Сап тянач, имеется кун, 18 лет отроду, 7/10. Начитанный, умный, интересный, волосы по плечи, не лысеющих скуф, кои ко мне клеились. Рост 174, правда, но и я сама 157, поэтому норм. Даже не говноглазый и не блондин/русый. Вообщем, кунье мечты, мой типаж. Отношаемся три месяца, и только вчера был первый секс, и то по моей инициативе. Очень из себя правильный, в духе: не дрочу, не какаю, под одеждой одетый, “кто такой секс?”. За это минус два балла, не люблю такие заморочки у людей. Он оказался девственным и нецелованным, в прочем, ожидаемо. В целом, было неплохо, но очень смущало одно: он отказался снять рубашку и НОСКИ хорошо, хоть джинсы снял, аргументировать не смог внятно сие решение. Что за херня? Из него выпытать не могу, да и смущать лишний раз не хочется. Я уже все варианты перебрала: от наркомании до селфхарма (ни разу не видела с коротким рукавом), но почему носки не снял? Сисы, у кого нибудь было подобное? Ещё хотела у кунов спросить, но в /b одни тролли.
>>4182612 Да я спрашивала кучу раз про псориаз/дерматит. Молчит, обещает “потом рассказать”. Я уже даже думать боюсь, что там за пиздец, если он сексом занимается в одежде
>>4182636 >где ты нашла такого молодого? У кореша отца есть сын, которого я раньше видела мельком, но вот месяца четыре назад они собрались прибухнуть, и взяли его с собой. Так мы и познакомились >Бывшие были ровесниками? Был один кун, старше на 5 лет, встречались 2 года
>>4182600 (OP) У меня был кун прыщавый и листва, на теле тоже какая-то хуйня была, сексился тоже в футболке, хотя пару раз снял, а потом чёт застеснялся и обратно надел. Носки вообще каждый второй кун не снимает почему-то, тоже стесняются мб, забывают, ноги мёрзнут
>>4182632 Да, кстати. Или вогнутая деформация или клиновидная. Тоже об этом сначала подумала. Я как-то начала отношач с почти нецелованным парнем, он тоже дико парился из-за такой особенности строения, предпочитал просторные рубашки, особо не любил ходить с оголенным торсом при мне.
>>4182600 (OP) Какая-нибудь воронковидная деформация грудной клетки. А ноги просто грибковые. Нахуй тебе такой чухан? Еще и трахаться с ним, фу. Лучше в одиночестве пошликать, чем еще подхватить от такого какий-нибудь лобковый вшей.
>>4182600 (OP) Гинекомастия. У самого такая беда, заклеиваю спортивным пластырем, или малярным скотчем и в всегда ношу майку под футболку. Удалять собираюсь, но ненавижу больницы, врачей, все сопутствующие бюрократические процедуры, поэтому откладываю который год уже. В случае близости планирую поступать так же, ведь бодипозитив работает только для тян.
>>4182600 (OP) >Что за херня? Стесняется. Ну или его больше заводит в одежде няшиться. Если парит его здоровье,то обними со спины,пожмякай торс,а на крайняк и приподними его одежду,так без кринжового разговора можно обойтись
>>4184435 >Носки не снял, потому что холодно Жиза кста, но у меня это возможно из-за проблем с сосудами ног, ноги всегда подмерзают, даже летом хожу в теплых носках. Про шрам ну такое конечно, нужно узнавать из-за чего, сразу как то стремновато становиться
Ну бля, я тоже в межсезонье как-то трахалась в тёплых носках, потому что ноги реально мёрзли, но одно дело НАДЕТЬ чистые и тёплые носки, а другое дело НЕ СНЯТЬ ношенные вонючие. Фу.
>>4184987 Я не карлан, я почти 190 см. Просто я не понимаю, что с этими полторашками делать, это же банально неудобно. С ней не пососаться толком нельзя, не за руку взять. Её можно сбить и не заметить. То есть зачем мне тян ниже 175 см - не очень понимаю. А вот зачем вам дылды всякие, особенно полуторкам всяким - непонятно. Поднимать чсв и самооценку?
>>4184992 >банально неудобно Ну когда разница в росте 30+ см то да, ты над ней уже нависающий дылда какой-то, приходится наклоняться чтоб услышать что она там с пола говорит. Некоторые позы в сексе тоже неудобно будет. >С ней не пососаться толком нельзя Сидя, лёжа. >не за руку взять Она безрукая? Не вижу вообще никаких препятствий для карлицы взять высокого куна за руку. >То есть зачем мне тян ниже 175 см - не очень понимаю. Не встречайся с тян ниже 175, делов то. >А вот зачем вам дылды всякие, особенно полуторкам всяким - непонятно. Всем хочется чувствовать себя маленькой девочкой (не в педофильском плане) рядом с куном, даже 180 тянкам, с высоким куном подсознательно ощущаешь себя в безопасности типа, как за каменной стеной. Да, какой-нибудь 172 кун может и будет якобы высокий рядом с тян 155 см, но по факту у него почти женский рост, тянок с ростом 170-175 немало. А если он ещё и дрищ и смазливый то не воспринимается как мужчина, а скорее как школьник. >Поднимать чсв и самооценку? Не все же такие жалкие, что их чсв и самооценка напрямую зависят от роста куна, внешности подружек и прочего.
>>4185013 >Да, какой-нибудь 172 кун может и будет якобы высокий рядом с тян 155 см, но по факту у него почти женский рост, тянок с ростом 170-175 немало. А если он ещё и дрищ и смазливый то не воспринимается как мужчина, а скорее как школьник. :(
>>4185057 Вот так, как дама выше считает почти каждая тян, кстати. Поэтому я одинок, навечно. Даже 155 тян хочет себе куна минимум 180. Низкие куны никому не нужны.
>>4185281 Но парням же при этом не дают всё равно. Я вот в 5 лет созрел уже и что? Мне кто-то дал писку ебать? - не дали, только гладить её и попу фингерить.
Девушки, которые позже созревают - они более удобны для педофилов, я думаю. Больший возраст в котором еще ребенком воспринимается.
>>4185282 Все познается в сравнении. Есть малолетка а жопу заводная, не просящая ни ху я, ничего не требуящая, просто любит, а есть 18+ баба после кучи мужиков с охуевщим характером и кучей выебонов
>>4185284 А что собсна считается созреванием девушки? Если внешние параметры, так бывают и 30+ плоскодонки и карланки. Если внутренне, то лет с 12 у них уже там все работает, исключения - болезни.
>>4185279 Если "измерять" зрелость девки по наличию менструации, то логично наверное в случае пацана по способности эякулировать, которая появляется не в 18 и даже не в 14 как правило
Он оказался девственным и нецелованным, в прочем, ожидаемо. В целом, было неплохо, но очень смущало одно: он отказался снять рубашку и НОСКИ хорошо, хоть джинсы снял, аргументировать не смог внятно сие решение.
Что за херня? Из него выпытать не могу, да и смущать лишний раз не хочется. Я уже все варианты перебрала: от наркомании до селфхарма (ни разу не видела с коротким рукавом), но почему носки не снял? Сисы, у кого нибудь было подобное? Ещё хотела у кунов спросить, но в /b одни тролли.