Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто сталкивался с нетсталкингом от бывшего?
В какие организации можно обратиться, чтобы помогли с заявлением? знаю, что органам на это срать, но попытаться стоит
Возможно ли объяснить сталкеру прекратить преследование?
Суть такова. Встречалась с куном на 7 лет старше. На тот момент мне было 20, листва. По классике через полгода расстались + был шейминг за внешность. Через год написал мне с просьбой все вернуть, был послан нахой, вызвав раздражение. Добавлен в чс (крайняя мера). Через пару лет снова пишет в лс жирную пасту, не менее, чем на 2к символов, про япошек, контролирующих ноосферу и управляющих сознанием людей, и что именно они нас рассорили, а я должна поверить и вместе с ним сражаться против их влияния добро пожаловать на сервер шизофрения. Без слов улетает в чс. Замечаю одновременно повышенную активность на страницу: 1 уникальный посетитель и 100 просмотров. В обычное время ни одного посетителя или пара человек и просмотров. Ради интереса захожу на страницу и вижу мои фотки со стихами, якобы признанием в чувствах. Меня это напрягает и пугает, т.к. в курсе какие бывшие могут быть одержимыми и дело может закончиться для меня плачевно, но забиваю хер. Еще через пару лет снова мне пишет, снова про япошек. В этот раз я решила закрыть этот вопрос, и, поговорив предварительно с психологом, ответила сухо и без эмоций, хотя было желание грубо послать. Сказала, что я не заинтересована в общении, ни тем более в отношениях. Для меня это давно пройденный этап. У меня давно своя жизнь и новые отношения. Я попросила его заняться своей жизнью и прекратить меня преследовать, иначе будет написано заявление в полицию. Человек не воспринял мои слова всерьез, продолжая писать про япошек, про мою неосведомленность в проблеме, а также про то, что ему без разницы на мое безразличие к нему, ведь у него то есть ко мне чувства и я - его жизнь. Это пиздец. После еще одной попытки объяснить оставить меня в покое я поняла, что говорить бесполезно и снова отправила в чс.
Возможно тут попахивает каким-то психическим расстройством, бредовые идея - шизофрения, но я не обладаю квалификацией для постановки диагноза. Плюс маниакальная одержимость из-за травмы. Это явно это нездоровое поведение, и я не знаю как избавиться от этого человека. Переживаю, как бы это не переросло в реальную жизнь.
Добавлю, что он двачер не хочу иметь предубеждений, но все двачеры что ли такие конченые? лол. Еще чел угорел по религии. Возможно только это спасает от перерастания в реальную угрозу, ведь "не убий" и тд.
И, вы никогда не задумывались глядя на человека, что у него в голове? в общем, есть ли тут шансы на помощь юристов и правоохранителей? Или это дурка?