Почему дружба между женщинами самая лучшая, а мужской дружбы не существует? Женщины не дружат ради выгоды, они всегда рядом, помогают в трудную минуту. У них есть общие цели, например у меня ненависть к мужчинам и феминизм. Они никогда не предают друг друга, женская солидарность. ✅ Что насчёт мужла, они никогда не "дружат" просто так. Каждый из них считают себя sigma male (одиноким волком) и у них огромное чсв. Чаще всего они чмырят друг друга, меряются писюнами и задротят в доте часами. Некоторые с словами no homo вступают в гомо связи (потому что девушки не дают). Мерзость
>>4180710 (OP) >Они никогда не предают друг друга Ну хуй знает, меня как-то лучшая подруга кинула ради хуеблядка. Думаю умение дружить от пола не зависит.
>>4180710 (OP) Тру, я вот за пиздюками слежу, девочки всегда за ручку ходят и так мило общаются, делятся секретиками, а мальчики все время оскорбляют друг друга и пытаются поднасрать. У кунов взрослее вся их "дружба" тупо функциональная, типа "ну шоб было с кем побухать ыыыы", никакой духовной связи, никакого тепла и близости, это же "пидорство" какое-то. Ущербные люди, они даже не понимают, чего лишены.
>>4180710 (OP) У меня только в детстве подруга была настоящая, дружили до 10 класса, потом она переехала. Остальные "подруги" были для потусить. Сейчас уже нет никого, тусить не хочу, а слушать чужое нытьё про очередного Ванятку, кинувшего на проеб не хочу.
>>4181750 >Поработал я однажды в коллективе из тянок, это пиздец полный, никому не советую, после этого все слова о женской дружбе воспринимаю со смехом
>>4182145 Я бы сказала, что лет с 11 и до 15 весь основной отношенческий движ у тян происходит вокруг подружек, с ревностями, истериками и прочей шизой. По сравнению с этим первые влюбленности в кунчиков просто бледная тень. Жаль, что в масскульте все эти драмы нихуя не отображены, посмотрела бы что-нибудь про школьную дружбу из ностальгии.
>>4180710 (OP) >Почему дружба между женщинами самая лучшая, а мужской дружбы не существует? >Женщины не дружат ради выгоды Что там с кафе симона, Болотиной и фем тусовкой?
>>4180710 (OP) У меня все в порядке с женской социализацией - всегда было много подруг. За меня они всегда заступались, выручали, поддерживали, помогали в трудную минуту. Это самые светлые и радостные воспоминания, с кунами такого не было. Противопоставлять с мужской дружбой бессмысленно. Среди кунов бывают крысы, которые занимают деньги и не отдают. И многие куны не выражают эмоции, не говорят, что думают на самом деле- из-за этого это у них не может быть дружбы, только приятели. Способность к дружбе от пола не зависит.
>>4180755 Дружба возможна между М+М, М+Ж,а Ж+Ж только в случае если одна явно встратка или жирная. В общем не представляющие друг-другу никакой конкуренции.095942
>>4180710 (OP) Девушки сплетничать любят за спиной своих подруг. Допустим, в комнате 3 девушки. Когда одной из них нет, двое сплетничают о ней, а когда она вернется, а другая уйдет, начинают сплетничать о той, что ушла.
Женщины не дружат ради выгоды, они всегда рядом, помогают в трудную минуту. У них есть общие цели, например у меня ненависть к мужчинам и феминизм. Они никогда не предают друг друга, женская солидарность. ✅
Что насчёт мужла, они никогда не "дружат" просто так. Каждый из них считают себя sigma male (одиноким волком) и у них огромное чсв. Чаще всего они чмырят друг друга, меряются писюнами и задротят в доте часами. Некоторые с словами no homo вступают в гомо связи (потому что девушки не дают). Мерзость