Продублирую. Эйдосовцы теперь жопу должны целовать канобу за то, что те выложили инфу об игре раньше, чем появился первый тизер Дутого кала. Тогда камни полетели бы в совсем другой огород.
>>10696543 Анонс был слит всего максимум за день до планированного Эйдовцами. К тому же ХР уже давно вышел, а трейлер дутого кала очень попахивает копипастой с трейлера как раз таки ХР. Так что никто никому жопу лизать не стал и не станет, да и камни в любом случае полетели бы туда, куда нужно.
>>10697524 Что рассказывать-то? Аутировал за укрытиями по несколько минут, вырубал фемовцев с транквилизаторной винтовки и шокера, прокрадывался так, чтобы турель не заметила.
Выглядит скучно. Так же как и предыдущая часть. Не знаю, что должно сподвигнуть меня играть в неё. Разве что повальное отсутствие других качественных игр и абсолютно нулевая конкуренция на рынке видеоигр.
Когда по стелсу нужно обезвредить трех охранников, которые гуськом друг за дружкой идут на помощь приходит шокер или транквилка. Особенно, если играешь с дефолтным кол-вом батареек.
>>10698499 Там 4 человек. Двое стоят и смотрят друг на друга. Турель крутит головой туда сюда. Можно забраться на верхний ярус и вырубтьб верхнего в мили пока терель смотрит в другую сторону. Оставить его там. Спустится вниз и вырубить одного ходячего пока турель не смотрит. Потом подойти и вырубить одновременно двоих и кинуть в турель эмп. Так это делается.
>>10698495 > нет ни одного скриншота, ни одного буллшота > нет геймплейного трейлера > имеется только cgi мувик > Выглядит скучно. Так же как и предыдущая часть.
>>10698495 > Разве что повальное отсутствие других качественных игр Лечи игровую импотенцию. > абсолютно нулевая конкуренция на рынке видеоигр Аналитик в треде, все на фондовую биржу!
>>10699099 > Какая концовка будет каноном в мд? Точно неизвестно. Судя по трейлеру, канон - утопление. > выбрал одно, а в мд другое Ну так сохранись перед кнопками и посмотри все концовки. Или на тытрубе глянь. Да и это же не лишний ствол, сохранения-то не перенесутся.
В комплексе фема обнаружились пара гражданских. Типа охранники. С ними даже говорить можно, но они суки не дают взломать дверь. Но мне стало интересно другое. То что они меня видели отменяет стелс или нет?
>>10696346 Да я еще даже не прошел хуман революшон. Наверное и не пройду ибо ебал я таскать патроны через всю карту к себе в квартиру Делать склад амуниции в другом месте глупо(я забуду где), а маркеры на карту не завезли.
>>10696373 > первый пик Очевидный Виктор Марченко. > второй пик Очевидный злобный двойник Адама Дженсена из параллельной вселенной, который будет финальным боссом.
>>10701893 Это охуенно. Спустя несколько минут у робота кончились патроны. Этож надо додуматься. Назовите мне хоть одну игру где у врагов кончается что то кроме хп? Вот такие мелочи делают игру охуенной. В коде этого нет и не будет. Поэтому он изначально соснул крепкого агументированного хуйца.
>>10696346 >Трейлер новой части >Какой то нарисованый на компьютере мультик, геймплеем даже и не пахнет. :facepalm Голимый фанфик по миру игры. Ничего интересного в нем не увидел
>>10708883 > Но в трейлере действия происходят спустя пару лет после hr. Какой же ты наивный. Думаешь начнешь играть и там сразу все агументации открыты, потому что ты их открыл в прошлой игре? Хуй тебе. Будешь все качать по новой.
>>10709282 При чём тут то, что будет в игре? По уму Адам уже вкачанный донельзя, а то что в md снова будет прокачка, так это просто игровые условности.
>>10702774 Это охуенно. Спустя несколько поворотов автомобиль начало заносить. Этож надо додуматься. Назовите мне хоть одну гонку, где машины так реалистично заносит. Вот такие мелочи делают игру охуенной. В десусексе этого нет и не будет. Поэтому он изначально соснул крепкого хуйца у гран туризмо.
Я вот задаюсь одним единственным вопросом: какого лешего в игре про еба-кибер-ниибацца технологии герой вынужден идти и физически устранять противников? А где же возможность "удаленно хакнуть через вайфай" без непосредственного контакта? Ну ладно хр - спишем на "приквел, где говнотехнологии сводятся лишь к механическим конечносятям", но блять... запилите наконец игру с полноценными мозговыми имплантами или даже "кибермозгами". Я не хочу пиф-паф, я хочу >connecting to xx.xx.xx.xx >root ...
>>10699099 >Какая концовка будет каноном Канон - шариф. А утверждающие иное разрабы, попросту насилуют франшизу в попытках наклепать побольше охуительных историй и нарубить на них деньжат. Можешь смело слать нахуй сюжет мд.
>>10699099 > Канон - слияние Дентона с компьютером. А утверждающие иное разрабы, попросту насилуют франшизу в попытках наклепать побольше охуительных историй и нарубить на них деньжат. Можешь смело слать нахуй сюжет hr и md.
>>10709913 >А где же возможность "удаленно хакнуть через вайфай" без непосредственного контакта? Тебе в E.Y.E: Divine Cybermancy, там геймплей вариативнее некуда. Кстати, тебя хакнуть тоже могут.
Здравствуйте. Дерусь с третьим боссом в Deus Ex Human Revolution. Китаянка отключила мне импланты. Внимание вопрос. КАКОГО ХУЯ Я НЕ МОГУ КИДАТЬ ВЗЛАМЫВАЮЩИЕ ГРАНАТЫ?
>>10710076 Твоя киберрука обесточена и не двигается :D как можно быть таким простофилей и позволить обновить свою прошивку не пойми кому не пойми где. Когда играл впервые, внимательно все читал, сразу заподозрил неладное и не обновлялся. Выкусите =Р
>>10710151 Сейм щит. но я теперь не могу себя заставить перепрошиться, так босс-файт может стать хоть сколько нибудь интересным, но это решение претит моему роллеплею.
>>10710030 При том, что глупо доёбываться до насилования франшизы, когда речь идёт о сиквеле криво вписанного во вселенную деу секса приквела, запиленного хуями с горы.
Посоны, в оригинале в Лебедевском аэропорту есть такой небольшой бункер, в котором лифт. Так вот, куда этот лифт ведет? Если прыгнуть в шахту, то там разобьешься.
>>10713336 > и первого А вот не знаю. Вспоминаются только очевидные фоллачи. Ну и ещё блядошоки, бордерлендсы, первый даркнесс, хотя в них от рпг совсем чуть-чуть. > и второго Pillars of Eternity, Divinity: Original Sin, Transistor.
Охуенная рекламная кампания у разработчиков. Уже почти месяц прошёл, но никаких новых подробностей не появилось. Хоть бы геймплейный тизер запилили что ли.
>>10718284 Лол, сейчас наоборот в штатах\хуйропках очень модно подчеркнуто не_курить. В азии наоборот - китай\лаос\вьетнам\бирма - если ты не куришь - ты не мужик, а хуила => всё мужское население курит поголовно. Тяны там не курят, правда.
>>10708621 Конечно он корзина. То, как китайка его обманула вообще входит в классический случай поведения лошков. Тем более альфач бы прописал в ёбыч Меган за всю хуйню, а он только слегка крикнул на неё.
>>10750687 Этой способности как раз хватает, чтобы вырубить патрульных, идущих парой или один у компа, другой у него за спиной стоит. Я не мерял дистанцию.
>>10750694 Люди без фантазии в треде. ЯЩИК ТВОЙ ДРУГ Бросил - дебилоиды к нему сбежались - вырубаешь их пачками, между делом празднуя победы шоколадиной.
Поцыки, поясните по понятиям мне. Короче, помню раньше, что этого учёного, после конференции Таггарта надо было отговаривать от самовыпила говоря, мол, у тебя дети, все дела. Сейчас я на конфу не попал, а нашёл кабинет Таггарта и узнал, где сидит этот учёный. Пошёл туда, а он на меня просто напал со своим револьвером. Что я сделал не так, или наоборот сделал так, что он у меня выпиливаться не захотел?
>>10758216 А там еще микротназакции были, пиздец. Убить бы того человека который подумал что все обрадуются этой хуйне, а потом убить того кто подумал что все обрадуются порту этой хуйни на основные игровые платформы. Пиздец блядь. Такое уебище.
>>10758268 > микротназакции Какое модное слово нынче. А раньше просто говорили донат. > Убить бы того человека который подумал что все обрадуются этой хуйне На мобилках-то неплохо играется. > порту этой хуйни на основные игровые платформы А это уже зря, да. Вот только портировали исключительно на пека, на консоли не завезли.
>>10758296 Блядь донат это когда ты покупаешь эксклюзивный контент для игры, а не ебучие обычные игровые патроны и аптечки. И хуево оно играется на мобилках, просто блядь как говна кусок. Шадоуран на мобилках норм играется, а это просто мутант ебучий сделаный хуй пойми зачем.
>>10758342 > Блядь донат это когда ты покупаешь эксклюзивный контент для игры Dlc - это донат? > И хуево оно играется на мобилках Не хуёво. > мутант ебучий сделаный хуй пойми зачем Затем же, зачем и dehr, и demd.
Трейлер новой части: https://youtu.be/uvSs5b6y-YM
Оффициальный сайт: https://www.deusex.com
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/78094/