>>269194051 >6. Если русские говорят, что это русофобия, то ты воняешь неделю в Твиттере, что русофобии не существует. Великодержавные черти. Угнетатели-орки.
>>269194715 Двачера в дурку пакуют судя по всему. Видишь, там и ментовские в начале есть. Вроде как они тоже нужны, когда без согласия забирают, чтоб всё по закону, но это неточно.
>>269194715 В Ярославле бывшие санитары, которые избили женщину в лифте, не понесут наказания, суд прекратил уголовное дело. Об этом 7 октября сообщает портал 76.ru.
В пресс-службе судов уточнили, что дело прекращено «в связи с примирением сторон на основании заявления потерпевшей». Подсудимые не возражали. В силу постановление пока не вступило.
Инцидент произошел в конце августа. «Фонтанка» писала, что в одном из домов Ярославля камеры зафиксировали, как двое санитаров избивают в лифте связанную девушку. Один из медиков нанес несколько резких ударов в бок пациентке. От второго пострадавшая получила удар по голове. Сообщалось, что врачей вызвали родственники женщины, у которой случился приступ. Соседи рассказали, что раньше не замечали за ней ничего странного.
На следующий день после публикации видео в соцсетях главврач психиатрической больницы заявил, что оба санитара уволены. В отношении их было возбуждено уголовное дело. Мужчин обещали наказать «по всей строгости».
>>269193635 (OP) скиньте видос где кот танцует и там песня Я хочу что бы настал рейв на все планете, ..... что бы люди хуй сосали и не болели... Ну вот все что помню. проебал
>>269193635 (OP) Не залить шбм, но я дико проигрываю с видео, где мужик заходит в салон связи, подскальзывается, падает, а потом говорит «Че у вас тут происходит?»
>>269193881 Пиздец бля, мне аж интересно стало, что там с водкой-то в итоге получилось. Ни один шокирующий высер фон Триера так не доставляет как российская жиза.
>>269195700 Записывай: Сначала нужно найти и пожевать жевачку. Лучше новую пожевать, но если нет - подойдет и старая. Поищи под диваном или под стулом в общественном месте. Когда жевачка станет достаточно мягкая - нужно прилепить ее на стену - чуть выше своего роста. В идеале нужна стена с отваливающейся грунтовкой, но на самом деле это не так важно. Главный ингредиент - это волосня у тебя на лобке. Никогда не задумывался, почему волосня растет быстро но только до определенной длинны, весьма короткой по сравнению с головой? Так вот, берешь ножницы и состригаешь подходящий пучок. Многим не нравится вид "грядки" после этого - в таком случае лучше воспользоваться расческой и сровнять все остальные волосы. От этого еще и хуй становится больше, только не пали ньюфагам. Полученные волосы нужно налепить на тепленькую жевачку на стене. Ну и наконец - самое сложное - найти женскую шпильку-невидимку. Счастливчики-корзиночки могут спиздить у мамки или сестры с зеркала. Если не получается - можно купить в фикспрайсе - они не очень дорогие, обычно продаются небольшими наборами. Все, теперь фиксируешь волосню шпилькой на жевачке и ждешь, пока последняя затвердеет - через пару дней точно будет готово. Надеюсь, доступно объяснил. Добра.
>>269196609 Предлагаю задонатить Баскову или другому известному оперному певцу, чтобы тот снял дисс и раздавил Маэстро как букашку. Имаджинируете последствия такого события?
>>269206025 >2 Отлично, забитая сексуальность с детства - чек. Через 10 лет пездюк будет дрочить на гуро-пони и бояться посмотреть на живую тян. Гениальная мамаша заебется ждать внуков.
>>269213601 С таких, что даже на конченого додстера найдется жируха, которая согласиться ему дать. Но он не возьмет, потому что каждую эрекцию будет сопровождать мамкин голос из детства, а "А ЧТО ЭТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ???МММММ????"
>>269209304 Это инстаграмщица Юлия Поломина. И это просто вырезка одного из скетчей. Моя бывшая с нее уссыкалась. Но лезущая из собаки котяха-это прям заебись.
>>269216682 А что там читать-то? Даже нету закрепа в шапке с его фейлами или еще чем-то какая-то фигня в треде. Или мне нужно внимательно перечитать 500 сообщений и проанализировать их, что бы найти что-то про его фейлы? Тогда я пас.
>>269217379 Это то да Хотя Глебыч после получения гражданства Незалежной, на свиней видимо перейдёт, но это не точный ответ. Так почему же Стас ебёт лошадей?
>>269217841 Один раз только видел этот фрагмент, потом найти не как не мог, потому что ничего кроме тупости сраса (которая очевидна в каждом фрагменте каждого его ролика) не запомнил. Спасибо, анон.
>>269221668 Внимательные заметили что на мониторе у пацанчика Навальный был на стопкадре. Воздержусь от политических оценок происходящего, но в глазах мамки это выглядело как ее пацан передергивает на мужчину.
>>269196026 Бамп реквесту, ну скиньте плиз двачаны оч надо, с утра ищу в гугле нихуя, в яндексе тоже сосихуй говорят, звонил в мозилу, послали нахуй , в яху сказали на дваче спросить
>>269228902 >Нет я не хохол и с мамкой у меня отношение норм. Ути маленький, уже боишься, что тебе перемогой или хохлом обзовут дыа ? Прогнулся наконец то, под двачеров.
>>269217502 >Контент топлеса в 100 раз интеллектуальнее Малолетний дебил, даже видео с котами и подборки приколов за 2006 интеллектуальнее видосов топлеса. Ебаные зумеры.
>>269215678 Слушай, даже в ролике выше про доллар он маленько хуйню сказал, в частности то, что доллар привязан к нефти и как пруф он выдает курс рубля. При этом можно банально сравнить динамику доллара к ЛЮБОЙ ДРУГОЙ валюте и там вообще минимальные колебания.
>>269212161 >Басков >другому известному оперному певцу Ты бредишь что ли, Имбицил, блядь, какой нахуй Басков оперный, это блять такая нулевая хуенина как и Понасенков.
>>269194201 С такими фильтрами будто криминальную россию смотришь. Так и ждёшь саундтрек и как этот житель ростова достанет какую-нибудь человеческую голову из-за спины
>>269205290 Третья пиздец РОЖДАЕШЬСЯ В США @ СПУСКАЕШЬ СОТНИ ДЕНЕГ НА ХРЮЧЕВО @ ОТЖИРАЕШЬСЯ КАК ЕБАНУТАЯ СВИНЬЯ @ ДАЖЕ СЛОЖНО ХОДИТЬ @ ВСЁ РАВНО ЖИВЁШЬ В СРАНОЙ ДЕРЕВНЕ, ГДЕ НИХУЯ НЕТ
Почему такие жирдяи не сделают себе гигантский жилой комплекс на несколько тысяч рыл? Они даже могут завод по производству жратвы для себя открыть, рождаться и умирать в таком месте.
>>269239719 Да. У него сдвиг после зеленого слоника произошел, потому что он решил, что он стал популярен только из-за того, что там срали отчасти так и есть, но там контекст был и смешная реакция на это, а не просто от самого факта сранья.
>>269241414 Ну в целом это называется хуцпа, когда можно лютую дичь исполнять против гоев и типа нихуя за это не будет с точки зрения религии, а конкретно блевание это уже именно этот мужик использует.
>>269263925 Всегда надо помнить что животные убивать готовы. Природой заложено. Даже моя кошка, очень меня любит, может в глаз дать и я просто не востановлю его. Руки то точно в шрамах. Спит всегда моей груди.
>>269204124 Шашлычок. Пидарюндель говорит из баранины, но это наверняка куриные бёдра. 9 мая празднуют. Как же без шашлычка с водочкой в этот светлый день.
>>269230404 Самое смешное, сука, что есть дохуя рестиков, где есть несколько меню, и официанты нередко забывают принести одно из них. Блядь, я буквально позавчера заходил в тануки и удивился отсутствию чая. Спросил про чай, мне сказали, что да, есть, но меню с ним ещё не перепечатали, есть такие-то сорта и т.п. И да, бомбящий скуф-официант - это натурально ебаный цирк.
>>269265942 Я каждый раз проигрываю с моралфажеских роликов, где старый блюститель нравов с голосом петровича за каким-то хуем записывает всякий разврат на камеру и читает мораль. Не удивлюсь, если он потом дрочит на это под иконами.
>>269266196 Просто ты знатный дегенерат. Людей кислота превращает в натуральный скот. Слабые, жалкие, уёбки. А он тут про моралфажество рассказывает, клоун хуев.
>>269269044 Когда ведут в дурку этот совет не поможет. Когда меня вели мне санитар ебанул за то что санитарку оскорбил. В еду уверен на 95% что плевали. Хотяб нет записи ни где.
>>269266832 сразу видно маньку которая от мамкиной сиськи не отрывалась.
НОЧЬЮ НА ПУСТОЙ УЛИЦЕ К ТЕБЕ ПОДБЕГАЕТ УПОРОТАЯ ТЯНКА А ПАРАЛЛЕЛЬНО СУЕТ СЕБЕ БАКЛАЖАН В ПИЗДУ А УТРОМ ОТРЫВОЧНО ЧТО ТО ВСПОМИНАЕТ И ИДЕТ ПИСАТЬ ЗАЯВУ НА ИЗНОС (КОТОРОГО НЕ БЫЛО) А ЕХИДНАЯ КАМЕРА НЕ ОХВАТИЛА ИМЕННО ТОТ СЕКТОР ГДЕ ОНА К ТЕБЕ ПОДОШЛА И ПРЕДАЛАСЬ УТЕХАМ С БАКЛАЖАНОМ А ЕХИДНЫЙ МАЙОР ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ РАЗРАБАТЫВАТЬ АНУС НА БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ
а так же миллион других вариантов, начиная от того что наркоскот поголовно весь спидозный и гепатитный и заканчивая тупо неадекватным поведением. Вот ее переклинит, она тебя покусает и все, пизда, привет гепатит и вич. А если думаешь что отобьешься то посмотри видосики с ютуба где 13ти летнии девочки легко дают пиздов санитарам из дурки.
>>269265942 Как же я проиграл с ее финального кислота. Она произнесла это слово с настолько искренним недоумением, что мне даже стыдно стало за то, что мы ее не правильно поняли.
>>269271570 Могу поручиться, что девушка полностью вменяема и не под веществами. Во-вторых, гашенные не разговаривают настолько синтаксически связно. Во первых, "я обдолбан" - первейшая отмазка для случайного свидетеля, когда решил голышом пройтись по ночным турлам. Уж поверьте, я знаю, о чём говорю, вот >>269267036 комерад меня поймёт сразу.
>>269215937 Блять, по сравнению с сегодняшней попсой, Рома Жёлудь исполнял не такую уж и плохую музыку. А сейчас делает какую-то забавную сюр хуету про нариков. Но все равно он пидорас.
>>269234893 Да нихуя. Я держал рукой деталь, на которую повесил массу, и варил, нихуя не было. Чтобы так пиздануло, надо не держаком потрогать забор, а потрогать сам держак, видео постанова. >>269228917 содомит
>>269263925 Это блядь медведь и в любом случае он останется диким животным, как бы его не дрессировали. Даже собак тысячи лет селекционировали и они всё равно нападают на людей.
>>269298086 >>269298086 А я вот в детстве отрывками видел, и так и не досмотрел его. Но соглашусь атмосферу сказки сразу с опенинга задает можно сказать