Смотрю эти последние ньюсы о подготовке военного положения, о замедлении ютубов и прочего говна. И чёт мне как-то не по себе становится, думаю время пришло, надо уёбывать.
Из вводных на руках 150к зелёных налом, английский б2, загран с кучей виз и бешеное желание съебать. Лучше всего в швятую. Призываю в тред анонов кто может пояснить на пальцах как съебать из рф с такой суммой на руках. Спасибо!
>>269188045 (OP) Можешь на первое время в странах бывшего СНГ (не беларусь лол) почиллить. А так очевидная крипта, ну и смотря куда едешь, на границе с казахстаном даже не спрашивают, есть ли у тебя деньги с собой.
>>269188160 >В МВД РФ создадут Главное управление оперативного реагирования сотрудники ГУОР будут ориентированы на участие органов и организаций системы МВД в мероприятиях по обеспечению правовых режимов военного положения...
>>269188045 (OP) Не знаю как сейчас дела с европой, но в штатах русским отказывают в визах. Да и в целом нас сейчас недолюбливают. Я живу тут 18 лет уже, имею гражданство и все равно приходится пояснять людям, в т.ч. друзьям и знакомым, которые меня знают со школы, что я не людоед, не фашист, мне не нравятся диктатура и диктаторы и что я не поддерживаю убийство и насилие над украинским мирняком.
>>269188045 (OP) Соня, тебя даже шторм не разбудил. Че-то поздно ты зашевелился.
Я с начала войны ебаной кабаном скачу (очко дико играло в феврале и марте, на этой силе бугурта и превозмог), в итоге это дало результат, прошел отбор на пхд в Гермахе, подписал контракт на должность научного сотрудника, теперь жду готовности визы, скоро надеюсь съебаться.
>>269188193 Да, это первый варик который рассматривал с криптой, но есть пара нюансов пиздец. Когда жил в Европке, смог открыть счёт в банке только когда уже был вид ни жительство. Без него не думаю что смогу в стране прибытия кабанчиком открыть счёт и продать всю крипту с выводом денег на него. А если ждать, то бля крипта упадёт мб, я ебал в эту лотерею играть
УВАЖАЕМЫЕ ЦИПСО, ЛАХТА И ПРОЧИЕ ПИДОРАСЫ. Я ПОД СПОЙЛЕРОМ НАПИСАЛ ЧТО ТРЕД НЕ ПРО ПОЛИТИКУ, ВЫ ХУЛИ НАБЕЖАЛИ, ОЛИГОФРЕНЫ? В ДОЛБИЛЬНЕ ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ:
>>269188323 Хуй знает, анончик, если ты не лахта, то живёшь значит в каком-то странном штате. Никто из моей плеяды перекатышей-знакомых из юса нихуя не говорил про ущемление, даже после начала войны
УВАЖАЕМЫЕ ЦИПСО, ЛАХТА И ПРОЧИЕ ПИДОРАСЫ. Я ПОД СПОЙЛЕРОМ НАПИСАЛ ЧТО ТРЕД НЕ ПРО ПОЛИТИКУ, ВЫ ХУЛИ НАБЕЖАЛИ, ОЛИГОФРЕНЫ? В ДОЛБИЛЬНЕ ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ? СЪЕБИТЕ ПИДОРАСЫ
>>269188045 (OP) Если есть не только деньги, но и работа удаленная - диджитал номад виза в греции, тайланде, на кипре, в португалии. Если нет - Сербия и Турция, там за 500 баксов можно снять хату, оформить внж на год и искать работу в том же США.
УВАЖАЕМЫЕ ЦИПСО, ЛАХТА И ПРОЧИЕ ПИДОРАСЫ. Я ПОД СПОЙЛЕРОМ НАПИСАЛ ЧТО ТРЕД НЕ ПРО ПОЛИТИКУ, ВЫ ХУЛИ НАБЕЖАЛИ, ОЛИГОФРЕНЫ? В ДОЛБИЛЬНЕ ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ? СЪЕБИТЕ ПИДОРАСЫ
>>269188438 Южная Каролина, не лютая жопа с реднеками, но население довольно консервативное. Твои перекатыши возможно общаются в своём русскоязычном комьюнити и дальше этого манямирка не вылезают. Я то тут с 12 лет и ассимилировался давно, круг общения процентов на 95 из американцев.
>>269188528 Да нет нихуя, 90% ребят это скам который после переката оборвал все связи с руснёй. Полностью. Да, относятся холодно, но не более того. Ну или пиздят и в паблик скулах нигерсы их мокают в парашу ежедневно
>>269188530 Что это значит, раскрой мысль. Нужны поступления на счет стабильные от 500 евро в месяц и сумма на карте. Выписку из банка подделываешь в фотошопе на нужный диапазон времени.
>>269188567 Разве уже всё настолько просто? В своё время я брал справки о доходах, подтверждал их, а теперь разве не так? Просто поступление на счёт и всё? Анончик, ты точно ничего не путаешь?
>>269188532 У меня 200 человек уже релоцировались в нормальные места типа Португалии, ОАЭ и США, целыми командами и в соло. Какой печальный опыт есть у тебя и кем ты работаешь при этом, боюсь даже представить.
>>269188045 (OP) >на руках 150к зелёных налом, английский б2, загран с кучей виз и бешеное желание съебать. Лучше всего в швятую. Не расстраивайся, если потом к тебе ядерка из Россиюшки полетит, либераш.
>>269188612 Работаю в Агенстве Новостных Исследований. За невыполнение нормы обещают релоцировать в одну жаркую южную страну. Предлагают хорошие деньги и стильный прикид.
>>269188600 В Португалии можно хоть на доход от сдачи квартиры жить, подтвержденный договором понятное дело что никто в русских договорах не шарит и ты можешь хоть красную площадь прописать в нем, в Греции чуть больше нужно денег, но тоже терпимо. В любом случае я тебе накидал варианты, ты их посмотри и сам поймешь что подходит. Визы D7 и Digital nomad, Не помню в какой стране как называется.
>>269188501 Ну им Бидон по телику сказал, что продукты с топливом подорожали потому что русские ему в штаны насрали, вот народ и начал охоту на ведьм. Обыватели они везде одинаковые.
>>269188045 (OP) А тебе-то чего беспокоиться? - денег дохуя, ангельскому обучен, визы есть...к тебе погранцы как шлюхи к туристу будут приставать, чтобы ты им 10к в трусы засунул, а тебя на руках через границу и перенесут. А вот необразованным нищебродам вроде меня, которые еще и отслужили когда-то, есть о чем переживать. Многие резервисты уже получили повестку (в том числе и я), где их зовут в ввк на вербовку...что как бы о многом говорит после "Мобилизации не будет. Твердо и четко..."
>>269188670 Да-да, спасибо анончик, про диджитал номад я понял, любопытно. Энивей хочу побольше мнений послушать, но варик этот уже на карандаше, благодарю!
>>269188729 Чего беспокоится? Я написал в ОП-посте. Военной положение, могилизация, думаю мой купленный военник от неё не спасёт, и надвигающаяся блокировка тырнетов, которая полностью обрубит мой доход. Хотя и так уже потерял ~90% довоенного достатка
На пальцах писать не собираюсь, но есть такие варианты: - Отправляешься на учебу в Японию, они берут охотно иностранцев учить японскому, лишь бы были деньги. Предварительных знаний не надо. После окончания учебы будет возможность устроиться на работу. Я слышал что в Германии та же тема возможна. - Многие страны позволяют оформить вид на жительство при покупке жилья на некоторую сумму. Смотри тут: https://www.forbes.ru/partnerskie-materialy/431587-grazhdanstvo-i-vnzh-pri-pokupke-nedvizhimosti-novye-vozmozhnosti
>>269188045 (OP) >>269188045 (OP) > Анонасы, тревога! alert! > >Смотрю эти последние ньюсы о подготовке военного положения, о замедлении ютубов и прочего говна. И чёт мне как-то не по себе становится, думаю время пришло, надо уёбывать. > >Из вводных на руках 150к зелёных налом, английский б2, загран с кучей виз и бешеное желание съебать. Лучше всего в швятую. Призываю в тред анонов кто может пояснить на пальцах как съебать из рф с такой суммой на руках. Спасибо! > >Моча, тред не про политику, не чисти
>>269188699 >Да и не долетят ржавульки. Такую хуйню только пидорас хохол смог бы придумать. >Я б, скорее, за Воронеж волновался. А ты не волнуйся, бомбить Воронеж уже будет некому.
>>269188865 Про покупки недвижки даже не говори, у меня слишком мало денег для этого. А вот за учёбу интересно, но почему именно Япония? Мимо учился джва года в бритахе
>>269188922 Кто им о чем заявил, дегенерат? В МВД создадут специальный орган, чтобы можно было пиздить ебаных хохлов без регистрации и смс, если они будут нахрюкивать с параши. Все правильно делают.
>>269188808 >Военной положение, могилизация Пиздец. Денег заработал, а сам дуб дубом. Ты хоть понимаешь что такое Военное положение для страны, которая напала пошла освобождать другую...? Это не призыв всех рахитов на фронт, а мобилизация отслуживших петровичей по категории годности. А вот с тырнетами конечно пиздец - у меня заработок от него не зависит, но для меня это тоже нихуевый повод для переезда. Не представляю жизни в стране, где людям запрещают видеть сми других стран и кормят одной ебучей пропагандой.
>>269189030 Логика простая, няш, не злись. За полгода до войны издают норматив о захоронении трупов в братских могилах. Все чешут репу и не понимают нахуя, ну думаю может ковид серьёзнее ёбнет. Оказывается нихуя, братские могилы нужны для войны. Так и в этой новости, все чешут репу, мол нахуя этот орган в МВД? Через некоторое время боюсь мы узнаем.
>>269188706 Возможно так и есть, но это делает меня лишь более правым. Нахуй нужны такие друзья? Ещё одна ложь из тель-а-визора, и они побегут тебя линчевать.
>>269189050 В эрэф у меня своя недвижка в частном комплексе. Тут у меня достаток от аренды тоже неплохой. Тут мои родственники, которые уже нихуя не молодые. А если серьёзно, наверное ждал у моря погоды. Да, я еблан
>>269189073 Мне похуй кто там кого освобождает, у нас разные с тобой точки зрения. Но вот что военное положение это в первую очередь ограничение передвижения, это факт. Тут хуй поспоришь
>>269189084 >>269189076 > Новое управление займется координацией деятельности по обеспечению правопорядка в закрытых административно-территориальных образованиях,
Специально для либерах, с заплывшими жиром глазами
>>269189113 Ну вот и сошлись во мнениях. Ждем военного положения. Надеюсь, ты, как истинный патриот, пойдешь добровольно и не будешь прятаться в деревнях.
>>269189191 Тебе пять раз написали, даже один скрин отправили, где написано про обеспечение поддержки питуна во время военного положения. съеби плз в долбильню уже
>>269189251 Блять, всмысле визы как у белого человека. Я хуй знает как объяснить. Дохуя штампов, все дела. Вид на жительство в ЕС уже давно истёк, это не прокатит. А сами эти визы хороши что ими можно на границе/или где-то там повыёбываться, больше шанс что нахуй не пошлют
>>269189253 С таможней еще не так сложно, сейчас можно успеть через свифт перевести бабло - 50к в месяц. Остаток на две части - часть в стейблкоин, только не забудь вывести сразу, как приедешь, еще часть налом в двух валютах.
>>269188045 (OP) Братан, не беспокойся, я уже сообщил о тебе в нужное место. Тебя в безопасную хату за высоким забором определят. И за бабло тоже не переживай, о нем тоже позаботятся.
>>269189358 Хз. Но если есть документы с указанием национальности (еврей), то ты можешь приехать в Израиль туристом и за пару недель получить гражданство, а вместе с ним корзину абсорбции (тысяч 10 долларов на первый год).
>>269189453 Так чего ждешь, бабло доверенному лицу и через Тихую поехал. Стоить будет 10к баксов в среднем. Чат в телеге найдешь легко вообще. А еще есть хорошие группы в фейсбуке по каждой стране и общая тоже, кодовые слово - пора валить )
>>269189503 С хохлами это не понадобится. Заметь, чем сильнее на них ИРЛ давят, тем громче они здесь просираются. А пиндосы третью мировую развязывать не станут, они бандиты, а не психи. Бандитам не хочется сдохнуть, им хочется срубить бабла.
>>269189518 Ой бля, я через мексику в рот ебал. Убьют и не заметят. Это лишь во-первых. Во-вторых, если бы можно было переводить бабки за рубеж, я бы оставил в рашке и съебал давно. Отхолдился пару месяцев и открыл счёт/другую хуйню. А сейчас же переводы блокед
>>269189547 Потому что это весело. Давно не видел настолько активной лахты. Извини анонче, но я хочу повеселиться, мне реально доставляет как он сагает мой тред
>>269189559 Не убьют, зайди в чат и все посмотришь сам. Там 50 тысяч человек в нем, лол. Переводы все еще работают, можно через юрлицо без ограничений перевести кентам в асашай по фейковому договору услуг. Налог правда заплатишь, но есть и варианты без налога, более рисковые прост.
>>269189589 Хочешь повеселиться, а придётся повеситься. Хочешь ты того, или нет, но свинофашистов на Донбассе будут вешать, как в 1945. Очень уж вы, суки, людям досадить успели за 8 лет.
>>269189669 Сначала тебя демилитаризируют, а затем денацифицируют. Уже продумал, как покарикатурнее выбраться из подвала очередного залупостроительного комбината, решил, кем представишься: поваром, водителем или, может быть, усатым водопроводчиком?
>>269189652 Кенты не смогут боюсь сделать договор услуг, да и сумма такая, артхаусная. Доверяю кентам, но тут лучше перестраховаться. А по поводу чата, мэн, я конечно прочекаю, но давай говорить честно. Из 50к в чате максимум 2-3% это гречневые фантазёры, как они собираются перекатываться. И из этих 3% всего половина реально куда-то поедет
>>269189613 Да я уже заметил, что тебе надо все слишком прямолинейно писать. Знаешь сколько человек может перевести алкоголя из страны в страну? - 2 литра. А знаешь сколько может перевести 1 взрослый и двое детей - 6 литров... Точно также и с деньгами. Можешь рассовать их по карманам своим попутчикам и они их пронесут как свои.
>>269189734 > Из 50к в чате максимум 2-3% это гречневые фантазёры, как они собираются перекатываться. И из этих 3% всего половина реально куда-то поедет Просто почекай, там онлайн прям люди пишут о своих действиях, куда едут, с кем, сколько денег везут, какие кейсы готовят или куда планируют после отсидки ехать. Просто почекай, анон.
>>269189734 Я ахуевший, совсем русский язык забыл. >Из 50к в чате максимум 2-3% это гречневые фантазёры, как они собираются перекатываться. Из 50к в чате максимум 2-3% не гречневые фантазёры, которые грезят как они будут перекатываться.
>>269188323 >убийство и насилие над украинским мирняком Ты всё перепутал. Убийство и насилие - это Зелебоба, действующий от лица и под прямым управлением твоих сраных штатов. Да штаты и сами не дураки валить мирняк пачками, вспомни Ближний Восток, Вьетнам, Корею… да даже Японию с Германией.
БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ??? ЗА ЧТО НАХУЙ??? Чем обычный Антон это заслужил??? Тут никто мухи не обидил за всю жизнь, как и большинство населения. Да, есть пара крикливых шизов-макак из вм, но они такие же безобидные. Почему эта хуйня руинит жизнь миллионам людей?????
>>269189738 Вот прямо как здесь. Он рассказывает сказки про "какие русские плохие". Но ИРЛ ему за это могут и в грызло напихать, а в интернетах - через монитор не напихают, вот и пиздит, как дышит.
>>269189927 Ну да, прямо в Киев. А хуле ты хотел, это мы с Донбассом церемонимся. Дальше будем вас смывать, как говно в унитазе. А Львов вовсе ОДАБами охуячим. Там людей нет, бандерлоги одни.
>>269189949 Да полно ебанашек, которые вопили "уезжайти, чего вы еще в параше сидите". То, что у многих даже одной ебаной тысячи зеленых нету на руках, они не учитывали
>>269188045 (OP) Лол, ну ты слоупок, уебывать сейчас поздно, если ты только не тянка. Русских то везде за фашистов держат и не принимают. Тянкам только съебать можно, потому что замуж готовы хуи сосать.
>>269190075 Файнали как я понял либо по новой на учёбу вкатываться, в Японию. Либо вот чаты парсить на предмет инфы переката. Ну или номад виза за которую пока не особо понял, буду тоже гуглить
>>269190167 Я не слышу тебя, понимаю, что сосать усердно ты уже приучен, но может хоть на секунду отвлечешься? Или тогда уж не пытайся говорить, работай нормально, на всю глубину насаживайся.
>>269189738 Приписывание конкретно меня к ситуации. Типа "вот я вчера сюжет смотрела, ВЫ там в буче людей насиловали, как так можно, 21 век, цивилизованный мир" ну и т.п. Ну понимаешь, ВЫ. Как будто я взял отгулы, по быстрому слетал в украину, поубивал понасиловал и вернулся обратно. Или как будто у меня Путин на быстром наборе и я могу ему позвонить мол Володь слыш хорош хуйню творить. А он тут же войска выведет. Но я, эдакий сотонист и людоед, этого не делаю.
>>269189817 У меня в стране есть независимые СМИ, которые показывают настоящую картину и к сожалению, судя по картинке, российские войска ведут себя хуже монгольской орды, оставляя после себя трупы, изнасилованных женщин и разграбленные города.
>>269190430 Монголы делали тоже самое, плюсом еще людей в рабство забирали. Про хохлов вообще молчу, они 8 лет ракетами по домам с пенсионерами ебашут. Не неси хуйни, если базы не знаешь.
>>269190379 > я взял отгулы, по быстрому слетал в украину, поубивал понасиловал и вернулся обратно Вот ты и попался, людоед, убийца. Оправдывайся! Целуй пипиську!
>>269190430 >У меня в стране есть независимые СМИ, которые показывают настоящую картину БиБиСи и СиэНэН? Блядь, вот уж независимые СМИ… не, у тебя там хуйню показывают с роликами из Армы, а ты это говно кушаешь и радуешься. Независимых СМИ на западе нет, это только в "диктаторской" России терпеть откровенно брехливое Эхо Мацы могут десятилетиями, пока то совсем уже не запиздится в усмерть, после чего вежливо попросить, а не прихлопнуть, как у вас поступили с тем же РТ и Спутником.
>>269190763 Чел посмотри, что он несет в этом треде. Это либо зеленый ребенок, которому интернет только провели и он открыл для себя концепт жирного троллинга, либо это тупо хохол пытающийся кипиша навести.
>>269188045 (OP) >на руках 150к зелёных налом >не способен самостоятельно выехать из страны Слишком толсто. Я просто не верю, что существуют настолько тупые люди.
>>269191608 Ладно, покормлю толстого. Ради тебя же самого надеюсь, что ты реально толстый тролль, иначе ты просто тело с двузначным ICQ, которому достались деньги в наследство. Ты про SWIFT-переводы что-то слышал? А про стейблкоины? Тебя в гугле забанили? Уже столько всего было написано про вывоз денег из страны за последние три месяца. Как человек может быть способен накопить 10 млн рублей и не знать о таких элементарных вещах? Купи на свои 150к USDT в Москве и обналь обратно в USD в каком-нибудь Стамбуле, если тебе так сильно наличка всралась.
>>269191788 >меня наследство в Гермашке, около 30к ойро. Налоги уплачены? Деньги уже на счёте? Тогда просто отправь на свой счёт в РФ через свифт, в Газпромбанк например
>>269191788 Я бы конечно же через крипту это делал, но скорее всего придётся потерять несколько процентов на комиссиях ну и конечно же возиться с наличкой.
>>269191866 а вообще не знаешь, сколько наследственный счет будет работать для меня? Сколько лет? Не факт что в этом году смогу слетать да и вообще не хотелось бы торопиться с таким говно курсом
>>269188045 (OP) >ньюсы о подготовке военного положения, о замедлении ютубов и прочего говна Либо у тебя новости уже месяц не обновлялись, либо ты обоссанная ципсошная лахта, которая приползла на двач наводить панику.
>>269188323 > живет в америке > в соединенных нахуй штатах америки, которые за последние 30 лет убили больше мирняка, чем все остальные страны вместе взятые. > оправдывается перед ними как стыдливая чмоня Еблэйшен имежн?
>>269192083 Да, я видел, ты уже тред создал или твой коллега. А как с предыдущими похожими новостями, закрыли выезд 10го апреля, объявили мобилизацию на параде?
>>269192125 >>269192125 Да уж. За это его еще больше уважать перестанут, чем если бы просто сказал, что поебать на Украину и ему обидно просто за Родину, за ее убитую экономику.
>>269192125 Плюс, сколько они санкций на российских простых людей вывалили, ни в чем не виноватых. Страдают все люди , которые даже не воюют нигде нахуй
Привет, анон. Ты, наверное, думаешь, что ты капчуешь здесь с сотнями, тысячами, может даже десятками тысяч других анонов, да? Так вот, пришло время расскрыть тебе секрет. Кроме тебя и нашей команды, сюда заходит от силы человек 20-30, постят довольно редко, раз в день в среднем. Еще порядка двух сотен сидит в режиме рид-онли. Что за "наша команда", ты спросишь? Дабы не вдаваться в подробности и не пудрить тебе голову, просто скажу, что мы группа шизоидов (22 человека, если быть точным), которая не занимается ничем, кроме постинга на дваче с созданием видимости бурных обсуждений и прочего. Каждый из нас также имеет сотни айпишников, которые подключаются в случае надобности, дабы не быть обвиненными в семенстве. Чтобы у тебя не осталось сомнений, сейчас мы напишем это сообщение со всех своих айпишников.
>>269188045 (OP) >о подготовке военного положения Каво? Или ты хохол? >Из вводных на руках 150к зелёных налом, английский б2, загран с кучей виз и бешеное желание съебать. Лучше всего в швятую. Призываю в тред анонов кто может пояснить на пальцах как съебать из рф с такой суммой на руках. Спасибо! А ну понятно теперь про первый вопрос. И ты конечно же всë это время жил в этой помойке? Ну не разу не пиздабол верю
>>269192231 А ведь там такое поле для лулзов! Достаточно сказать «а почему вы не устроили революцию во время вторжения в %ближневосточная_параша_нейм% для вас жизни белых хохлов важнее жизней арабов? Вы расисты?» и американского либераху замкнет нахуй. Но оп все руинит.
Вобще русских в забавную позу поставили щас на западе. Либо прогинайся, поливая говном Родину (с большой буквы именно) либо ты злой и тебя могут даже начать буллить открыто и безнаказанно
>>269190460 >>269190513 >>269190543 >>269190681 Русня кинулась оправдываться,сами всё понимают главное,понимают что был приказ на устрашение. Который выполнялся убийствами домашних животных и мирных людей. Сколько кровушку не стирай,а она все равно проступает,нет оправдания садистам и извергам,весь мир увидел кровожадное лицо. А пропаганда кинулась обелять,не получится,одеть белые одежды.
>>269188045 (OP) > 150к зелёных налом Налом нельзя больше 10000$ вывозить без дополнительных разрешений. Хуй знает, может какая-нибудь декларация нужна, чтоб ты честно указал какую сумму вывозишь и пояснил её легальное происхождение.
А вообще репортнул политоту. Сорян. Я в /b/ повеселиться захожу, а вы меня в тоску вгоняете. Есть же тематические доски про поездки/переезды за границу.
>>269192897 Родина это особое понятие. Родина с маленькой буквы это твоя сраная никому не известная деревня. А вот Родина это твоя страна, твоя природа, твои старики, твои руины, твое детство.
>>269193146 По правилам русского языка в обоих случаях "родина" пишется с маленькой буквы. А в английском разные слова используются для описанных тобой значений. В первом – country (родина и деревня – омонимы в данном контексте). Во втором – motherland (в русском более точный эквивалент – отчизна, тоже с маленькой пишется, кстати).
>Слово «родина» пишется как со строчной, так и с прописной буквы в зависимости от его смысла в контексте. Слово «Родина» пишется с прописной буквы, если употребляется в патриотическом значении. Если речь идет о малой родине каждого, то это имя нарицательное, которое пишется со строчной буквы.
>>269193257 Только это не правилами регламентируется, а пафосом пишущего. Это как написание "Вы", с прописной (большой) буквы. Не орфографическая ошибка, но жополизательный моветон.
>>269190513 >а не прихлопнуть, как у вас поступили с тем же РТ и Спутником
Ты жопу с пальцем не путай. США имеет право на своих частных площадках и телевещании закрывать что угодно. И Россия тоже. Подчеркиваю, Россия тоже может на своих площадках блочить. Пожалуйста, пусть закрывает каналы и трет неудобные видосы с тентаклика.
Но!
Интернет - это пространство свободы. Государство не имеет право решать что можно и что нельзя читать гражданину. И пиндосы ничего не блочат. Из клятой америки можно свободно зайти хоть на сайт РТ, хоть на риа новости, да хоть куда. Где блочили-то, пиздлявая лахтошлюха?
Вообще, я проигрываю с перемоги лахтоблядей вывернуть ситуацию. Если на западе закрыли пропагандистский канал, то вот их канала у нас в стране ДАЖЕ НЕ БЫЛО. Не открывали у нас пиндосы телевидения, не промывали нами мозги. И никаких наших сайтов клятый жапад не блочил. Если кто верит РТ или РИА - пожалуйста, дурачкам всегда рады. А вот наши покусились на свободу человека читать то, что читает весь цивилизованный мир. И если во всем мире можно читать bbc, а у нас он заблокирован (чтоб нидайбох граждане неудобные факты не узнали) и это чуть ли не признак нацпредателя, то становится ясно кто тут сторона добра, а кто пиздлявая тоталитарная параша.
Вы сами задайте себе вопрос. Почему клятая тоталитарная америка не блочит сайты РТ у себя в стране, а мы все независимые новостные сайты побанили? Почему пиндосам похуй на чужие вспуки, а наши от неосторожного шороха трясутся? Да потому что СИЛА В ПРАВДЕ, как говорил персонаж Данилы Багрова. Наш народ все равно не наебешь.
>>269188045 (OP) Визы для пидарах не действительны. Аэропорты закрыты, границы закрыты. На 150 не попадёшь даже в Армению, на границе фсб требуют документы на армию и цели выезда.
>>269194310 >Если на западе закрыли пропагандистский канал, то вот их канала у нас в стране ДАЖЕ НЕ БЫЛО.
Лолблядь, то же радио Свобода до сих пор живо и срёт не только по радио. Каналы причём хитрые, снимают о том как хуёво жить на Руси, но маскируются под длкументалки и журнализм.
Если копнуть, то получается что канал принадлежит р. Свобода.
>>269188045 (OP) Если ты погромист, то пиздуй в Грузию, открывай ИП с налогом 1% и работай на удаленке без всяких виз.
Страны Западной Европы и США не имеют профитов для погромистов, так там высокие средние зарплаты и высокие цены. Туда имеет смысл ехать только на оффер в FAANG за 200к+/год.
>>269188045 (OP) >Призываю в тред анонов кто может пояснить на пальцах как съебать из рф с такой суммой на руках. Спасибо! Легально столько не вывезти.
>>269188045 (OP) >кто может пояснить на пальцах как съебать из рф с такой суммой на руках. Спасибо! Пиздуй в казахстан, открывай счет как и все росияне и переводи, кз пока еще дружественное государство.
>>269188045 (OP) военное положение, всеобщая мобилизация, голод, мор, чума ещё скоро, климатическое оружие ещё навели на нас, ну и астероид скоро ебнется, а там и Йеллоустоун пизданет
>>269188670 я не особо доктор, но по-моему чувак слегка путает. если два варианта визы - номад и пенсионер. для номада надо не сколько подтверждение дохода, сколько ДОГОВОР. что ты именно работаешь на кого-то за пределами страны. причем не вотпрямщас, а чуть ли не последние х лет. а для пенса наоборот нужно подтверждение ПАССИВНОГО дохода. что тебе бабки капают, но ты нихуя не делаешь для этого. из простых, как я понимаю - инвестиции (дивы) и доход с аренды.
но фигня еще в том, что любые визы делаются в стране где у тебя есть легальный ВНЖ. т.е. сидишь в россии - можешь сделать визу (если требованиям удовлетворяешь) из россии. если свалил в турцию хз че там как - турвиза, или безвиз там какой - там податься на визу в португалию нельзя. нужен легальный ВНЖ в турции, который получить сам знаешь как..
>>269194091 >Ну всеобщей мобилизации вероятнее всего не будет Так, просто выезд закроют для кунов, да немного имущества поэкспроприируют в нуждах родины.
>>269195988 >Визы для пидарах не действительны. Пиздеж >Аэропорты закрыты, границы закрыты. Пиздеж, какие-то локальные у границы с Украиной закрыты, основные все работают. >На 150 не попадёшь даже в Армению, на границе фсб требуют документы на армию и цели выезда. Тоже пиздеж, 500 баксов билет и никаких доков не требуют.
>>269198857 >для номада надо не сколько подтверждение дохода, сколько ДОГОВОР. что ты именно работаешь на кого-то за пределами страны. причем не вотпрямщас, а чуть ли не последние х лет, а для пенса наоборот нужно подтверждение ПАССИВНОГО дохода. что тебе бабки капают, но ты нихуя не делаешь для этого. Я ему общий вектор накинул, там в каждой стране свои требования и свое название этой визы. Договор ты сам знаешь как делается за час времени. Алсо нет, эти визы можно делать по разному совершенно, где-то нужен внж, где-то можно прям в стране статус с туристического переоформить.
>>269199084 ну договор то нормальный должен быть. таких чуваков туда не сильно дофига рвется, потому их проверяют как-то более-менее аккуратно. и фирму поищут с которой договор и позвонят им итд
>>269199180 Там главное - деньги. Фирму на бомжа зарегал за 10 минут, симку вторую бате купил в переходе и указал ее в контактах, проблема решена. Вот с поступлениями на счет могут быть косяки, это да.
>>269188045 (OP) С такой суммой - сложно. Полностью легальный путь: поехать за границу, открыть там счет в банке (да, это можно делать без ВНЖ, по заграну, но есть условия, зависящие от конкретной страны и банка), а потом начать самому себе переводить на этот счет деньги через свифт. Лимит сейчас 50к$ в месяц. Те же условия, если найдещь за границей близкого родственника - ему тоже можно слать. + в обе поездки (на открытие карты и уже когда будешь валить) можно тащить с собой налом по 10к. Следующйи метод полузаконный: крипта. Покупаешь тут крипту (гугли как), а потом в стране будущего проживания ищешь точки, где снять в местной валюте. Комиссия будет больше, конечно, и можно стрять на кидалово, поэтому гугли проверенные обменники. В Стамбуле есть такой, например.
>>269198267 Выше, разумеется. Жилье в каком-нибудь Берлине стоит 500к-1млн, с арендой там совсем беда, на каждую свободную хату выстраивается очередь из пары десятков человек и хозяин буквально выбирает лучшего из них по работе, заработку, знанию немецкого, наличию животных и т.д.
1. Под военным положением понимается особый правовой режим, вводимый на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях в соответствии с Конституцией Российской Федерации Президентом Российской Федерации в случае агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии.
2. Целью введения военного положения является создание условий для отражения или предотвращения агрессии против Российской Федерации.
3. Период действия военного положения начинается с даты и времени начала действия военного положения, которые устанавливаются указом Президента Российской Федерации о введении военного положения, и заканчивается датой и временем отмены (прекращения действия) военного положения.
4. В период действия военного положения в соответствии с настоящим Федеральным конституционным законом могут в той мере, в какой это необходимо для обеспечения обороны страны и безопасности государства, ограничиваться права и свободы граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее - граждане), деятельность организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, права их должностных лиц. На граждан, организации и их должностных лиц могут возлагаться дополнительные обязанности.
5. Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы, выполняющие задачи в области обороны (далее - Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы), применяются для отражения или предотвращения агрессии против Российской Федерации в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации в данной области.
6. Общая или частичная мобилизация, если она не была объявлена ранее, при введении военного положения на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях объявляется в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
>>269199992 Че там проверять-то? Бабкину халупу в химках продал, 10 млн это же обычная цена халупы в в пригороде дс-дс2 или приличной квартиры в миллионнике.
>>269188045 (OP) Вылетай в Ташкент через внуково, там такая хуевая система безопасности что можно все что угодно провезти. А в ташкенте на твои деньги можно тысячу лет прожить
>>269194310 Два чая за этот столик. Мне кажется, в россии людей с детства воспитывают так, что нужно следовать за толпой. Отличаешься - пиздят, а учителя делают вид, что так и надо. Оказалось, не делают, так действительно надо власти.
>>269195988 Твой пиздеж легко опровергается одним вопросом в тг чате. Анончики, задумайтесь, почему они не хотят, чтобы вы уезжали. Хорошо задумайтесь. И решите для себя, хотите ли вы продолжать находить с ними на одной земле и спонсировать их войну.
>>269208752 >Анончики, задумайтесь, почему они не хотят, чтобы вы уезжали. Мне ответ неочевиден. Можешь сам ответить на этот вопрос? Без негатива спрашиваю, просто реально не понимаю, зачем они это делают.
(У меня половина друзей поразъехались по Европам и Грузиям-Армениям.)
>>269209094 Цели пропаганды всегда одни и те же - внести смуту и не дать людям договориться. Вы думаете, у нас специально отбирали шизофреников, которые то про американские лаборатории, то про ядерку, то про наркоманов в раде рассказывают? Там людям по 60+ лет, естественно они понимают, что это бред. Но им все равно нужно этот бред рассказывать, чтобы соображающие люди совершали тщетные попытки рассказать блаженным правду, а не решать реальные вопросы. Так и тут - "Куда ты ехать собрался? Сейчас везде русских ненавидят и разворачивают прямо на границе, а по пути домой еще и грабят. Жить там дорого, работы своим не хватает, ты там НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Оставайся, у нас вот как раз рабочие места освободились..."
>>269209366 >Цели пропаганды всегда одни и те же - внести смуту и не дать людям договориться. А о чём можно договориться? Я не вижу возможностей бороться с Драконом пикрелейтед. От дракона можно только уходить по тихому, в эмиграцию.
>>269209602 Об этом тоже нужно договариваться. Мало кто можно спланировать все в одиночку, распродать все имущество, выбрать направление и обжиться на новом месте. Я вот с другом уезжал, один бы просто не вывез со своим стилем жизни.
>>269209826 Пока еще чилю у братушек в казахстане, денег было не очень много, поэтому сходу о какой-то португалии не приходилось задумываться. Тут норм, все дешево, аренда от $150, еда без пыниных наценочек, работает палка и виза (что было самым актуальным при съебе для меня). Дают счет в банке по заграну, после этого ты вполне себе гражданин, снимаешь квартиру и можно жить 90 дней. После этого подаешь на ВНЖ или визаранишь в любую соседнюю страну. Местные не агрятся, никаких русских здесь не гоняют. Думаю, это потому, что сюда на самом деле не очень много русских уехало, кто побогаче - выбрал страны еу, а нищие до сих пор не умеют в remote work.
Из минусов - я бы не оставался в долгосрок здесь, экономика довольно сильно привязана к рашке, вплоть до того, что тенге следует за рублем по курсам. Не думаю, что они успеют переобуться, если рашке придет полная пизда.
Сегодня стоит избавиться от проекций. Именно поэтому нужно больше целомудрия и никакого дегенератства. И завтра возможно узнаешь, что профессиональные милфоебы все же существуют.
>>269188339 Тут есть два нюанса. 1) Если из крипты выводить деньги на счёт европейского банка - могут потребовать обосновать происхождение средств, плюс подключается местная налоговая (там разные законы о противодействии отмыванию денег, хотя может где-нибудь в Румынии в цыганском банке таких вопросов не задают). Как с этим в Швитой - не знаю. 2) Моё очко подсказывает мне что вот-вот вклюат съебатор хозяева Tether. Будет очень неприятно если это произойдёт когда твои бабки будут в крипте.
>>269210547 >Долго вкатывался? Около года. >Хорошо плотют? Зависит от проекта. Я не люблю работать 5/7, поэтому делаю один проект пару недель, потом отдыхаю, пока не захочется что-нибудь еще создать.
>>269188045 (OP) А ты реально все готов был терпеть, и только смерть в окопе испугала тебя? По-моему, тебе лучше остаться, с таким мышлением ты нигде не впишешься.
Смотрю эти последние ньюсы о подготовке военного положения, о замедлении ютубов и прочего говна. И чёт мне как-то не по себе становится, думаю время пришло, надо уёбывать.
Из вводных на руках 150к зелёных налом, английский б2, загран с кучей виз и бешеное желание съебать. Лучше всего в швятую. Призываю в тред анонов кто может пояснить на пальцах как съебать из рф с такой суммой на руках. Спасибо!
Моча, тред не про политику, не чисти
Абу благословил этот пост.