>>269194948 Поздравляю тебя с этим анонче! :> Я уже около года брею ноженьки, стараюсь по возможности ляхи и всю остальную ненужные растительность.. Благо пока я и не сильно зарастаю...
>>269194996 Я не знаю даже... 50/50 зависит от характера, харизмы и нравится ли мне сам кунчик. Если бы мне было 21-22 то не раздумывая даже, но я помоложе
>>269195508 Тяночки бьют сердца куда чаще и больней... Я вот за что кунчиков и люблю и предпочитаю именно их. С ними проще завести отношения, они куда милее и прекрасней и если любят - то любят по настоящему. Если тебе разбил сердце кун - это говорит только о том, что он недостаточно тебя любил и ценил.. :с
>>269195654 Он оказался мерзким двуличным вруном. С тех пор обхожу таких стороной и стараюсь находить себе не женственных обвчоокунов. Вот с ними всегда всё в порядке. Они как будто понимают меня. У кунчиков же в голове насрано.
>>269195770 Но не стоит же всех равнять под одного? верно. Рад за тебя анон, что всё же нашёл понимания со стороны тян(на вкус и цвет товарищей нет) Мне же кунцы в основном отказывают тупо ;D
Куна хочется ... с большими руками, волосатой грудью и ногами. Чтобы когда он обнимал меня я чувствовал себя в безопасности. Женственные педовки так не смогут
>>269196129 Ты не прав вообще-то. Кунчики бывают разные, есть более "женственные" Хотя если парень носит чулки, юбки и в целом фембойствует. Во 1-ых что в этом такого? а во 2-ых кто сказал, что это официально женская одежда? Я вот люблю передевашки как раз таки не из за косплея на тян, а ибо это просто красиво и внешне эстетично. Так вот, если и тян и кун оба выглядит в этом привлекательно, тогда в чем разница? - получается тян не нужны, это ещё беря во внимания, что у кунчиков в основном гораздо лучше характер по сравнению с большинством тян
>>269196612 Хоспади няш, немного занудливо рассуждаешь. Ну создаём такие треды - значит нравиться. Тебе же нравится например вкусная мамина еда но ты не задаешься вопросом "почему"? Не вижу в этом ничего зазорного. Про зверей ты прав - но в том-то и прикол, что такого нет в реальности лол, это и завораживает Мимо OPчик
>>269196788 В Нашей необъятной по статистике гомосексуализма больше в 2-3 раза чем в европейских странах, просто в какой-то извращенной и уродливой форме, аля "пацанских" понятий и прочая быдлота
>>269196850 а закон скажет что будет действовать на взрослых и ему будет похуй, страна скрепна, может и прокатить, другое дело что "строгость законов РФ компенсируется необязательностью их исполнения" так что может и особо ничего не изменится
>>269196934 С чего я взял? Ауевшие понятия которые котируются по всей стране(чем дальше кстати от Европейской части России - тем их больше! ) Аля в духе - "пидр не тот кто ебёт, а кто даёт" Ну и прочий бред. А итог: Встал на мужское тело значит автоматически как минимум би, а постсоветская быдло этого не понимает и проецирует всё на свои маня-понятия
Зачем вы это делаете, вас же предупреждали, даю вам час времени перекатиться в ga, иначе вас снова ждёт вайп, и главное запомните пока вы в b\ это будет повторяться постоянно.
>>269196380 >>269196934 >>269196612 >>269196423 Анончик мне вот интересно а в чем смысл твоих сообщений? Почему ты записываешь их голосом в гейском треде? Сам ты зашел суда просто разобраться или подрочить? Ты гомофоб?
>>269197410 Лол, это реально круто. У меня 2в1, фитокун и бро по косплею, тело почти как у Бакуго, я почти догоняю. Мотивируем друг друга и всё такое и иногда косплеим кирибаку
только одно но, он на загонах по ориентации и еблю с кунчиками всё никак не распробует
>>269194558 (OP) С добрым утром, Оп. Проснулся, потянулся и тебя на хуй послал, скотопидораса ебанного блядь. Рад, что пропаганду ЛГБТ хотят запретить вообще? Я - да.
>>269197358 Да это понятно, что человеческий фактор и вся фигня. Я и не говорю про ужасы Рф, но имею право делать выводы, сам же тут живу, лол. Но почему то в Европе и Сша таких понятий аля "32 масти, пук среньк" нет(исключение только в основном быдло, наподобии в основном чернокожих) А как факт - чем страна неблагополучней и бедней, тем больше всего такого пиздеца
>>269197557 > С добрым утром, Оп. Проснулся, потянулся и тебя на хуй послал, скотопидораса ебанного блядь. Рад, что пропаганду ЛГБТ хотят запретить вообще? Я - да.
>>269197358 >животные доказывают свою доминантность с помощью секса Ок а что ты скажешь насчет пасивок? На мой взгляд это не просто животные инстинкты а настоящие сексуальные девиации, и объяснить их в современном обществе куда сложнее.
>>269197922 >Но можешь попробовать в дайвинчике глянуть Хуита, если тебе овер 25 лет. В фиде практически одни типикал мужики появляются без малейшего понимания как за собой ухаживать.
>>269197318 >Зачем вы это делаете, вас же предупреждали, даю вам час времени перекатиться в ga, иначе вас снова ждёт вайп, и главное запомните пока вы в b\ это будет повторяться постоянно.
>>269197970 Ну это объясняет мои фетиши довольно хорошо. Будучи шотой меня сестричка переодевала в тянские шмотки ради лулзов, потом я понял что мне это доставляет и лет в 8 пока все на работе я переодевался сам и терся пиструном о подушку даже не понимая зачем и почему это делаю, а ведь тогда ещё не было всяких этих кросдресингов и прочего дерьма да и что я мог знать в таком возрасте?.Кстати сестра за это получила пиздюлей от родителей когда они узнали но почему мне это доставляло я не понимаю. Как думаешь? Теперь уже в взрослом возрасте я только на морально волевых не скатываюсь в пидарство, но последствия до сих пор есть в виде того что может даже не встать на тян если она без белья красивого или иногда дрочу в кунчико тредах. Как с этим бороться тоже не понятно, лгбт говорит что отрицать не надо но мне кажется это аморальным не достойным и неестественным поведением для мужчины.
>>269198749 Понятненько. Но что за город такой где нет ни единого милого феминного куна? Просто няшные хоть есть? Я в своём Дc постоянно засматриваюсь на прекрасных няшечек, мне кажется их в последнее время у нас слишком много стало :3 Россия процветает!
>>269197970 Анон ты че слился? Я думал поговорить с тобой по душам, между прочем ты первый человек с которым я поделился наболевшима, а ты как пидар поступаешь...
>>269199153 Лол, нет. >>269199233 Лучшие насадки на член для больших кунчика, все верно. Можно носить их на руках и сажать себе на коленочки, а потом тискать
>>269199797 Что ты хочешь этим сказать? Секс неотъемлемая часть жизни и социальный конструкт и как бы мне не нравились некоторые правила социума я вынужден им подчинятся потому что как и любой другой человек не могу отказаться от социума. Сказано: "веди себя достойно, не ебись в жопу, не совокупляйся с животными, не жри говно, не поддавайся искушению...", значит наверное не просто так эти правила придуманы? Жизнь этоже не только удовлетворение своих желаний, но и лишения своих некоторых свобод на благо окружающих тебя людей тоже. Разве это ненормально?
>>269200794 В чём смысл быть геем пассивом? Гей это универсал и в жопу даст и отсосёт и сам может оттарабанить туда-сюда. Активы не геи, а натуралы извраты. Пассив это петух-мазохист просто либо трансек.
>>269200794 Мне нравятся. Поебать на рост, если конечно речь не идет о всяких чуваках размером с Шакила О'Нила. Главное чтобы стройный был и не лысый >>269201248 Зачем ты вниманиеблядствуешь в каждом кунчикотреде, если тебе тухлодырые сельди больше нравятся? Кстати, теперь знаю, что ты карлик
>>269201396 Поинтересовался - тебе ответили. Искренне и по настоящему.
>>269201422 Так сельди лучше куньчиков будут, с этим даже промытки типа тебя не будут спорить. Впрочем это не мешает ради разнообразия и куна поебать. Слишком уж мне доставляет, когда они кончают на моем члене.
И да, ты меня с кем-то перепутал, я 178\65 Аполлон. Вытри слюни.
>>269199976 >тереться пиструном о подушком Если ты не заметил я говорил о возрасте в котором ни то что о сексе и сексуальных ролях ничего не знаешь а даже не знаешь и не понимаешь что такое сексуальная возбужденность. >сходи к психотерапевт Не вижу смысла в этом, для меня очевидно что гомосексуальное поведение деструктивно как и в обществе, так и для личностных качеств, что на это может сказать врач? "Нет, что вы! Разрабатывать анус и вести себя как женщина для мужчины очень полезно! Так ваша жизнь станет лучше и качественней."? К тому же, мне не кажется что вопрос в голубезне так как никого влечения к мужчинам нету, а вот женственность возбуждает. Думаю эта проблема что-то из области нарциссизм и связанна с ранним знакомством женственности через самого себя, лол. Получается даже не понимая ничего я на какомто подсознательном, заложенным природой, уровне возбуждался от собственного женского поведения.
пс Не зря я этот вопрос никогда не пытался обсуждать, вряд ли сейчас психология развита до такой степени чтобы конструктивно обсуждать фетиши и прочие отклонения.
>>269201788 >Так сельди лучше куньчиков будут, с этим даже промытки типа тебя не будут спорить Еще как буду. Сельди - полный кал >я 178 Ну да, карлик, как я и сказал, Кек
>>269202290 Это лучше чем ничего няш.. Желать друг другу доброго утра и сладкой ночи, общаться по дисскорду, присылать друг другу фоточки :з В конце концов можно встретиться уже лично после нескольких месяцев таких отношений
>>269202834 Ты зачем оскорбляешь гетеросексуала? Он ищет себе девушку - это его право. Будь, пожалуйста, более толерантен к его сексуальной ориентации. Он тебе ничего плохого не сделал.
>>269203105 Тебя никто не дизморалит, няш. Просто знай, что любовь бывает только с девушками, а удовлетворить своё сексуальное желание можешь с парнями, но без любви. Ты просто будешь секс игрушкой, как и он для тебя, скорее всего.
Нужно мнение. В ВУЗе друг постоянно обнимает меня. Иногда пытается свести диалог к пошлым темам и к ЛГБТ. Один раз пытался в vk позвать меня погулять, но "ни как друзья". Он достаточно красивый: чёрные волосы до плеч, но я по девушкам. Как ему отказать, чтобы обидно не было?
Как я няшного зумерочка полюбил / или как меня кинули Сап аноны. Прошлым летом познакомился с няшным зумерочком 18го лвла ( би, судя по его словам ) , сам я няшный скуф 22го лвла, вовсе не папик какой-то. Когда увидел впервые сразу залип - высокий рост, худое тело, кудрявые темные волосы, очень милое лицо. но оказалось потом что маленький хуй и жопаСам чел оказался из проблемной семьи - батя военный постоянно пиздил его за немужские увлечения и в итоге довёл чела до попытки ркна.А потом приключился я со своим ебучим синдромом спасителя. Стоит сказать что чел из маленького пгт с населением около тысячи человек, поэтому многие блага цивилизации были для него недоступны. Начал ухаживать естественно, роллы, кино, пицца, одежда новая, подарки. Взаимность была, ну или мне так казалось. Дошло до интима на съемной хате, который длился 6 часов, но мне больше нравилось обнимать его крепко и укрывать одеялком, а вот его было не оторвать от моих 19см... На следующий день после интима чел кидает меня везде в чс, удаляется из социальных сетей и переезжает в очень далекий город строить "новую жизнь". Узнав где он, я естественно как еблан поехал следом ( то что любил очевидно же ), видеться он не захотел, даже просто выйти ко мне не захотел, "мне нет места в его новой жизни". Начал угрожать что если я не отстану то со мной "кто-то там поговорит" ( очередной пиздеж ). Знаю что после меня у него была тян, уже смешно, он пассив но они расстались, у него такой характер что его долго никто не выдерживает. Сейчас я знаю где он ( в Крыму насколько я знаю ), и судя по его инстаграмму и тиктоку он нашел кого-то побогаче и доит деньги с новой жертвы : ) а по некоторым данным занимается эскортом. Мораль сторис основанной на реальных событиях такова - не влюбляйтесь, вас выкинут как ненужный мусор, когда вы надоедите. Сейчас сижу и думаю стоит ли мстить этой мрази за то что так поступил со мной? Например слить инфу о нём его папаше, благо пруфов предостаточно. А ну и да, я до сих пор его люблю.
>>269212806 Печальная стори... Мне тоже пару раз сердце разбивали кунчики. Алсо, в твоем случае, мне кажется, дело либо в том, что зумерок сам по себе был шлюшкой по характеру, либо в воспитании и загонах, т.е. он не мог сам себя принять и от стыда решил сбежать
>>269200523 Да это сказано не просто так, чтобы контролировать твое поведение, чтобы проще было прогнозировать социальные эффекты и зарабатывать на этом деньги. Какое благо окружающим, что ты отказываешься от няшного трапика, когда поганое скуфье вокруг ебеться и в рот и в жопы, наполняя мир своими бесполезными отпрысками? И это они ещё пытаются тыкать тебя пальцем, что тебе можно делать, а что нет? Ублюдки пытаются опоганить всё, что хоть как то от них отличается, всё красивое и свободное. Так что страдай во имя их блага, пока адекватные люди няшатся под пледиком, любят друг друга, не по указке, потому что так надо, а потому что им здорово быть вместе.
>>269200523 Никто не призывает отказываться от социума, но если ты не можешь ему перечить, воспрять против того, что тебя не устраивало, в социуме ты решать нихуя не будешь, он тебя сожрет и высрет, в любом случае ,кем бы ты не был. Самым хорошим добряком, натуральным натуралом и примернейшим семьянином
>>269216069 Твой видеорилейтед хуйня. Ясенхуй что молоденький мальчик сексуальнее, чем 30-40 лвл. Но если 30-40 лвл стройный и ухаживает за собой, то он энивей неплохо выглядит. Пикрилу например 30+, 32 что ли, не помню точно.
>>269216846 Тогда опиши, что для тебя значит слово "умный". Манявры а-ля "тот кто не стал пидаром" не принимаются. Я, к примеру, знаю мальчика, которому 21, он программист, дохуя зарабатывает и знает иностранные языки, и при этом любит принимать под хвостик.
>>269216848 Ну хз. Во-первых, имхо, тело в сексе роляет куда больше, чем лицо. А вне секса можно и потерпеть. А во-вторых, как по мне, любой стройный кунчик с патлами - автоматически 6/10, а если он еще пропорциональный и с хорошей кожей - 7-8/10
>>269216904 >21, он программист, дохуя зарабатывает и знает иностранные языки, и при этом любит принимать под хвостик Блять, это же я через год, литералли ми мимо 20 лвл, знаю иностранные языки, вкатываюсь в программирование, планирую перекатиться в миллионник и принимать под хвостик
>>269216993 Ну, вся инфа про него у меня устаревшая года на полтора, мы уже давно не общались. Так что тогда ему было лет 20. Если ты еще и такой же милый стройняш, как он, анончик, то я очень завидую твоему будущему парню
>>269217457 >А ты сильно скуф? Какой лвл? Толстый? Залысины есть? Относительно несильно. Пока что есть надежды на то, чтобы разскуфиться и снова стать нормальным парнем. Лвл 26, 187/95, залысины пикрил
>>269217699 Я бы никогда не обидел своего кунчика. Вообще я к партнеру всегда отношусь с уважением, а если какой-то элемент доминирования и есть, то он только в сексе. А вообще за "громилу" спасибо, но я скорее жиробус... Вот если возьму себя в руки и буду худеть + качаться, то мб и стану громилой. А пока стыдно на себя в зеркало смотреть >>269217710 Я имел в виду, что относительно несильно оскуфился. Пока что есть надежды на то, что смогу откатиться назад. А волосы в 20-22 слегка отошли назад и с тех пор, к счастью, не меняются. Надеюсь, так и будет, дико не хочу быть лысаном
>>269217914 >А в Харькове как обстоят дела с кунчиками? Сейчас не очень, конечно. А до войны очень даже неплохо было. Много скуфов, конечно, но и красивых молодых няш тоже немало. >Тяжело знакомиться? Это уже от человека зависит. У меня лично всегда довольно туго начало общения идет, но если этот этап как-то пройти, то дальше норм
>>269216069 то есть, допустим, ты отношаешься с кунчиком 5 лет условных, он к 25 годам становится обычным парнем, дропнешь сразу или что? лицемерием не пахнет?
>>269218229 >>269218216 Бля, случайно отправил. >А ты сейчас без кунчика и если да, то почему? Стал слишком жирным, мне стыдно клеиться к кунчикам, будучи таким. Ну и война не очень способствует нахождению кунчика. >Был опыт с кунчиками вообще? Да, довольно много. Пара отношачей и какое-то количество секса без отношачей. >Сколько см? 18
>>269218336 Я представитель залупобратьев и прошу тебя "АСТАНАВИСЬ"... Кунчикотреды не имеют отношения к тик-ток тредам, с таким же успехом ты можешь набегать на фап-треды
>>269215834 У геев ещё больше заёбы по внешке, лол. Не удивлюсь, что существуют гей-инцелы, которые комплексуют и которым не дают из-за недостаточно смазливого ебальника.
>>269218412 >>269218362 Ты не ведаешь что творишь... Кунчикотреды не заслуживают вайпа. Тем более, что их и так регулярно вайпает гомофобное быдло с пикабу
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
>>269218747 Тред, конечно, почти закончился, и твой постинг залуп мало что меняет. Но ты меня расстроил... Зачем вайпать тред, несвязанный с тиктоками, тем более если за него поручился другой залуповайпер? Ты мне, считай, в душу плюнул...
>>269218825 А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!.
>>269218853 А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль). Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да)б Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лавле своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебаануть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты оСява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я тепкерь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупоооо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придуеенмал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Скоро лимит,петушки!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява оченоь дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залуп1488а-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу!228228 Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука?а Наебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
А! Ну это Пацанчик орёт матом Когда стоит за аппаратом Всем сосать! Муа, бабок дохуя Слышь, тут недавно с париком выкрикиваю я "Я ебал в рот на! Такое палево Повёлся на хуйню, где бабла навалом, бля Зашёл с чижиками (животное на) местного разлива (красиво) В автомат замазаться, хапнуть позитива Ставлю я сотыгу, с ходу, бамс! Двушечка Тут меня и осенило: ништяк, шкатулочка Аппаратик выкупил, ручки потираю Закуриваю сижку я (и?) и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот (прёт) Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот!" Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать! Бабок дохуя Когда-то было много, сегодня нихуя Шиковали в шок неделю (наливай) на бабосик Джека Сработала черта во мне — жадность человека Капусты полные карманы, пойду сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю (баран) Было люто стрёмно за своё ебло (о) И вот, пиздец, вело, ебать, я въебал бабло Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать. Бабок нихуя! (Ноль) Замазал в аппараты Сява очень дохуя (много) Долбоё, еба, ну нахуй это надо? (Да-да) Кто это придумал, сука? Нааебнуть вас надо С кого спросить лаве своё, я теперь не знаю С апиками рядом стою и обтекаю Поднимаю кассу и сливаю тупо Джекпот, сука, залупа! Залупа-лупа! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Джекпот, джекпот! Хуй тебе в рот! Поцелуй мою залупу, залупу-лупу! Всем сосать!
>>269218994 Я могу в IT вкатить, благо сам там работаю. > Да и если я не понравлюсь тебе? Это вообще ничего не изменит. Я любому хорошему анону готов помочь с перекатом
>>269219241 > Только если этот анон миленький молодой котомальчик, да? Вовсе нет. Я уже много раз рандомным анонам, которые жалуются на жизнь в мухосрани предлагал помощь с перекатом. И пока никто не захотел...
>>269219351 > Я туповат, анончик... Туповат - растяжимое понятие. > а если я плохой...? Напиши вот сюда: [email protected] >>269219360 > А что насчет вката в ойти? По дискордику могу. Почту выше скинул
>>269219672 >любому хорошему анону А что для тебя значит хороший анон? Анон я тебе тоже напишу если ты не против? А ты на каких языках програмируешь свой айти?