Денчик ВЛГ - база треда Чмаскач Тошнилов - база треда Саня Сегал - база треда Мелхарукос - база треда Гит88лер - база треда Кейк - база треда Дядя База - база треда Энтони Мобстер - база треда
>>17309341 >Каким же закомплексованным чмошником надо быть чтобы чсв себе поднимать таким жалким способом что то про местных двачеров обсирающих все подряд
Космический телескоп «Хаббл» сделал крупнейшее изображение в ближнем инфракрасном диапазоне, которое может помочь найти самые редкие галактики во Вселенной.
Чтобы получить снимок обширного участка неба, исследователи использовали новый метод наблюдения, известный как дрейф и сдвиг (англ. Drift And Shift, или DASH). DASH позволяет сделать изображение, которое в восемь раз больше, чем стандартное поле зрения Хаббла, путем захвата нескольких снимков, которые затем сшиваются вместе, подобно панорамному снимку на смартфоне.
Распространите! Особенно в среде обитания зверух. А то они сегодня в чате у Жмиля как всегда атаковали Лизон вопросами про Ласку, а она то уже и не с ним. Неудобно получается!
>>17309453 Лооол тебе там как раз подошьют как надо по твоей ноге попроси чтобы заузили. Только готов спорить с бабкой швеей которая будет тебе пытаться пропихнуть свою идею. Это такая заеба. Я обычно сам замеры тупо говорю сразу и то подпездывать начинают
Происходит разговор между Богданом и Лизон, в ходе которого выясняется, что Лизон занималась оральным сексом с 36 различными мужчинами кроме него, это приводит Богдана в бешенство
Вот вы блядь ржете, а я с 90х слушал блекуху и треш метал. В итоге как в 2017 это говно среди зумеров зафорсилось пришлось весь гардероб менять, чтобы за своего петухи не приняли. Благо много редких вещей с концертов было, 200к за все выручил. Сейчас одеваюсь как нормис, и слушаю только мэшапы.
>>17309527 Да просто дистрофик омежный надел клоунский наряд и подумал что ему дадут телки а по факту всем похуй но когда он шел домой в свой убогий район его отпиздили спортики в белых футболках и он на дваче сублимирует
>>17309533 >>17309535 Умирает старый гей, у изголовья рыдает его бессменный партнер. — Дорогой, я умираю. Как ты меня похоронишь — Я кремирую твое тело, а потом приготовлю на поминках САМОЕ БЛЯТЬ ОСТРОЕ ЧИЛИ В МИРЕ — и высыплю туда твой прах… А потом съем все это чили один… — Зачем??? — Что бы ты, милый, последний раз хорошенько разодрал мою жопу!
>дистрофик омежный надел клоунский наряд выхожу, буквально стесняюсь дышать. вокруг все такие красивые, модные и стильные. боюсь на улицу выходить. когда спортики подходят, отбиваюсь от них фирменными ударами, которые выучил в игре Дарк Соулс. мои любимые - Танцовщица и Безымянный Король
Попка приятно проводит время в кабинке душа, капельки воды мило стекают по ней... Попка смотрит на вас через стекло душевой кабинки что же там делает попка, когда ты смотришь на неё?
>>17309582 Не сынок она у меня девственница. Так что дорогая >>17309581 Кринж высрал ты внучок конкретный такой. Всё от лука и конкретного поло зависит. Короче ты не шаришь
>>17309609 Да все правильно сделал. Нехуй с дураками связываться, а тем более с дурами. У нее же в башке натурально кость - берегов не чувствует. Такую только нахуй гасить. И на голове попрыгать для усвоения пройденного материала. Но это сразу турма, любезнейший брателло. А ехать в турму из-за синей шлюхи это такое себе.
>>17309672 Я не буду читать твои скриншоты, дурачок. Парировать, что ты общаешься с тупой пиздой, которая говорит штампами, пишет по 4 слова в одном сообщении, и начинает свою мысль со слова "типа" нужно прежде всего тебе.
>>17309693 ну тогда я хуй знает как донести иначе до тебя мысль, что людям реально похуй ирл на то как ты одет у меня друг в говне маркетплейсном закупается раз в пару лет, но тёлок ебёт побольше чем, когда как у меня на асосе, ресервде, адике, прочих сайтах на десятки тысяч заказы за последние 5-6 лет нах, кроссовки у меня за 17к но ирл всем похуй, отношение одинаковое если ты будешь клевым или интересным, всем убер похуй на то как ты одет
да ето так, в глаза офк тебе в каком нибудь инстике никто не скажут если ты как говнарь будешь ходить но в тесных разговорах будут посмеиваться и как к юродивому относиться нах
>>17309716 Не знаю даже, можешь попробовать начинать предложение с заглавной буквы, а заканчивать знаками препинания. А то, что нормисам без разницы как одеваться это и так понятно, зачем ты мне это доказывать начал, я не понимаю.
>>17309736 В моё время выбор был между System of a Down, Linkin Park и Rammstein, Metallica, Rihanna, а из русских всякие роцкеры типа Киша, Арии, Сплины и тп. Никаких тебе Дор Дур с Мейби Бейбами.
>>17309786 У меня в целом похожая борода, но по щекам волосы бесцветные, слабо растут. Есть варики как их простимулировать, хочу по всему контуру бороду, чтобы лицо уже казалось.
>>17309807 В Николькое поезда не ездят. Только до Купчино и Тосно >>17309817 Да она занята 90%, плюс далеко живет >>17309820 Заряди полностью машинку и смажь, а то у меня жирные волосы
>>17309837 Не братух если по челюхе это подчеркнет контур тупо и сделает визуально челюху массивней, а если на щеках то сделает лицо шире. Чтобы лицо уже казалось его надо удлинять делать волосы длиннее у подбородка
Всемогущий контроль — восприятие себя как причины всего, что происходит в мире. Диссоциация — человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто оно происходит не с ним, а с кем-то посторонним. Интроекция, в частности идентификация с агрессором — бессознательное включение в свой внутренний мир воспринимаемых извне взглядов, мотивов, установок и пр. других людей. Отрицание — полный отказ от осознания неприятной информации. Примитивная идеализация — восприятие другого человека как идеального и всемогущего. Примитивная изоляция, в частности защитное фантазирование — уход от реальности в другое психическое состояние. Проективная идентификация — бессознательная попытка навязать кому-либо роль, основанную на своей проекции, выраженной фантазией об этом человеке. Проекция — ошибочное восприятие своих внутренних процессов как приходящих извне. Расщепление Эго — представление о ком-либо как о только хорошем или только плохом, с восприятием присущих ему качеств, не вписывающихся в такую оценку, как чего-то совершенно отдельного. Соматизация или конверсия — тенденция переживать соматический дистресс в ответ на психологический стресс и искать в связи с такими соматическими проблемами медицинской помощи.
>>17309863 ты что-то путаешь. это доска и данный тред для постинга всратых дырок, чтобы делать из мужиков пидоров. уноси этот кал для натуралов отсюда в /gg/. репорт.
>>17309880 чмоня, этот "соевый" завалил нескольких негрил и левачков на блм протесте. просто вышел со стволом в толпу и завалил пидорюнделей, которые на него накинулись. и был ОПРАВДАН судом. он не соя, он базовичок
Вот это чмо великовозрастное >>17309939 на шее матери заслуживает давки. Прочих убогих вниманиеблядей выдавили. И чмотика, и жидонера, и лысого пидора леху. Остался только это пидорюндель обоссаный
>>17309958 Ну мог бы днд вести если фантастикой увлекается. Тупа работать Данжен мастером. Иногда собираешь пати, а ДМа хуй найдешь норм. Богатенькие могли бы платить за такое. Но в СНГ днд не очень популярно, как на западе
блядь лучше бы патрика бейтмана постили. это хотя бы можно посчитать за постиронию, не так кринжово выглядит как прикреплять к своим пукам фотки латиноса ноунейма