>>269235463 (OP) В терапии два года, раньше сидел на Ципралексе и Амитриптилине. Сейчас - на Золофте, Атараксе и Амитриптилине. Все препараты замечательно помогают, мне много лучше, перестал планировать самовыпил, ненавидеть себя, начал заниматься собойй и будущее смотреть с большим оптимизмом. Хочу отметить, Ципралекс и, особенно, Золофт здорово подавляют либидо. Половой аппарат исправен, просто секса на физиологическом уровне не хочется (но желание любви, ласки, тактильных контактов остаётся). Либидо восстанавливается через несколько недель после завершения приёма препарата.
>>269240656 От Золофта испытываю звон в ушах, прямо как мадам Фрекенбок. Амитриптилин вызывает сухость во рту незадолго после приёма. Иных побочек не отметил. Вначале курса Амитриптилина он валил наповал, даже когда ему сопротивлялся. Сделал меня спать лучше, хоть эффект и смазался со временем. Про Ципралекс нечего особенно рассказать - он просто работал, делал меня нормально функционировать и меньше тревожиться. Пожалуй, единственный его недостаток - цена, но есть дженерики.
>>269235463 (OP) Мне анафранил помог по 2 таблетки в день по 75 мг, вроде. До этого сидел на флуоксетине - толку не было, только жрать перестал и биба хуже стояла.
Какой лучший по вашему мнению?