У меня проблема гайс. Я когда сильно тужусь сру с утра. С члена вылезает кусок засохшей спермы. Сперва я обнаружил его у себя на ляжке, в виде огромного глиста. Именно на глиста этот кусок спермы похож. Как будто глист полинял сбросив кожу. А я её высрал на очке и он прилип к ноге. Потом я заметил что не из жопы а из залупы. Что со мной, я умру?
>>269193343 (OP) >харчок >в ебало >поворачиваешься Когда по привычке хотел заработать побольше плюсов как на Пикабу и переделать посмешнее старую пасту про харчок в затылок, но вышло только обосраться в штаны. Лайк если было.
>>269193343 (OP) ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ЕГО ЕБАЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕБАНН КАШУ БЛЯТЬ Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ И ГОТОВ УБИТЬ БЛЯТЬ ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ОБЩАЮ ЭТА МРАЗОТАБ ЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ВСТАТЬ Я ЕГО УБЬЮ НАХУУУУЙ БЛЯТЬ
>>269193343 (OP) >идешь по улице. ощущаешь харчок Кидаю в прогибе пидорашку. Только такого уже лет 15, как нету. Этим страдали только дикие пидарахи раньше. Хачи-трюкачи, даже дикие даги, не страдали. Они на базар пытаются вывезти лошков, но, обосравшись, отваливают. что опять с харкачем, блядь?
>>269193923 > урук-хай Я сам урук-хай из мира русичей. Хачи, на самом деле, бывают норм, когда торгуют чем-то, не пытаются словить в ебало. Я у хачей учился приемом борьбы в пиздючестве.
>>269193343 (OP) Вежливо благодарю уважаемого фримена за воду своего тела, которой он соблаговолил со мной поделиться. Набираю полный рот слюны с соплями и харкаю ему в ебало в ответ.