Я, например, дрочу под музыку. Для меня это своеобразный ритуал. Стараюсь подобрать какую-нибудь ритмичную музыку, затем спокойную. Включаю порн и дрочу, как поехавший. Обычно около 5 песен продрачиваю, несколько раз сбрасывая наступающий оргазм.
Стараюсь кончать под припев. Например, сегодня я кончил под "The Offspring -- The Future Is Now". Как раз на строчки The future is now.
Не обвиняйте меня в говнарстве, однако под Баха дрочить довольно затруднительно, да и омерзительно. Остальная медиатека состоит именно из классики, пост-рока, New Age'a, и прочего трудно продрачиваемого музыкального контента.
Посему реквестирую годные треки, под которые можно люто бешено взрочнуть. Приветствуются, как и медленные композиции, так и бодрые на разогрев.
У меня неплохо заходит Where is my mind, порой я его наигрываю на гитаре, сидя голым на диване с ещё немного эрегированным членом.
>>91796592 Ну, например Crazy Astronaut furious - in mouth of madness (live) Room full of eyes А ваще вк ищи что то типа #darkpsy#progressive грусть начинается под BoA - Duvet хватит дрочить, иначе ты никогда её не выебешь, а лишь всё время будет лень сделать что нибудь для этого
>>91797493 Лол, я после третьей сдался. При том что в конце концов она таки стала моей тян, я дропнул её через 3 месяца и пошел по кунам. Вообще пиздец.
>>91797901 Да не плохо. Но нравятся худые, без растительности и т.п. короче женственные. Лол. Правильно насчет трапов, потому что они не похожи на куновтолько когда хуй достают, но на это можно закрыть глаза.
>>91798048 А в тот ли ты тредж зашел, м? Перечитай оп-пост.
На самом деле пиздец сложно. Сегодня был первый жаркий день, и тянки повыскакивали на улицы, демонстрируя свои тела. Некоторые нацепили шорты, другие нацепили леггинсы. В общем, дикий пиздец.
Нет, шишка у меня штаны не рвет, но неимоверно болезненное ощущение от того, что я чувствую себя каким-то ущербным. Как будто чего-то во мне не хватает, а на парочек, идущих за руку, я даже спокойно смотреть не могу, прямо очень хуево становится.
Я, например, дрочу под музыку. Для меня это своеобразный ритуал. Стараюсь подобрать какую-нибудь ритмичную музыку, затем спокойную. Включаю порн и дрочу, как поехавший. Обычно около 5 песен продрачиваю, несколько раз сбрасывая наступающий оргазм.
Стараюсь кончать под припев. Например, сегодня я кончил под "The Offspring -- The Future Is Now". Как раз на строчки The future is now.
Не обвиняйте меня в говнарстве, однако под Баха дрочить довольно затруднительно, да и омерзительно. Остальная медиатека состоит именно из классики, пост-рока, New Age'a, и прочего трудно продрачиваемого музыкального контента.
Посему реквестирую годные треки, под которые можно люто бешено взрочнуть. Приветствуются, как и медленные композиции, так и бодрые на разогрев.
У меня неплохо заходит Where is my mind, порой я его наигрываю на гитаре, сидя голым на диване с ещё немного эрегированным членом.