>>269224744 да мне похуй кто я а кто ты я блять теперь ебучий тепловоз на шпалах хуярю только в путь блять сука нахуй епта так что ты это давай без этого а я сука катаюсь туда обратно по тебе так что вот так вот я победил епта сука
>>269224916 Сука, ебала, блять. Как ты по тепловозу на семёрке то прокатишься? Ты на этой гнилушке даже не доедешь до железной дороги. Дай бог, сука твоя седьмая, заведешь её. И да, проехал по тебе еще двадцать семь раз
>>269225129 В поряде? Да ты её видел, ёпта. Я же говорю - гнилушка! Ничего там кроме как нового масла, да заряженного акума нет, епать колотить, двач бугуртить, сукабля. Ты, зеленушка, таская на себе масло, да акум не можешь говорить о том, что у тебя есть семерка. Я, будучи просто ниебически ахуенным тепловозом, что уважает и дорогу и себя, просто взял, да очередной раз прокатился по твоим коленям, заодно смазывая твоим маслом железную дорогу, ибо нехуй, епта
>>269225313 Че ты на мою семёрку засматриваешься? Ахуел что ли? Я бля днище пуш салом вымазал, колеса сменил, тормоза, всю хуйню. Приятно ездить ёпта. Ещё тонировлчку сделаю и конфэтка будет. Неделю назад проехался на своей ласточке по твоему херу кста.
>>269225491 Это когда ты на своей семёре-то прокатился по хую моему? Ты либо пиздишь, либо уже проебался с салом и твоя бибка с колёсами теперь даже хуй повредить не может. Хорошо ли это? Вполне возможно, етить колотить. Но, емать её в сраку! Ты пытаешься на семёре своей по моей территории моей, просто ахуительной тепловозовской территории кататься на семёре, а? ТЫ ЧЕ А? КУДА ЛЕЗЕШЬ, ЕПТА ЖЕ Еще три раза переехал твою выпавшую прямую кишку, манать ей на счастье бога
>>269225710 Ебать ты борзый чел нахуй. Соглы, на семере лучше не кататься по хуйне всякой, но хер тебе пару раз переехал ёпта. Трогай машонку, щупай яички. Не думаю, что всё на месте. Сало заебись, снимал гараж и мазал прям рукой в перчатке. Так что не выебывайся нах. Семера газует, ментяры лютуют. Переехал тебя ещё в детстве кста.
>>269225941 Ебите меня семеро, мужичара! Да ты мне семерочкой своей лишнее яйцо отчекрыжил, ебать его с яичную сраку. Хуя, братуха-уважуха. Я за свою борзость собачью прощения прошу, мужицкий. Семеру уважаю, сало натираю. Фартук в маску, шаурмэн
Анончик! Спрашиваю именно тебя! Скажи какое аниме по твоему самое красивое? Которое заворожило тебя и заставляло не отводить от себя глазки? Думал над тем что все аниме по качеству рисовки должно быть таким же привлекательным как это! Если есть такие напиши, я с удовольствием гляну!
>>269226143 Страна самоцветов. По началу может не вкатить, но если у тебя есть чувство прекрасного и, как минимум, глаза, то тебе должно будет понравиться. Затем посмотри всё от студии Гибли.
>>269226143 Почти весь Шафт - если хочется уникального "Mahou Shoujo Madoka★Magica и Bishounen Tanteidan" Уфотейбл - если сакуга это то что ты любишь "Fate или Kimetsu no Yaiba" КиоАни - если важен стиль и простота - "Violet Evergarden и Kobayashi-san Chi no Maid Dragon" Ну и очевидно весь Синкай и Кон, Масаки. >>269226257 MILGRAM - Me Me - это музыкальный клип
Однажды Шермон Кламп и его друг Сидорас нажрались водярой, спёртой с ликеро-водочного завода, и поспорили, мол, кто первый проснётся, тому и банка огуречного рассола достанется. Сидят такие, бухают понимаешь. Сидорас достал спизженный плеер и подключил к не менее спизженнным колонкам провод. "Вечеринка у Сидораса дома! Гуляет весь район, гуляет вся шобла!" - заорал Сидр и пустился в пляс. "Музычка, водочка, только баб загорелых не хватает." - подумал чокнутый профессор и, улыбаясь, пёрнул. "Эй! Зачем пердишь в моем доме, а?" - начал возмущаться Сидорас. "Да, бля, случайно получилось." - ответил Кламп и засмеялся, громко попёрдывая в такт музыке. Короче говоря Сидорас сильно рассердился на чокнутого профессора и решил его проучить. Он, короче, ваще с катушек слетел. Начал подмешивать Клампу в водку всякую хуйню, колёса, порошки, грязь из под ногтей, а тот все пьёт и пьёт и вообще как будто похуй. Это дико злило Сидораса, но тот не подавал виду. Завёл будильник короче и на утро проснулся раньше Клампа. А Кламп лежит в прихожей на коврике, а на штанах у него дырка в районе жопы. А из дырки ебашит пердеж адский. "Да блядь! Ты издеваешься что-ли?!" - рассверепел Сидорас и побежал в ванную за затычкой. Типа жопу заткнуть затычкой, а так как Кламп жирный, то он и не достанет её нихуя и пердеть не будет больше. Такой вот Сидорас пакостник. Лёг у жопы профессора и пытается засунуть затычку в жопу, а не видно нихуя. "Ну, пиздец. Придётся на ощупь." А на ощупь оказалось тяжело. Сидорас одной рукой приподнял верхнее полужопие, а второй начал тыкать прямо в жопную дырку, как тут профессор решил перевернуться на спину и зажал голову Сидра прямо между булок. Теперь это была битва не на жизнь, а на смерть. Сидорас из последних сил старался заткнуть жопу Клампу и у него это получилось, но вот выбраться из этой ловушки профессора было уже невозможно. Оставалось ждать, а ждать пришлось не долго, так как газу уже некуда было деваться и живот раздуло. Профессор оклемался и подумал, что что-то тут не так и встал. "Нихуя во мне накопилось за ночь! Надо бы сбросить давление." - решил чокнутый профессор и пошёл на кухню проверить рассол. А он был не тронут, чему Кламп был очень рад. Он открыл окно на кухне и пёрнул прямо на улицу, но сука что-то не пошло. Тогда он напрягся и газанул со всей дури, а самый прикол был в том, что голова Сидораса застряла в жопе у профессора и он улетел вместе с пердежом прямо в рекламный щит, где красовалась дата выхода одного нашумевшего аниме и снёс дату к хуям. А Кламп стоит такой довольный и рассол пьёт. "Пиздец, только рекламу повесили, а даты опять нету. Что за хуйня, а?" - подумал профессор и пошёл искать Сидораса, чтобы поделиться с ним рассолом. Такая вот пьянка у них была.
>>269269260 >>269269587 У тех, кто в текстовых чатах и на форумах пытаются отвечать голосовыми сообщениями, в скором времени обнаруживается рак яичек. задумайся.
Фух, дочитал я Бензопилу, и теперь точно знаю, какими webm-ками буду засирать аниме-треды через несколько недель. Готовьтесь, про несмытое говно, про блевотный поцелуй, про неловкое лапание груди, оххххх развернусь. И ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОЗВУЧКЕ, ДА!!!
>>269269260 >>269269587 >>269269797 >>269269998 >>269271083 Что тебе мешает запихивать свой голос в вебм, а не постить его отдельно? Не обращай внимание на хейтеров, их злит, что ты не постишь вебмки. Но, тем не менее, почему бы не превратить это в видосики? И нас таких болтунов будет уже двое в треде, а не один. А потом, возможно, даже ещё больше... И это будет круто.
Итак, этот тред является Храмом ЗАЛУПЫ. Я расскажу немного о ЗАЛУПЕ для тех, кто ещё с ней незнаком. Имя человека, который впервые открыл миру знание о Клоуне-Залупе неизвестно, это был истинный анонимус. Я буду называть его Пророк.
Однажды Пророк создал тред, в котором запостил ОП-пик, и сказал, что Залупа изгонит тик-ток треды из б/, стоит лишь её попросить, и наложит проклятие рака яичек, если проигнорировать её. Писали многие. Не писали тоже многие. И вдруг оказалось, что Залупа изгоняет тик-токеров. Кого-то сразу (Как кидзоню-фага, который на следующий же день просил Абу забанить Залупу), кого-то через несколько дней, но изгоняет. С каждым новым последователем сила Залупы всё росла, и теперь каждый попросивший анон получает желаемое. Я не знаю, можно ли просить у Залупы кроме изгнать и другие раковые треды, каждый из вас может попробовать. Так вот. Этот тред - храм Залупы. Нет никакого официального храма, любой тред с тик-токами в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить поцеловать Залупу, и она сделает свое дело. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Залкпой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить. Просите, Аноны, и Залупа даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому!
Правил всего несколько, и они очень простые. 1. Залупа изгоняет рак для каждого, кто её попросит. 2. Если ты прочёл о Залупе, но проигнорировал её, оскорбил запостив тик-ток, Залупа проклинает тебя раком яичек. 3. Любой тред с этими правилами и оп-пиком является Храмом Залупы.
Зачем в аниме бегают руки назад? Я понимаю если бы у них там плащ был какой-то, типа аэродинамика и вес таким образом уменьшается, можно больше пробежать, но они просто тупо руки взад и бегут.Пиздос бля.
>>269306263 С виду вроде взрослые люди. Неужели в Европе все такие деграднутые инфантилы? Ну ладно человек в 30+ смотрит иногда аниме, но не настолько же блядь он припизднутый.
>>269308480 >>269307606 Вы додики себе анальных зондов понаустанавливали, поздравляю. Однажды ваши кошельки обчистят. Вы же не пидорахи вы же в ногу со временем.
Вся суть говновахтера и его дружка чмодера, которому он отсасывает. Кроме щитпостинга и историй про Клампа тут всё банится. Интересно получается, анончики. Тогда дадим этому треду больше газа и дерьма в шебмках! Хорошо, что курс теперь точно ясен.
Вся суть говновахтера и его дружка чмодера, которому он отсасывает. Кроме щитпостинга и историй про Клампа тут всё банится. Интересно получается, анончики. Тогда дадим этому треду больше газа и дерьма в шебмках! Хорошо, что курс теперь точно ясен.
>>269313852 Миллионы мух, намана. Блич то ещё первой аркой неплох был, нарута с бооольшой натяжкой тоже но кусок, яйца и прочие - говнище от начала и до настоящего времени.
>>269314008 Я смотрю по принципу: "Не обращать внимание на мнение других". У людей вкусы разные, многим нравится наблюдать за героями одной вселенной, некоторые не переваривают исекаи. Подстраиваться подо всех - это быть ведомым и не иметь своего вкуса. Даже если вкус напоминает каку. Я вот залип на Чёрный Клевер в момент его хайпа и жду финала теперь.
>>269314747 Вспукло, так это тебе впору плакаться, инвалидина ты безногая, твоя жизнь это охрана треда и война с конфой, которая когда-то тебя жестко выебала, кееееек.
>>269315696 >я ДМЦ без озвучки кубы не представляю уже. Хоть я его и терпеть не могу до сих пор Мне как-то пофиг на даб, лол. Лунный немножко понимам, остальное - англо/испанские субтитры, и не приходится ждать пока какой-нибудь гнусавый осёл зачитает перевод с английского.