просмотрел чатрулетку аравудуса после 24 февраля. издевается над хохлами и тд а че вдруг у него начался депрессняк, и он перестал стримить? подписчица хохлушка можги сделала? или подписчик умер? или вообще не с ZOVом связанно?
Гайс, вот этот трап с Илюхиного стрима. Где у него хуй? Что вообще под трусами не пойму, у другого трапа полноценный, а тут что? Короче я реально не понимаю, без подъебов мне расскажите.
>>17317599 Зачем мне смотреть на омежное общение карликового закомплексованного алкаша? Есть же понимание, что в жизни при разговоре с любым из рулетки, он глаза вниз покосит и будет мнямс пук среньк делать. Он даже при общении со своей омежной подписотой как девствик с тёлкой, сидит робкий и глаза в пол.
>>17317634 Чел хуй это губка, вполне может уменьшится да мелкого. От гармошки, температуры окружающей и прочего. Хуй вообще в не рабочем состоянии может иметь разный размер.
>>17317641 Нормальный прибор у него не пизди, там есть в стоячем где он надрасивает. Учитывая что он ещё и на гормошке сидит, то очень даже для среднерусского
стоп, сейчас я узнал, что оказывается старый добрый макдональдс продолжает работать в аэропорте шереметьево, что относительно недалеко находится от меня. это реально? вот теперь захотелось сгонять похавать, как думаете норм идея? взять бигмак, шикануть, полакомиться
Горлодер боярышник потому, что сразу после смешивания происходит химический процесс гидротации при котором выделяется тепло. Во время этого процесса вкусовые качества резко ухудшается, особенно, если используется жесткая вода, от которой спирт мутнеет.
Но если все сделать по уму, то все должно получиться более менее приемлемо. Если брать за основу оппик, то рецепт примерно будет такой: Берем три фанфурика, добавляем не 200, а 260мл, по таблице разбавления спирта для 40об. Причем не обычной воды, а обязательно мягкой, мягкая это покупная вода в бутылках.
После разбавления добавляем для смягчения вкуса спирта пол-ложки сахара, пол-ложки гашеного содой уксуса 8% и на кончике ножа лимонной кислоты или цедры лимонной. Плюс пара таблеток активированного угля. И дать настояться напитку около трех - пяти дней.
В итоге может получиться вполне неплохой напиток, главное, чтобы не очень ядреные были фанфурики. Ну а если все же очень ядреный получится, то можно еще несколько таблеток активированного угля закинуть или через фильтр углевой пропустить. Ну и пить охлажденным, конечно.
>>17317711 Ты че только сегодня о нем узнал? У него в любое время суток и время скукотория, а те кто в чате сидят просто ахуеваешь что ты с этими людьми на одной планете живешь. Гамункулы нах
>>17317706 Евгений Невсенко Arrowwoods русофоб и ненавидит Ислам , замечен в гомосексуальных и педофильских наклонностях , есть множество видеоматериалов в открытом доступе в его дискорд сервере и телегам канале подтверждающих это
>ничем , активно заигрывает со скуфидонской аудиторией мэла и чмадья , натужно изображая среди них "свою" , якобы увлекаясь формулой1 и прочей хуетой , которую у них там мусолят вечно . даже обращается к зрилам с интонацией чмадья - "тщщщуваки".
вообще удивительно как чмел который стримит целиком и полностью на триггерах и энейблинге сумел удержать аудиторию пикабушных бидоражек и из детей, и из скуфидронов
>>17317851 ахаха, че за додики в чате >а какую концовку в игрушке ВЫ считаете тру >ты была на сабантуе)) а кекс не был) >чурковской пиздеж на турецком/татарском
Боец AMC Fight Nights Шара Буллет нокаутировал посетителя торгового центра
Если вы находитесь в Махачкале, и внезапно почувствовали непреодолимое желание выразить нежность к противоположному полу на публике, стоит на всякий случай приготовиться к тому, что очень скоро вы будете лежать в нокауте.
Именно это произошло с жителем дагестанской столицы, который, спускаясь на эскалаторе в местном торговом центре, решил поцеловать свою спутницу, но не предусмотрел, что данная сцена вызовет чувство резкого неприятия у восходящей звезды российских смешанных единоборств Шарабутдина Магомедова, известного как «Шара Буллетт».
Спускающийся несколькими ступенями выше боец AMC Fight Nights сделал замечание влюбленной паре, а спустя несколько секунд был вынужден уходить от удара справа и переводить противостояние в партер, где участников стихийно начавшегося поединка растащили его невольные зрители.
Тем не менее, Шара Буллет уверенно забрал победу в матче, нокаутировав соперника в самом начале второго раунда, состоявшегося на улице. Отправив противника в нокаут ударом справа и добиванием с ноги, Магомедов записал в свой актив очередную яркую победу, заодно навсегда отбив желание земляку проявлять нежные чувства в непредназначенных для этого местах.
>>17317790 блять буквально всё правда, к чему её ирония орич, типа как будто бы это не так, когда её батёк буквально деньги россиян тратит на то, чтобы она по разным странам свои сиськи силиконовые (также сделанные на деньги россиян) возила
>>17317968 вот увидел сосиску и задумался, какие же вкусные сосиськи были лет 5-10 назад, хавал за милую душу а ща что не купить то хуйня безвкусная/мерзкая, из туалетной бумаги что ли они их делают
>>17317985 >ать блин не попал, да че такое то, етить колтить да нась буду, да как он так уворачивается, не ну это капец чуваки, все ща точно скриньте чуваки >воот и на чем мы остановились, я достаю флеш рояль короче >да самое главное чуваки все делать в меру, чтобы там суставы не надорвать и спину а то будете потом я лет пять не смотрел, но можешь записывать что он то же самое пиздит сейчас
>>17318002 Я могу от себя добавить. Только не цитаты, а в целом его точки зрения и посылы Он всегда знает все лучше всех. Вообще все. Любой вопрос он не иронично считает, что он эксперт. Сразу даёт советы. Сначала он жрет, потом пьет, потом идёт в туалет. Так за стрим раз 5 Постоянно прибедняется, врёт, что мало денег, мало платят и т.д.
>>17317884 Всё правильно сделал. Я понимаю ещё, поцеловать своего братана братишку по залу, после тренировки чисто проявить уважение к своему спаринг партнёру, чмокнуть в щечку или взяться за мускулистую сочную ягодицу жи есть. Никто не осудит такое проявление братской любви. Но прилюдно целовать тян? Как можно вообще, куда мир катится...
бля у мя ютуб сломался на телефоне сначала подкинул говнеца в трусы, футбольчик, попмма, хаги ваги какой-то, майнкампф, чето на чурекском там турецкие ролики плюс киргизские или подобный кал а терь я этот кальчик почистить не могу нихуя кнопка неинтересно ничего не делает при том что я ничего из этого говна никогда блять не смотрел че делать мож было у кого-то?
>>17318383 >острых крылышек (а сами знаете острое я люблю) так они не острые и дристунец там не от остроты, а от масла недельной давности и неизвестного состава панировки. нет бы нормальным чем-то острым закинуться, кефирной ссанине надо жанкфуд есть
сижу пержу после кофейка и тут вспомнил что мне сёдня приснилось будто я вернулся в родной аул и там ворвался на тусу где была морана батори и ваномас потом проводил куда-то тамару и с ней было так ахуенно короче пиздец лучше бы сдох не проснувшись