Анончик, мы очень давно с тобой не обсуждали игровых персонажей. Я предлагаю тут обсудить саммых охуенных и самых мерзких персонажей. Из любых игр, из любых вселенных.
Вот эти ребята. Они... просто такие, какими должны быть настоящие герои. Плюс ещё к ним можно добавить Ло Ванга из Shadow Warrior-а и Турока из одноимённой серии.
Слева охуенный персонаж, а справа унылое говно, даже по меркам йоба игр. Серьёзно, кому нахуй этот джаст коз сдался, всё безлико и очень скучно, как и шаблонный гг.
>>10683727 Лучший персонаж в игре. Мотивация у него простая - он честен перед собой. Когда ты смотришь на каких-нибудь уёбков и сглатываешь обиду или неприязнь Тревор просто бьёт в ебальник. Он идеальный главный герой серии гта и единственный гг играя которым не рвутся шаблоны.
Разиэль был охуенен по всем параметрам и вообще, начиная с соул ривера серия приняла такой эстетский оборот, все эти актеры со специфическими голосами, тексты, атмосферка странной мрачноты. Древний бог, кстати, оттуда же тоже запомнился и голосом, и зрачком, и хтоническим животным страхом, который в детстве вызывала его локация, где непонятно, где он вообще заканчивается. А вот сюжетно все не так однозначно, конечно, и к defiance как-то подслилось все. Но синенького серафима нэва фогет. Одна из самых уникальных моделей взаимоотношений главных героев в истории игор.
>>10683892 КАКИХ, этих? Расскажи хоть пару слов про них. То, что ты в своё время испытывал много эмоций, связанных с этими играми и на фоне этих положительных ощущений ощущаешь ностальгию, не делает этих персонажей "не проходной хуетой".
>>10683777 Он может смотреться героем разве что в глазах максималистичного школия, которое видит в нем себя в своих влажных мечтах. Школотроны не знают о компромиссах, не знают о долгосрочной выгоде, не понимают что сиюминутные порывы зачастую не приводят ни к чему хорошему. Зато они любят агрессию и прямоту - все на что способны сами.
>>10683925 >ты в своё время испытывал много эмоций, связанных с этими играми Нет, просто это единственные персонажи которых я вообще вспомнил. Они харизматичные и запоминаются.
>>10683963 Ты испытывал приятные эмоции по поводу игры, потому и запомнил. На гавайскую рубашку Томми насмотрелся в детстве, пока стрелялся с полицией, а персонаж-то абсолютно бездарный. Эти персонажи не то что БАНАЛЬНЫЕ, в них вообще ничего нет, они все безумно проходные.
>>10683892 И да, если кого и называть идеальным героем серии GTA, то это скорее Томми Версетти. Начинал с самого днища, был сбебе на уме засранцем и изначально мальчиком на побегушках, но от побегушек избавился и стал местным боссом.
>>10683995 Не, Томми как раз норм ГТА протаг. Такая-то отморозь. До сих пор помню, как он сорвался с вечеринки в особняке бить стекла в супермаркете, а то не уважают его, понимаешь ли.
>>10684000 >был сбебе на уме засранцем и изначально мальчиком на побегушках, но от побегушек избавился и стал местным боссом. То есть, как и все остальные протагонисты?
Вот эта сучка did nothing wrong. Вообще, в мгс полно запоминающийхся персонажей, но я сейчас подумал, что они все скорее яркие комиксовые фрик-вспышки, эмоционально не очень трогают. А у Босс короткая, ясная, последовательная такая драма.
Алсо, из главных персонажей, по-моему, лучше раскрыт Райден как раз. Ну, специфичнее что ли, интереснее, проебаное детство, шизофрения, эскапизм и сильное расчеловечивание. Выглядит поинтереснее, чем старый клон-спецагент с "полковник, ты же знаешь я завязал", но кто-угодно со мной может поспорить, конечно.
>>10684024 Да, особенно Клод, который как был на подсосе, так на подсосе и остался до последнего. А может быть ты про Карла, который мало того что негр, так еще и остался толком никем.
>>10683940 >не знают о долгосрочной выгоде Но ведь Тревор о ней знает. Наркодельца-конкурента он убивает только тогда, когда может справиться с последствиями, а агента ФБР не трогает, потому что понимает, что с системой ему не совладать. По-другому он бы и не поднялся к успеху.
>видит в нем себя в своих влажных мечтах >Зато они любят агрессию и прямоту - все на что способны сами Ты сам себе противоречишь. Агрессия и прямота - не так уж плохо, лучше чем омеганство и лицемерие.
>>10683940 Хз зачем ты сюда школотронов приплёл, видимо сам ещё пиздюк и всё через одну призму видишь. Если ты хотел сказать что у Тревора нереалистичный характер то видимо ты из подвала своей мамки давно не выходил.
>>10684113 >агента ФБР не трогает, потому что понимает, что с системой ему не совладать Что-то я запутался. Так он честен перед собой и бьет в хлебальник всем, кого он считает говном, или это работает только для тех, с кем он может справиться в данный момент, а помыкания от остальных он стерпит и проглотит?
>>10682921 >>10684196 >>10684228 Ну, если говорить серьезно, то в ассдефекте уж кто-то, а звукорежиссеры и спецы по звуковым эффектам, короче, поработали хорошо. Хороший узнаваемый эффект голосовой придумали для этих ящеров. А как персонаж он, конечно, максимум жирушно-фанфичный, блять, но это другой разговор.
>>10684359 Нет, там совершенно отчетливая неестественная обработка, это не просто хрипотца актера, там слайсеры-хорусы-вибрато, хуй знает. Вообще, к третьей части по звукам-голосам запарились сильнее всего, это радует. а вот все остальное радует гораздо меньше
>>10684777 В 3 ДМС действительно крутой и пафосный данте. А Донте если и крутой, то не пафосный и шутки у него хуёвые и мотоциклом уебать не может и клинок в него не вставляли.
>>10684305 Этот охуенен, но только как братишка, то есть за рамками отношений с Геральтом он плохо раскрыт. От себя предложу Фелпса. Хоть он и мудак, но характер у него более чем реалистичный: у него есть стремления, есть пороки, его можно полюбить или возненавидеть, но понять можно практически всегда. Для меня он более, чем кучка полигонов и несколько страниц сценария — это человек, чью трагическую судьбу я имел удовольствие наблюдать на своём квадрате.
>>10685260 Плохо раскрыли его как персонажа. Героически захлебнулся в говне. Алсо: -Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕГО УБИЛА СУКА, СОЖГЛА ЗАЖИВО И РАЗРЕЗАЛА НА КУСКИ, ТЫ БЛЯТЬ ХУЖЕ ЧЕРВЯ ПИДОРА -Ч...ч-ч-что ?! -Извините, обознался.
>>10685314 Почему это плохо? Достаточно раскрыли, чтоб у меня от него подгорало всю игру, но в конце это не помешало пустить по нему скупую слезу. "Героически захлебнулся в говне" — это, в первую очередь, и есть той нуар, так что вполне оправдано. А "Извините, обознался" — игровые условностиконечно, можно было и лучше сделать, не спорю, если правильные варианты выбирать, то такого почти не будет.
>>10685458 Можно было бы нормальные веточки диалогов раскидать, а не угадайку, когла скромное "сомневаюсь" превращаеться в то что двумя постами выше. Вообще не люблю когда в игорях нет нормальной, цельной фразы в диалогах и можно ненароком подставить жопу Шеперда под кроганский хуец выбрав: "Задумчиво".
>>10685702 >можно ненароком подставить жопу Шеперда под кроганский хуец Ты и специально не подставишь, биовари до Железного Быка не давали с брутальными роганами жахаться, пидорасы эдакие.
>>10685702 Писал же, что можно было намного лучше неверные варианты сделать. И даже из таких вот агрессивных реплик образ Фелпса как несостоявшегося мудака-манипулятора становится более цельным.
>>10684058 Шишку стер на неё в этом ролике. А потом её одели в пидорский нанокостюм. Когда она его расстегнула было немного тупо, она же не какая то шлюшка ева так делать. Ну показала змею свою змейку и все но нет же надо мохатся полуобнажённой. Как то не вяжется с суровой теткой героем вв2 и матерью спецслужб отдавшей жизнь ради страны.
Первый - самый доставляющий перс всей серии. Остальные - самые мерзкие и противные. Оцелот доставлял но его превратили в сосуд для самого мерзкого персонажа серии.
Вот этот парень. Он просто хотел сычевать у себя на Аляске, но его превратили в пешку и гоняли до самой старости по бессмысленным войнам, в конце оставив ни с чем, даже времени пожить толком не оставили.
>>10689026 Лол. 1 миссия на шедоумозес. Остальные 10 лет сам на себя батрачил. Постарел от того что клон. Ты либо тролль либо не смотрел этот кинчик. Но выглядит он и правда охуенно.
>>10689196 Да смотрел я, смотрел. Это его батрачество на себя всю серию было частью чьей-то многоходовочки. Только во втором Метал Гире он хоть как-то Патриотам помешал, и то почти незаметно. Да и как одна миссия? А как же выпиливание своего бати в первом МГ?
>>10689263 Зазвездился со своим Оутер петуХевеном и скатился в школоивельство. К тому же даже не думал о том, чтобы прекращать войны. А Снейк просто хотел покончить с кашей, которую батька заварил.
>>10689308 Чет он батю так и не выпилил. Два раза. Правда в четверке таки выпилил фоксдаем, сука. Все кино ждал что они объединятся и будут в натуре как батя и сына. Вот нахуя оживлять типа давно убитого легендарного перса чтоб тут же его убить?? Кодзима пидр!
>>10689422 Выпилил же, его по частям собрали. Да и Кодзима пидр в принципе. Бля чет Солид заебал, давайте ему конец грустный нарисуем)0)))))00) пох что главный мученик серии, клон же))0
>>10690959 Ну да, сейчас ты будешь на каждый пост отвечать что я забанен. Двенадцатилетний долбоебизм во всей красе. Шел бы лучше уроки по английскому делал, может хоть жопа перестанет рваться от двух непонятных слов.
>>10683924 двачую разиэля и вообще серию в целом, эх прикрутили бы нормальный графен я бы с удовольствием переиграл, а то глаза вытекают от пикселей + ебля с эмуляцией :\
>>10682849 ВЕСЬ ГОРОД ПРОГНИЛ, ГОРОЖАНЕ ЗАШКВАРЕНЫ, ТЬМА В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ ПОК-ПОК @ ОГО! ЧЬЯ-ТО БЛЕСТЯЩАЯ ХУЙНЯ! УНЕСУ К СЕБЕ В БАШНЮ - ПУСКАЙ БЛЕСТИТ У МЕНЯ))))
Что, как, почему он охуенен.
Начинаем.