Ай-яй-яй, мачя апять выпилила трент. Мачяяя злицца, мачя попа гареееть, мачя тред выпилииивать. Плааахой мачя, кааакой плахой плаахой мачя. А я снова возвращаюсь к вам, дорогие аноны. Правила и свои реквесты заного вброшу завтра, а сейчас пообщаемся немного и я вброшу пару пиков перед тем как идти спать. Угадайте кто я!
Если коротко, ОП собирает денежки чтоб вбросить пару няшных фоточек и запилить стрим. Если у вас есть говнокоины - подарите их мне, пожалуйста. Не понял о чем речь - наведайся в /cc/.
>>91795590 Спасибо, открыл глаза. Другие мальчики абстрактны, а ты - конкретный по ту сторону монитора. Нужен именно ты. Откуда ты знаешь, кстати? Фапал на них?
>>91795702 Нет, там одни азиаты. Иследовал скрытые сервисы Tora исключительно с образовательной целью. Хочу там центр ботнета запилить, его же и не снимут никак.
>>91798393 Архивач имеет странную особенность проебывать мои треды через шесть-двенадцать часов после удаления с самого двача. Попробуйте найти мой вчерашнийтред (он точно был!).
>>91799027 Ну не нравятся мне гЛаМуРнЫе тупые селедки, которые считают что парени должены их обеспечивать, все их капризы, нервы и выебоны. И вообще мне нравились няшные мальчики.
>>91800381 Наверное, из-за того что я кажусь тебе слишком умным (программирование, крипта) для своего возраста, я угадал? Да, я выделяюсь среди серой массы, еще бы!
>>91800381 Фотаешься на фоне двача с этим тредом, и всего делов. Тогда ты гарантированно знаешь про двач и про этот тред. Картинку запости в тред, какую-нибудь заметную, чтобы не надо было разбирать буковки на экране, и на ее фоне фоткайся с супом.
А я снова возвращаюсь к вам, дорогие аноны. Правила и свои реквесты заного вброшу завтра, а сейчас пообщаемся немного и я вброшу пару пиков перед тем как идти спать. Угадайте кто я!