>>17308294 Всегда был, но сейчас это увеличилось в несколько раз. Включение режима патриота украинi, как раненное животное перед смертью пытается издать последний ор.
В Дота треде уже сдеанонили нового ёбыря Лизон.. А вы тут что в своем Калсосе? Давайте все к нам, в Дота тред Обсуждение девочек-стримерш разрешено и приветствуется Обсуждение аниме приветствуется Илюху Мэда и Жеку Базовудуса местные обитатели уважают Политоту обсуждать можноно осторожно ;) Смешные уморительные картинки и видосы Дискуссии на разные темы А также местный цирковой зверёк армянского происхождения по имени Эдуард, который веселит каждого посетителя треда своими смешными высерами Самое дружелюбное коммьюнити на всей борде Заходи, не пожалаеешь.
Этим тёплым июньским вечером, я пью горячий кофе с молоком и заедаю печеньем, наслаждаюсь просмотром стрима Жмиля и Панишера, в общем кайфую, и вдруг появилось наитие, что некий мужичок по имени Илья известный под кличкой Жопич является пидарком... Сообщаю об этом вам, мои друзья :3 Женя Базовудус на этой неделе подрубит, я верю.
зря вы так про мобстера, стримит регулярно, разные неплохие игры, кринжа в духе кинг ринг и новый пират не выдает, сидит себе спокойно, общается с чатом, игры играет.
Вы не понимаете, Влад Пунишер бандит, у него связи есть, поэтому он и не участвует в этом всём, тем более он на информационном фронте по факту находится.
Много за свои годы я повидала странного и неприятного. Но ваш тред, ребята, просто нечто. Настоящий клондайк дегенератов, кунсткамера первертов, серпентарий соевичков, зоопарк инцелов, чушковый кал чушкового говна
>>17308431 >>17308435 >>17308436 Чмодье, а почему на твиче из всех Украинских стримеров в армию попали 0.01% все сидят и работают в медийном поле. И это самое лучшее доказательство что ЦИПСО там всех уже дрючит что кому куда писать и говорить.
Хз, подходящий ли тред, по идее да. Пасоны, ну хоть где-то остался лексплей Ховы по Game of Thrones? Пиздец хочется посмотреть, но ублюдон удалил из-за своей шизы записи. Мб какой-то другой шиз это говно где-то собрал?
>>17308548 А реально, хоть один ютубер или стример твича Украинский получил повестку? Я просто не слежу за всем, но человек десяь хохлов как сидели так и сидят стримят.
>>17308583 Смотрел одного воен.психолуха, который рассказывал всякое про игры и прочее, про свою принадлежность к стране ни разу ничего не рассказывал, все видео были на русском языке, ровно с 24 февраля все новые видео теперь называются на украинском, сам он пиздит теперь на украинском и затирает всякую хуйню про факчекинг, обзывает всех орками и т.д.
>>17308294 Он всегда был дегенератом с двузначным iq. Тут, наоборот, вопрос в том, почему его вообще стали считать каким-то интересным человеком? У него же интеллект ниже среднего. Чел известен только тем, что занимался какими-то бандитскими делишками и пиздил людей.
>>17308640 Помню, была стрелялка такая - point blank. Типа корейская контра такая. И вот там в ней разрабы добавили карты из линейки. То есть можно было играть в контру в адене, типа того. Вот бы сделали сейм, но в world of tanks.
В дружном дискорде говорят что на женька с его отцом завели уголовку за отмывание средств в криптовалюте Думаете пиздеж? Буквально сегодня была новость что бинанс подозревают в отмыве пары миллиардов
блёёёё какая же постная хуйня просто ахуеть у панишера двузначный iq а жмилевский уже нажрался и еле лыко вяжет вот она культура дискуссий в восточной европэ
>>17308758 Меня пугало, что эта игра вообще не вписывается в классическую формулу хорроров, хотя казалось бы сначала всё очень банально и логично, дом классический, тишина.
Ходишь, бродишь кругами. Замечаешь какие-то нюансы. Думаешь, что тут такого, но всё же ждёшь скримеров. А их всё нет и нет. После начинаешь не понимать то ли это твой разум с тобой играет, то ли правда что-то не то. И сам контекст происходящего тебя начинает подпугивать.
А после начинается такой пиздец, что хочется просто закрыть глаза и включить дору дуру.
>>17308661 пидрила которая всю жизнь занимается наебом гоев перекупом дешевого говна и продаже с наценкой в 30%, спасибо мне очень важно было узнать мнение этого говна
>>17308779 ну я всегда знал его таким. забавный чел без напряга и потребности в интеллектуальных дуэлях конфы. образ усредненного зрителя марго который приходил послушать шутки про кузьму и посмотреть трэш контент.
>>17308779 Именно чел. Я как-то с уберчмом, пернишером и аскаром играл в доту. Все что делал этот ебанат, выкрикивал раз в 3 минуты какую-нибудь хуету типо "ыыыы, маму ебал" или "хуй будешь?". Это старая традиция в конфе такая.
Ходили сегодня в заповедник, кого там только не было, даже ламы, очень понравилось) В пятницу возвращаюсь в Москву, а в субботу проведём музыкальный стрим)
>>17308907 блин почему я не тянка? имеешь красивые сисечки по жизни легко все помогают уступают нет родился с хуем все пошлют нахуй если не пошлешь их первый
>>17308947 жопу вайтры после такого фундаментального разъёба от плешивого карлика алкаша единоросса, топящего за Z и украину в составе россии, имагинировали?
>>17308960 Сидел в этом треде, весна 19-й год, у меня был режим сон-тред-жратва + иногда ходил на пары, такой чил был, там ещё лизон с шмаравудом мутила за их мутками следили жестко, рп от мэда, потом поездка в исландию от которой ласку отговаривали, лампово то как было плебохейтер ты ещё тут?
>>17309035 Разбанила автоматическая система или какой-нибудь Раджа. После звоночка гэкающего оСВИДОМИТеля кейс передадут Мыколе Джонсону, который восстановит справедливость.
>>17309041 >вырезка из стрима, запощенная на дваче >следить за стримами душевно-больной, галоперидольчику ёбни, успокой нервишки, а то скоро по кнопкам попадать перестанешь
>>17309103 Сэконд, ламода. Если ты в Пидере то Этажи маст хэв Если руки не их жопы можно самому шмотки делать. Типо хуярить футболки отбеливателем, резать джинсы и нашивать хуйню
>>17309249 Basically this. Майки с криндовыми принтами носят инфантильные дегенераты. Психически и физически здоровые мужчины выбирают бланковые или максимум с небольшим лого.