Украина- кладезь полезного лута, каждый орк вроде меня легко найдёт себе занятие.
Аноним ID: Истеричный Красный Омега08/06/22 Срд 00:54:22#80№49429231
>>49427412 >Щас конечно прибегут пидораны которые будут говорить , что это всё нормальная практика, как и делали перед сво: утверждали что учения ежегодные и ничего не будет
Да реально всем уже похуй. Первые шоки прошли, пососанкции пока не особо заметны, вот и похуй стало. Даже термин новый крутанули в сми недавно - рутенизация, блять
А мне вот чё-то не особо нравятся вот эти телодвижения пыни/лаврова/послов с этими ультиматумами про ответочки насчёт поставок ракет с повышенной дальностью. Ежу же понятно, что и ракеты подвезут и уже открытым текстом обвиняют пендосов в обстрелах приграничных территорий. Ещё и оп-пик - если правда, то вообще нехорошо. С другой стороны, уже через месяц было примерно понятно, что кроме как эскалировать весь этот пиздец, чтоб все просто охуели - других вариантов вылезти из этой жопы у пыни особо и нет, кмк
>>49428904 Слушай, я и сам сейчас хочу военком на хую вертеть, Но мне приходится этим заниматься легально из-за личных обстоятельств, без дурок и сбеганий из страны. К сожалению. Вот актуальное, не 2004 года https://netprizyvu.ru/silovoy-prizyv-i-oblavy-na-prizyvnikov Исковыми заявлениями, жалобами можно ебать каждый их шаг. Никаких подписей, никаких объяснительных. Но как в мухосрансках не знаю, у меня дсный военкомат и пока что всё идет адекватно. Реально куча долбоебов отчисленных пришла, я не ожидал такого от зумеров.
>>49429257 руссишес швайн, раз это правда, почему ты еще ебалом своим торгуешь на дваче, а не мародерничаешь в Украине? Давай со своих ебеней на передовую за Пукина повевать! Лепи отмазки, руссишес швайн )
>>49429297 Мань, если для тебя Петербург- это ебеня, то твою копроруину как назвать? Киев- обычная провинциальная параша, куда 3г провели в 2015, про остальные мiста в твоей отсталой помойке, самой нищей стране Европы после Косово, я вообще молчу.
>>49429337 Хохол, ты в адрес своей бывшей столицы не бросайся такими выражениями, тут все же намного красивее, чем даже в Хуеве(который тоже российский, так как выкупили его у пшеков русские в свое время). У тебя комплексы жителя сельской переферии, ведь хохлов в города завезли только при совке, но ничего, как закончится СВО- получишь российский паспорт, и возможно я тебе проведу экскурсию по Васильевскому, идёт?
>>49427786 >Потому что это управление не с хохлами вп вводить, а бунты подавлять Да понятно что если для одной цели введут военное положение, то использовать будут для всего сразу. Раз уж народец-богоносец лишили последних прав, так чего бы бесплатное мясцо не половить на улице для войны. А если уж ввели для мобилизации военное положение, то и бунты подавлять им удобно.
Аноним ID: Истеричный Красный Омега08/06/22 Срд 01:28:29#96№49429574
>>49429384 >ты своими разговорами даже тех кто не хотел поддерживать или воевать, настроил против укроинцев так что они уже готовы это делать.. обезьяна мус лимская, твое мнение похуй вообще
Аноним ID: Истеричный Красный Омега08/06/22 Срд 01:31:14#97№49429608
>>49427212 (OP) Ну наконец-то. В кои то веки порадовали. Мобилизация = решительная победа над хохлами.
Надеюсь поскорее начнут призыв. Месяц на призыв, 4 месяца на подготовку, еще месяц на притирку и через полгода у нас будут свежие 300-500 тысяч бойцов которые будут занимать после обстрела артой города бывшей Украины.
>>49427212 (OP) Плешивый увидел отличные перспективы прожаривания ватников системами залпового огня (лендлизными) и спешит нагнать как можно больше российского мяса на загнивливание.
>>49427212 (OP) Пиздец на самом деле грустно, денег нет, нихуя нет. Надеюсь до лахты дойдет, что-то не так идет и что это пиздец уже крайний, когда это начнется, не будь я нищитой пидоранской, у меня была бы спокойная жизнь, это печально.
>>49430461 А, не, нахуй иди, на хую крутел твою СВО, твоего Пынеглота и эту страну конченную, я каждый день надеюсь, что на эту поеботу метеорит упадет.
>>49430819 > ПО ХОРОШЕМУ С ЗАРПЛАТОЙ 300К Там зп 70к из которых половина уходит на всякую хуйню
Аноним ID: Свирепый Король Жало08/06/22 Срд 05:31:54#140№49430949
>>49427212 (OP) Топ кек, пока русачки будут могилизироваться, миллионы среднеазиатов займут их рабочие места и наташ.
Аноним ID: Свирепый Король Жало08/06/22 Срд 05:34:59#141№49430961
Моему знакомому недавно звонили с военкомата. Он ультраватник и у него z на аватарке вкудахте. Вечно срется с хохлами. Второй либераха и его тупо игнорят. Оба служили в армии.
>>49427212 (OP) Приедет святое нато и согласно договорам будут востанавливать констуционный строй. Ведь суть империи в объединение рака, лебедя и щуки чтобы они были заняты грызней. А если будет 10 свободных татарстанов с нац.элитой то тут за гнилой сникерс не купишь новиопа WALDEMAN WAOYER мешком колготок
Мне на левую симку зареганную на какого то алабая (купил в роспечати пол года назад) наяривает рязанский военкомат. Просят придти, но я шлю их нахуй- мол, ошиблись адресом. Ну а хули делать, когда будут звонить лично мне? Или что говорить, если мусара подойдут, и попросят пояснить за шмот почему я еще не на фронте? У меня нет желания шкварится в пынинском блудняке. PS Мне 33 и я бородат.
>>49431266 Нахуя, наборот надо пиздеть что с братцом Гургенчиком будешь ебать его в жопу, а если призовет то вернешься и растреляешь его из калаша прям в подьезде с выблядками нахуй.
>>49431329 Мамка, батя, бабка. Если ты сдохнешь - то перейдут по наследству твоим выблядкам.
Аноним ID: Подлый Граф Калеостро08/06/22 Срд 06:58:03#154№49431386
Мне кажется могилизировать пидорах не будут. Скуфы хотят смотреть шоу по ящику и лепить зетки на машины. А иначе это минус рейтинг, минус экономика, многие поувольняются и будут гаситься. Это коляски закрепные громче всех рякают потому что призыв не грозит, а скуфендяи быстренько перобуются когда жопе будет грозить опасность.
>>49431329 >меня призовут, а кто мои кредиты и задолженности по налоговой на гражданке гасить будет?
Потому и нет мобилизации. Де-юре это форс-мажор, потому, как минимум кредитные каникулы.
Аноним ID: Буйная Фея08/06/22 Срд 07:00:10#156№49431399
>>49431386 Рашкоармия потеряла убитыми и калееками уже свыше 130к, тут без могилизации никак, да и конфликт эскалируют уже во всю. Пыпа решил ва-банк идти, все равно тут уже была-не-была
>>49431386 >Ну какая война, вы ебанулись? У них же там дети, недвига, активы. Эмбарго же наложат - нам пиздец настанет. Не, ща очередные учения проведут и опять всех по казармам развезут
>>49431266 Отвечай, что на фронт побежишь сразу после них и росгвардейцев. У меня к примеру нет ни армейки, ни спец подготовки, нахуя я там нужен? А они вон какие герои, мудохают протестующих пенсов и школоту. Если серьезно, бамп вопросу. Чё делать в данной ситуации?
Аноним ID: Подлый Граф Калеостро08/06/22 Срд 07:11:05#160№49431481
>>49431457 Я надеюсь все таки что у пидорах есть предел тепрения и этот предел могилизация. Одно дело контракт и другое дело дохнуть по принудиловке
>>49427212 (OP) >В президентском указе прописано только создание главного управления оперативного реагирования МВД и указано, что его руководитель будет иметь ранг заместителя министра внутренних дел. Что будет входить в задачи управления, в указе не уточняется Пыня опять ищет предателей в окружении и размывает любую власть вокруг, а вы истерить начали? Это не для вас сделано и написано, расслабляйте булки.
>>49431481 Мне вот интересно, как контрактники с бесплатными терпилойдами там уживаться будут? Одни будут дохнуть за копейки, другие бесплатно. Ахуенно придумано, хули.
НЕ БУДЕТ! Давате-пососательные многоходовочки заканчиваются там, где могут дать пизды. Уже пятый месяц СВО, а вы так и не выкупили суть Пыни. Гопота со дна индустриальных районов никогда не нападает на могущих дать отпор, их жертвами становятся только беспомощные. Пыня отвечает на каждый звонок тревожного Макарона и не пукает даже на какую-то вонючую Грецию, которая хохлам поставляет совковую технику. Про Польшу и говорить не надо. За мобилизацию уже можно ввязаться в полноценную войну с НАТОй. Почему Пидр Рваныч орал про мобилизацию ещё в марте? Да потому что даже в ЛДНР мобилизацию начали проводить ещё за месяц до нападения. Чтобы отправить вчерашнего нормиса на фронт нужно 2 недели минимум. Самые лучшие месяцы для наступательных военных действий - это теплые месяцы. Май и июнь уже проебаны. Возня в МВД с военным положением, скорее всего, связана с желанием лишний раз погрозить швятым пальчиком и для закрепления гражданской рашкинской власти на захваченных территориях.
>>49431481 >я и этот предел могилизация. Одно дело контракт и другое дело дохнуть по принудиловке
Не, ну понятно, что м-я будет только при кардинально новых обстоятельствах. СВО не проканает. Раскрутят конфликт с нато и хуй кто уже вякнет. Тут уже и экономика похуй и вообще. Короче - сплошные плюсы. Никто ни за что не отвечает, война всё спишет
С каких хуëв это высасано ? В Украхе 20% территории отлетело, 3 волна мобилизации, а война не объявлена. Почему ? - да потому, что последствия несут больше минусов, чем плюсов, а плюсы можно получить непрямыми способами, без минусов (приняв законы, введя временное военное положение, указами). Так же и мобилизация - нахуй еë вводить, если личный состав пополняется вербовкой за деньги, оружие поставляется за доп.премии, финансовое обеспечение делают ЦБ и нефтегах подгосударственный. Какие ещë проблемы может решить мобилизация ? - да никаких, только создать дополнительные сложности.
Нахрюки про мобилизацию - это чисто хохляцкие проекции. Печëт у хохлов, что они вовсю могилизируются, а россияне на чиле наблюдают за свинорезом.
>>49431641 >В руководстве то у нас гений на гении Эти гении воевать не планировали, они хотели приехать на парад с ментами, которые отпиздят гражданских бузотеров и на этом всё. В нате сидят не долбоёбы. Если пыня начнёт тазом двигать в сторону финки или польши, то они просто опубликуют спутниковые снимки его бункеров.
>>49427212 (OP) Этот как с суетой перед 24м февраля "НЕ БУДЕТ ТВЕРДО И ЧЕТКО" 2.0
Хуесосы сомневающиеся есть?
А вы что думали шарманку про "деды воевали" с 2005го включительно врубили на полную катушку просто так? Чисто по фану? Нет братца, в это хуйне ничто просто так не делають, только бабки пилят и пиздят просто так, все остальное имеет план и смысл!
>>49431731 Нет. Хохлов собирались отдать пыне изначально, но те не захотели. Пока пыня не отдаст под нефритовый стержень территории Сибири и ДВ и поставляет за копейки ресурсы швятым, он уважаемый партнёр.
>>49431481 Терпению пидорах предела нет, а после сво еще десятки лет в пидорашек будут заливать дидовоевалий. Лет через пятьдесят будем ходить на бессмертный полк с фотографиями пыни и утилизированных
>>49431749 >с 2005го включительно врубили на полную катушку просто так? В 2005-ом никто о войне не думал Думали о коррупции, об абсолютной власти, о лишении пидорах каких-либо прав, о рассаживании бояр по губерниям и тд А, дидоваивание - просто часть этого спектакля, одна из вишенок на торте
>>49428130 Верить. Друг с пороком сердца и пробитым легким. Плюс куча хронических заболеваний, вызванных синькой. Был негоден, вызвали на очередную медкомиссию, признали годным, присвоили какую-то из /b Б-категорий и отправили готовиться к срочке. Родня из прокуратуры, парню повезло в этом плане. Сейчас подаёт в суд на военкомат. Еще один кент, у того паховая и межпозвоночная грыжи, признан годным, ебется сейчас с военкоматом, однако ему там почти прямым текстом говорят, что шансов мало и его скорее всего заберут. Плюс работа официальная, живет по прописке. Про меня 3 года военкомат не вспоминал, последний раз был там в 2019 году весной, получил направление на медобследование и хуй забил, ни повесток с тех пор не было, ни звонков. В середине мая на трубу начали долбить незнакомые номера. Взял трубку, мужик на том конце представился следователем, сказал, что я нахожусь в уголовном розыске по причине систематического уклонения от призыва и мне светит до 2 лет сгухи, что лучше мне прийти и забрать повестку у него лично из рук. Назвал кабинет и адрес отдела полиции. Ясен хуй я никуда не пошел. Теперь живу в другом месте, ни в какие государственные учреждения не хожу. Боюсь, что однажды ДПСники или еще какие-нибудь орлы в погонах до меня доебутся, пробьют и я поеду отдавать долг родине, и ебанут еще какой-нибудь штраф в 200к а родительскую хату, где прописан, приставы обнесут за уклонение от воинской обязанности. В завершение могу сказать, что очень много сейчас инфы от разных людей, что военкоматы начали прямо таки усиленную кампанию по сбору призывников, ибо большинство понимают, чем чревата сейчас служба в армии и никому это нахуй не нужно. Слышал, что ходят по работам, по больницам даже, приходят домой с ментами. Конечно пока по улицам не вылавливают, как на Окраине, Лахта, спок. Мне "повезло" в том плане, что я живу не по прописке, самозанятый и не работаю официально, в больнички не хожу и нигде особо не отсвечиваю, так что меня искать это тяжело и, скорее всего, не нужно. А вот те, кого с детства пичкали хуйней о том, что надо вышку получать, работать официально по трудовому и с социалочкой, тем, наверное, худо сейчас придётся. Так и знал, что это государство ебаное надо на хую вертеть, ничего не даёт, только и может что запугивать, отбирать силой и на смерть отправлять.
>>49431266 >наяривает рязанский военкомат Так тебе и надо. Видел рязанцев в политаче, так те топили за пыпу и зиговали. А теперь пришло время ответить за свои убеждения перед украинцами и господом богом.
>>49431833 >Родня из прокуратуры, парню повезло в этом плане. Просто пиздец, каким же надо быть двачером, чтобы через блатную родню с военкоматом разбираться. При этом имея все основания для легального откоса. Я там понимаю, если квартиру у соседа отжать через свояка-прокурора.
>>49431864 Ты ебанько? Я то не из рязани, а вот чурка, на кого записана симка да. Видел 2х рязанцев? Ну пиздец теперь, давай теперь всех одним хуем мерить.
>>49429435 >Хохол, ты в адрес своей бывшей столицы не бросайся такими выражениями, тут все же намного красивее, чем даже в Хуеве
Этот Чаппи намекает, что Москва - не крупный город на территории временно отбившейся от рук провинции Киевской Руси, а "столица", вы поглядите на этого озорника.
Найс конечно, чувствовать себя второсортным по признаку пола. Швитым тяночкам ничего не грозит, быть тянкой это имба - вокруг тебя словно невидимое силовое поле, дающее защиту даже от щупалец кровожадного левиафана государства. А вот рождённых с хуем будут отлавливать, как собак, чтобы пустить на мясо.
>>49430405 У скаклов видимо могилизуют только Джонов Рембо, хотя на видосах с пленными одни старики и скуфы, и даже пара подростков с автоматами засветилась.
>>49428741 > выступают за хохлов Ты там давно был? Там свиной визг стоит третий месяц, там сидеть вообще невозможно. > констатируют хуевое состояние экономики Давно не обсуждается, новая тема - пидарашка плоха, барен прийдет допоможет.
домбабвийский волксстурм походу исчерпал ресурс, с юга украины под дулом боятся народ гнать, им даже мосинки зассут давать, очевидно остаеться МОГИЛИЗАЦИЯ
>>49431992 Лол, бойся теоремы Тарана! У тебя УЖЕ могилизация с одной винтовкой на троих. И я сейчас не шучу. Выезд из страны запрещен, на границе расстреливают, мобилизованных расстреливают заградотряды. А ты тут фантазируешь....
Хохлы, хули вы опять нахрюкиваете? Теорему вызываете? Против Нэньки идёте? Ваш прошлый наняк кончился Северодонецком, да-да, депутат виновата, и 2 автоголами, в ногомячике и с самолётом. День лечили дупу и по новой хрюкать? Опять навлечёте, необучаемые. Эти видео - ваша новая реальность на ближайший год. А может и дольше.
>>49432032 Сменить пол невозможно, учи биологию. Возможно лишь стать имитацией тянки, причём, если делать это во взрослом возрасте, когда организм уже сформирован - то имитацией крайне убогой, уродливой и смешной.
Это все равно, что средневековые сословия. Из холопа ты аристократом не станешь, им можно только родиться.
>>49432090 Трасвеститов даже в военное время не берут, это считается псих. расстройством а психам оружие давать нельзя. Сможешь закосить спокойно, только начинай уже сейчас чтобы твои -знакомые знали что ты стал девочкой а не просто закосить решил.
>>49432025 >дай я тебе расскажу как оно у тебя лол, кинь еще видосов западенцев, подписавших контракт с всу, и хотевших сидеть всю войну у себя под жмеринкой, мой любимый видос, это где рагуль жалуется какой у него хуевый броник, и достает из плитоноски черную, натовскую плиту 5 класса.
>>49429313 >пидорсбург >не ебеня был я там, у вас уже появились улицы на которых можно НЕ найти рекламу проституток. Рили бля, когда гулял, становился в рандомных местах города, и делал осмотр на 360, всегда попадалась реклама проституток, это пиздец.
>>49432094 Но пока приезжает 200к Тарасов. Ой, не приезжает, большую часть бросают, потому что "пропали без вести в зоне АТО". Кик тик? С вам весь мир, Джавелины и Ленд-Лиз, а вы ни хуя не можете? А нет, вру, можете сдаться в в плен как Навоз. Лолд, элитный полк нациков - сдаётся в плен, моля не убивать.
>>49431512 >Что будет входить в задачи управления, в указе не уточняется Это значит, что любую хуйню будут записывать постфактум в обязанности и ебсти ебсти народ.
Аноним ID: Смелый Григорий Печорин08/06/22 Срд 08:56:30#209№49432200
Вестимо как - фашистская гадина вероломно напала на мирно спящую страну, теперь вот идет освободительная война, люди умирают, понятно.
> а вы ни хуя не можете Можем-не можем, а думаю, таки дожмем пахомию до состояния, когда униженные русские приползут менять нюку на еду и санкции.
В деревнях у вас, ясное дело, и конца света с восставшими мертвецами не заметят (разве если водка еще подорожает, тут держись!), а вот у горожан мозги вправятся.
>>49432273 >фашистская гадина вероломно напала на мирно спящую страну, теперь вот идет освободительная война Всё так. Освобождаем землю Русскую от укро-фашистов. Хотя они на самом деле нацисты, но всё равно спасибо за понимание. Жаль, что умирают мирные украинцы, которых хохлы расстреливают как в Буче, Краматорске и Мариуполе. >униженные русские приползут менять нюку на еду и санкции Ээээ, так ты за нас или нет? У тебя биполярочка? Зачем менять если можно запустить? Смешно будет как Сосущие Шлюхи Америки будут говорить, что "этодругое" и "выражаю озабоченность", лишь бы не по ним. Кстати, про еду, пшеницу мы тоже освобождаем, лол.
Ну-ну, попридержи коней, разогнался он : ) Понимание надо доказать на экзамене после обязательного просмотра видео-материалов, методика готова и показала эффективность на немцах.
Так-то на слово про понимание веры больше нет. А то вроде всем все понятно - а иди ж ты, опять туда же: милитаризм, дорогой бессменный лидер, нация-богоносец и давай с чумазой рожей соседей за штаны дергать.
В общем, тут я думаю понятно - отказать.
> Смешно будет В этом, собственно мой поинт - раз россияне показали себя совершенно не готовыми владеть такой технологией, то она у россиян должна исчезнуть. Над чем и работаем.
Аноним ID: Целомудренный Тим Талер08/06/22 Срд 09:27:27#223№49432498
>>49427212 (OP) Бля, если будет реальная могилизация - как же будет охуенно. Сам работаю в роскосом, нас не призовут - а вот Чедов отправят освобождаться от ног в массовом порядке, заживём!
>>49432456 > В этом, собственно мой поинт - раз россияне показали себя совершенно не готовыми владеть такой технологией, то она у россиян должна исчезнуть. Над чем и работаем. А в чём проявляется? Пыня ещё никого не бомбил, а все его пуки - это пуки деда.
>>49432456 >Понимание надо доказать на экзамене после обязательного просмотра видео-материалов, методика готова и показала эффективность на немцах. Ну вот и покажешь, раз не понимаешь. Старайся! >милитаризм, дорогой бессменный лидер, нация-богоносец и давай с чумазой рожей соседей за штаны дергать. Ты про США? Да, они охуели, согласен. У себя негров с ноги целуют и от других требуют. >раз россияне показали себя совершенно не готовыми владеть такой технологией, то она у россиян должна исчезнуть >В журнале The Atlantic вышла статья и автор без какого либо презрения уничтожает Россию «Запад должен завершить проект, начатый в 1991 году, — Россия должна распасться». >Россия много раз предлагала договориться, но её не слышали. Теперь будут договариваться на российских условиях. А вы либо проглотите и попросите ещё, либо проглотите, сплюнете и скажете "Ещё давай".
>>49432777 У тебя в стране уже почти почалось, лол, а ты на двачах перемогаешь.
Алсо, пик про деньги - классика. >Потратили миллиарды на джавелины, а они не работают. >Потратили триллионы на гиперзвук, а он есть(факт), только вы даже мультики не показываете.
>>49432906 >Кингу бы для детей написал, а не вот это вот. Для украинских детей. Чтобы знали правильную историю. Вообще не понятна причина возбуждения западного мира. Союз России и ДНР, ЛНР исключительно оборонительный. Мы ни на кого не нападали, только защищаемся. Хотя нет понятна. Вам хочется грабить, но страшно, вот и вякаете.
а когда будет надо ты видимо на свое усмотрение определяешь, агитации подписать контракт уже полным полно, но ты конечно же на неё не ведешься, ну что сказать, кремень хули, понятноё)))
>>49428130 Не ну в твиттере врать не станут. Вообще такая хуйня существует, называется силовой призыв, крайне редко, обычно к концу осени, когда военкомату пиздец горит план. Но это пиздеж, т.к подтверждают категорию негодности в районном военкомате, а вышеописанная хуйня возможно только в областном, т.е. военном объекте откуда просто так не выйдешь?
Аноним ID: Одержимый Геральт из Ривии08/06/22 Срд 10:10:02#243№49433047
>>49427212 (OP) Ебало путиноидов представили, когда им в спины начнут могилизированные хуярить?
>>49432966 >Вообще не понятна причина возбуждения западного мира
Ааа - вот видишь теперь, о чем я тут >>49432456 говорил? Не готовы вы к ЯО.
Ни как общество - т.к. можете допустить дорогого бессменного лидера, который к старости теряет хватку, самым невероятным образом на глазах у изумлённой публики ходит под себя, и смутившись, начинает угрожать всех в труху.
Ни на личном уровне - как ты пишешь в своем посте.
Причем я совершенно не хочу тут шутить про 47 хромосому, все с вами нормально - только надо выключить башни, чумазую рожу отмыть от грязи, подтолкнуть в нужном направлении - и через пару поколений все будет тип -топ.
Но вначале необходимо отнять бомбу, а то и сами не живете как люди, и другим мешаете.
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула08/06/22 Срд 10:13:30#245№49433099
>>49428130 В нулевых за "уклонистами" с мусорами приходили, соседа утром прямо из постели вытащили (его мамка дверь открыло). Какое счастье что мне на тот момент 12 лет было.
>>49433081 >Не готовы вы к ЯО А ты готов умереть за своих сородичей из Украины? Кстати, мы готовились с ядерной войне больше 70 лет. И после её окончания начнём восстанавливать и расширять Русский мир. А ты напомни мне какие резервы есть у США? 3 тысячи тонн сыра? Или проданная на рынке пшеница? Или напомни про ваше оружие? С 90х готов просите помощи России в разработке гиперзвука, вам помогали, и вы смогли(факт). >Но вначале необходимо отнять бомбу Приди и возьми. Но возьмёте вы только за щёку
>>49431483 >>49431339 Кредиты переходят по наследству, только если будут желающие получить это самое наследство. А если нет у тебя нихуя кроме них - можно забить и не вступать в него.
Работаю в государственной шараге Ростовской области. Сказали 15-16 июня явиться в военкомат за новыми мобилизационными предписаниями. Что это такое? Что будет, если не пойду?
>>49427212 (OP) Знаю двух годных зумеров- вопрос: как их правильно заложить,чтобы они отправились в Вермахт рейх и фюрера защищать от австрийцев? Мимо-Гроссфатер-28-Яров
>>49433307 Да ничего тебе не будет, пока повестку в руки не дадут под роспись. Закон о призыве по почте не приняли еще. А вот если примут - будешь шкерится как украинцы, либо воевать. С работы на 99% придется уволится во втором случае.
>>49433289 >Как я и говорил, идея в том, чтобы сами отдали. Так у вас был шанс с Бориской в 90е, но вы сами его охраняли, лол. >Ну, работаем, ребята. Работаем. Итоги вашей работы.
Еблан после Ядерных залпов с тебя будет слезать кожа заживо ты ослепнешь Вода еда будут непригодны в пищу
Пыни закроются в бункере как в Фалауте
Через лет 200 на заемле будут жить Отморозки подеоленные на группировки как в фильме Безумный макс Омежки вышедшие из бункеров дети пынь будут съедегны и выебаны
>>49433347 >Мобилизационное предписание - это документ, выдаваемый военнообязанным гражданам и обязывающий их при объявлении мобилизации без дополнительных повесток прибыть в установленный срок в указанное в этом предписании место сбора. Как правило, мобилизационное предписание выдается военным комиссариатом.
Точно все будет нормально? А что ,если не пойду 15-16 июня за этими предписаниями?
>>49428441 ахаха у юриста НЕСТЫКОВОЧКА реальной жизни с законами.
Мими служил с психбольным (реальным, не прикидывающимся), которого так же позвали в военкомат подписать что то, что типа он негоден, посадили в автобус и отвезли сапоги защищать. Через 3 месяца комиссовали домой с волчьим билетом. А ПОТОМУ ЧТО ПЛАН НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ХОТЬ КАК
>>49433136 Какой же ты тупой выблядок. Кроме ломания рук есть куча разных отсрочек как по травмам так и по болезням внутренних органов. Но ты же тупой калоед, видимо тебе категорию В дали по умственной отсталости. Гугли "расписание болезней" там все подробно написано, что даже военкомовские бабки понимают что да как. Хотя не уверен что ты осилишь текст с таблицами.
>>49433352 >>49433376 Чересстрочный шиз, пошёл нахуй. Такие как ты и развалили СССР. Ссались американского бумажного тигра и хотели сосать сникерс и жвачку. Если Сосущие Шлюхи Америки снова захотят сбросить ядерные бомбы на мирных людей, ты начнёшь их оправдывать и кричать, что не надо отвечать.
>>49433307 Кто сказали? А я сказал, чтоб ты мне на биткоин кошелёк перевёл 100$. Тебе сказали - ты не расслышал, не понял, не видел, не знал, умысла не имел. Лучше засухарись, купи справку о какой-нибудь ангине на эти даты, а потом в отпуск. Рекомендую взять за правило не приближаться физически ко всему военному, военнизированому или просто в погонах ближе 15метров, и действовать исходя из этого простого принципа. Справка нужна будет нормальная, чтобы если что - подать в суд, ты типа не знал что надо еще пойти самому потом, но по мне лучше уголовка чем могилизироваться
с мск питера я помню как и я несопротивляясь в армию тока сами гопники шли и то не все Тк у некоторых вообще полное АУЕ в голове было
Еще когда ехал с тимой в вч думаю еба кадры будто опять в падике с пацанами бухаю
А еще там студеньта поймали прям в тапках в вч повезли с нами ахаха там все угорали над ним Он вообще как белая ворона среди местнйо гопоты сморелся даже по одежде
>>49433370 >обязывающий их при объявлении мобилизации без дополнительных повесток прибыть в установленный срок в указанное в этом предписании место сбора Тебе это надо? Нет - ну и не ходи за ним, пусть сами приходят. Правда в госшарагу быстро придут, лол.
Выживут намиболее генетически крепкие людии которым фортанет в то же время + чатсь из них станет бесплоджна часть народжает уродов еще потом Ну и маленькая часть относительно здоровых родит но шизов
Которые лет через 200 после яо и будут насиловать баб двигат по дорогам яролсти Поклонятся двигателю v12 грабить караваны и тд Не какой религии норм и правил там уже не будет это все вымрет как ненужная хуета
>>49427212 (OP) 4) введение и обеспечение особого режима въезда на территорию, на которой введено военное положение, и выезда с нее, а также ограничение свободы передвижения по ней;
5) приостановление деятельности политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений, ведущих пропаганду и (или) агитацию, а равно иную деятельность, подрывающую в условиях военного положения оборону и безопасность Российской Федерации;
6) привлечение граждан в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, к выполнению работ для нужд обороны, ликвидации последствий применения противником оружия, восстановлению поврежденных (разрушенных) объектов экономики, систем жизнеобеспечения и военных объектов, а также к участию в борьбе с пожарами, эпидемиями и эпизоотиями;
7) изъятие в соответствии с федеральными законами необходимого для нужд обороны имущества у организаций и граждан с последующей выплатой государством стоимости изъятого имущества;
8) запрещение или ограничение выбора места пребывания либо места жительства;
9) запрещение или ограничение проведения собраний, митингов и демонстраций, шествий и пикетирования, а также иных массовых мероприятий;
10) запрещение забастовок и иных способов приостановления или прекращения деятельности организаций;
11) ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра;
12) запрещение нахождения граждан на улицах и в иных общественных местах в определенное время суток и предоставление федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам военного управления права при необходимости осуществлять проверку документов, удостоверяющих личность граждан, личный досмотр, досмотр их вещей, жилища и транспортных средств, а по основаниям, установленным федеральным законом, - задержание граждан и транспортных средств. При этом срок задержания граждан не может превышать 30 суток;
13) запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические и иные сильнодействующие вещества, спиртных напитков. В случаях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, у граждан производится изъятие оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, а у организаций - изъятие наряду с оружием, боеприпасами, взрывчатыми и ядовитыми веществами боевой и учебной военной техники и радиоактивных веществ;
14) введение контроля за работой объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, за работой типографий, вычислительных центров и автоматизированных систем, средств массовой информации, использование их работы для нужд обороны; запрещение работы приемопередающих радиостанций индивидуального пользования;
15) введение военной цензуры за почтовыми отправлениями и сообщениями, передаваемыми с помощью телекоммуникационных систем, а также контроля за телефонными переговорами, создание органов цензуры, непосредственно занимающихся указанными вопросами;
>>49433484 Часть людей из нашей шараги уже ходила. Им вклеили листочек и объяснили, то они будут разворачивать пункт сбора в случае общей мобилизации. Т.е. они как-бы тех. персонал, потому что работают в вузе. Думаю, сходить... Ничего страшного не случится.
омежки спрятавшиеся в бункеры станут сычами ещзе большими омежками и по выходу из бункеров лет чере 200 когда устоканится радиация как то охуеют в юуквальном смысле
тк встретются на поверхности с натуральными Канибалами По сравнению с которыми сегодняшнее Конго цитадель цивилизации
>>49433470 Всё есть. А вот у тебя теперь будут ракеты американцев в стране и она станет легитимной целью, для превращения в радиоактивную пустынную. Пиздец, каким же куколдом нужно быть, чтобы разместить у себя ракеты, ключи запуска к которым будут всегда в чужих руках. Нужно расширять картинку, финны теперь тоже закукарекали.
>>49433512 В плане ЯО они отстают. Экономика построена на разграблении еврокуков, потому что Африка последние годы уже повернулась на северо-восток. Могут пушечным мясом закидывать, его у них много. Но ну будут. Жить хотят.
>>49433536 Да не трясись ты, по кнопкам не попадаешь. Фанеру он пробьёт, ты даже прямо стоять не можешь.
кстати в бункере охранникики заберут всю власть очень быстро у этих жирных скуфидонов и пынь и перестреляют их деток тк поймут что часть общества в бункере ненужный биомусор пожирающий ресурсы
омежка типа пыни может только в мирное времия юыть выгоден в бункере таких своя охрана убивает
омеджка пыняправил пока был выгоден тк не хя не было за яхты в европе споукойно грабь воруй А когда ресурса нет омежка вообещ не кому ненужен его убивают
Это уже произойдет скоро По моим данным там уже пошла война в кремле настоящая
В том числе в СИловых Тк уже до летех доходит что надо мочить генералов что бы помочь старикам вымереть и освободить кормовые места
Так а что, если действительно начнется всеобщая мобилизация и челы с листочками будут просто регать в пункте сбора. А меня, без листочка, выловят и сразу отправят в мясорубку?
>>49433594 Поводо для ввода военного положения есть, позаюотились о том чтобы всё выполнялось
4) нападение вооруженных сил иностранного государства (группы государств) на Вооруженные Силы Российской Федерации или другие войска независимо от места их дислокации;
The Ministry of Interior maintains hard shelters, capable of accommodating 3.6 million persons, in cities and in other densely populated areas where two-thirds of the country's population live. They are built to withstand the detonation of a 100-kilotonne-of-TNT (420 TJ) nuclear bomb at ground zero.
>>49433702 >челы с листочками будут просто регать в пункте сбора Ты больше верь властям и тогда за тобой даже служебный уазик будет заезжать с теплым сухпайком и тремя парами запасных носков, чтобы не простудился.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность08/06/22 Срд 10:56:39#297№49433731
>>49433307 >Что будет, если не пойду? Штраф, а пойдешь, и случайно контракт подпишешь) Какой лвл, группа?
>>49433702 Даунбасовских филармонистов могилизировали ирл, а эти челики товар куда более ценный и штучный, чем погромист какой-то. Поэтому если ты не сын уважаемого человека, то особо не рассчитывай.
введение военной цензуры за почтовыми отправлениями и сообщениями, передаваемыми с помощью телекоммуникационных систем, а также контроля за телефонными переговорами, создание органов цензуры, непосредственно занимающихся указанными вопросами;
ты тут ничего не напишешь против залупы, без задержания на 30 суток
некоторые добровольно пойдут на мобилизацию будут получать стволы и скрыватся далее вливатся в преступные группировки
некоторые начнут косплеить ветеранов и пр
Все еще от падения уровня жизни зависят
Я 100 проц говорю мобилизация общая кончится Гражданской войной и уже окончательным распадом на территории Тк Республики начнут выходить из состава РФ
В целом пыня отлично всем показал ка кэто делается на Примеоере ЛНР ДНР
Это кстати будет выгодно и местным чинушам что бы отделится от Москвы и пановать уже самому себе царем показав Москве хуй По этому сепраратизм в народе будет даже поддерживатся и культивироватся смаой властью на местах которая давно поянла куда дует ветер
>>49433771 У хохлов каждый пятый в очках воюеть. Я вот думал а если очки сломаются, что делать? Ближайшую оптику скорее всего уже накрыло артой а ты дальше своего носа не видишь.
будет 30 РФий после мобилизации у части из которых будет Ядерное Оружие и котрое они легко применят по Москве если та начнет пытатся в родную говань тащить
Процесс распада уже похуярил и он критичен это тока дурак с мозгом голубя типа пыни не видит
Не кто на войну не явится В Москве например народ даже не интересуется войной всем пох и на рашку и на хохлов
>>49433772 >По этому сепраратизм в народе будет даже поддерживатся и культивироватся смаой властью на местах А на местах охранники путина в губернаторах.
>>49433726 >They are built to withstand the detonation of a 100-kilotonne-of-TNT (420 TJ) nuclear bomb at ground zero. >100-kilotonne-of-TNT (420 TJ) nuclear bomb У меня для тебя плохие новости. Маленькие боеголовки по 0,8-1 МЕГАтонн. Про большие даже не думай. А в России всего лишь есть убежища для всех. И Госрезерв, смешная такая штука, чтобы люди могли восстановить страну после, где есть запас всего. Литерали всего, от сапог, до мобильных реакторов для электрогенерации. И маленький нюанс, ты перемогаешь подготовкой к ядерной войне, но ты кое что забыл. У вас нет оружия для него. Вся надежда только на нового хозяина из НАТО, который будет парковать свои ракеты у вас, да и то если Турция позволит. Так что не будь хохлом, не говори Гоп, пока не перепрыгнул.
>А ты как техперсонал будешь в зоне ближайшей доступности.
Так я и не собираюсь идти к ним даже с листочком. Просто думаю сейчас сходить, чтобы СЕЙЧАС проблемы не начались с военкоматом и работой. А во время всеобщего пиздеца уже все равно будет.
в 1941 Была идея У наролда не было выбора тк теряли жен сыновей дочерей родителей
У Хозлов так же щас нет выбора потому они победят Ты пришел а тебе дом пыневики снесли с ребенком и женой что остается мобилмизироватся и резать головы рашкам
Я понимаю хозлов абсолютно
У меня дед был на войне он лично рассказывал ка кнемцев резали не доводя до плена даже игнорируя приказы Тк люди потеряли все многие в первые месяцы Близких Жилище всю прошлую жизнь
РФ в роли Немцев У людей все есть в целом не каких проблем нет А тут им пыня предложит куда то ехать не пойми анхуя и зачем
Хозлы тока пыне жиь мешают остальным на них пох
И на фашихм этот потешный всем похуй в РФ сред населения Фашистов дохуя ЧВон Чкечен возьми там что не Чечен то фашист не порсто так у них запрещены даже браки с инородцами это типичные проявления Фашизма
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность08/06/22 Срд 11:07:14#318№49433925
>>49433717 Интернета не будет, дибилзор будешь смотреть
>>49433844 И какие признаки этого распада ты увидел? То что хохлов вместе с русскими ябут якуты и чеченцы? Или что все кокозиционеры посъебывали в израиль? Ну, расскажи мне, ты же умный.
>>49433882 > А в России всего лишь есть убежища для всех Пиздец манямир. Будешь в складках местности укрываться, чучело > где есть запас всего. Литерали всего, от сапог, до мобильных реакторов для электрогенерации. А ГЕККА там случайно нет? Фантазер хуев > Так что не будь хохлом, не говори Гоп, пока не перепрыгнул. Это БУКВАЛЬНО то, что ты сейчас сделал, пидорашка
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность08/06/22 Срд 11:10:13#321№49433984
>>49433793 Бяда. >«Мобилизация объявляется указом президента РФ. В нем должны быть категории, призываемые по мобилизации в армию. У нас есть резервы первой очереди, второй и третей. В первой очереди — мужчины до 30 лет. Второй — от 30 до 45 лет, в следующей очереди — от 45 до 50. Далее идет четвертый до 60 лет. После 60 лет уже не призываются», — сказал Анатолий Матвийчук.
>>49433882 Ну, время покажет, кто прав, а кто нет. Здесь после распада СССР убежища продолжают строить и поддерживать плюс большая часть этих убежищ врезано в охуенно толстый слой базальта и гранита и сейсмической активности в Финляндии нет от слова совсем. Прямое попадание в убежище - маловероятно, а чем дальше нулевой кратер - тем больше шансов на выживание. Плюс для столичного региона бункер есть и для источника питьевой воды.
Касательно оружия я тоже бы не ерепенился, дурачок, но это такое.
Давай лучше будем надеяться, что ядерной войны не будет (если ты конечно не колясочник).
дебил пизнаки распада уже по всем фронтам Общество делется все сильнее
например в Москве вообще ржут с трупов ванек называют их лохами ящерами
на перифирии ненавидят московию
Кавказцы вообещ на своей войне Ислама
В Самой Чечне есть Кадыровцы и Кадыров и есть прочие ЕЧчены Кадыровскую семью мечтает вырезать наверно 80 прцо населения Чечни По тому как только Москва еще чуть ослабнет Будте штурм дворца Кадырова это очевидно дураку с выпилом в прямом эфире
И эт кстати выгодно тем же Туркам они еще и подсобят боевиками Да и Азербайдажану и пр в регионе это выгодно
В том и суть Напасть на Украину было решением уровня выстрелить себе в бошку из дробовика
отсет рашки уже пошел ка ки пошщел отчет РИ с 1905го года уже
>>49433914 Западный барин про мобилизацию в рахе ещё не писал. А про ПЫНЯ НАПАДЁТ НА УКРАХУ писали с февраля 2014. А западный барин зашевелится очень быстро, если почует, что почалось. Новых санкций напихали оч быстро.
>>49433912 Если ты сходишь сейчас, то потом им не нужна будет повестка чтобы тебя забрать. Просто зайдут на работу и поедешь обустраивать призывной пункт. А если не ходить, то потом будет время съебаться после получения повестки. Скажи, ты идиот или как?
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность08/06/22 Срд 11:15:02#330№49434077
тем кому за 30 это отморозки служивгие в 2000е еще Там максимальная концентрация ненависти к армии Это вообще чуть поехавшие после армии кадоры многие из которых хотят головы отрезать генералам за проебанную юнность
есть скуфидоны отмазанные от армии в 2000е они же самые ярые патриоты Но когда будет мобилизация они буквально будут прятатся в выгребнх ямах и мазатся говном тк это самые очкуны
Вообещ запомни вещь чем больше человек задвигает про империю поро то что он бы всех пр то что он готов гибнуть тем больший он очкун
Это показывали даже стрелы в детсве юнности кто больше всех пиздел про какой то свой героизм был настоящей бабой по итогу
Юниты из молодежи их вообще мало Да и хуй они куда пойдут
Рф быстро стареющая ненразмножающаяся страна по этому проц 40 населения вообще пенсионеры
и да не каких 40млн нет По факту в РФ не более 90 млн осталось населения вымерли уже многие
И да Мигранты сами по себе в городах взрывообразная точка
Тк если ты убираешь на фронт Рускоговорящих значит на все их места приходят Мигранты и спокойно менябют власть чиновникам
Просто выкинут пару Чаек из Окна и начнут свинорез чиновников пока население где то там в укре И присоединятся к Таджикистану станут
Хейтит спецоперацию только крохотная прослойка модной молодежи, феминистические гендерквиры, соросовские боты, которые предпочитают айфоны, читают книгу "Лето в пионерском галстуке", и прочие подобные вещи. Подавляющая масса россиян не читает Медузу и не подвластна Соросу. Так что не сочиняй, уж я то знаю о чем говорю, я-то с ними наобщался уже.
>>49433923 >У людей все есть в целом не каких проблем нет А тут им пыня предложит куда то ехать не пойми анхуя и зачем
Да, перед могилизацией необходима какая-то хуйня, при которой у большинства не возникнет вопросов. Желательно даже триггернуть вот эти вот "вот и наше время пришло повторить"
Аноним ID: Хамовитый Дон Жуан08/06/22 Срд 11:19:52#338№49434150
>>49431833 >Конечно пока по улицам не вылавливают, как на Окраине
Да никого у нас не вылавливают, лол, в отличие от молодых республик. Кореш 70 дней в Донецке из дома не выходил.
>>49434071 >Просто зайдут на работу и поедешь обустраивать призывной пункт. >А если не ходить, то потом будет время съебаться после получения повестки.
Т.е. они придут на работу и вручат мне повестку? Хочешь сказать, они не смогут меня сразу забрать?
Что-то не верится, что они будут соблюдать такие формальности в случае всеобщей мобилизации.
Представляю ебало коллег, которых забирают в то время, как мне просто суют повестку.
>>49434085 ты правда считешь что всех 40 млн. хрюнделей поддерживает зеленского?
уверен половина страны его на хую вертело, просто боятся чтобы не убили или не покалечили местные шизы какой у него рейтинг 90% чего такой маленький, давайте сделаем 95%
>>49433983 Петухевен, проксю купи, у тебя рыло торчит.
>>49433997 >Давай лучше будем надеяться, что ядерной войны не будет Я тоже на это надеюсь, но, внезапно, доктрина превентивного ядерного удара не у нас. А если запустят по нам, то ответственные лица не будут куколдами, как чересстрочный алкоголик в треде, а ударят в ответ, ну и всегда есть Периметр. Поживём увидим. А про убежища - деды были несколько параноиками, и я их понимаю, они наклепали оружия для войны со всем миром, и прорыли подземные города, там где есть опасность удара, и разработали план, о том как восстановить страну, если вся инфраструктура уничтожена, а всё население выжило. Но реальность будет такова, что мы продолжим троллить друг друга на двачах, потому что ядерной войны не будет. Как и мобилизации. Но достроить строить ракеты с Авангардом и Посейдон надо.
>>49434123 >читают книгу "Лето в пионерском галстуке" Её прежде всего читают всякие Пихалковы, которые при совке любили припихнуть всяким артистам. Вот кто бы из глубинных знал про этот гомокомикс, если бы не Пихалков. А так теперь даже глубинные Петровичи знают .
ты дебил у нас все петровичи гречневые хейтят пыню и его операию
если еще в первые дни раздовались кукареки так им хохлам
То щас когда ударило по кошельку прсто помалкивают и именно стали хейтить в прямом смысле
у меня родственники резко пртив пыни стали хотя раньше за него голосовали кстаи я им говорил что он пидор очковый а они не верили Тепероь на 180 развернулись и хейстят свечи за его упокой ставят
Ты смешен лахтунь Вылези с володинского хуйца и проплаченых СМИ с народом поговори
ты как сцарь Николай 2ой мыслишь думаешь что ве любят режим Там то же думали да в кислоте сварили
А то что пыня выпилил либеральные тусы так это плюс для радикальынх движений в РФ
>>49434055 западный барин стал шевелится только в конце 21, а до конца 21, ему было похуй на подготовку, хотя она шла полным ходом.
Барин человек простой, есть донос пишет, нет доноса не пишетm, но проблема в том, что зачастую дезу сливают намеренно, соответственно дается указания ряду высокопоставленных лиц, спустить вниз некую депешу, гласящую о том что мобилизации не будет, и надо набирать онли контрактников и так далее, тем самым форсанув дезу, далее идет спокойная секретная депеша, в которой просто дается указание проверить наличие запасников на местах, где живут и где есть, а далее создается ебаный бобик с ментами прилетает в 6 утра к условному Ерохе, пакуют его и буквально похищают под видом чего угодно, и таких обезьян могут набрать за 1 день человек 100-200, разместив в любом пустующем санатории эти 700-1000 рыл напизженных за 1 неделю по отлаженной схеме, и слышишь, никто< никто и близко не поймет что прошла мобилизайн.
Также как с 24, объявили когда уже часа 3-4 шел пиздец.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность08/06/22 Срд 11:26:26#349№49434283
>>49434122 >нет не каких резервов имбецил лахтинский Не туда воюешь, я о том что возраст его попадает под первую волну. То что всем поебать на эти волны и так понятно
забрать смогут но тк ты видно не был в армии ты не представляешь какой дурдом на пизывнызх пунктах при массовом отлове банально путаницы с доками и пр
я отлично систему эту знаю тк в ней побывал
С призывного можно еще и ствол у каког нить лоха ящера в погонах унести Они же лохи там эти военные чмошники очковые
ты думаешь летеха тот же после сранго училища че то 3-0 летнему мужику дедушке скажет Д аон сам нас ссыт таких пацанов Он душара ебаный для нас я его отправлю прям на призывном толчки драить
Чем хороша была армия с дедовщиной тем что она учила давить на людей запугивать и тд Делала отморозком
Я когда месяцев 8 отслужиил срочку я буквально как Джокер стал лазить
>>49434188 >ет, ну и всегда есть Периметр. >Лишь доказывает что они есть.
Немного только смущает, что так не бывает - вот тут унас пиздец-пиздец, а вот тут-то у нас всё заебись. Как бы не получилось как вот с этим яростным броском в феврале. Такие-то пасты писали "как начнётся..." и такое, блять...
Я учитель. У нас коллектив(молодых много) тоже конечно постанывает от реалий, но победы хотят все. Плюс дети, старшеклассники тоже за Россию. Проводили даже специальные уроки об этом испрашивали их мнение. Новое поколение уже начали воспитывать, споватились. Вот эта упущенная левацкая прослойка соросят, которым сейчас 19-25, их надо перемолоть жерновами поколений, и следующие уже будут нормальные люди.
>>49434279 Ты слабоумный. За каждым запасником гоняться ментов не хватит. Пока хватает позарившихся на 300к\с боевых. Если и будут вылавливать, то в общественных местах, на транспорте, на дорогах.
>>49434296 >что так не бывает - вот тут унас пиздец-пиздец, а вот тут-то у нас всё заебись Бывает, добро пожаловать в реальность. Это есть везде, фейл и вин существуют одновременно, ведь без фейла не было бы и вина.
>>49434310 >колясочник Это какой-то новый форс? Я лишь пишу своё мнение. И, внезапно, я не всеми руками и ногами за Путина, у нас есть внутренние проблемы. Но решать мы будем их сами. Потому что то, к чему приводит западная помощь, мы до сих пор временами расхлёбываем. Но СВО поддерживаю. Потому что это про безопасность моей страны.
>>49434415 В своих влажных мечтах? Учитель сейчас тупо никто, ему даже вякать нельзя, иначе карьере конец. У меня таких жена брата ебет по кд за каждый пержок. А сын благо научился все на телефон снимать.
>>49432052 >>140 млн русни 40кк из хоторых пенсионеры, 20кк люди предпенсионного возраста В крупных мегаполисах каждый второй будет пытаться косить по здоровью и худо бедно если 1кк нашкребётся то уже хорошо
>>49434439 >мусора то же не идиоты они понмиают чем больше налдовят тем быстрее сами отправятся на фронт Да, мистер коммиклоп, и так может быть >>49434452 Лучше почитай как починалась ПМВ. Рашка объявила мобилизация, немчура сказала НЕ ЛЕЗЬТЕ ДЕБИЛЫ СУКА ЕБАНЫЕ МЫ ВАС СОЖРЁМ. Когда с соседней стране начинается мобилизация, то соседи начинают очком играть как бы.
>>49434177 >ты правда считешь что всех 40 млн. хрюнделей поддерживает зеленского?
Нет, не все его поддерживают и многие имеют на счет него неоднозначное мнение.
Родина и президент - это разные вещи. Чтобы быть патриотом, не обязательно сосать хуй президента. Правда не обязательно, уверяю тебя это 100% правда. Тебе не обязательно сосать хуй Пукина. Понимаешь?
Президентов можно менять. Можно и нужно! Если президент не правильно функционирует, значит он не подходит на эту роль и нужен другой. Понимаешь?
Но и самое главное. Война началась до Зеленского, еще начиная с того момента, как в Крым, Бамбас и Лугандонию попали руzкие вооруженные долбоебы - вот с того времени и началась война. И все, кто ушли воевать, они воюют не за Зеленского и не за бендеру, они воюют против русни и этого вооруженного вторжения, которое направлено на развал страны и на захват территории.
>>49427350 В смысле, никто не верил? К чему дело идёт, было понятно в прошлом году, когда к хохлоине стягивали войска "на учения", когда НАТО и зелибоба стали слишком дохуя в дёсна лобызаться. Лично я даже не знал про этот ГОСТ, но предполагал, что они ебашиться начнут.
они это сам понмиают По тому всесми силамибудут срывать мобилизацию
Я говорю режим пыни и режим гитлера две большие вещи При режиме гитлреа была идея высшей рассы Немцы реально начлаи получать королевские блага
По тому они уже и складывали добровольно олову за Фюрера
рашки это олбычные вскукареки
Помнишь тот ролик с каприотами косарями Я готов отдать жизнь за фюрера Ну хорошо мы вас записываем давайте теелефон Ты че вы не то подумали че за бред кококо это нарушенеи прав
Пониаешь Слова это Слова а дела это дела
А еьбанашек лохов все меньше тк хозлы их утилизируют ежеминутно перемалывают
>>49434432 Венгрия - фактически уже сейчас союзник РФ. Польша проамериканская, но польский истеблишмент поляков изрядно так подзаебал.
Учитывая, что впереди продовольственно-энергетический кризис и великая депрессия - частичный распад ЕС можно считать вопросом решённым, и Венгрия с Польшей один хрен присоединятся к СССР 2.0, потому что больше им идти некуда. И слив им рагулятников - идеальная замануха.
А ещё это воспитательная мера для западенцев. Потому что польская власть устроит бандеровцам такую весёлую жизнь, что те моментально переобуются в пророссийских и будут умолять Путена спасти их от шляхтичей. Поляки-то Волынь прекрасно помнят.
>>49434566 Нато стягивает войска, потому что расея стрёмный сосед, который бухает и не пойми чего от него ожидать.
У меня друг (в расеи) поставил забор вокруг своего дома, чтобы огородиться от местных ебланов.
Вот скажи, по твоей логике он тоже собирается на кого-то нападать?
Если эти ебланы к нему в окна заглядывают постоянно и открыто завидуют, один к его жене зачем-то подходит и что-то втирает ей про него.
Аноним ID: Коварный Доктор Фауст08/06/22 Срд 11:49:25#383№49434723
>>49429250 > Да реально всем уже похуй. Первые шоки прошли В этом и фишка. Одна новость пшик, вторая новость пшик а когда всем уже похуй, все заебутся истерить и привыкнут - хоба и объявят.
>>49434658 ну извините меня, пусть чешут, мусара, военные, получали свои ахуевшие зарлпаты и пенсии в 40 лет, за 20 лет выслуги, просто так?
За все приходится платить, и я считаю пусть платят они, как они кончатся можно думать о мобилизации, в чем я не прав?
Я в отличии мусаров не сидел на шее государства, делая вид работы и фейк, я не уйду на пенсию через 20 лет "работы", мне не платят жалование и премии.
Я выживаю как раб на галера, как нигер впахивая за 20к срублей в магните условным рабом, так почему я должен первым идти, если есть те кто назвался груздем, принял присягу и прочие с эти связанные плюшки?
>>49434698 >эти ебланы к нему в окна заглядывают постоянно и открыто завидуют Ищут унитазы и нутеллу, потому что он него несёт хохлом. А все знаю, что у богатых хохлов есть унитазы, нутелла, стиралки, микроволновки, асфальт, бойлеры и ковры.
Алсо, тем временем на Украине рассматривают возможность призыва с 16 лет Интересно, как сильно упадёт наняк в пораше если примут?
>>49434723 >все заебутся истерить и привыкнут - хоба и объявят.
Думаю с могилизацией такое не прокатит. Тут нужен такой казус, что пиздец. Скорее всего что-то произойдёт и вот тогда - да, пожалуйте граждане на призывные пункты, ибо уже похуй на работку/экономику Родина в опасности
>>49434150 Ну слава богу если не вылавливают. Вообще не понимаю, нахуй этот двойной суисайд народа РФ-Украины нужен. Я вообще думал, что ракетами проутюжат, в города зайдут и заварушка закончится подписанием какого-нибудь договора в Киеве. Всё. Но мы так не умеем, надо принести больше черепов Кхорну. Удачи, брат украинец, не дай бог никому там оказаться
>>49434782 Лахта у тебя под кроватью. Ты действительно не понимаешь, что обычные люди искренне[/b ]ненавидят свидомых, после того, что они сделали? Тред называется Могилизация - это про Украину.
>>49434517 Не хочется никому, кроме совсем ёбнутых, жить под обстрелами. Тебе насколько бы понравилось, если бы нас начали американские демократоры ракетами обстреливать, например? Ты бы радовался, что они нам всё разъебали и кучу народа поубивали, а ты следующий? Ты придурок и чёрт. Если в каких-то регионах таки закрепится рос. власть (кроме Крыма), это один хуй будет проблема в будущем. Даже если те местные хохлы её примут. Не нужно нам это всё говно хохляцкое, надо было просто нахуй их послать, построить новую газотранспортную систему в обход хохлопидерии и послать к ёбаной бабушке всякие бамбасы, пусть там возятся сами, не нужно в такие зашквары соваться ни одному здравомыслящему человеку.
>>49434742 >так почему я должен первым идти, если есть те кто назвался груздем, принял присягу и прочие с эти связанные плюшки
ну ответ банален, по праву сильного, у силовиков есть оружие, у тебя его нет, поэтому будут по крайней мере пытаться тебя под угрозами загнать на фронт, другое дело, единственный твой плюс, что у тебя больше маневров для откоса и тебя не так просто найти, присягу ты тоже принимал если был в армии, а даже если не принимал можно легко заставить тебя сделать это даже задним числом ) се ля ви, ты просто должен иметь ввиду, что всё в твоих руках, "по справедливости" не будет, ну или шанс такого очень мал, заградотряды никто не отменял, они уже есть даже прямо сейчас в этот момент, это банальная военная составляющая, без них оно тупо не работает
я помню у нас Старлей был шиз Он нажирался и с табельным бегал всех расстрелять хотел причем полковника в первую очередь Ему протому патроны не когда не давали по ораспоряжению самого полковника
Уволить его не могли тк это ебаный моногород а в армию желающих было всегда 0 целых хуй десятых Тк это бомовая структура жизнь в коммуналке и сосание хуя пожизгеннгное Блядство жены и пр
>>49434698 Не, я о других войсках. О наших. Их же весь год туда к бамбасу катали. Ну я думал, по-другому будет, что они будут ебашиться с натой на бамбасе и в креме, а потом уже у нас и нам пизда. Но получилось получше на данный момент, разъебали только хохлоину, а ната пока отдыхает.
обычно задерживают 1 2 постовых или дрищавых ребенка лет 20и работающих на земле
причем они глупые наивные Им хуйни нагнал вышел к горлу нож приставил забрал ТТ служебный и еще в заложники взял в хату
это дети ебаные там Любая нестандартная ситуация и они в соплях будут хныкать Тем более в мусране дохуя в армии и не служило по блату там Те они не сталкивалиются зачастую с нестандартынми ситуациями
Пыня думал что все куплены как в Крыму что население лояльно РФ и ждет входа в говань Потому что он первый зомби потребляющий соловья
В стиле пойдет армия РФ ее выбегут ка к в крыму фоткатся с цветами встркечать
А оказалось что Бандеровцы то не то что там Западники а Даже Русские жители Укры
потому что не кто не хочет в родную говань в нищету и мрак
Крысчане прсто особо ебанутые дебилы вот на них и прокатило Там реальн была поддержка потому что я сними общался еще в 2010 ом
и их чем взяли Сериальчиками питушинами где показывают уровноь жизни такой как Москвичи не живут нахуй Дом работници гаражи ферари
А Крысчане лохи ящеры Там даже телефонные мошенники говорили самая охуенная лохо публика для мошенничества живет легче всего окучивать больше всего лохов ящеров
Я тебе даже больше скажу, я у них как рок-звезда, потому что самый молодой и веду специфический предмет, который они обожают. А двоих клоунов из 7 класса я сразу с первого же урока вычислил и подавил морально и физически, нет, я не бил, я просто жестко хватал из и вышвыривал сразу же из класса. Я педагогику учил и знаком с методами подавления вожаков детской стаи.
Чел пойми при мобилизации на войну Я же поимаю ка клюой человек умеющий в логику
если я попаду в Ураины уменя будет 30 проц быть не убитыми сдаться в плен в первый день Но там неизвестно как еще в плену будет тк дя хозлов я сука и враг убивавший их детей д ане убивавший но тк я с рашки формально убивавший
далее шанс 70 проц окочурится от пули снайпера или ракеты дрона
Зачем мне это?
Я понимаю отлично что при мобилизации мгне легче банально криминал соверщить и пановать на зоне в тепле и уюте отсидеть сраные 3 года и выйти здоровым живым А не женихом в гробу
Так же я понмиаю поголовье рашек уменьшится мне достанется больше баб Тех кого таджики не успеют окучить
>>49434846 >Лахта у тебя под кроватью. Ты действительно не понимаешь, что обычные люди искренне[/b ]ненавидят свидомых, после того, что они сделали? >Тред называется Могилизация - это про Украину. эти минские соглашения хуета на палке, не имеют никакой юридической силы ибо подписаны под военным вторжением рашки, все же знают что это пиздеж про сепаратистов, с понтом там какой-то отдельный народ живет ,а не украинцы. Спектакль кремля разыгранный для ваты и долбоебов, на который, никто кроме ваты с мозгами от обезьяны, не ведется. Эти сказки про ихтамнетов на кого рассчитаны ? Не говоря уже про российский уебанов типа Мотороллы и его подельников которые сам обсреливали ОРДЛО создавая видимость обстрела ВСУ. Обоссал тебя 4мя роликами, нахуй послан, гнида руссишесшвайная
Украина уже выйграла войну Выйграла уже тем изначлаьно что не она напала на РАшку а РАшка напала
те у Хохлов иная мотивация к войне
пойми если бы на мой дом напали и разбомбили это другой разговор мотивация к войне был абы ка ки у хозлов
А так мне пыня предлагает идти бомбить чьи то города нахуя ? Что бы что блять ? что ыб вонючую нахуй ненужную терриьторию и рты мне еще потом с налогов кормить? Я ебанутый что ли
>>49435221 >Я понимаю отлично что при мобилизации мгне легче банально криминал соверщить и пановать на зоне в тепле и уюте отсидеть сраные 3 года и выйти здоровым живым А не женихом в гробу Какой манямир у шиза. У хохлов в марте таких систембрейкеров хитровыебанных отводили за угол и случайно убивали при попытке побега. В случае введения военного положения с тобой разбираться особо не будут.
Аноним ID: Истеричный Красный Омега08/06/22 Срд 12:22:58#418№49435322
дебил 1 убьют второго Но таких как я будут Миллионы В том числе в среде самих мусоров
Система пыни не способна справится с мобилизацией
изза многих факторов как коррупционных так и ненавистью к рашке в среде самого населения
не сравнивай питушиную РФ и могучий СССР или великий Рейх это разыне весовые категории
У Рейха было все для мобилизации Идеология Идея сверх рассы Немцы жили в шоколаде засчет убийства жидов и пр Рейх гне кого не априсоединял он выпиливал население ненужное рашка кормить разгных Чечен и Крымчан
К прмеру Гитлер отправлял бы Крымчан в газовые печи избавлясь от ртов Что ыб облегчить нагрузку на коренных немцев Гамбурга Дрездена Берлина и пр
Пыня хватает чуркостыны что бы их кормить миллиапрдами долларов плотя дань
далее смотри У рейха были технологии самые мощные на 1941 год Сама современная техника и самолеты и пр
У рашки нет не хуя
В Рейхе неьбыло коррупции по тому невозможно было уклонтся
в армии рейха не было 80 проц алкашей готовых в жопу дать за боярку
и даже если я выживу нет не каких гарантий что не пожалею что гне сдох если оторвет ноги хуй и пр чатси тела Колму я нужен потом когда кончится все какой бабе и пр
тока ебанашка пойдет на войну И точно так же любой мусор и пр мыслит
Эти свинопасы с разныъ Новгородских областей клюнувшие контрактники за 100к вообще не кого не ебут Уних мозгов нет такие и с банка мошенникам пееводят бабло тк тупые генетически но в том и суть дауны то имеют свойство кончатся
>>49435130 Наверное, после бамбаса и запориджья залупа будет брать Николаев и Одессу, а там куча интересов третьих стран, и там будет пиздец какой замес. Там и встретимся, анончик! и сдохнем
У нас даже остановки не бьют зумеры машины не бьют Не хуя не делают что делало наше поколение
Даже по их митингам видно какие это одуваны
Когда нам было по 16 17 спокойно мусоров резали заточками и тд в толпе
Помню 2 шараги у нас сзхлеснулись человек 700 там травмаи качали нахуй все прохожие побежали в рассыпную такая пизделка была смачная с цепями и пр Камнми в друг друга щвыряли всем что лежит Стекла побили везде в магазах
Кто то уже мародерил помню смотрю челы уже пиво выносят
раньеш еще камер не было
Я спокойно в метро ездил в 16 через утурникет прыгнул и ошел
Зеумеры дурак это бабка божий одуванчик если пыня тронет гречневиков шизов примерно 30 35+ особенно ему пизда
этот омон его питушиный прям в допуы бюудуьт трахать на улицах тк греча вспопмнит юнность
И еще не забывай Зумеры это дети гречки одно дело лох ящер призывается А другое дело когда твоему сыну повестка подыхать пришла или мусора за ним пришли
>>49427212 (OP) О норм. Народ чем и как лучше всего захуярить мусора? Эти пидоры по 2-е ходят. Топор или кирка пробьёт их броник если сзади подкрасться и со всей дури ёбнуть?
Я тебе больше скажу челы хитрожопые 30 + наполучают оружия при моилизации и начнут создават ОПГ внутри РФ начиная вытеснять ФСБшников с прикорма и крышевания Тк крыши у бизнеса станут менятся Оружие дает силу не забывай
Разговор с 36 летними мужичками которые пришли в ОВД с автоматами в 20 25 рыл группировки и заставляют мусоров платить дань теперь и не лезь а то знаеь что бывает с мусорками Это уже не хуя не шутки для режима
и думаешь че там омон твой потешный собр потешный че то сделает? Таких крупировок будут 100и тысяч формироватся Тк люди поймут оружием можно бабло быро срубить в смуте
тем более что его выдали халявно
И вся эта хуйня про загряд отрядов от дырявой петушни либеральной Не какие заград отряды не остановят 1000и тысяч мужиков вооруженных н уперебьют 100ю другую а остальные эти заград отряды проомят и отпетушат
>>49435294 >эти минские соглашения хуета на палке, не имеют никакой юридической силы ибо подписаны под военным вторжением рашки Не маневрируй, твои правитель подписали, но оказались неправоспособны. Теперь за это платит ваш народ. Как вы там говорили в конце февраля? Все русские виновны в молчаливом согласии? Так вот, теорема ебанула опять. Недовольны? Выходите на митиги, лол. > с понтом там какой-то отдельный народ живет ,а не украинцы Так это вы говорили, про колорадов и сепаров. >сам обсреливали ОРДЛО создавая видимость обстрела ВСУ. Ну так и сейчас Украина сама обстреливает себя, создавая видимость атак России. Как думаешь почему вам запретили снимать и даже писать о прилётах? Дескать ракеты наводят по фейсбуку, а не по спутникам, ну-ну.
Алсо, помнишь переможный наняк про Чернобаевку? Так Теорема Тарана и тут сработала. Хохлы идут в контрнаступление, а их разматывает артой. Новые хохлы, опять идут в наступ, а их опять хоронит депутат Безуглая. Лень сурка какой-то. Президент ведь приказал наступать любой ценой. Только вот цена - твоя жизнь. А ты перемогой дальше на двачах, мясо. Может повезёт, попадёшь в плен и будешь сидеть с СИЗО.
и пр мобилизациии я тебя уверяю Мусора засядут и вообще не хуя делать не будут войдут в игнор
Тк там пиздец какие риски мослину в бок схлопотать
это уже тееб не 18 летних ядщеров зумеров детишек крутить
Там работа с маргиналами 30 + которые не хя не бога не чеорта не болятся а часть из них уже настоящие психопаты изза жизни в РФ + многолетние стимулирования мозга водочкой и обострения психозов периодическое
когда даже в вч привозят на переподготовку партизан 30 + Сами шакалы не в своей тарелке
Тк эти люди начинают дедовщину устравивать надж разными молодыми летехами старлеями иногда даже капитанами
ты че думаешь мне летеха салабон скажет че то делать я стану я ему че раб? Я скажу эй мальчик водочки мне приснеси и еще в душу ему ебну и фанеру пробью
он для меня душара службы не нюхавший отсиделся там в своем училизще что бы срочку не служить мамка пристроила
это для меня ребенок ебаный пойми и я ег морально так подавлю что он усрется от страха
почему потому что мне уже вообещ пох я пенсионер в моем возрасте все более пох становится на жизнь вообще
Аноним ID: Истеричный Красный Омега08/06/22 Срд 12:53:09#437№49435768
>>49435601 >Не маневрируй, твои правитель подписали руссишес швайн, перечитай : минские соглашения хуета на палке, не имеют никакой юридической силы ибо подписаны под военным вторжением свинорасии
>>49435601 > Все русские виновны в молчаливом щас бы руссишес швайнов в 2022 называть руссими, лол
>>49435601 >Так это вы говорили, про колорадов и сепаров. спектакль от руссишес швайнов, но говорили мы, ага
>>49435601 >Ну так и сейчас Украина сама обстреливает себя хуесос тупорылый, я тебе кинул видос где признается гнида что сама стреляла с градов по ОРДЛО, ебать ты даун, пиздец просто, хотя почему даун, руссишес швайн еще ниже дауна. все соси хуй как твоя мать, с тобой диалог как с говном из унитаза
Почему каждый первый патриот свинороссии какой-то больной унтерменш? Кто глухой и слепой, кто старый, кто жирный, кто инвалид-колясочник. Почему на войне с Украиной помешаны только больные люди?
потому что компинсация своих неудач победой страны неким общим
по этому у них преоблодает мы слово
Заметь калечный омиежка пыня примазался ловко к 2ой мировой к котрой он вообще не имеет отношения Он ссыкло котоое даже в школе пиздели одкнокашники чушок обычный
но почалась гиперкомпенсация типичного омегана
и у скуфидонов так же
ты можешь заметить как скуфидоны иногда к детям доебываются и тд
я буду жену скуфидона по жопе хлопать он и не заметит они замечают что угдобно что на повесточке Такое общее МЫ
Победил Даг хабииб скуфидон орет МЫ это наша победа Не че что это победа именно Хабиба и тд
компенсация немощи и скуфидонства потому что через примазываняи к чужим победам
ты смешной в военное время творится неразбериха и пиздец нет не каикх дисбатов дурак
общая мобилизация у нас и у Укров это автоматом по 10000 трупов в сутки Будет такое перемалывание обзщетсва что охранять зоны очень быстро не кому станет
И я тебе объяснил те же Таджики и Мигранты быстро заюзают данный чит
Аноним ID: Истеричный Красный Омега08/06/22 Срд 13:06:58#448№49435973
>>49435838 >Почему на войне с Украиной помешаны только больные люди? то есть только больные ? Фашистская Федерация стала такой не вчера и не 10 лет назад и не 30 и не 100. Со времен Московии московиты живут одной чередой правил: - завоюй закидай телами своих солдат соседа. - проведи денацификацию геноцид. - русифицируй. - перепиши историю захваченньіх и заставь ее изучать в школах это не остановится пока фашистская федерация не развалится на национальньіе государства.После капитуляции надо лишать эту пидорашкенскую залупу оружия особенно оружия массового поражения.
>>49430078 >Если пидорашек могилизируют, то у хохлов точно не будет шансов на победу? Мясом задавят весь их будущий лендлиз и наномашины.
В современной войне пехота не играет такой решающей роли, технологическое превосходство, в виде артиллерии и БПЛА контрит зерг раш.Что трупов будет много, с обоих сторон это да. Вы ебнутые, что же вы вытворяете, я просто в ахуе, что творится со страной, а особенно я в ахуе с тех долбоебов, которые топят за войну.Реально топят за то, чтобы скатить свою жизнь в сраное говно, хоть она и так была не сахар.
>>49435955 Я про армию. Дело не в том что зуммеры слабые, дело в том что их контролируют ОТО всюду и моментально карают. Да бля тебя могут за ебучий скам бабушки найти по грязному компу и посадить. Так что может это ты будешь сосать хуй у заммеров солевых.
Изначальн Славяне воевали межлуду собой в средние века
Не каких Москвоитов вообще не было
Владимир подложил еще говна когда Славяне приняли православие
Хотя родная вера Язычество Без Язычества и начались склоки и войны по итогу
Татаро монголы это миф истрии Это 300 летняя война Славян по признаку веры Язычников и Христиан если ты не понял Тк был отказ принять крещение огромной астью общества В СТиле лучше смерть чем предать отцов
А история эт шалава девка выебанная ее переписывают ка кугодно и кому угодно
по этой же причине все Славяне по сей день остаются Языниками и Христианство похоже на язычество с сохранением Иван Купал Маслениц и пр
>>49436011 Те кто топят их не возьмут на фронт, они будут побеждать в интернетиках. А вот вы остальныерусские почему молчите и соглашаетесь со всем что происходит, вас жепервыми утилизировать будут
>>49436054 Были монголы, они не только на русь ходили но и на европу, осталось множество документальных и физических свидетельств, типа луков и их наконечников. Не транслируй шизу.
>>49435995 Абзаце-кун, хотел вас спросить - какой способ поддержания выского пульса наименее затратный по энергии и соответственно калориям? Вчера пробовал поддерживать его махами гирей 10кг и быстрой ходьбой - ходьба гораздо более затратной и утомительной показалась, аж ноги заныли. И как считаете - битье боксерского мешка тоже может подойти?
Аноним ID: Истеричный Джон Шепард08/06/22 Срд 13:20:35#473№49436200
>>49427212 (OP) НЕ-БУ-ДЕТ. Твердко и четко. Пыня никогда не раздаст народу оружие. Поддержка "операции" среди народа минимальная. Желающие умирать из за его прихотей очень мало. А вдруг эти русские еще возьмут и на поле боя побратуются с украинцами? Очень рисковая авантюра.
>>49436108 ебать, руссишес швайн, схуяли ты на одну доску поставил руссишес швайной которые нападают на соседние страны и тех кто обороняется ? ебать ебанутый
Сидият гопники древние и кричат другим придите нами править на нашу территорию молим вас потеха нахуй
Учитыыая что Слаяне вообещ гненавидят власть генетичсеки и предпочитали абсоот свободы и анарзхии почему и были постоянно стычки Славянских племен и масовая резня
Славяне древние Это как Чечены с ТАйпами Похищеним невест кровной местью и пр
>>49436294 >история с рюриком такая же потеха > >Сидият гопники древние и кричат другим придите нами править на нашу территорию молим вас потеха нахуй Содрали с призыва бриташками Хенгиста и Хорсы.
в 1813 древняя бабка рассказывал аисторию семьи Мой Прапрадед там окопался с Француженко за ним попытались придти и вернуть в лоно Империи царские опричиники он зарезал одного больше за ним не приезжали хуле саблей зарубил в мясо А да в РИ у него были дети и жена
таких во Франции было 1000и
там обосновались разбежавших 1000и солдат и даже часть офичцерскгго состава
пьянки гулянки в барах и тд В РИ они такого не видовали Доступные женщины и тд
Когда с холодным ружием воевали в среедние века Бабка рассказывала что быди предки которые с удара 2их людей на пополам рубили
Генетика хуле
Еще говорила предки были в опричине ивана грозного
У меня прапрапрадед Белый это тебе нахуй н современный пилорашка полковник он был то же здоровый пиздец на коне его научили шашкой махать еще в 8 лет Тк семья военная была
он мог спокойно в 12 людей рубить с коня
дальний то же родственик там мальчику какому то ухот отрезал саблей где то в Сербии чтоли за оскорбление
Вот такие чел они средние века
Аноним ID: Истеричный Красный Омега08/06/22 Срд 13:44:04#490№49436606
>>49436547 ебать у тебя шиза ) в средние века руки и ноги отрезали из-за грибка спорынья, никто не знал откуда оно и что. Рожали по 15 детей, что 2е выжили. Иди нахуй со своими сказками)
А ты представь еслибы моногодлы 300 лет русь крышевали Они бы всех баб перетрахали
Как раз наоборт в Турках в Французах гены Славян и пр И тут все просто там массово баб ебали неоднократно их них Славяне при Набегах
Если ыб Монголиы царствовали мы бы все ускоглазые были как Китайцы пойми Но не хуя в том и суть
по этому это бредни истории
И да ты че думаешь Монгол скачет без баб 100ю суток Тут в поселение врывается И как джентельмен баб чтоли охраняет Ты ебанутый?
не могло такого быть тем более в средние века
А теперь представь 300 лет сверх империя якобы И некаких мангольских остатков нет по итогу
От всех есть от Рима от тех же Славян древних От Монголов нет
потму что это миф придуманный немцами
Рюрик такой же миф учитывая что Славяне вВикингов пиздошили легок они даже не совались зачастую суда тк тут еще более дикие племена Язычников жили чем у них
У Слвавян древних была практика и у Поляков и у Русских и у Укораинцев у всех
просто массовые пизделки Традиция до сих пор хранится футбоьными фанатами и пр Она была и в СССР ее пытались вывести не шмогли
>>49436462 Риск подвергнуться насилию (в широком смысле слова, не только об изнасилованиях речь) для тянок намного меньше. На захваченных территориях похищают, пытают и убивают в основном мужчин.
Тянкой быть лучше во всех отношениях, всегда и везде. И в мирной жизни, и даже в аду войны.
>>49431787 >>49431749 >А, дидоваивание - просто часть этого спектакля, одна из вишенок на торте
Да нихуя, кстати, вкачивали через парад победы милитари , в народные массы.Герои, военные победы, ветераны, воинская слава и прочая хрень, чтобы шли утилизироваться, с радостью, в глазах. Особенно, молодежь на это очень веденая.И ,особенно, не очень образованная молодежь.
>>49427212 (OP) >РЯЯЯ НУ РАЗ ПЫНЯ НЕ ОБЪЯВИЛ МОГИЛИЗАЦИЮ НА ПАРАДЕ ТО ТОЧНО ЕЕ НЕ БУДЕТ СЪЕЛИ ЛИБЕРАХ!!!! Ебало представили? господи я не хочу быть разорванным на куски от ракеты из-за амбиций густоволосого высокорослого победителя
>>49436941 >Тот же петурбург город которому не 300 а 1000и лет И че там 1000 лет назад Питер был столицей Гипербореи по которой славяноарийцы с ростом в 3 метра бороздили просторы на мамонтах?
дебил зубы не относятся к здоровью существенно опять же не хуя не все теряли Я бы сказал у современных людей даже хуже скорене всего зубы по причине химикатов и химичсеких паст
здоровье это сердце почки и пр основные органы + физические силы мышцы скелет и пр
прмер тебе Африканцы не смотр ян ато что он чистят и ухаживают за зубами в КОнго как наши предки 10000 лет назад это эфффективнее оказывается
Питер не известно че то чно Но то что он не Петром построен факт 1000 процентный О чем свидетельствуют многие строения
Скажем так там многие вещи такие которые не способны сделать современные инженеры Вплоть до лазерной обработки
На тех же Пирамидах египта изображены ядерные взрывы танки самолеты и пр
И сами пирамиды это не усыпальница не хуя Это похоже на каок йто реактор типа того но с более прогрессивной энергией который даже современные люди не умеют включать
причем Все пирамиды на земле стоят в четкой последовательности по Меридиану и пр Там соблюдается ЧИсло ПИ и пр
это как раз жиды под Исусика подогнали историю всю А Я не хуя е удивлюсь если 50000 лет назад мощная цивилизация так же устроила Мировую войну с использованием Яо ЛАзеров и пр и самовыпилилась оставив некое наследие
А те кто выжил стали дикими пидорашками и начали учится всему заново
>>49436980 >Африканцы не смотр ян ато что он чистят и ухаживают за зубами в КОнго как наши предки А как они это делают?
Аноним ID: Хамовитый Дон Жуан08/06/22 Срд 14:19:22#511№49437288
>>49435835 Этого чела сложно с кем-то спутать, 100% он.
>>49434807 >нахуй этот двойной суисайд народа РФ-Украины нужен Проредить боеспособное, пассионарное население, дать инфоповод для глобального снижения уровня жизни, выкорчевать коренное население и заселить таджиками. Обычные глобалистские штучки.
>Удачи, брат украинец, не дай бог никому там оказаться Тебе тоже удачи, дорогой. Старайся не жить по прописке
>>49427231 Вангую, что эта пидораска с твоего фото даже в случае могилизации будет СЕТОВАТЬ на то, что его берут. Всех уже будут дулом в спину загонять на призывные пункты, а вот эта пидорша будет снимать видосы ВОЗЬМИТЕ! НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ! ХОТЬ РЯДОВЫМ ВОЗЬМИТЕ!
>>49437362 Шиз, ты не допускал, что для съемок могут подобрать только хорошо выглядящих туземцев? С зубами в том числе. И что вообще там могут быть актёры-аниматоры сняты, которые туристов развлекают своими примитивными обычаями.
>>49434564 Ципсошник, спок, расскажи это массе СМИ которые были удалены из эфиров за критику Зелебобы еще за год до войны, про то как сейчас затыкают рты всем кто смеет хоть как то критиковать бубочку. А про толпы вышыватников, которые рвут на себе вышиванку доказывая всем какие они "патриоты" доебываясь на улицах и угрожая людям с другим мнением мы будем тактично игнорировать, да? Про зигующих патриотов на 1 января и детские лагеря Азова со свастонами и зигующими детьми, тоже? Велике крадівництво тоже игнорируем, спрятали пятачок и упоминаем только выгодные моменты. Хтьфу в ебало. Ничем от лахты не отличаешься, только флажок другого цвета.
да кто на срочку идет могут отуда послать в тихаря и уже такизх сулчаев полно хозлами подтверждено
но массы пыня зассыт трогать
тоько с голубиными мозгами можн не понимать опаснотсь военного положения для самого режима пыпы
Он и при коронобибусе потоу не вводил военное положение или какой то коменданский ка кдаже другие страны вводили Тк понимал с Рашками луше не шутить
потому ка кбы было и как бы не было
и то глняь количество активаций шизов нападения на контролеров и пр
в самом кремле щас пошла борьба пыня умирает у него плохо со здоровьем явно
идет грызня многие дети чинушь недовольны своими батями так же Ибо им нахуй не надо было это все
я уверен дочка писькова щас писькова пилит вместе с навкой за его шефа Тк лешились всего дочку Писькова выперли с Парижев пусть в мытищах в клубе ращзвлекается под ласковый Май
запомни щас в кремле повесточка Как бы все вернут в залд как бы выйти из дерьбма и не потерять лицо совсем Как бы пройти между струек
Тк все уже все поняли
особенно в нижних апаратах Кого замазали пуьлично им то уж етерять не чего Гаага и пр А вот нижние не дураки поверь
У Гитлы то же самое было Пока верхние пыжились нижние уже пытались уничтожить Режим пыни Оттуда и заговор Взрыв в бункере и тд
а в самой Укре щас массовое дезертирство тк все понимают это щанс и из рашки съебатся и выжить и еще джертвой путинский репрессий стать свидетелм проив режима