>>269246371 И как успехи в этом исследовании? В статье написано, что им ещё лет десять надо для полноценной спермочки, а это было в 2008 году, прошло уже 14. Есть результат?
>>269253161 Ученым удалось установить, что юрийность это вообще миф, просто заблуждение в голове. Которое возникает либо у ещё совсем юных неопределившихся девушек, либо у более зрелых, обиженных на мужчин, которые таким образом пытаются им "отомстить". Но на самом деле все хотят членики.
>>269254419 Последнее предупреждение было произнесено и больше не тратя времени я делаю шаг вперёд и выбрасывая руку обхватываю шею девочки. Пальцы с силой сжимают горло проникая глубоко внутрь, частично перекрывая вместе с воздухом и кровоток. Вторая рука отводится далеко в сторону, чтобы затем с ускорением хлестнуть наискось по щеке и губам. Не останавливаясь рука наносит следующий удар уже по второй щеке возвращаясь на исходную. Я делаю шаг вперёд и не выпуская толкаю девочку держа её за шею. Её спина упирается в ближайшую стену, но моя хватка не разжимается. Она наоборот усиливается, а рука поднимается вверх вынуждая подниматься на носки.
>>269255215 Я уже было намеревалась уйти когда меня резко схватили за шею. Ах. Получить по лицу было очень чувствительно. С губ срывается хрип негодования. - Мерхзавец, пхххусти!! Я дергаюсь в попытках достать этого чертового маньяка руками, но он только прижимает меня к стене. Воздух начинает заканчиваться, теперь я просто пытаюсь своими двумя руками убрать руку этого извращенца со своего горла.
>>269255736 - Тебе разрешали говорить? Продолжим урок. Рука напрягается сильнее поднимая упёршийся в мой корпус локоть сильнее. Теперь на девушку давит не только моя рука, но и собственный вес её тела неудерживаемый даже кончиками пальцев ног. Наслаждаясь её бульканьем, я наношу ещё один похожий на предыдущие удар по лицу разбивая губы. После чего немного ослабляю хватку позволяя ногам почувствовать пол. - Теперь ты извинишься за свою тупость.
>>269256062 Мх, воздуха не остаётся совсем, мне стоило сразу начать разжимать руку, сейчас у меня уже не остаётся сил. От удушья перед глазами поплыли разноцветные круги. Вот вот и я потеряю сознание. -хр. Ещё один чувствительный удар. Но он наконец ослабил хватку. -ты, ты!! Маньяк! взял и напал на девушку и треьуешь каких-то извенений? Это ты должен извинятся чтоб я не заявила на тебя.
Острые каблуки и лезвия подошв застучали о мрамор торопливыми ударами, не оставляя на мраморе никаких следов. Отступив шаг вбок, маг терпеливо дожидался пока ноги девушки не окажутся внутри туфель не поведя и бровью, когда пленница, выполнив пас рукой, едва не растянулась на твёрдом холодном полу. Зато когда её ноги обрели относительно твердую опору, застежки обуви, шелестя золотыми чешуйками, задрожали после чего медленно поползли вверх, закрепляясь вдоль голени извивающимися железными ремешками стилизованными под змеиный хвост. Их внутренняя поверхность, при ближайшем рассмотрении, была покрыта заострёнными иглами недостаточно длинными, чтобы пробить кожу, но для некоторого болевого воздействия их вполне хватало. Несмотря на металлическую природу, гибкие хвосты ремней продолжали извиваться пока их края не переплелись, ограничивая подвижность и без того пошатывающейся девушки. - Нет, - маг покачал головой - это не твоя одежда. Для тебя уготовано другое. Это... Он вздохнул, губы искривились, по их углам пролегли тени. - Для меня и ты сейчас возьмешь её. Подойдешь ко мне. И облачишь моё тело в неё. Затем я займусь тем, что будешь носить ты. Маг развернул корпус по направлению к девушке принявшись ждать.
>>269256454 - Продолжим. Рука вновь напряглась отбрасывая от себя девушку. Её спина ударилась о стену. Приложенное на этот раз усилие было достаточным, чтобы выбить из её легких воздух. Не давая вдохнуть, я снова сжимаю горло. Вторая рука уже сжата в кулак, она наносит удар в живот ниже пупка. Кулак врезается вглубь плоти преодолевая сопротивление мышц и влавливаясь глубже проворачивается в кисти наматывая на себя кожу. Едва окончив, я снова отвожу руку нанося новый удар примерно в то же место. Он почти полностью копирует первый. Рука у горла не дает девушке сползти наземь. Впрочем, как и вдохнуть. Кулак разжимается. Теперь это сжатые вместе пальцы которые рыщут у резинки юбки. В нетерпении, они зарываются под её пояс и рвут вниз, сдирая и юбку и порванные колготки, цепляя попутно съехавшиеся на бёдра трусики. Сделав это рука ёрзает у штанов раскрывая ширинку. Прежде чем действовать дальше, я ослабляю хват на горле давая возможность вдохнуть. - Ты знаешь что говорить. - спокойно замечаю я.
>>269257721 Видя что меня сейчас ударят как могу напрягаю живот. Если это и помогло то мало, такой удар намного больнее чем по лицу. Айхх. Глаза закатились от боли, у меня двже выступили небольшие слезинки. И я чуть было не обмочилась. Хр нет.. с ужасом смотрю как он оголяет меня, даже мутным взором вижу что у него стояк.. Наверное стоит послушаться, в итоге я все кре как произношу - простите меня пожалуйста...
>>269258265 Сказанное извинение ничуть не останавливает меня. Я только резко убираю руку от горла девушки и просовываю её ей подмышку, чтобы ладонью схватить за спину и плечо надавливая вниз. Оголенная головка прижимается к намокшим половым губам. Там внизу она бреется поддерживая вагину в идеальном гладком состоянии. Влага от смазки или мочевой пузырь действительно ненадолго потерял контроль мне не важно, как и неважны прелюдии. Я просто надавливаю дальше, раздвигая половые губы и делаю шаг вперёд. Таз подныривает снизу вверх и член проникает внутрь девушки, ощущая эластичную узость и небольшую ребристость. Вторая рука проискивается ей под блузу нащупывая грудь и сдавливает всеми пальцами, попутно проворачивая в сторону кистью. Лицо вжимается в шею, цепляясь губами и зубами в кожу.
>>269259772 Ах нет, я ещё не понимаю что он делает. Когда же я поняла, то сразу Задергалась в попытках вырваться. - Нет туда нельзя! Я ещё... Но уже кажется поздно, насильник резко входит в меня почти полностью заставляя немного поморщится. - я не хочу, нет! Помогите! Хотя тут довольно безлюдно, я все равно пытаюсь позвать на помощь - Ай Болезненный укус в шею и крепкое сжатие груди заставляют меня жалобно пискнуть.
>>269260646 Она ещё не? Её писк над ухом совпадает с тем, как член натыкается на эластичную преграду. Она пружинит не давая войти внутрь, двигаться дальше. Пульсация в её вагине и прошлая дерзость раскаляют желание и раздражение. Мой таз отходит чуть назад, а затем с силой вдавливает её бедра протягивая спину немного вверх. Преграда давила буквально мгновение, а затем будто лопнула брызнув чем-то даже ещё более теплым. Тело в руках забило сильнее, но я не обращая внимания дёргаю за нижний край блузки задирая её вверх. Мягкая кожа, ребра и вывалившаяся упругая грудь к которой я припадаю губами. Сейчас оье мои руки лежат на её талии прижимая тело навстречу толчкам.
>>269262077 - нет, нет как ты посмел. Но уже не гневно, а жалобно всхлипываю я. Вот так лишиться...это был самый худший из всех вариантов - я тебя точно не прощу.. Но кажется это его только забавляет, фрикции стали сильнее, а зубы сжимают мои сосочки.
>>269263201 Ее жалобные всхлипы ничуть меня не трогают, я продолжаю работать тазом остервенело вбивая в девушку затвердевший член. Ее живот подрагивает, скорее всего от боли, а к ощущениям тепла от тела примешивается что-то липкое и немного вязкое натекшее из её половых губ. Если она действительно была девственницей... Не все ли равно? Я смыкаю рот на её груди и втягиваю розовую ареолу, от оказанного давления щеки западают. Губы приятно пружинят мягкостью её груди и я помогаю себе присоединяя к их нажатию зубы. Внутри неё тепло и влажно, эластичный канал вагины вздрагивает от каждого удара таза и я чувствую приближение оргазма. Рывком я притягиваю девушку к себе оторвав её от стены, а затем заваливаюсь с ней на пол, оказываясь между ее разведенных ног. Ырикции стали частыми, член с каждым поднятием таза выходил из нее омытый всеми видами её соков: смазкой, потом, кровью. Это чувство сжало виски и я поддавшись ему вжимаюсь в её тело начиная изливать порции гоорячего вязкого семени.
>>269267881 В каком-то смысле. Ей только вчера сказали, что по обновленной программе сексуальное образование теперь включает практические занятия на уроке.
>>269268610 За что? Вроде же до окончания спец.операции дали вольницу. Ну забанят так забанят, значит забудет друг о друге и разбежимся каждый по своим норам.
>>269266140 Каждое грубое движение отдает болью, так что я покусываю губы. Мх, но на мое удивление моя киска довольно быстро растянулась под его размер. Я даже кажется стала привыкать, но неожиданно была повалена на землю. Теперь он ведёт себя как дикий зверь, каждый такой толчок достает мне до матки вызывая стоны. -Мх только прошу не кончай в меня пожалуйста Мужчины делает ещё несколько толчков и только сильнее прижимает меня к полу, это немного больно.. Своими стеночками я чувствую как его член начинает дрожать, я задергалась в попытках выползти из под него, но кажется поздно. Я с ужасом чувствую как он изливается внутрь меня и продолжает удерживать. Ах, к своему стыду я чувствую что сама тоже начинаю дрожать, киска сокращается и кончает.
>>269273664 Иногда девочкам бывает сложно найти себе парней, которые помогли бы им с этим. Вот взять тебя, например - давно ты шликала в последний раз?
>>269273945 И чего это мне обсуждать с тобой такие вопросы? девушка готова потерять интерес вернувшись к созерцанию телефона, на её подвижном лице загорается нетерпение, а пальцы стучат дробью о поверхность небольшого столика
>>269274330 Да ни с чего. Я спрашиваю, за тобой остаётся право отвечать или не отвечать. Но, пожалуй, мне хотелось бы, чтобы ты однажды задумалась, почему смеёшься над людьми, которые приносят другим людям приятные чувства. Так когда же ты в последний раз шликала?
>>269257304 Эльфийка только испуганно охнула, едва не потеряв равновесие, когда ремешки туфель вдруг поползли вверх, опутывая её ноги, пока не сплелись между собой, образуя некое подобие сковывающей цепи. Девушка взволнованно сделала пару шагов для проверки. Ремешки, натянувшись, впились в кожу десятками мелких игл. Эльфийка поморщилась от боли и бросила на мага вопрошающий взгляд, не ожидая, впрочем, никаких ответов. Ноги теперь невозможно было широко расставить, а ходить нужно было мелкими шажками, едва отрывая ступню от земли. Будто мало ей было проблем от высокого каблука и неустойчивой подошвы... К счастью, пока она не натягивала ремешки, иглы в них почти не впивались в кожу и вызывали лишь легкое раздражение, как колючая шерсть. Она снова бросила взгляд на одежду, слегка расстроенная, что она не предназначена для неё. Одежда выглядела хорошо закрывающей тело и достаточно безобидной на первый взгляд. Для неё наверняка уготовано что-то менее удобное и более откровенное, унижающее. - Как скажете, - послушно ответила она, надеясь, что демонстрация покорности может быть сгладит её дальнейшую участь. Она взяла ткань с подноса, развернула её в руках, оценивая длину. Она имела смутное представление, как надеваются подобные тоги, хотя никогда сама этого не делала. Она подошла к магу мелкими осторожными шажками. - Вы должны приподнять руки, - сказала она с натянутой испуганной улыбкой. Она перекинула более длинную часть ткани через левое плечо мужчины, завела её сзади под его правую руку, сложила ткань вдвое и снова закинула её на левое плечо. Сделав складки в нужных местах и кое-где передвинув ткань, она отошла на шаг назад. Маг теперь был облачен в пурпурную тогу, закрывающую все его тело до самого пола, открытым оставалось только правое плечо. На её неумелый взгляд все выглядело вполне приемлемо.
>>269282863 Они их не ненавидят, они ненавидят себя. У них как правило идёт неприятие своего тела, вот они и проецируют себя на идеальные отношения с идеальными телами. Жирухи-яойшицы очень часто про гендерную дисфункцию то есть.
А что тогда я такое? Я пару раз дрочил на геев, но не "яой" геев, ну вы поняли меня, в манге какой-то было и я подумал почему бы и нет. На лесбиянок тоже. Люблю на футанарей дрочить. На многое в общем.
>>269283451 Ну в всплесками допустим одна неделя это хентай, потом уже от него тошно становится и начинаю дрочить на обычных женщин. В основном на азиаток камвхор kbj. На члены только если в хентай манге с футанарями дрочу.
Да и вообще какая разница если с тяночками я контактировать не собираюсь точно. Я просто не вынесу это мозгоебание и не знаю что с ними делать.
Харуха действительно относится к лучшим анимешным героиням, несмотря на свой тяжелый характер. Она – настоящая альфа-самка, гиперактивная, агрессивная и целеустремленная. Была отличницей учебы и ударницей спорта, только разве что не комсомолкой. Успевает выполнить все задуманное, дисциплинированна и неутомима. Всегда достигает своих целей. В общем, умница и красавица, как и полагается наследнице атлантов. Ее огромное ЧСВ является для нее украшением, подобным короне, как и для меня мое. В общем, она была вполне достойна вступить в мой гарем. Будь у нее няшный характер, то вышла бы вообще топовая тян. Харуха выглядит привлекательно в любой одежде и просто супер секси без нее. Когда она улыбается, то обманчиво выглядит как ламповая няша.
Харуха имеет сильную любовную чакру, которая генерирует мощное либидо. Что по атлантическим традициям является важным признаком здоровья. Поэтому ей нужен крутой ебырь, как я. Притом Харуха строго моногамна, как и полагается антланткам - самцов помимо меня для нее просто не существует. Удовлетворить неутомимую Харушу непросто даже мне с читами, хотя она еще только учиться сексу и раскрывает в себе женщину. Она уже умеет синхронизировать со мной оргазмы и сосет, как пылесос. Быстро освоила основные и дополнительные позы. Стремиться выжать мне яйца досуха и показать, что остальные мои наложницы - не чета ей.
В постели Харуха не страдает эгоизмом и старается хорошо удовлетворить меня. У нее это очень хорошо получается. Она нередко сосет, стоя на коленях передо мной. потому что так удобно. После удовлетворения быстро засыпает в обнимку со мной со счастливым и мирным видом. Она считает себя очень няшной и с гордостью демонстрирует мне все свои прелести. Но в ответ, увы, без должного уважения и особого разрешения хочет играть с моим МПХ.
Харуха хорошо танцует и поет, умеет играть на электрогитаре. Может сочинять простые песенки в мою честь и прикольно их исполнять. Может удачно подобрать своей команде косплейные костюмы. Она мастерски играет в карты и разные логические игры. У моих других наложниц она всегда выигрывает, поэтому играет с ними на тумаки или на раздевание. Поэтому довольно быстро желающих с ней играть не осталось, кроме Микуру. Самые умные и хитрые наложницы вообще не пробовали играть с Харушей, опасаясь, что она будет читерить.
Харуха искренне убеждена в моей крутизне и гениальности, потому что именно таким и должен быть ее избранник. Льстит мне она редко, зато абсолютно искренне. Она считает, что все мои хейтеры своим злословием оскорбляют и ее тоже, поэтому сама захотела карать завидующих мне двачедебилов.
У Харухи нет друзей (а есть только прислужники), она никому не звонит за пределы моего замка и не приглашает гостей. Это очень правильно и благородно для наложницы: именно в атлантических традициях вести такой изолированный образ жизни, ударно выполняя обязанности по гарему и занимаясь домашним хозяйством.
Как настоящая атлантка, не являющаяся боевой самкой, не желает водить транспортные средства, даже велик. Любит кататься со мной, приятно обнимая сзади и прижимаясь упругими сиськами. Если ей нужен настоящий транспорт, то Юки материализует разные футуристические вундервафли и пилотирует их. Притом у ней в принципе есть боевой режим, но пока ей его включать не приходилось.
Харуха считает кружок SOS своим кланом, в котором занимает ведущую роль. Она по-своему заботилась о всех его членах и не позволяла никому проявлять к ним агрессию и вредить. Она считает, что для Микуру и Юки огромная честь прислуживать ей, и только так они могут быть счастливы и заниматься полезным делом. Она сама предложила мне их в наложницы, чтобы я их ударно удовлетворял. Проверяет, чтобы Микуру старательно меня ублажала, а Юки не была бревном. Я вообще-то не хотел брать в аниме-гарем кулдере и моэ, но так уж получилось. Пусть теперь приносят мне пользу.
Харуха считает Микуру паталогически глупой и абсолютно бездарной как путешественница по времени и годящейся только в служанки и куклы для секса. Однако вместе с тем заботиться о ней и находит полезной и незаменимой. Сама хочет, чтобы Микурочка танцевала стриптиз, угождала мне титфакингом и делала эротический массаж сисяндрами, а также была оттрахана в хлам каждый день. Обещает ее при плохом отношении ко мне лишить любимой родинки жестоким образом. Микуру жалобно пищит и умоляет пощадить родинку, просит меня камшотить на нее и шлепать по ней членом. А также позирует голой в развратных позах, выставляя родинку как украшение. Харуху это очень забавит. Она и сама рада облапать буфера Микуру.
Юки Нагато для Харуши – резервный страж периферии и телохранитель, а также агент для сложных миссий. Она пищит, что пусть Юки и инопланетянка, но коль у ней полнофункциональное женское тело, то пусть она служит мне как младшая наложница. Юки же покорно раздвигает ноги и натягивается на мой член, дает мне раком и старательно сосет, а ее сисечки быстро трясутся в такт ебли. Харуха иногда подглядывает и ехидно рофлит, что от чтения книг надо отвлекаться. И что лишь благодаря ей Юки нашла себе такого крутого ебаря, как я. И должна быть благодарна нам обоим. А также что интегральное мыслетело индексирует весь эротический контент в мыслесферах, так что Юки не в праве притворяться скромняшей.
Харуха никогда не ведет глупые разговоры, как очень многие самки. Не пытается рассказывать глупых анекдотов и не шутит вообще. Юмор она если и понимает, то только черный.
Пристройка к моему замку, которую создала Харуха с помощью Юки, была задумана ей давно. При необходимости она будет расширена. «Клубная башня» Харухи имеет независимую от замка коммуникационную систему, что как видно должно символизировать большую степень самостоятельности и независимости Харухи. В башне есть клубная комната, похожая на ту, что была в ее школе. Просто она больше раза в полтора, и в ней есть отдельный лифт для экстренной эвакуации членов клуба в бункер. Жилая комната Харухи находится на том же этаже, апартаменты Юки – на чердаке. Микуру же этажом ниже, возле кухни и кладовки.
Харуха – единственная из моих наложниц, которой интересен мой музей диковинных экспонатов (паноптикум) и архивы обществ исследования паранормальных явлений. Она постоянно хочет организовывать со мной новые экспедиции в поисках монстров, древних артефактов и всяческих чудес. Она всегда может найти на известных мне объектах что-то новое и доставляющее. И экспедиции обычно включают в себя ночевку в палатке, где довольная открытиями Харуха ударно ублажает меня почти до утра вместе с Микуру и Юки.
Харуха сделала мне царский подарок во время медового месяца. Она создала большое пустое пространство, куда вошел весь исторический центр Питера, и заспанивнила там много монстров. Картина разрушения была такой зрелищной и злорадной, что я чуть не заплакал от восторга. Сам я тоже могу создавать пустые миры, но они у меня стабильны и никаких монстров-разрушителей там нет. Поэтому они скучны.
Харуша не увлекается видеоиграми, но понимает, что в них нужно читерить. Дабы не тратить много времени на такую ерунду вместо реально интересных и достойных занятий.
Харуха самостоятельно захотела изучать русский язык и достигла в нем больших успехов, чем все остальные мои анимешные наложницы.
Харуха Судзумия пока не интересуется моей феодальной политикой и системой управления аллодами. Но явно одобряет мою стратегию тотального военно-политического доминирования над всеми и всем, жесткую всеобъемлющую идеологию и отсутствия гейропейского принципа вассал моего вассала не мой вассал. Ведь все это делается в лучших атлантических традициях управления колониями.
>>269283747 Теперь сайтик команды SOS переехал на крутой хостинг в подвале моего замка, и его админю я. Туда наконец-то были добавлены дразнящие снимки Микуру, потому что у меня там зона NFSW Friendly. Я добавил ссылку на этот сайт на свой приватный торрент-трекер с отборной аудиторией, и счётчик посещений стал быстро крутиться. Харуха была очень довольна, поцеловала меня в щеку и радостно запищала, что наконец-то ее сайтом занялся крутой компьютерщик.
Харуха ненавидит сенсорные смартфоны и признает только старые японские раскладушки. Для экстренной связи со мной она использует секретный телепатический канал связи. Который могут создать лишь очень одаренные и притом горячо любящие меня самки.
>>269296359 Не завидую молодым привлекательным училкам, которых по какой-то злой иронии судьбы отправляют преподавать старшим классам. Там одни перевозбужденные подростки, уже совсем не дети, парни ростом выше неё и шире в два раза плечами, думают об одном сексе и её воспринимают только через призму своего гормонального взрыва. И она, в одежде обтягивающей широкую жопу, с огромными выпирающими сиськами, должна убедить "детишек" думать о теме сегодняшнего урока, а не о том, как бы стянуть с неё одежду и помять сиськи руками...
Я думаю, школьное руководство сознательно старается избегать подобного.
>>269304804 Посмотрел, что такое comphet и обосрался. Уверен, что эти же люди, которые всерьез употребляют это слово, потом разворачиваются на 180 градусов и уверяют, что гей-пропаганды не существует, и она ни на что не влияет. Шиза, блядь, шиза в головах шизиков шизоидных.
>>269277908 Чародей кивнул едва руки эльфийки перестали порхать вокруг его тела. Сдвинув плечи, словно разминаясь, он улыбнулся рассматривая обнаженное, покрытое в некоторых местах гусиной кожей тело девушки. Высохшее достаточно для того, чтобы с натяжкой считаться сухим, в некоторых местах оно продолжало блестеть отраженной звёздной влагой подчеркивающей мягкость её очертаний. Не издав и звука, мудчина развернулся к подносу протягивая к нему руку. Что-то совсем небольшое легло между его пальцев, что-то состоявшее из нескольких частей. Эти чем-то оказалось небольшое, не массивнее серьги, подковообразное украшение резьбленное по всей своей золотой поверхности. Внизу, где подкова оканчивалась ушками, поверхность украшали два тонких, едва различимых, отверстия. Их можно было пропустить, если бы акцент на них не бросала резьба с правой стороны в виде небольших лепестков. Достаточно гибкий металл сжимался в пальцах мужчины, пружиня от каждого усилия. - Стой спокойно, - произнес он подходя вплотную. С окончанием движения, незанятый указательный палец ткнул сосок эльфийки, водя вокруг него своим концом. Поднеся лицо ближе, мужчина легонько подул на кожу, заставляя её затвердеть в чувствительной части соска, после чего не медля надел на него ушками вниз одно из украшений. Желая не просто довести его пальцем до упора, вдавив металл в кожу, но и закрепить, чародей воспользовался небольшим тонким штырьком, продевая его сквозь отверстия, что нить в ушко иглы. Один из концов штырька являл собой более широкий, чем вторая сторона круг, так что он не мог выпасть в любом случае. Зато на второй части находилась резьба на которую пальцы мага накручивали небольшой замок в виде шестерни с заострёнными краями касавшимися кожи словно шпора. Чем дальше она проходила по резьбе, тем сильнее сплющивался и вытягивался сосок девушки. Удовлетворившись результатом, маг перевел глаза на пленницу проверяя её реакцию.
>>269319845 Девушка была рада, что тога не вызвала никаких нареканий. Её неопытность могла легко привести к ошибкам и недовольству мужчины, но, видимо, что-то в этом мраке ещё могло закончиться для неё без последствий. Отсутствие наказания казалось ей хорошим исходом. Она отошла в сторону на пару шагов, осторожно двигая скованными ногами в неустойчивых туфлях, и встала в ожидании. Руки она все время держала чуть расставленными в стороны, поддерживая ими шаткое равновесие. Расслабиться в таком положении было сложно, туфли все время заставляли её напрягаться. Хотелось поскорее сесть или лечь. Чтобы больше не использовать их для опоры. Маг обещал ей отдых... Интересно, сколько ещё придется вытерпеть до него. Эльфийка увидела, как он взял что-то ещё с подноса. Небольшое украшение? Серьга? В голове понеслась страшная мысль, что он захочет проколоть ей ухо. Хоть это было распространенной процедурой, она сама так и не решилась на неё, опасаясь боли в чувствительных ушах. Но, кажется, украшение предназначалось для другого места. Маг приблизился, взгляд его был сосредоточен на груди. Он подул прямо на сосок, чувствительный влажный бугорок напрягся и затвердел от резкой потери тепла. Девушка взволнованно дышала, наблюдая, как украшение погружается в плоть вокруг соска. Увидев тонкий штырек, она чуть дрогнула, зубы инстинктивно сжались, а глаза зажмурились, будто готовясь к боли. Она не знала, что ожидать, может он хочет проколоть ей сосок? Ей доводилось видеть такие украшения на других женщинах... К её облегчению, штырек прошел под соском. Украшение крепилось при помощи гайки с заостренными краями, она закрутилась на резьбе, сжимая сосок внутри подковки. Это вызвало у девушки легкий стон. Было не слишком больно, но давление вокруг соска несомненно чувствовалось очень ярко. Заостренный метал неприятно упирался в нежную кожу груди, но тоже причинял скорее лишь раздражение. - Я смогу это снять перед сном? - выразила она искренний интерес. Эльфийка правда не совсем понимала, к чему всё это оснащение, если ей только что был обещан отдых. Насколько она могла судить, к вопросам еды и отдыха маг подходил серьезно. Едва ли ей будет удобно спать с колющими кожу, сдавливающими соски "украшениями". Не говоря уж об иглах в ремешках туфель. Но она догадывалась, что это скорее всего ещё не конец. Наверное, второй сосок ждет такая же участь.
>>269329093 Сидишь с раздвинутыми ногами перед ней. Девочке грязная резинка больше не нужна. Она хихикает с того какой неуклюжий анон и уходит по своим делам.
>>269244584 (OP) Роскошные сиськи Сейлор Юпитер, Опять предо мной вы так дерзко торчите! Макото Кино неделю без секса томилась одна, Она как и раньше горда и перевозбуждена.
Когда первый раз ко мне Макоша явилась, То сексуальная битва у нас приключилась. Спросила она вдруг с заносчивым видом: - Как ты посмел соблазнить всех подруг моих, читер? Не слишком ли ты стал в любви ненасытен? Не боишься ли ты анимешного СПИДа?!
Я от Сейлор-воинов про Читобога слыхала немало, Но никогда, представляя тебя, не шликала. То, что ты любишь высоких девушек – это чудесно, Что ты электромант как и я – это просто прелестно. Но в идеологии ты оппортунизмом страдаешь, Зря марксистом притом себя воображаешь!
Я – не тупая аполитичная пизда, А социалистка-сирота. И в твоем гареме вижу я в данный момент Лишь буржуазный элемент! Но феминизмом не болею, Найти любовника сумею. Но не шлюха я, словно Минако, Которую лишь содомит Зойсайт не трахал!
Я готовить и стирать люблю, Но твой домострой не потерплю! Домохозяйкой стать я не стремлюсь, Не зря Юпитеру молюсь. Совсем не лезу в твой гарем, Ведь в жизни не боюсь проблем. Но я пришла не просто так - Вызываю тебя на батл-фак, читак!
Тут от смущения и гнева Макоша мило покраснела. Самца хотело ее тело, Скрыть недоеб свой не умело. Я повалил задиру на пол, Ее раздевал и вволю лапал. И отлупил ее всерьез, А мне она сломала нос, Но благодаря годмоду он назад прирос.
После эпичного нокаута Я Макошу отъебал. Завершил с победой раунды И поставил ей фингал. Ее одежда порвана была, Конча из всех дырок текла. Макото оказалась целкой, Ее пизда для моего члена была мелкой. Я Сейлор Юпитер трахал во всех позах, Оставил на сиськах ей следы засосов.
Она пощаду умоляла И неумело так сосала. Ее сисяндры я титфакал, Затем отжарил девку раком. Кусал соски и лапал сиськи, Мако мне яйца щекотала. Победно шлепал ее попу, Из нее по ногам конча стекала. Она мне яйца целовала И покорно запищала:
- Не такого чита, чтоб моему сердцу стал ты мил, Пускай сегодня Сатурн Юпитер победил! Я на реванш скоро приду, Как амазонка стану брить пизду. Лишь если сто раз в бою не устою, И ты кубометр мне спермы дашь, В гарем твой читерский вступлю, Стану самой сильной из твоих няш!
>>269337142 Разворачиваюсь жопой, снимаю свои штаны, встаю раком и ладонями раскрываю очко... из ануса вылезают сотни червяков и проникают в гидралиска.
>>269271935 Дурак? Эта вампирша охуенна тем, что это по сути три в одном. Может и лолей быть, и девочкой-подростком, и милфой. Киссшот Ацеролаорион Хартандерблэйд - лучшая вайфу.
>>269337403 Я мельком смотрел. Я не фанат гатарей. Я только арку этой вампирши и посмотрел. Остальное вобще не осилил. Она вроде кучу сил потеряла из-за этого лолей стало и все.
>>269352170 Хорошее начало! Но она выглядит какой-то испуганной... Может, тебе сделать что-нибудь, чтобы она расслабилась? Даже начала получать удовольствие?
>>269355709 Да, это будет хорошим началом. Можно ещё скормить ей каких-нибудь интересных таблеточек перед использованием вибратора и посмотреть, как быстро у неё зажарятся мозги.
Оранжевая юбочка, Красный бант в косе. Минако пьет коктейль из трубочки, Ее любят все! Мой Сейлор-гарем на празднике соберется в круг. Ах, как танцует Миночка!
Во имя богини любви More amore! У Сейлор Ви Я в фаворе!
Падает вниз юбочка, Звенит кольцо в каждом соске. Так кайфово Миночка Танцует на шесте.
У нее белье игривое И волшебные очки. Настроение блудливое, И сиськи так сладки.
Во имя богини любви More polyamory! У Сейлор Ви Я в фаворе!
Коротенькая юбочка, Улыбка суккуба на лице. Кто из 2d-тян не знает Миночку? К ней они ревнуют все!
Во время оргазма часто ноготки Мне в спину Сейлор Сенши выпускают. Любят так они мои белки, Кайф мне доставляют.
Во имя богини любви More amore! У Сейлор Ви Я в фаворе!
Во имя богини любви More polyamory! У Сейлор Ви Я в фаворе!
>>269244584 (OP) Вот вы и соснули окончательно, анимеблядки. Пока вы тут деградировали с фантазиями о гурятине, короводевках и рабынях, я успешно оккупировал уютный ретромир легендарной Сейлор Мун. Как раз на 30-летие с выхода аниме-сериала и 26-летие начала его показа на канале 2x2. А вы позорнейше слились, и все многочисленные ранее мунодрочеры даже не попытались помешать мне приватизировать своих безумно любимых героинь. Теперь все лучшие Сейлор-воины служат мне, Сейлор Юпитер мне не оче нравиться и пока в гареморезерве. Она была дефлорирована мной, и я ее регулярно поебываю. Теперь благодаря Серебряному кристаллу мое могущество удвоилось, и мой темный легион легко охраняет мои анимешные владения от любых врагов. Мирок Усаги Цукино теперь надежно защищен и без команды Сейлор Сенши. Теперь уже окончательно ясно, что местные анимедауны ничего из себя не представляют и ориджинал почти не делают. И он чуть ли не весь запилен мной, хотя я не анимедебил и даже не японофил. И в итоге все лучшие анимешные вайфу уже стали моими. Даже игродебилы хотя бы пытались делать вид, что копротивляются.
>>269415723 А я бы как следует укусил, прям с усилием, чтобы зубы в кожу вонзились до крови. Чтоб она аж взвизгнула и попросила прекратить скорее. Но я бы не остановился и в экзальтированном возбуждении искусал жестоко. Такая жопа что-то животное в тебе будит, будто ты ебаный клыкастый зверь. Я иногда чувствую что-то такое во время секса, неудержимое желание, которое пересекает некую черту, и тебя вдруг больше не удовлетворяют простые обнимашки и поебушки, хочется ещё более полного овладения, хочется прям откусить кусок.
>>269244584 (OP) Плутон померк, Уран упал на бок немножко, Посинел Нептун - перед другими планетами им стыдно. Мне по секрету черная открыла правду кошка - Их Сейлор-воины – лесбухи, им поэтому обидно!
Что с этим делать?! Все хотят, чтоб я вмешался! Но есть Звезда Смерти - Их уничтожу, чтоб зашквар не распространялся!
>>269428941 Это кристаллизованная похоть, типо наркоты ебать. Ей суккуб ученая в тело ещё эту хуйню вживила. Она под кайфом хочет быть вечно. Наркоманка ебаная
Кст довольно неплохая инди игра про суккуб с психологическими проблемами. Всех можно превратить в людей и женится. Для каждой 2 концовки Хотя она душная, ебли тоже нет. Но задумка неплохая
Вот эта неуверенная в себе няша которая завидует Альфа Стейси суккубше
>>269435941 Очевидно. Сначала начнутся рези, затем деформированный кишечник будет жать на матку и она испытает что-то вроде даже удовольствия, но это быстро улетучится и ей станет тяжело дышать, начнётся приступы тошноты.
>>269436307 Звучит весьма неприятно. Так она очень скоро взмолится, чтобы все прекратили, из страха за сохранность своих внутренностей. Но прекращать никто не будет, наоборот станут ещё на живот ногой наступать и надавливать, чтобы у нее ощущения были ярче.
>>269437384 Тогда у неё уже паника начнется. Раздутый желудок и так на легкие давит, а тут ещё и ремень вокруг горла начнут затягивать. Организм войдет в паническое состояние, пытаясь любой ценой восстановить нормальный доступ к кислороду, но руки и ноги прочно скованы, она может только бессильно дергаться в полном ужасе от своей беспомощности. Что только усилит её панику трехкратно.
>>269441436 Чтобы её статус секс-игрушки всегда был очевиден, в первую очередь для неё самой. Чтобы у неё не было никакого личного пространства даже в рамках своего собственного тела, полностью открытого для моего взгляда. И чтобы была в любой момент готова к спонтанному сексу в любой форме и не волновалась об испачканной одежде.
>>269443128 На этой картинке мужик вроде кст. Пруфов не будет но поверь мне. Я как-то давно натыкался на эту картинку. Там мужик из китайской анимы про геев культиваторов. Магистр дьявольского культа. Можешь по волосам сравнить.
>>269444377 Там сиськи женские. И никто кроме тебя ничего подобного не писал, а уж в каментах в галереях народ куда более въедливый для правильных тэгов. Так что тебе просто кажется.
>>269456039 Если это жена, а не какая-то бесполезная груша для битья, то должно останавливать. Мы же хотим воспитать из неё приличную женщину, а не превратить в зашуганное сломанное животное. Так что не стоит бить без причины, когда она хорошо себя ведет.
>>269456711 > превратить в зашуганное сломанное животное Это и хотим. Между женой и грушей для битья нет никакой разницы: и то, и другое заменяется когда приходит в негодность.
>>269458220 Ну это личный выбор каждого, конечно, но я предпочитаю разделять эти два понятия. Одним садизмом сыт не будет, хочется и нормальный отношений, преданности и заботы тоже.
>>269459296 Да, искренняя преданность от той, кто сидит голой на коленях понимая что в ином случае её запиздят это именно то, что будет в случае такого уклада. Не сомневайся.
>>269460133 Это идет несколько глубже. Разумеется, преданность не возникнет сразу на одной только угрозе пиздюлей. Для этого нужно время и постепенное принятие своего положения.
Пиздец, лежу весь потный, майка в пятнах от еды, шорты обдрочены, вся комната в крошках, шерсти, пыли, на полу бутылка, воняет куревом, всратый, больной и безработный омежка, лежу и дрочу в треде извращенцев, что думают обо мне мои предки, смотря на это убожество с неба?
>>269460886 Ну нет, я для того и выступаю за отказ от безосновательного насилия, чтобы она хорошо понимала безопасные рамки, привыкала к ним как к норме и переставала ощущать угрозу. А там уже возможна эмпатия и привязанность. Ну и стокгольмский синдром мои слова только подтверждает, ведь это реальная и естественная реакция мозга. Насколько помню, заложники защищали захватчиков даже когда все были арестованы и суд шел, то есть уже никакой адаптации не требовалось, все однозначно были в безопасности, но привязанность все равно существовала. Значит она настоящая, а не какая-то сиюминутная реакция от страха.
>>269467759 Уже за одно то, что баба посмела поднять глаза на мужчину она подлежит наказанию. Плюс одежда, плюс выражение лица. Тут вопрос хватит ли 50 ударов плетью?
Юрийных няш эдишен