>>269246402 У румынов ебически горит что люди считают что цыгане из румынии, это какое-то индийское племя. Тру арийцы кстати, в отличие от тебя, гитла пол войны не мог решиться завести печи. Путаница тупо из-за некой схожести внешне и названия одного из подвида цыган рома. >>269243583 (OP) Какие вообще странные? Ну травани историю, из моей мухостраны все цыгане уже съебались на более зеленые поля. Завидую...
>>269243583 (OP) Цыгане не люди. Они были созданы жидами в рамках проекта рабов для жидов. Но, так-как они были без искры творца то ни созидать, ни создавать что-то новое не могли. Проект в свое время был признан провальным.
>>269243583 (OP) в детстве часто ходил купаться на местный водоем и там значиться цигане ошивались. ко мне подошел циган Калян и проявил желание познакомится при чем мое согласие не требовалось. я был мелкий меня научили их боятся но этот был очень дружелюбен. не помню чтобы сказал хоть чтонибудь он общался со мной будто мы знакомы уже десяток лет что показалось мне весьма странным. он ещё под конец решил учудить. выбросив какието ключи в реку и заорал что туда им и путь
>>269246876 Не они генеалогически связаны с бомжами из индии, в бриташке как раз основано общество изучения цыган. Просто видно бритахи куда меньше боятся цыган или не сильно своих баб охраняют.
>>269246786 >он общался со мной будто мы знакомы уже десяток лет что показалось мне весьма странным. да, ты верно понял, о чем я написал про странную манеру общения. еще евреи так общаются, ты замечал?
>>269249156 Ебать у вас жизнь на впечатления богатая, я в жизни одного еврея видел он мимо проходил в своей шапочке еврейской хуй знает че тут забыл. Со мной как-то мужик на озере общался будто мы сто лет знакомы, позвал жрать и вся хуйня. И бабки иногда так себя ведут. В принципе какой смысл жаться как омежка будто тебя собеседник в любой момент пером проткнет?