>>269210840 (OP) У тебя есть знакомые медиаличности? Нам нужно сделать заявление что мы протестуем против спецооперации и устроили несрубрь как протест
>>269211189 Мурика стронк.Не,я гонец из Пензы,гоню по крупному и пиздато. Українські трикутники, як Бермудські. Хто потрапляє - той не повертається. А 12 часов,утро-вечер это ещё давнишняя привычка.Так повелось.
Сегодня стоит не проецировать на других анонов. Именно поэтому не нужно быть душным пидрилой. И завтра возможно тебе ответят на платиновое КАК ВКОТИТЬСЯ.
>>269218369 Пока ничего, я в своей жизни посмотрел всего лишь несколько сериалов, довольствовался фильмами, НО сейчас такой период в жизни, что провожу много времени дома, решил окунуться в дивный мир уничтожения свободного времени, т.е. заняться просмотром сериалов
>>269218692 Ни у кого еще ничего не спрашивал, Это мой первый раз UWU вопрос за сериалы, просто само название треда как бы намекает, что здесь люди шарящие.
>>269218692 На форчане с одним Эллепостером есть забава, он постит смайлик, а я - картинку под него. А еще у яндекса был ивент, когда он в своем переводчике добавил язык смайликов, тоже прикольные вещи получались.
>>269218987 И все же я хотел бы услышать за плюсы подписки на нетфликс, подводные камни и т.д. Или вообще никаких плюсов нет и весь профит, что ты будешь являться официалобоярином, а не пираточником?
>>269218965 А что, весело. Теперь я знаю, где это логово, но пока только в тредах именных был, в общий не захожу. Это когда ивент был? Я всё пропустил. >>269219057 По сути это статус благородного сэра, а не пирата и получение контента сразу же при выходе. Хотя он в инете тоже сразу почти появляется, как правило.
>>269219913 Когда появляются всякие такие штуки, вроде нейросетей, генерирующих какую-нибудь хуйню, мне интереснее кекать с мемов, чем участвовать самому. Иначе чувствую себя котенком, играющим с бантиком на веревке.
>>269220103 Смотря какие штуки. Не говори, что не юзал какой-нибудь ФэйсАпп. Или ДипНюд. >>269220142 Пираты это необязательно плохо, одного пирата уже собирались недавно засудить, в итоге он разгромил дешёвок, доказав, что на него клеветали.
>>269220466 Весело же, забавно. Там много функций разных с внешкой себя и других людей. Как только это вышло - дико популярно было. А вдруг это ФэйсАпп окончательно надоумил Эллен Пейдж стать Эллиотом, когда она пробила себя там через смену пола.
>>269220330 >Пираты это необязательно плохо В контексте нашего вопроса, не очень и хорошо. Ты просто придумываешь оправдания, чтобы успокоить свою совесть.
>>269220745 Неее, моя совесть кристально чиста, я подписаться на Нетфликс не могу при всём желании. Так что меня пиратом вынудили стать, хехе. Не загрузил, не боись. >>269220811 А что плохого? Ты не любишь иногда поиграться? Нормальное состояние.
>>269221055 Нормально связал. И где же та планка, которая регулирует контент для интоопущенных? >>269221106 А я вот щас захотел, а не дают. Это уже не моя вина. Приходится пиратить, получается. Да и были подписки, но не на Нетфликс.
>>269221292 Планка - это социальный конструкт. Я лишь обозначил, что заниматься подобным лично мне не интересно. Как взрослому играть в детские игрушки.
Достопочтенные аноны, а кто-нибудь практикует совместный фап на селебритис? Бокал винца, хуй в руке, дискорд и микрофон и обмен фото под стоны и комментарии?
>>269222603 Я сюда не за этим захожу плюс ты не давал повода. В моей системе координат интеллект и использование фэйсапов не связаны. Показателями высокого интеллекта другие вещи являются.
>>269223921 Ты хочешь быть похожим на тянку = хочешь нравиться парням => пидор. По этому же правилу если ты играешь за тянку в ммо, то ты хочешь, чтобы другие тебя воспринимали тянкой, следственно, пидор.
>>269217460 > Точнее не лучше, не правильно. А какой магазин популярнее? Элита ходит в магазины где продают дорогие брендовые вещи, в таких магазинах поток намного меньше чем в магазинах для быдла где все дешевое и из говна и палок.
>>269225950 >Элита ходит в магазины где продают дорогие брендовые вещи Ну если ты в селе живешь, то базару 0, у нас только дедушки и бабушки паленку покупают
>>269223992 Это реально было? >>269223878 https://cinema.moscow/repertoire?date=2022-06-09 Вот например, смотри. Какие-то и зарубежные есть, но на них не горю желанием идти. >>269224082 А с чего ты взял, что использование фильтра смены пола это желание ирл это сделать да и ещё нравится парням? Я же не хочу красить волосы себе, если я для интереса попробую это сделать в том же фильтре. Те же, кто реально меняют пол с м на ж, по сути становятся тянко. И если они при этом хотят привлекать парней, это делает их по сути гетеро. Или адмирерами, там точное слово есть. Пидоры это чисто два мужики, пацана. За тянку в ММО играют в том числе те, кто хочет наблюдать сотни часов на своём мониторе женскую жёппу и фигуру. То есть отталкиваются сугубо от своих желаний, а не от остальных.
>>269224082 > По этому же правилу если ты играешь за тянку в ммо, то ты хочешь, чтобы другие тебя воспринимали тянкой, следственно, пидор. Ещё и Кассандру взял, вместо Алексиуса
>>269228861 Dirty little secrets попёрли. >>269229147 Всё правильно, не наблюдать же за труханами Алексиоса в игре, где половина это апскёрты гг. Плюс Касс это канон.
>>269229253 > Всё правильно, не наблюдать же за труханами Алексиоса в игре, где половина это апскёрты гг. Мне кажется в ММО тянок выбирают по такому же принципу, полюбоваться на тянку.
>>269229317 Ну да, необязательно играть с целью отыгрыша себя. Или можно проходить рпг несколько раз, один раз с отыгрышем, другой раз за новый класс и тяночку, для эстетики.
>>269228236 >А с чего ты взял, что использование фильтра смены пола это желание ирл это сделать да и ещё нравится парням? Потому что желание быть тянкой - желание нравиться парням. >И если они при этом хотят привлекать парней, это делает их по сути гетеро. Гетеро это те, кто противоположным полом заинтересованы. Если куну нравится кун, значит он пидор. >За тянку в ММО играют в том числе те, кто хочет наблюдать сотни часов на своём мониторе женскую жёппу и фигуру. То есть отталкиваются сугубо от своих желаний, а не от остальных. Зачем они играют в ммо тогда? На тян много где можно смотреть. В ммо играют, чтобы представить себя кем-то другим. Ты создаешь аватар себя, то как будут тебя видеть другие люди. Это не относится к онлайн играм, где пол персонажа не только косметический, и к синглплеерам, естественно.
>>269230205 >Потому что желание быть тянкой - желание нравиться парням. Речь сначала вообще про фильтр шла, его использование не означает выглядеть именно так, как там будет в итоге. А если парень хочет стать тянкой, чтоб кадрить тянок? Смена пола с ориентацией не связана, человек может сменить пол, но не менять ориентацию. Чтоб быть пидором - пол менять не нужно, это логично. Геи это два парня, зачем вообще тогда пол на женский менять, геям же не нравятся девушки. >Гетеро это те, кто противоположным полом заинтересованы. Если куну нравится кун, значит он пидор. Речь про тс уже, если парень меняет пол, он уже не кун. Биологически он полностью тянкой не станет, но полноценным куном, который мог бы понравится другим геям, он уже не будет. Сделав сиськи, выпив гормоны, от которых волосы будут на голове расти и в других частях тела выпадать, он выглядеть как девушка будет, что не будет интересовать геев. >Зачем они играют в ммо тогда? На тян много где можно смотреть. В ммо играют, чтобы представить себя кем-то другим. Ты создаешь аватар себя, то как будут тебя видеть другие люди. >>269229418 Тебя там не хлестал никто в этих тредах, мм?
>>269230726 >Речь сначала вообще про фильтр шла, его использование не означает выглядеть именно так, как там будет в итоге. Тебе интересна твоя женская внешность, следовательно ты рассматриваешь вариант смены пола. >Смена пола с ориентацией не связана, человек может сменить пол, но не менять ориентацию. Для каких целей? Женские признаки внешности привлекают мужчин. Больше задач никаких они не имеют. >Чтоб быть пидором - пол менять не нужно, это логично. То же самое, что сказать "привлекать женщин красивым становиться не надо". Безусловно, но привлекательные люди получают больше внимания от ЦА. >Речь про тс уже, если парень меняет пол, он уже не кун. Пидорские маневры. Рожденный куном всегда кун. Рожденная тянкой всегда тян. Просто биологические уроды после терапии и операций. Ты можешь приклеить шильдик мерседеса на ладу, но мерседесом она не станет. >он выглядеть как девушка будет Он будет выглядеть как трап. Женскую фигуру и строение костей трап никогда не получит. Половые органы тоже. В итоге получится инвалид. >геям же не нравятся девушки Так он трап, а не девушка.
>>269231840 >Автор интересно комментирует Не особо. >просто хотелось посмотреть игру как кино? Я п-просто в т-такое, этот жанр, не играла никогда, разве что Saya No Uta. Н-ну и Б-БЛ.
>>269231562 >Тебе интересна твоя женская внешность, следовательно ты рассматриваешь вариант смены пола. What. The. Fuck. >Для каких целей? Женские признаки внешности привлекают мужчин. Больше задач никаких они не имеют. Женские признаки внешности привлекают мужчин. Но не мужчин-геев. >То же самое, что сказать "привлекать женщин красивым становиться не надо". Безусловно, но привлекательные люди получают больше внимания от ЦА. То есть способ улучшить внешность и понравится потенциальному гею это сменить пол? What. The. Fuck. >Пидорские маневры. Рожденный куном всегда кун. Рожденная тянкой всегда тян. Просто биологические уроды после терапии и операций. Ты можешь приклеить шильдик мерседеса на ладу, но мерседесом она не станет. >Он будет выглядеть как трап. Женскую фигуру и строение костей трап никогда не получит. Половые органы тоже. В итоге получится инвалид. >Так он трап, а не девушка. Допустим, что это фэковый мерседес, инвалид, биологический урод, хотя это и грубо сказано. Но я так и не понял главного - зачем парню менять пол, чтоб нравится геям? Геям нравятся парни. А если парню нравится тс - это не пидор, это адмирер, для этого даже придумали термин. Так чё там, как с деньгами шлёпаньем обстоит вопрос? >>269231582 Подожди, тут подозреваемый не сознаётся пока.
>>269232155 >Женские признаки внешности привлекают мужчин. Но не мужчин-геев. >Но я так и не понял главного - зачем парню менять пол, чтоб нравится геям? Да, в этом и суть. Больше охват. Натуралов же больше, чем пидоров. >Так чё там, как с деньгами шлёпаньем обстоит вопрос? Тебя? Решил сучькой стать?
>>269232280 Хорошей ночи. >>269232418 Мне пока никто не пиздел, щас проверим. >>269232450 >Да, в этом и суть. Больше охват. Натуралов же больше, чем пидоров. То есть твоя логика в том, что коварный гей, меняя пол, остаётся в душе парнем и соблазняет натуралов, которые клюют на женские признаки, делая из них геев как и он сам? Капец у тебя там всё запутанно. Тебе не кажется, что им легче этим не страдать и просто другого же голубка себе найти? >Тебя? Решил сучькой стать? Куда это ты. Стой. Сначала расскажи, как осучковали тебя.
>>269232739 >остаётся в душе парнем и соблазняет натуралов, которые клюют на женские признаки Да, а зачем же еще? >делая из них геев как и он сам Геем человека делает влечение к мужикам. Либо они тебе нравятся, в любом обличии, либо нет. Никто другой человека против воли заставить сменить ориентацию не может. >Тебе не кажется, что им легче этим не страдать и просто другого же голубка себе найти? Тебе не кажется, что всратому человеку не нужно заниматься своей внешкой, и проще так найти тян? >Сначала расскажи, как осучковали тебя. Что именно хочешь знать, уточняй.
>>269233055 >Что именно хочешь знать, уточняй. Ты учавствовал в вирте с аватаркой Хэтти в роли принимающей стороны, во время которого тебя хорошенько отшлепали и ты хотел повтороить?
>>269232926 Щас всё будет. >>269233021 Это из тюремного жаргона что ли? >>269233055 >Да, а зачем же еще? Соблазнять натуралов, будучи девушкой, то есть быть гетеро-тянкой. Хотя бы попробовать ей быть. Считать себя ей. Я думаю, что пол меняют для этого. А не для гейства, которое достигается без этого. >Геем человека делает влечение к мужикам. Либо они тебе нравятся, в любом обличии, либо нет. Никто другой человека против воли заставить сменить ориентацию не может. геем парня делает влечение к мужчинам. Девушку геем, или лесби в их случае, делает влечение к другим девушкам. Я вообще сомневаюсь, что кто-то меняет пол ради целей, о которых ты думаешь. Его меняют, чтоб парнем себя не считать. That's the point. >Что именно хочешь знать, уточняй. Ты виртил в роли Эль и тебя по жёппе хлестал Хэтти?
>>269232580 >Б-блин, л-летом так жарко в комнате становится Подула тебе на волосы и на шею >видеорил У болгар такой язык, довольно забавный. >Погладила по голове Ммм)) Накрутила твой локон волос на палец, поглядываю на твои формы, так красиво подчеркнутые бюстгальтером
>>269233354 >У болгар такой язык, довольно забавный. Нормальный https://www.youtube.com/watch?v=TZSmTGXWKlY >Накрутила твой локон волос на палец, поглядываю на твои формы, так красиво подчеркнутые бюстгальтером Целую тебя в губы, правой рукой хватаю тебя за плечо, поглаживаю его немного
>>269233329 >Соблазнять натуралов, будучи девушкой, то есть быть гетеро-тянкой. Глупость и самовнушение. Защитная реакция подсознания, чтобы не осознавать свое пидорство. >Считать себя ей. То есть ты натурально мужчина, при этом тебе нравятся мужчины. Это пидорство по определению. >Я вообще сомневаюсь, что кто-то меняет пол ради целей, о которых ты думаешь. А какие еще могут быть цели? Как я уже сказал, женская внешность имеет один единственный признак - привлекательность для мужчин. Это биологическая особенность организма. У нее нет других задач. Если ты не хочешь быть парнем, и хочешь быть девушкой, есть всего одна причина - ты хочешь нравиться парням. >Ты виртил в роли Эль и тебя по жёппе хлестал Хэтти? Да, как уже говорил, я участвовал. И нет, я же не Эль.
>>269233708 Так у кого-то жизнь спокойная, у кого-то буйная. Но в этой стране жизнь частенько у некоторых такая, да. >>269233732 >Глупость и самовнушение. Защитная реакция подсознания, чтобы не осознавать свое пидорство. >То есть ты натурально мужчина, при этом тебе нравятся мужчины. Это пидорство по определению. Опять же - пидорство это два парня. Если один парень с сиськами, с длинными волосами, с другими вторичными женскими признаками, это пидорство что ли? Да это уже и не парень полноценный. >А какие еще могут быть цели? Как я уже сказал, женская внешность имеет один единственный признак - привлекательность для мужчин. Это биологическая особенность организма. У нее нет других задач. Если ты не хочешь быть парнем, и хочешь быть девушкой, есть всего одна причина - ты хочешь нравиться парням. У тебя опять однобокая позиция. Люди в первую очередь для себя всё делают, если кто-то меняет пол, он делает это для себя, чтоб ему комфортно было, кому он там должен нравиться это вообще второе. Есть те, кто меняет пол и не меняет ориентацию. Ты думаешь нет трансов мтф, которые продолжают любить тянок? Да конечно есть. Что забавно, именно они и являются теми самыми пидорами, потому что они по сути свой пол любят. >Да, как уже говорил, я участвовал. И нет, я же не Эль. То есть ты участвовал, но не в роли Эль. Так ты Хэтти у нас. Интересный поворот такой оказался.
>>269233511 >Нормальный Мне немного напоминает хорватский. https://www.youtube.com/watch?v=Rz8CJ6XgSCc >Целую тебя в губы, правой рукой хватаю тебя за плечо, поглаживаю его немного Целую твои губы, очень вкусные губы, держусь за тебя пониже талии. Прильнула к тебе, осторожными движениями трусь грудью об твою грудь.
>>269234075 >с другими вторичными женскими признаками А че не с первичными-то?))) Не набрал признаков для тянки, как жаль... >Да это уже и не парень полноценный. Хуй есть? Значит парень. Нет хуя - парень-инвалид. У тебя биологически созданное мужское тело, ты не можешь в настоящих условиях сделать его женским. Я уже не говорю про то, что изменить психологию и мышление настоящей тянки можно даже не мечтать. >Люди в первую очередь для себя всё делают Это же внешка, она никогда не для себя. Человек - социальное существо. Он может сколько угодно себя убеждать в обратном, но попади он на необитаемый остров - внешка будет первым, на что он забьет. Те же комнатные сычи совсем не 10/10 красавчики, следящие за собой. >Ты думаешь нет трансов мтф, которые продолжают любить тянок? Конечно любят, это же биология. Только тянкам они не нужны, а в роле трансов и подавно. Трансы - это такие чмони-омеги, которые вообще никому не нужны по жизни, поэтому они пытаются всеми силами увеличить свою нужность. Отсюда все эти "пол не имеет значения". Конечно не имеет, ведь тебе скоро и вид не будет иметь значения, и собаку выебешь от недоеба. >То есть ты участвовал, но не в роли Эль. Участвовал в роли Эль.
>>269234220 >Целую твои губы, очень вкусные губы, держусь за тебя пониже талии. Прильнула к тебе, осторожными движениями трусь грудью об твою грудь. Чувствую как сладостное удовольствие заполняет меня, ты словно доминируешь надо мной, ведь твоя страсть подчиняет меня тебе
>>269235058 >А че не с первичными-то?))) Не набрал признаков для тянки, как жаль... Я тебе доктор Франкенштейн что ли? Я сам рассуждаю на эту тему, не зная всех деталей, у меня знакомых трансов нет, уточнить не у кого. Как и у тебя, я так понимаю. >Хуй есть? Значит парень. Нет хуя - парень-инвалид. У тебя биологически созданное мужское тело, ты не можешь в настоящих условиях сделать его женским. Я уже не говорю про то, что изменить психологию и мышление настоящей тянки можно даже не мечтать. А как же сиськи? Есть же трапы, которые выглядят абсолютными тянками и ты никогда в жизни не заметишь подвоха, только когда он вывалится из под юбочки. Всё же они больше парни или девушки? Тут чё решает-то, кто это, внешний вид и поведение или способность рожать и менструировать? Да и уже давно во многих странах, особенно развитых, достаточно просто себя ощущать кем-то и тебя общество таким признает, в документах так будешь числиться. >Это же внешка, она никогда не для себя. Человек - социальное существо. Он может сколько угодно себя убеждать в обратном, но попади он на необитаемый остров - внешка будет первым, на что он забьет. Те же комнатные сычи совсем не 10/10 красавчики, следящие за собой. Мы следим за собой в первую очередь, чтоб смотреть в зеркала и думать that's an awesome lad i am. Остальное, в виде внимания тянок это само собой разумеющееся уже. >Конечно любят, это же биология. Только тянкам они не нужны, а в роле трансов и подавно. Трансы - это такие чмони-омеги, которые вообще никому не нужны по жизни, поэтому они пытаются всеми силами увеличить свою нужность. Отсюда все эти "пол не имеет значения". Конечно не имеет, ведь тебе скоро и вид не будет иметь значения, и собаку выебешь от недоеба. Тянкам не нужны трансы? Я вот тут совсем не сомневаюсь, что тянок, которые именно от таких тащатся, больше, чем парней, которые от них тащатся. В Эйфории играла тс Хантер Шафер, да я уверен, от неё Зендая текла больше, чем от малютки Тома Холланда. >Участвовал в роли Эль. А тебя это не смущает, учитывая всё тобой вышенаписанное, мм? Хехехе.
>>269235916 Он сначала пиздел половину времени, пока его не спросили так что не отвертеться, если бы тут этого никто не видел то хрен бы он сказал правда.
>>269235697 >Я сам рассуждаю на эту тему, не зная всех деталей, у меня знакомых трансов нет, уточнить не у кого. Какие детали тебе нужно знать? >Есть же трапы, которые выглядят абсолютными тянками и ты никогда в жизни не заметишь подвоха Нет, не выглядят. У меня для тебя плохие новости. Бывают нечеткие фотографии и ракурсы. ИРЛ натурал же сразу поймет, что что-то тут не так, словит зловещую долину. >Тут чё решает-то, кто это, внешний вид и поведение или способность рожать и менструировать? Решает биологический пол по рождению. Машина, созданная ладой, мерседесом уже не станет. >Мы следим за собой в первую очередь, чтоб смотреть в зеркала и думать that's an awesome lad i am. Просиди в помещении год, посмотрим как часто ты будешь на себя смотреть. Самооценки не существует, если ты единственный оцениваемый. Просто не с кем будет сравнивать. >Я вот тут совсем не сомневаюсь, что тянок, которые именно от таких тащатся, больше, чем парней, которые от них тащатся. Безусловно, а потом подставляют анус под жирнича и выпиливаются от ненужности и осознания собственной ущербности. >да я уверен Свечку что ли держал? >А тебя это не смущает, учитывая всё тобой вышенаписанное, мм? Почему должно?
>>269235650 Поцеловала тебя в шею справа, слева. Провела языком по центру шеи, от ключиц до подбородка. Руки двигаются по твоему телу, хочу касаться тебя везде, где дотянусь.
>>269236115 >Какие детали тебе нужно знать? Был бы в треде транс, он тебе бы всё подробно объяснил, я с точки зрения логики рассуждаю. >Нет, не выглядят. У меня для тебя плохие новости. Бывают нечеткие фотографии и ракурсы. ИРЛ натурал же сразу поймет, что что-то тут не так, словит зловещую долину. Ты же не можешь говорить за всех. Это ты вот такой зоркий, видать, а многие нихера не различат. У меня пример есть- загугли Николь Мэйнс, она вместе с Мел в Супергёрл играла. Я бы никогда не подумал, что она бывший поц, я это в вике прочитал и офигел. Я же натурал, чё-то не работает твоя логика. >Решает биологический пол по рождению. Машина, созданная ладой, мерседесом уже не станет. А если ей детали и внешку от Мерса вставить? Уже же не та самая Лада будет. >Просиди в помещении год, посмотрим как часто ты будешь на себя смотреть. Самооценки не существует, если ты единственный оцениваемый. Просто не с кем будет сравнивать. Ты много знаешь тех, кто не вылезая в помещении сидит? Это ты их в коммон пример приводишь? >Безусловно, а потом подставляют анус под жирнича и выпиливаются от ненужности и осознания собственной ущербности. Этим может кончить любой человек любого пола. >Свечку что ли держал? Я так считаю, как и ты считаешь всё, о чём написал. >Почему должно? Это по твоей же логике вполне по-пидорски, не?
>>269236521 >Был бы в треде транс, он тебе бы всё подробно объяснил, я с точки зрения логики рассуждаю. Что объяснять-то? Трапы не изобретали биологию, она существовала задолго до них. >Это ты вот такой зоркий, видать, а многие нихера не различат. Значит у них проблемки с ориентацией, соболезную. Наверное еще и на трапов дрочат. >загугли Нет, спасибо, трапов не гуглю. >А если ей детали и внешку от Мерса вставить? А что от лады-то останется? Куда вставлять? >Ты много знаешь тех, кто не вылезая в помещении сидит? Я на двачах сижу. Каждый второй. >Это ты их в коммон пример приводишь? К сожалению, не знаю людей на необитаемом острове или живущих в глуши. >Этим может кончить любой человек любого пола. Тем не менее, статистика. >Это по твоей же логике вполне по-пидорски, не? Пидорство - это когда мужчине нравится мужчина в сексуальном плане. Я не испытываю влечения к Зигги, и сексуального возбуждения от этого я не получал. Почему должен быть пидором?
>>269236688 >Что объяснять-то? Трапы не изобретали биологию, она существовала задолго до них. Тут не биология интересна, а мотивация и мысли. >Значит у них проблемки с ориентацией, соболезную. Наверное еще и на трапов дрочат. Я тебе только что пример себя привёл, у меня с ориентацией всё в порядке и на трапов я не дрочу. А ты не хочешь чекнуть, что за пример. >Нет, спасибо, трапов не гуглю. А что такое? Боишься, что случится конфуз - привстанет на трапа? >А что от лады-то останется? Куда вставлять? В том-то и дело, что можно проапгрейднуть так, что так сразу и не скажешь, что это фэковый Мерс. >Я на двачах сижу. Каждый второй. И чё они, из дома никогда не выходят что ли? Если только хардовые дотеры или ксеры. >К сожалению, не знаю людей на необитаемом острове или живущих в глуши. К сожалению? Можешь списаться кем-нибудь из Диксона какого-нибудь. >Пидорство - это когда мужчине нравится мужчина в сексуальном плане. Я не испытываю влечения к Зигги, и сексуального возбуждения от этого я не получал. Почему должен быть пидором? Почему тогда те, кто в ммо играет тянкой - пидоры?
>>269237189 >Тут не биология интересна, а мотивация и мысли. В чем мотивация человека зарабатывать деньги? Может он их нюхать любит? Или на полочку поставит для красоты? У вещей есть свои функции, тут гадать не нужно, если функция существует всего одна. >и на трапов я не дрочу А если "случайно" спутаешь? >А что такое? Боишься, что случится конфуз - привстанет на трапа? Гугол перестанет меня уважать. >В том-то и дело, что можно проапгрейднуть так, что так сразу и не скажешь, что это фэковый Мерс. Лол, ну попробуй, будет очередной Шолг. >И чё они, из дома никогда не выходят что ли? Таких полно. >Почему тогда те, кто в ммо играет тянкой - пидоры? Потому что хотят понравиться парням. Какие-то зацикленные обсуждения получаются, не люблю повторяться.
>>269237365 >В чем мотивация человека зарабатывать деньги? Может он их нюхать любит? Или на полочку поставит для красоты? У вещей есть свои функции, тут гадать не нужно, если функция существует всего одна. У вещей есть функции и они разные. Одной фиксированной функции нет для того, о чём речь у нас. >А если "случайно" спутаешь? И как же я это пойму, если умудрюсь это сделать? Даже если я случайно фапну на трапа, не зная того, что это трап, фап-то будет на девушку всё это время. Считаться будет так. >Гугол перестанет меня уважать. Наверняка это был бы самый disgusting запрос, который у тебя был. Ага. >Лол, ну попробуй, будет очередной Шолг. Но и не будет уже Лада. >Потому что хотят понравиться парням. Какие-то зацикленные обсуждения получаются, не люблю повторяться. То есть вариант с тем, что многие играют за тянку с целью видеть на экране её жёппу, а не жёппу мужика, не рассматривается? Почему надо играть ради того, чтоб нравиться парням. Это чё за ммо такая? Пара Па - Город Танцев? Ты же виртил не с целью понравиться Хэтти, а просто to have fun, правильно понял? Так почему же эта логика не работает в играх?
Когда-нибудь это всё закончится...Запасы пойла имею в виду.Надеюсь узо мне пить не придётся.Я ебал его,бесполезная вонючая ебанина.Негодная для заправки плиты а только лишь для дезинфекции веталика и душевого трапа в гальюне.
>>269237730 >У вещей есть функции и они разные. Одной фиксированной функции нет для того, о чём речь у нас. И какая же другая функция у женской внешки в биологии? >фап-то будет на девушку всё это время Не хочется огорчать, но... Член решил за тебя. >Наверняка это был бы самый disgusting запрос, который у тебя был. Ага. Для меня да. Мне важно оставаться собой, такой вот я человек. >Но и не будет уже Лада. Будет Шолг с документами от лады, никому не нужный. Уж точно будущим владельцам мерседеса. >То есть вариант с тем, что многие играют за тянку с целью видеть на экране её жёппу, а не жёппу мужика, не рассматривается? Даже если это так, какой смысл? Ты же не дрочить собрался хотя, для этого ммо и нужны, да?. Ты вот когда дома сидишь, открываешь на соседней вкладке порно просто так в фоне? Или когда на работу едешь? Тебе же нравится женское тело, так почему ты так не делаешь? Или может ты знаешь того, кто так делает? Сидит на работе например или в общественном транспорте со стояком смотрит порно и гыгыкает? Не находишь, что даже в условиях "сидишь дома с открытой вкладкой порно" это все выглядит немного странно? Тогда почему играть за тянку в ммо чтобы жопу разглядывать - это норма? >Почему надо играть ради того, чтоб нравиться парням. Почему надо играть за тянку, когда ты кун? >Ты же виртил не с целью понравиться Хэтти, а просто to have fun, правильно понял? Вообще неправильно. Напротив, это было очень скучно.
>>269238252 Ну тут я с ним согласен, сладкий эрчик был очень скучен, писал по два слова и вел себя максимально пассивно, только все просил не остановиться.
>>269238056 Может ты пока напишешь. >>269238208 >И какая же другая функция у женской внешки в биологии? Опять биология. Мне не она интересна, написал же. Мотивация. >Не хочется огорчать, но... Член решил за тебя. И чё же он решил? Он всё это время думал то же самое что и я - что в этой гипотетической ситуации была тянка. >Для меня да. Мне важно оставаться собой, такой вот я человек. Не думаю, что чё-нибудь поменялось бы в тебе от этого. Я же не фапать на неё заставляю. Ты мог наткнуться на эту девчонку, просто чекая каст Супергёрл, например. >Даже если это так, какой смысл? Чисто вопрос эстетики, вопрос приятной картинки на экране. Объясню на примере Ассасинс Крид - в Валхалле я играю мужиком, потому что считаю, что это лучше подходит сеттингу викингов, бегаю я в шубах и мешковатых штанах, режу всех топорами. А вот в греческой части - Одиссее, я играю девушкой, потому что половина игры эта панцушоты, потому что греческий сеттинг, где бегаешь приятной девочкой по жаре, плаваешь в море, речке. Вопрос эстетики. Я же не отыгрываю себя в этот момент. В ммо то же самое - зависит от сеттинга, цели прохождения. Но в любом случае тяночка на экране это приятное дополнение, которое радует глаз, глядеть на её жёппу это не главная цель, не основная. Необязательно играть ради того, чтобы дрочить. >Почему надо играть за тянку, когда ты кун? Уже написал, точно не для того, чтоб нравиться другим кунам, как ты пишешь. > Вообще неправильно. Напротив, это было очень скучно. Виртил не фор фан? Тогда зачем? Попробовал и не понравилось? так это всё потом узнаётся, в самом начале какое чувство было, какая мотивация это сделать? Любопытство?
>>269238615 >Пардон.Подразумевал Ветус,толчок.Его спиртозой желательно проливать раз в месяц-два. Вот это душнила! Ветус у него, лол. Рот твой ебал, скуфяра. ты же хотел внимания к своим илитным увлечениям яхтовыми толчками
>>269238718 >Опять биология. Мне не она интересна, написал же. Мотивация. Ты же понимаешь, что мотивация это все самовнушение и пиздеж, когда реальная цель может быть всего одна? >И чё же он решил? Что тебе нравятся мальчики, а значит... >Ты мог наткнуться на эту девчонку, просто чекая каст Супергёрл, например. Давай так, сейчас почекаю. И гугол не нужен. Лол, эта чедовская шея и кадык. У меня для тебя мега плохие новости. >Чисто вопрос эстетики, вопрос приятной картинки на экране. Я так понимаю, ради эстетики и приятной картинки на экране у тебя в соседней вкладочке открыта хотя бы эротика, угадал? >Тогда зачем? Доказать, что я прав, потешить самолюбие. За день до этого Зигги запостил коммент, что-то про шлепанье, а я в этот момент постил Эль, и мне резко захотелось, чтобы кто-то расписал, как бы он ее шлепал. Я решил возпользоваться Зигги как местной протитуткой и спросить у него, как бы он отшлепал Эль. Но то ли он, то ли другой анон, ответил, что Зигги этим не занимается, так как он нижний, и любит, чтобы его шлепали сами. Ради этого на следующий день я все подстроил так, чтобы он согласился. Для меня интерес в этом треде - ставить челленджи, чтобы посмотреть, на что на самом деле я способен в этом треде. Изменить суть человека под себя - неплохой такой челлендж. Ну и ля, ты посмотри, даже спустя все время сколько внимания и юшечек это приносит.
>>269239253 >Ты же понимаешь, что мотивация это все самовнушение и пиздеж, когда реальная цель может быть всего одна? Не, не понимаю. Реальной целью смены пола может быть не только желание завладеть противоположным полом. Вот это понимаю. >Что тебе нравятся мальчики, а значит... Не, не угадал. Мой член меня так не подведёт. >Давай так, сейчас почекаю. И гугол не нужен. Лол, эта чедовская шея и кадык. У меня для тебя мега плохие новости. Выглядит, как обычная девчонка. Кадык и у девушек иногда бывает, если не сильно выраженный. У неё не заметно как раз. >Я так понимаю, ради эстетики и приятной картинки на экране у тебя в соседней вкладочке открыта хотя бы эротика, угадал? Нет, для эстетики есть фоточки в треде. >Для меня интерес в этом треде - ставить челленджи, чтобы посмотреть, на что на самом деле я способен в этом треде. Изменить суть человека под себя - неплохой такой челлендж. >Ну и ля, ты посмотри, даже спустя все время сколько внимания и юшечек это приносит. Разве это не having fun? Я по сути прав. У каждого фан свой, у тебя такой. Жги ищо, главное, чтоб весело было. Доброй ночи.
>>269239491 Насколько я помню, ты напрашивался на следующий же день, но был слит. Забавно получать "нет тыыыыы" с обидками после нескольких месяцев. Как ты сказал, >Можешь отрицать, мне все равно. Так или иначе, архивач всех рассудит, если кому очень уж интересно.
>>269239573 >Реальной целью смены пола может быть не только желание завладеть противоположным полом. Ну перечисляй, какой еще функционал имеет женская внешка. >Мой член меня так не подведёт. Максимум doubt, учитывая, что ты даже не сдетектил того трапа из сериала. >Нет, для эстетики есть фоточки в треде. А когда в треде не сидишь? >Разве это не having fun? Я бы не назвал это фан. Когда ты смотришь на себя в зеркало и говоришь, какой ты охуенный, это же не характеризуется как фан. Тут какое-то другое чувство. лох
>>269239631 Я тебе сказал можешь отрицать сколь угодно, я отлично помню как всё было и повторные предложенифя на следующей неделе. То что ты выкручивается постоянно и отрицаешь собсенные слова давно не новость. Но ты можешь быть собой доволен, у тебя получилось меня стриггерить, считай что меня затроллил.
Сегодня стоит вдуплить, наконец, "хуле я геев не могу пидорами назвать и желать им здохнуть ряяяя". Именно поэтому нужно думать головой, а не членом. И завтра возможно счастье тебя найдет.
>>269239757 >Ну перечисляй, какой еще функционал имеет женская внешка. Соблазнять лесбиянок. >Максимум doubt, учитывая, что ты даже не сдетектил того трапа из сериала. Небось ты бы и сам не сдетектил, не зная заранее. >А когда в треде не сидишь? Фоточки в других местах или музыка или ещё чего нахожу. Эстетика превыше всего. >Я бы не назвал это фан. Когда ты смотришь на себя в зеркало и говоришь, какой ты охуенный, это же не характеризуется как фан. Тут какое-то другое чувство. Понасенкизм. Sum? Sum.
>>269239943 >Соблазнять лесбиянок. Лесбиянки это те, кто по тянкам, а не по инвалидам с членом, silly. >Небось ты бы и сам не сдетектил, не зная заранее. Ты его шею вообще видел? Как можно предположить, что это женская шея? Я даже не про кадык говорю. Хотя, не удивлен на самом деле, вряд ли ты умеешь ценить женскую шею. Тебе бы все бубс подавай. >Фоточки в других местах или музыка или ещё чего нахожу. Эстетика превыше всего. То есть сама игра без тянской жопы для тебя неэстетична? Все ясно... >Понасенкизм. Да, он.
>>269239957 Damn. >>269240053 >Лесбиянки это те, кто по тянкам, а не по инвалидам с членом, silly. Геи это те, кто по парням, а не по инвалидам с сиськами, chilly-willy. >Ты его шею вообще видел? Как можно предположить, что это женская шея? Я даже не про кадык говорю. Хотя, не удивлен на самом деле, вряд ли ты умеешь ценить женскую шею. Тебе бы все бубс подавай. Шея как шея, вроде ничё такого, я на другое смотрел. >То есть сама игра без тянской жопы для тебя неэстетична? Все ясно... Писал же, что когда как. Зависит от сеттинга, атмосферы иногда и без жоп можно обойтись. Я смотрю, ты там нормально развлекался-то раньше. И ведь боттомил.
>>269240191 >Геи это те, кто по парням, а не по инвалидам с сиськами, chilly-willy. Так это все еще биологически парни. >Шея как шея, вроде ничё такого, я на другое смотрел. Тебе и кунчики ниче. >ты Разве на меня похоже?
>>269240191 >Я смотрю, ты там нормально развлекался-то раньше. И ведь боттомил. Ты не понимаешь, это был челендж сможет ли уговорить Киру дать ему отсосать.
>>269240245 >Так это все еще биологически парни. Если выглядят как тянки, будут посланы в жопу. Точнее не, в другое место в данном случае. >Тебе и кунчики ниче. Вот именно, они мне ничё, никак. >Разве на меня похоже? Ну вообще если это не ты, то похоже, я бы сказал. Со временем действия, мягкими знаками и именами файлов как минимум. Уж светлеет скоро, ну этот свет нахер, я пошёл.
>>269240432 >Ну вообще если это не ты, то похоже, я бы сказал. Со временем действия, мягкими знаками и именами файлов как минимум. Мягкие знаки использует половина треда, имена файлов это просто кукла или дашчан, это как говорить, что все имаги - это один человек. Да и зачем мне сейчас отрицать, если только что тебе честно сознался? >я пошёл Жаль, не увидишь рарную МЕВ на ночь. лох
>>269240645 Я вот че подумал, Эр то оказывается почаще меня виртил, кумил. Так вот я не против чтобы он лез к Кирычу и прочим, надо его подбодрить, а не чморить
>>269240673 За что его подбадривать? За его уебищное поведение, за то что он того же Хантера помоями обливал? За ебанутый нарциссизм? Или за непроходимое пиздабольство? Делай все в открытую кто бы слово в этом треде сказал.
>>269240715 Это называется трэштолк, иногда его стоить поддавить, но не настолько сильно, этож все таки завсегдатый треда. >>269240864 Блядь как перестать орать?
>>269241370 Я разве когда тролил на эту тему?Не.На днях добрые плиты ESAPI купили мид-сайза на 0,42 сатошика.Ебал я,всё что могу я сделаю.И ещё кого растрясу на кэш. Я упёртый.
>>269241491 Кхм,уже с Нарнии и Эквестрии.Не спрашивай. Но без связи с теми мне сложно.Даже постить тут. А отказ от гражданства долгая канитель.Грозят что надо будет вернуть кое-что,но поздно.Я всё вывез зимой перед этим вот всем.Думаю к осени всё закончится и я сдам абсолютно все бумашки,порезав их по диагонали предварительно.
>>269241726 Какая жизнь странная штука, кто бы мог подумать, что с изначальных контров в треде я тебе респект кидать буду. Штош >>269241721 Разве еще 2 недели не отработал?
>>269241745 Жизнь странная штука и её повороты не предугадать.Как ехать на ржавом Капризе по пупырям в Колорадо-Спрингс.Я кстате ни на кого не злюсь тута.Почему?Да потому что вся эта писанина хэйтэрская она ниочёмошна.Жизнь ирл гораздо веселей.Главное не сидеть на жопе и идти вперёд,плевать на то что цели не видно.
Подъём зрадники.Муртады и ай-салюли,джейш-хуры и одержимые джиннами мунафики и мушрики. Кто спит тот нусейритстский харбий,тагут и хезбшайтан впавший в куфр.
>>269243428 Думаешь есть разница?Просто будет рокировочка и переименовка.Народу будет проще,навалит хэйтэров и всяких извращенцев.Всё веселее будет чем в фагаче.
>>269243776 >JOI видосик А почему среди всего того, на что можно пофапать ты упомянул JOI? Нет, ну вообще такое тоже приемлю. Вообще я потом уже готов на все фапать.
Не,всёж выпить с ранку холодненького белого рому это заебись.Сала нету блядь,страдаю от этого.Ебучие хамоны и беконы идут нахер.Бекон только разве что в завтрак годен.
Пора собирать мусор.Вот всё-таки правда какая-то алкашня приходит и пьёт.Аки слонопотамы.Ой вей.Стать евреем я не захотел,понесу бремя белого человека дальше.
Image.png edition