Свиданка была сегодня, неделю с девушкой почти общались хорошо вк, созванивались в телеге и было зашибись... Пришёл на встречу и ( я хз был я прав или нет) понял что она ожидала увидеть чего-то большего)) что с ходу не зашёл ей и это будет очередная прогулка где девушка стесняется просто уйти домой сразу.. Как уже было) В итоге я решил что ладно отмучаюсь и просто молчал всю прогулку А она наверное всё же ожидала чего-то) и я просто затупил, даже за руку не взял и не обнял)
Сегодня напишу что извиняй, но пока, раз я всё так заебланил
( мне кстати 19, были две девушки ещё, дэээ..... )
Можешь попробовать написать ей что-то вроде "Сорян, что тупил, немного офигел от того какая ты красивая. Сходишь со мной на свидание еще раз? Обещаю, в этот раз все будет круто." Это куда лучше, чем твой омежий слив про пук среньк какое я ничтожество пока.
>>8282302 >>8282302 неее, про то что "я ничтожын" я писать кнчн не буду, просто напишу что сорян шо так получилось и все)) Не, ну я уже не вылезу из этой хуйни, я испортил все на перед)) Так что выход только забыть и мб найти нового кого.. Хотя, она реально необычно отличается от других)
>>8282556 она мне задавала кучу вопросов чтобы вытащить разговор) и не, я знаю что не идеальна, как и все) но все еще жалею что запорол все именно с этим человеком, с другими так не парился))
>>8282556 Просто я по какой-то причине подумал что она придумала мой образ из вк и думала что придет он, а пришел я) Показалось что она разочаровалась, по началу пытался общаться но не пошло чет и я замолчал на оставшееся время Думал очередная прогулка где девка боится сказать что хочет домой через 10 минут и уже решил отмучиться молча
Но потом дома понял шо не так это было.. извинился шо время так потратили и она расписала что хз че я так молчал тогда, что она пыталась вытащить разговор, что думала я могу быть с ней честен как и она со мной) А я все запорол
>>8287076 отличная не внешкой, а просто своей открытостью, понравилось песдеть ну и во время диалогов в инете конечно были намеки у нас и шутки на всякое больше чем дружба))
Пришёл на встречу и ( я хз был я прав или нет) понял что она ожидала увидеть чего-то большего)) что с ходу не зашёл ей и это будет очередная прогулка где девушка стесняется просто уйти домой сразу.. Как уже было)
В итоге я решил что ладно отмучаюсь и просто молчал всю прогулку
А она наверное всё же ожидала чего-то) и я просто затупил, даже за руку не взял и не обнял)
Сегодня напишу что извиняй, но пока, раз я всё так заебланил
( мне кстати 19, были две девушки ещё, дэээ..... )