>>269216197 Понимаешь, куны не получают физического удовольствия от секса с тян, только моральное, типа, я ебу самку, я пиздатый. Физически это сравнимо с дрочкой, даже хуже. Но эмоции от ебли одной и той же тян довольно быстро уходят, поэтому многие куны и ебутся на стороне. Ведь у них снова появляется желание добиться другую тян, получить удовольствие от самого факта склонения ее к ебле.
>>269216292 > Физически это сравнимо с дрочкой, даже хуже. Живая тяночка все-таки стонет приятно. > получить удовольствие от самого факта склонения ее к ебле Ебать вы мазохисты, хуже развлечения сложно представить. >>269216525 Не стоит, но пару шлюх-таки снять оче рекомендую.
>>269217625 У меня была одна тян, которая во время секса была максимально безэмоциональна, это правда грустно. Сейчас жена не сказать, что прям супер эмоциональна, но в целом норм. Другое дело, что если она выпьет перед сном хоть бутылку пива, то хуё в пизде её точно не разбудит и я могу её спокойно трахать пока она без сознания, она ещё и не помнит потом ничего, но я конечно ей рассказываю. Так вот, даже ебать жену, которая без сознания, лучше, чем тян, которая никак не реагирует и не прикалывается от процесса.
>>269212783 (OP) Главное не дай ей понять что считаешь это недостатком, девушки из-за этого комплексуют дико. Когда разденешь её то осмотри внимательно её сиськи, широко улыбнись и чутка хохотни в голос, чтобы она поняла что её тело вызывает у тебя бурю положительных эмоций. Не забывай ласкать ей соски, зачастую у девушек с маленькой грудью они лично чувствительны. Если она все ещё будет напряжёнка то попробуй разрядить обстановку остроумной ироничной шуткой. Например, возьмись пальцами за её соски и тихонько как бы про себя пробормочи: "опа, хуя тут два прыща выскачило, ща выдавим". Лучший способ борьбы со страхом это высмеять страх, она точно оценит.