Привет, двач, я решил стать королем анимэ. И начал рисовать. Я уже отрисовал 16 эпизодов первой главы, всю главу ниже. И теперь я отрисовываю предысторию и лор мира, скоро выпущу бумажную мангу. Тебе нравится, анон, моя манхва/манга/комикс? Оцени меня
Да, рисовка не очень, но мне нравится то что я делаю! Я стану королем анимэ!
>>269214694 (OP) Годнота оп, теперь ждём когда японская малобютжетная анимерисовалка интерпретирует сей шедевр работая на бютжеты которые не потянет и повторяет успех ванпанчмена.Заливай на мангалиб
>>269219076 Так и сделаю, через пару дней. Мне осталось самое сложное, Придумать название. Думаю что-то в современном японском стиле, типа " Мой друг некромант, который хочет ещё раз спасти мир. А ещё он даёт всем в жопу..."
>>269219904 Не волнуйся, анончик. Именно это то, что комикс появляется и умирает, делает его лучше. Ты ищешь его, а его нет. Ты уже забил хуй, а он возник перед тобой. Я никогда не брошу двач, я буду выкладывать его сюда время от времени. Мы ещё встретимся здесь. Снова. Жаркая ночка ждёт тебя. На дваче...
Я обычно сначала на бумаге рисую, потом фоткаю и обвожу в рисовалках. Сначала мышкой делал а потом вакомовский граф. планшет за 3к энтрилевельный купил, мне хватает збс.
Да, рисовка не очень, но мне нравится то что я делаю!
Я стану королем анимэ!