Однажды Великий Олд создал 7 жопичей: Виталю, Дмитрия, Илюшку, Аравудуса, Ваномаса, Чмаску и Юзю. Жопичи должны сражаться между собой за звание истинного жопича и достичь совершенства, чтобы встретиться с олдом-создателем дотатреда и узнать как кидать крючок
>>269232894 >Трикси, расскажи сказку. Жил да был сренодебил, значит. Детский садик на пятерочки закончил, школу на пятерочки закончил, захотел ввуз пойти, но тут его камаз переехал и теперь в инвилидном кресле дома сидит и на харкаче 24/7 капчует.
Никогда не увлекался сруклами но щас чето вставило прям 1)Стоит ли читать мангу или смотреть аниме? Где сюжет более полноценен? 2)Что такое пежное? Гугол молчит
>>269233108 Потому что их тут два с половиной анона. Я не удивлюсь, если они сами себя говном вайпают, чтобы не утонуть раньше времени. В понитредах тоже был такой период.
>>269233108 Не знаю, это какая-то черная магия или проклятье. >>269233185 >1)Стоит ли читать мангу или смотреть аниме? Где сюжет более >полноценен? Смотреть аниме это лучше всего, только не ремастер.
>>269233227 Если тут 23 постера, а розенфагов всего 2-3, то в тред залетело два десятка хейтеров, чтобы просто высраться... >если они сами себя говном вайпают Не может быть! Зачем им себя вайпать, если можно постить куколок?
>Третий вопрос. Что делает пони в куклотреде? Понимаешь, я сильно проткнул обитателей из брг, если я начну фажить шинку - это будет для них, как красная тряпка для быка.
>>269233368 >Если тут 23 постера, а розенфагов всего 2-3, то в тред залетело два >десятка хейтеров, чтобы просто высраться... Это аноны из дотатреда, мы тут бампали жопичем, я сдал им тред, теперь все тихо. Как говорил этот >>269233227 вайпали себя чтоб не утонуть.
>>269233490 >Или дрессированные анальные школьники Абуча, которые с >улюлюканьем начали травить их из-за запрета. Часть точно из школьников. Но вот, есть один скрин из прошлых с их мотивами.
Их глав перд если верить высеркам из брг ушел сегодня в запой и слава богу. Можете чекнуть брг.
>>269233859 >высеркам из брг Вот так вот год не вылезал из понитредов, а тут какие-то уроды из помойных досок прессуют fellow пидорнутых, когда им разрешили попостить чуть-чуть... >Часть точно из школьников Я про тех, которые были тогда, во время запрета. Которые "Ололо, их забанили, айда мешать их с говном!"
>>269234361 >какие-то уроды из помойных досок И не говори, и главное их не трут, и не отправляют обратно в свой загон, они даже рулетки прямо в лисотреде устраивают, надо устроить скандал в /d/. >Я про тех, которые были тогда, во время запрета. Которые "Ололо, >их забанили, айда мешать их с говном!" А, понятно.
>>269234798 >О, возрожденный? >Почему кстати великая и могучая? Потому, что великая и могучая же. Мне эта поняха из сериала больше всего зашла, да и боевые вебм с ней хорошо пердаки бргшерам подрывают. Получаются, все их боевухи с шинку, они теперь могут запихать себе в очко.
>>269234610 >>269234901 Я - понячий оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.
Когда-то я оккупировал вся /б. Теперь там добывают контент, вебм, бугурты и еще много полезного. Теперь там треды с детскими био проблемами и как же хочется.. Теперь там нельзя не ненавидеть женщин за их существование - как это было до поней.
Я оккупировал куклотред. В голых степях постилась много куклоняш, один срач в месяц, одни жопич в неделю, кал и пежное. Там строили боевые, развивали промышленность, выращивали пшеницу и кал для всей нулевой. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там развивают срачи и выращивают кал, а часть населения уехала работать в понитред оккупантов.
Да, я - Понячий Оккупант! И я устал извиняться за это... Я пони по праву рождения. Я агрессор и каложадный бронь. Бойтесь!
Ко мне домой приходили все кому не лень. Анимешники, фурриёбы, гомониггеры, копрокарлсн, хохлы. Земли хватило на всех - по 2,5 поста на каждого!
Поймите... Мне не нужна ваша лицемерная ламповость. Мне не нужна ваша гнилая любовь. Мне чуждо все, что вы называете калом.
У меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но перерабатывать кал я умею лучше всех!
шинкуфаг расскажи пж чё ты весь день делаешь чем ты по жизни занимаешься я просто думаю у тебя помешательство на т.н. "пердах" и тебя пора сдать в дурку там тебе промоют прямую кишку галоперидолом
>>269237284 чел твоя хуета объективно хуже тупо блядь нарезка из гуро с музыкой из видоса про димаса жопича там ниче смешного даже нет + затянуто слишком
>>269238806 >шинкака в чем причина любви к гуро и тесаку? Хлеба и зрелищ >тебя кто-то обижал? без негатива. Нет, не было такого просто крыша едет потиху >>269238843 Двач чая господину
кстати шинкакиш я с вероятностью 90% знаю что ты латентыш я за годы научился по ряду характеристик это определять и куча примеров подтвердила мои догадки. мнение?
>>269239019 и че случится? вайпнешь пару тредов лол? модер просто все почистит. ну или толстый троллинг, но это не впервой. весь брг - толстый троллинг. тебе просто дадут под сраку и потраллить не получится.
мой чеклист: 1. жаждет внимания. чисто женская характеристика. высокая активность в чатиках. желание внимания, как положительного, так и отрицательного. главное чтобы не игнорили. из этого исходит стремление стать аватаркой. 2. аватарит обязательно женским персонажем. 3. повышенная агрессивность. обидчивость. эмоциональная лабильность, неустойчивость.
щас еще вспомню допишу. но уже трех этих достаточно чтобы с вероятностью 60 процентов сказать о гомосексуальных наклонностях. это основное.
>>269239278 ну маршал может под агрессивность подойти. но он не очень часто на оскорбления реагировал. и это могли быть последствия веществ. так что маршал базовичок, да
>>269239211 >мой чеклист: >1. жаждет внимания. чисто женская характеристика. высокая >активность в чатиках. желание внимания, как положительного, так >и отрицательного. главное чтобы не игнорили. из этого исходит >стремление стать аватаркой. >2. аватарит обязательно женским персонажем. >3. повышенная агрессивность. обидчивость. эмоциональная >лабильность, неустойчивость.
>щас еще вспомню допишу. но уже трех этих достаточно чтобы с >вероятностью 60 процентов сказать о гомосексуальных >наклонностях. это основное.
шинфекалия, как думаешь, почему никто не схоронил твои поделия за эти месяцы? потому что все против тебя или потому что они говно? делай их нормально и тогда появятся союзники
>>269239211 наверное могу подогнать еще 2 микрофактора, которые влияют уже в меньшей степени. они не имеют такой крепкой доказательной базы, но могут помочь определить пидора с дополнительной уверенностью.
1. стеснительность. человек хоть и хочет раскрыть себя, но делает это очень неохотно, крайне постепенно. в отношениях в чатиках и в целом на борде держится отстраненно, как белая ворона. иногда может казаться, что он пытается возвысить себя над другими. но это просто естественное последствие постоянного аватаркофажества. у него как бы одновременно нет друзей и они есть.
2. некоторый садо-мазохизм. любовь к конфликту. иногда играет роль жертвы, иногда наоборот.
есть еще факторы, но я их не помню и они меньше влияют
>>269239657 Нихуя ты там уже навыдумывал, чисто с меня списал без пруфов, голубой экспрет, как твой тузик не болит могу тебе еще раз голубую меточку своим коком поставить.
у шинкукала первые 3 фактора ярко выражены. из мелких 2-ух частично 1 и частично 2. 0,5 + 0,5 итого 4/5 пидорчеклиста по анонимусу. делайте выводы сами.
>>269239724 чел. почитай архивы зета. ты там таких как ты минимум 3 штуки найдешь. ты не первый у меня пациент. сратьстоящий гомосексуальность не отрицает и ты не отрицай. может помиритесь.
>>269239970 Пон, ну ты заканчивай на харкаче по кунчикотредам шпарится, а то станешь как антон бабкин, вроде этих пидорасов хотят в га выгнать >>269239944 >ну ты не выглядишь как человек с птрс. довольно адекватный. Я адекватный? Ладно, хорошые вы аноны, зря срались, вы это захаживайте в этот тред иногда, я здесь за адекватное общение и боролся, а то хрень какая-то поучилась.
>>269241144 Нет, ну серьёзно, в пару слов. Я понял, что это какие-то комментаторы, а форсят их любители всяких интернешл по доте, по типу локального мема. Только что это делает в /б и имеет такую популярность с не понимаю.
Пьём чай, кушаем унью, постим жопича.
Оффициальный RMT в /2d/ тут: https://2ch.hk/2d/res/3138623.html
Наша метрополия: https://2ch.life/vg/res/43182576.html
⭐FAQ
⭐ Скачать аниме/мангу, FAQ:
https://2ch.hk/rm/res/65298.html
⭐ Полезные ссылки:
http://rm.booru.org — Бура по RM
http://pixiv.net , http://deviantart.com , https://twitter.com (в режиме поиска по картинкам) — Кузницы свежих артов
https://mega.nz/#F!ygESVAKS!Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw — Огромный мегакуклопак
Рекомендуется искать по тегам на японском, их можно взять из Википедии.