>>269217531 Хз, в дс живу, авокадо покупаю и манго, яйца два десятка по 130 рублей. Авокадо 250 рублей/кг в евроспаре. Всякие ништячки беру иногда типа фисташек на рынке, клубнику, гранат. Худею и кайфую, раньше ел всякую хуйню, запивая чаем с сахаром. С начала года похудел со 101 кг до 83, чувствую себя блять как будто мне снова 17. Так что дело не в рашке, а в пищевых привычках родни и самого себя.
>>269217760 На свои многомиллионые запасы очевидно + прямая реклама же осталась у ютуберов. Уверен, что Куплинов не дурак и уже давно закупился недвижкой, которую сдает в аренду, сто проц вложил деньги в какой-нибудь инвест.фонд под стабильный доход. Если сумма приличная, то там в месяц очень хорошо будет выходить.
>>269217191 (OP) потому что для того чтобы нормально выглядеть нужно трудиться неслабо так физуха + контролировать питание а посколько в парахии кроме питания радостей практически нет то это достаточно сложно
>>269220660 то что в детстве сформировано перебарывается максимально сложно потому что уже сформированы нейронные связи и мозг выбирает сразу их чтобы подавить стресс а не придумывает новые и чем дольше мозг пользуется тем что готово тем сложнее их ломать поэтому взрослые люди нихуя переучиться не могут либо делают это с гигантским трудом а если учесть что в парахии радость от еды особо нечем заменить то эту привычку БАЛОВАТЬ себя вкусностями прис стресс еще сложнее чем в нормальных странах
>>269220479 Какие то маняоправдания Может просто стоит взять на себя ответственность а не винить привычки/родителей? жирные бока это на 146% твоя заслуга, а не вот это вот всё
>>269221421 >146% Так больше 100% не бывает, ты что, бредишь? Да и почему из всего бесконечного множества чисел ты выбрал 146? Почему не, например 150? Не 200?
>>269217191 (OP) Знакомый который учиться на диетолога рассказывал что при современной пище и образе жизни оскуфение это только вершина айсберга, пиздецовые процессы в организме у большинства ещё в детстве начинаются.
>>269221756 > пиздецовые процессы в организме у большинства ещё в детстве начинаются. У меня начались - 3я степень ожирения и камни в желчном пузыре с 14 лет. Вот только я не оскуфел, скинул вес, вырезал пузырь и не старею уже лет 5. Вообще внешне не меняюсь.
В школе лет в 15-16 весил 78кг, носил прическу как у кадавра на втором пике, и имел такую же рожу со вторым подбородком. Но я не комплексовал, занимался тхэквондо, так что был уверен в себе. Был типичный школьный буль.
Затем поступил в универ. За полтора года похудел до 63 кг, при этом занимаясь в тренажерном зале, т.е. пресс появился, рельеф мышц, лицо стало красивым, ушел второй подбородок, проявились скулы, челюстные кости. Ещё отрастил волосы, сделал андеркат, начал носить аккуратную бороду, шмотки нормальные. По итогу появилась тян, сбросил листвую, дохуя уверенности и т.д.
С тех пор много времени прошло. Окончание универа, личное авто, офисная работа, совместная с тян жизнь, сидячий образ жизни etc., ещё фанат пива и джанк фуда. Сейчас 28лвл, вес 95, не совсем жир т.к. тягаю штангу дома, гантели, подтягиваюсь, скорее похож на пауэрлифтера. Волостатось увеличилась в разы, грудь, пузо, спина, поясница всё в волосах. Борода как у шайтана, но сбривать нельзя т.к. второй подбородок опять появился. Не совсем скуфидонский вид, т.к. прическая хорошая ваш этот барбишоп посещаю ну и одежду ношу хорошую.
Это я всё к тому, что бытовуха и взрослая жизнь убивает внешку пиздец. И без того проблем хватает, чтобы следить за собой. Хотя я предпринимал попытки взяться, но срывался. Эпл вотч показывают среднее количество шагов за месяц 4239, это с учетом что в будни там в разы меньше, только в выходные благодаря тян нагуливаю норму в 10к
Так что совет тем кто ещё не проебал внешку: не жрите как суки, набрать в разы проще чем скинуть, потом пожалеете как и я.
P.s. Всё ровно не планирую оставлять всё как есть, скоро будет новый трай похудеть, в этот раз в зал буду ходить вместе с тян, на парные занятия с тренером, ну и пойду к нутрициологу.
Пожелайте мне удачи, и я вам тоже желаю успехов в похудении и борьбе с скуфизацией организма!
>>269217191 (OP) Генетика решает на 90% Я всю жизнь жру гавно, до 30 бухал и упарывался как не в себя. Из физкультуры- только прогулки по квестам. 34 года\2 метра\74 кило, хаер до плеч.
>>269221837 > У меня начались - 3я степень ожирения и камни в желчном пузыре с 14 лет. Вот только я не оскуфел, скинул вес, вырезал пузырь и не старею уже лет 5. Вообще внешне не меняюсь.
>>269236490 > Генетика решает на 90% > Я всю жизнь жру гавно, до 30 бухал и упарывался как не в себя. Из физкультуры- только прогулки по квестам. > 34 года\2 метра\74 кило, хаер до плеч.