>>17316640 >Он своё бабло получает так, как ему нравится думаю очень ему нравится с таким бэком, цитированием его слов от различных медиа изданий, бегать как опущенка по дяденькам и выпрашивать контракт. даже зумеры не занимаются этой хуетой
Не был в треде с 2000. Но тут залетел на трансляцию Ильи и заметил что он окольцован. Так вот вопрос. Вы вычислили кто окольцевал Илью? Пожалуйста без рофлов. Надеюсь в треде остались вменяемые, так как нерелейтеда стадо меньше(из-за нерелейтеда ливнул из треда; невозможно было уже)
>>17316632 Стабильные как раз заводят чтобы аудиторию сдоить Он творческая личность, все по настроению. Может полгода не заводить, может целый месяц марафонить
Мне 14-15 лет, кореш пишет мне, мол хочешь на бесплатный концерт, типа политическое мероприятие, со двора идут Ну говорю - давай, почему бы нет
Приходим, а там довольно много людей, флаги россии и всяких партий (никого нахуй не знал тогда - помню только флаг "яблоко"), а еще дохуя омона/мусоров
Концерт средней унылости, но одна из групп поет песню, припев там "твой путин фашист", и все начинают подпевать
>>17316675 >Вы вычислили кто окольцевал Илью? Хуйдожница, которая нарисовала картину с мэдом в образе чела из дриско кализиума, кто такая, как выглядит не знаем
>>17316700 Она просто одевается вульгарно. Давно видели тяночек в женской одежде, юбочках? Я нет. Даже летом они одеваются как куны в оверсайз шорты, майки
>>17316690 Просто отвращение стало невыносимым. Постили кого угодно, кроме Ильи и модераторам было пофигу. Постили даже тех, кто через 6 рукопожатий с Ильёй не знаком. Сейчас глянул, вроде легче дышится. Наверное из-за того что аравудус воевать за ДНР уехал и погиб.
>>17316791 Она вообще-то родилась в питере и жила там всю жизнь, в то время как самарский скуф за пакетик спайса хуи сосал самарским цыганам на заднем сиденье приоры
>>17316833 По порядочку: >С большим членом Ага-угу, а еще он тянок из тиндера менял как перчатки и вообще у него "верхняя планка 19-лет" >И высоким ростом он 183 карлик, это по меркам азиатской пидорахии "высокий рост" разве что >Это типичный пример когда тянка кидает умного куна ради алкаша Ради Аравудуса, поправачка, алкаш всплыл из френдзоны как запасной вариант, когда не фортунуло нормально куна с заводиком заарканить >знатно ебет пивной скуфявый импотент который не может со стула встать без отдышки безусловно тот еще ёбырь, ага
>>17316851 шизоид отрицатель плс >Ага-угу, а еще он тянок из тиндера менял как перчатки и вообще у него "верхняя планка 19-лет" Блять слухи не бывают прсото так. Хуй у него постоянно через шорты торчит и он на стриме говорил, что у него вроде 17 см и оче толстый. Гитман тоже хуясты или как думаешь он алину рин кобылу выебал? Прост так слухи не распространяются >он 183 карлик, это по меркам азиатской пидорахии "высокий рост" разве что Норм европейский рост, в европе не самый маленький >Ради Аравудуса, поправачка, алкаш всплыл из френдзоны как запасной вариант, когда не фортунуло нормально куна с заводиком заарканить АЪАЪАХАААААЪАХЪХА
>>17316842 Слышал бы как люди в тюрьме на строгом по 20 лет отбывшие общаются, малолетний дегенерат - а уж там-то все за словами следят, иначе подтянут тебя за них быстро. Нет, я не против, пусть малолетнее дегенеративное быдло выражает свое внутреннее скудоумие так, как ему заблагорассудиться. А их паства пусть хлопает в ладошки и донатит :3
>приводить в пример биомусорский скот пидораший сидящий за убийства и прочее ебало предоставьте пожалуйста залетыша питающегося видосами зеков на ютубе
У Эди пермач, долбаебы тупоголвые, а меня здесь банят ни за что ни про что пизданутая вахтёрша, поэтому мы теперь в дотатреде пердотеров кошмарим с моим друганом Эдиком, деаноним новых ёбырей лизон и ссым на свинячью харю чмаски плешилова. Если хотите получить тёпленькую струю в свои кривые пидорашьи морды - милости просим к нашему шалашу!
А КОГДА ЭТА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ УЖЕ ПРОПАДЁТ НАХУЙ С ЭТОГО ЕБЛИВОГО ДРАНОГО САЙТА ФОРУМА ОБОСРАННОГО ПИДРИЛЬНОГО СУКА КОНЧЕННОГО??? ЧЁ ЭТО ЗА ЕБЛАНСКАЯ ХУЙНЯ ДЕЛАЕТ ВАЩЕ ТУТ СУКА В 2022М ГОДУ БЛЯТЬ
>>17316919 а я хочу чтобы лиза лизон ножки в сториз запостила и чмаска сдох обоссавшись и обсравшись, дальше что? "хотеть не вредно" - слышал поговорку такую, нет?
>>17316925 Пока только твою мертвую мамашу откопал и в рот ее бодрю. Завтра пойду твоего мертвого батю искать. Встретимся около его могилки или зассал, сиротка?
>>17316940 у него депрессия врожденная от родаков у брата его такая же хуйня была старшего, он убился когда рекфул маленьким был так что тян и облысение ни при чем просто не повезло заспавниться с болезнью в башке
>>17316884 Да так же они и общаются, хуле ты мне лепишь, чепуха ты дырявая ёбаная. Больше слушай байки с малолетки, что если сказал слово "блядь" ты блядью кого-то назвал или себя и немедленно следует "спрос" или подобная хрень какая-то. За оскорблениями следят, да, но и то, если вспомнить ролики с мопсом, которые снимал щадило на зоне сейчас даже на это уже похуй. Если захотят доебаться повод найдут.
>>17316972 А вырос нищим. Типичная история дегенерата с золотой ложкой во рту, просравшего все данные ему богом полимеры. Хмурым сатвиться по вене уже думал?
>>17316991 Какую братву, дегенерат? Ты сидишь в одиночестве в зассаной хрущобе и пердишь в диван. Ты даже своим корешкам, если таковыми можно назвать спившихся васьков, таких же лошков до сих пор живущих с мамками, боишься рассказать о своем увлечении анонимным форуммом для девочек-анимешниц.
>>17316996 >ролики с мопсом, которые снимал щадило Малолетний дебил буквально сам расписывается в том, что черпает своим познания у происходящем у хозяина из стримов каких-то нелепых дегенератов. Еще что-то там про малолетку квакает. У тебя на лбу написано 11 классов и "очень хороший мальчик" в характеристике, идиотик. Делом займись, а не смотри всяких дегенератов.
>>17317076 Ты не урод Зедап >>17317094 Но на фотах выше не так выглядит мб это руки базуки просто перекачал. Плюс ща литерально все бабы на этой хуйне сидят
>>17317164 Никуда ты не пойдёшь и ничего не будешь делать. Просто в очередной раз решил посрать в треде какой-то нерелейтед хуитой. Давай будем честны.
Блядь читаю про hustle cultureпо сути все эти мотивоцинное ролики, посты, видосики с ди каприо, сигмы хуигмы, американ психо и пр и как же я проиграл с лайфхака с реддита. Там предлагают яйца под солнце класть, чтобы они загаром покрылись, мб думают так тест вырастет хз
>>17317106 >обоссу >изобью >оторву Малолетний даун, который не следит за языком и которому в ирл, случись что, просто отстрелят нахуй яйца серьезные люди, пока он будет пукать про свои СВЯЗИ НА РАЙОНЕ. Попустись василий, следи за языком, не стань жертвой наисилия.
Пидарасы хватит тролить дианочку. Без сисек она похожа на молодую ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЮЮ девушку. Если она вставит себе титьки она будет просто всратой карлицей
>>17317255 Чел ты ничем не отличаешься от них. Ну нравится им фантазировать, пусть наслаждаются. Лично мне ваще поебать чё там у этой пизды. И только ты вкупе с инцелами сидишь рассматриваешь пиксельную картинку какой то рандомной пизды из села на наличие трусов под юбкой
>>17317080 Я бы подумал, что она хуёво наложила трек, но в некоторых местах она попадает в слова песни, т.е. там чувство ритма на уровне имбецила. Смысл так всрато на похуй делать?
>>17317282 Пиздец сочувствую детям чмаски и шлюзон Мало того что шансы на рождения маленькие так как еврейка может снова убить их, так ещё и если родятся отчество будет Богдановна/Богданович
>Я бы подумал, что она хуёво наложила трек, но в некоторых местах она попадает в слова песни, т.е. там чувство ритма на уровне имбецила. Смысл так всрато на похуй делать?
В телках главное не ебло сиськи или жопа а душа и мозги сырок. Тебе повезет если у тебя будет телка с мозгами и чем то одним из вышеперечисленного. У тебя будет телка с обычной грудью, целлюлитной жопой и средней внешкой. И ты будешь ее любить больше всего на свете
>>17317326 И ведь фотограф выбрал этот ракурс. И ведь Угрина одобрила этот кадр и посчитала удачным. Неудивительно что она белье нормальное несколько лет не могла выбрать, у человека напрочь отсутствует чувство прекрасного
>>17317344 Почему ты упускаешь момент где люди заплатили за эту фотографию 1500 рублей и начали форсить? Значит все таки все правильно сделала если люди отвалили за этот кал деньги? Может проблема не в ней ?
>>17317350 > Просто отключаете http/3 А ещё отключаете антивирус и расшариваете свой винт товарищу майору вместе со сканом паспорта Ебало имагине этих хакеров
Додисы, вы еще не поняли, что Арина гений маркетинга нахуй? У неё уникальный по своей всратости контент, самые уебищные ракурсы, трусы бабульки, неудачный свет, етц. И при этом работяги несут ей свои честно заработанные на заводе рубли.
>>17317392 >>17317384 Блять, до чего ж нестандартная красота, ёбен-бобен Даже не знаю как к ней относиться, я вроде любитель нестандартных, но это как-то кажись перебор маленько