Хотел бы набиблиотечиться с АСР-фажиком.Блядь,он ведь такой хороший.Лежать у него башкой на животе,закидываться Рафаэлкой и слушать стори о динозаврах.
Сейчас тяпнул ещё два шотика.По моему я бы с любой аватаркой подружился.Самая странная Скай,не хочу думать о связи её и Маргота-Обормота. Мне зашли её песенки.Да!У неё красивые сисьски!Я пиздец как люблю такие.Просто вилы.
>>269254181 Нет,их два разных.Хоть постит и одно тельце. Важно что в башке творится.Да я и не заморачиваюсь,для себя уж давно принял что они разные.Но обе сумашедшие)
Ну вот блядь.Эмма почти недвижима но пришли хлопьята и вамос а ла плайя.Буду лежать тюленем,морским блядским котиком.Но если взбодрюсь то все будут удивлены и охуевлены.
Вони зійшли з розуму і притягли в таку спеку Немировича перцевого і сало.Незважаючи на те що я був з повним Igloo холодного пива.У мене остаточно розум помутився.Есус-Марія.Я більше з ними пити не буду.Я ходячий пиздець,але цей народ думаю просто з подвійною печінкою. На телефоні показує температуру 38°.А це ще тільки початок,блядь.
Внезапно! Сразу уточню, это не моя, и не кого-то из моих знакомых, история. Просто что-то вот накатил сюжетец. Всем чудесного утра.
Мой друг, присядь, налей вина, Припомним дни былые. За горизонтом времена, Свершенья удалые.
Господь свидетель, сколько лиг, С тобой, мой друг, прошли мы. Не написали столько книг, Не сняли столько фильмов.
Под мирным небом расцветал Цвет славной нашей дружбы, С ним вместе сплавили в металл Войну, судьбу и службу.
Небес горящих жадный зев, Земли кипящий студень. Прошли, лишь чудом не сгорев, Забыв, что смертны люди.
Ах, сколько страха, сколько слёз, И смерть! Мой друг, я помню! Как золото о славе грёз, Сменил багрянец крови.
Так что же молча ты сидишь? Бокал чего ж твой полон? Мне хватит слова только лишь, Хотя бы только слОва.
В глухой ночи, старик седой, Один. И два бокала. Война проиграна, друг мой. Я жив. Тебя не стало.
Ещё.АСР сама вроде.
Настанет день, настанет час, Не поздно и не рано. Пора забыть натужный фарс, Комедии и драмы.
Взглянув в немыслимый простор, Что называют небом. Ты вспомнишь место, где с ТЕХ пор, Никто, быть может не был.
Среди ветвей, волшебных круч, За речкой и за лесом. Среди годов, свинцовых туч, Надежд и интересов.
По облакам шагнёшь туда, Как раньше вы шагали. Дорогу вспомнишь без труда, Лишь вы её и знали.
И с каждым шагом меньше ты, А мир вокруг всё больше. И не беда, что ты один, Ведь не один ты вовсе
Родного сердца нежный стук, Она с тобою рядом. Теперь не разомкнёте рук, Не отведёте взгляды.
Пусть безразличный, серый мир Твердит: «Ты мой, покуда» Но срок не вышел у мечты, И срока нет у чуда.
Станцуем? Быстрее, дыхания ритм, Лови, закрути пируэт. Колдуем! Заклятий слова повтори, Желание лучший поэт. Сиянье! Искрится в ночи серебром, Невиданных звёзд хоровод. Касанье! И не вспоминаем о том, Что вечер однажды пройдёт. Забудем! О страхах, фантомах границ, Цепями лежащих на шее. Не люди! Мы искры небесных зарниц, Что звёздами стать не сумели. Объятья! Из страсти откованный стан, И жадные, дерзкие руки. Проклятье! Тобой я без памяти пьян, Разделишь со мной эти муки? Танцуем! И с каждым движением вновь, Мы ближе, сгорая от страсти. Целую… Я не выбираю любовь, Она меня выбрала, к счастью.
* Ну и "маленький" стишок.
Открой глаза, вокруг темно? Скорее прочь, скорей в окно! Луна не ждёт, луна зовёт, Детей в полуночный полёт.
За облака, за небеса, Звенят чУдные голоса, И детский смех, весёлый гвалт, Волшебным лесом станет сад.
Ночной прохладный ветерок, Пройдётся бризом между строк. И фей незримых голоса, Зовут туда, где чудеса
Сияют детям. Одним на свете.
Займётся пламенем рассвет, Луна молчания обет, Возьмёт с детей, Чтоб уберечь Ночные тайны. Чтобы в потоке ярких дней, Они по глупости своей, Не умудрились разболтать Их все случайно.
А ночью снова с головой, В мир снов и грёз, к Луне домой, За приключениями сказочными грянут. Дружить с драконами в шкафу, Кружить с принцессой на балу, Смотреть на мир без тёмных пятен и изъянов.
Пройдут года, пройдут века, Их ноша вовсе нелегка, Сожмёт морщинистой рукою детям лица. Их огрубеют голоса, В глазах потухнут небеса, Усталость взрослая в их душах воцарится.
Они забудут про Луну, Лишь солнца нет – идут ко сну, Дневные тяготы согнут камнями плечи. И как не силится Луна, Не пробудить их ото сна. Мир взрослых юные сердца их искалечил.
Таков незыблемый закон? На нём гнездится столп времён? И всё поставлено на кон Во взрослой мире? Гори лазурным всё огнём! Меня заждался мой дракон! Пора к Луне мне на поклон К волшебной силе.
Сияешь вновь с моих небес, Опять вокруг мой дивный лес, А феи милые скорей Влекут туда, за семь морей.
Я радугу, смеясь, лизну, Пройдусь по сладостному сну Дракон довольно мой урчит, Принцесса радостно молчит. Луна сиропом льёт с небес густую тайну. Как заговорщик подмигнёт, Чтоб как закончится полёт, Её не выдал никому мой рот случайно.
Но я качаю головой, Всё выше лес чудесный мой, Луна прищурилась и коротко кивнула. Вернутся в серость взрослых дней? Под тяжесть времени камней? Где жизнь сухая моё сердце обманула?
Тому не быть! Пусть рвётся нить! Пусть смоет лунным серебром всё то, что было. Я не вернусь! Я остаюсь! Забыться грёзой, я уверен, мне по силам.
Неслись безудержно года, Ярилась времени вода. И не заметил мир пропажу человека. Так и должно быть полагаю век от века. Уходят дети в теле взрослых в никуда...
АСР-фажик,ты чистый человек.Сохраняю для себя твоё творчество и пасты.Пушыстик чёртов)
Помню ещё как мы на отливе набрали гребешков.В вертике пока летели я их всех съел.Папа говлрит,сынок а кааког хера?Я молчал как партизан.Всю ихнюю закусь съел.И Юозыча видел.Ну щё телик купили,пришдлося занимать.270 рублей,помню.
>>269275708 Он старше меня по званию.В некоторых моментах по другому. И мы угораем,как смотрим на прыгающих морских котеков. Альзо.Папа и сестрёнка скоро умрут.Малоебучий фаактор.Они уже всёшные.
>>269275241 >Зачем менять Я понимаю, что у тебя очень узкий кругозор диапазон, но это никак не оправдывает однотипность твоих шапок. Мы тут за английское модное слово дайвёрсити и твои картинки уже приелись.
>>269276111 Ты так говорил еще в начале этой хуйни, про подлодки, ядерную труху и прочее, никто не умер. Я тебе говорю не как о человеке со званием, а как об отце, будешь же потом рыдать когда последние слова окажутся тем что ты ему сказал сегодня. Удивляешь ты меня опять и заставляешь грустить. Не делай глупости о которых сам будешь жалеть, родину ты решил поменять, а родню не поменяешь. С любовью и добротой
>>269276544 А как еще, может когда и угадаю твое чешское происхождение. Хотя если у тебя сестру как маму зовут, то может и тебе наше имя досталось. Сам же любишь об этом пошутить.
>>269252063 (OP) Шоб чабби с правильными пропорциями, большой грудью и широченным тазом. Рост от 170см. Сам высокий кокочка, т.е. не буду с ней как мамка с сыном.
Раньше заглядывался на худых и высоких, но сейчас шишка дымит от пикрилоподобных, коих единицы.
>>269284929 Не правда, я для людей >>269285039 Ну вот смотри на постинг, я сам чекнул знаменитостей треда нет и хуй забил, вот случайно на жепу Билли наткнулся >>269284981 Поцеловал бы ее нежную шейку
>>269285126 Я не сказал, что это ошибка, я сказал что ориентира для анончиков нет. Не испытываю никакого бугурта, просто хотелось бы видеть оживленнее тред чем щас,
Сегодня не стоит невидеть себя за всратость. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно найдешь блоуджобовый фэп без говняка.
>>269288951 Начать с минета, и чтобы своими аккуратными сисечками отдрочила. Дальше уже по классике сзади, а потом в попку в наезднице, при этом попеременно сосать ее соски и целовать в губы, пока не изойду внутрь ее прямой кишки.
>>269291974 Всегда была красивой! Теперь ещё сочнее стала, вот и хочется её всё время. Только подрочил, а снова стоит на Билли >>269291994 Да уж, она прям как заклинательница змей любого питона подымает запросто
>>269292115 Обычно я предпочитаю милых тяночек и пощу их, но Минаж... Она такая горячая, что просто не удержаться, она не то что милая, но она очень фапабельна
>>269293090 Сейчас почти никого нет, такие дела) Хорошо, камеры ещё не везде натыкали, в туалете всё спокойно >>269292907 Что это Хлоичьке так захорошело?
>>269293366 Встал... Прям мои мысли читаешь. Понюхать бы её сначала и потрогать там через одежду, чтобы разомлела и немного намокла, а когда не сможет сдерживаться, сама схватит тебя и потянет к себе или прямо спустит шортики и уткнёт лицом себе между ног >>269293395 Да всё равно увольняюсь, похрен. Ничего ты серьёзно втюрился) Ей, кажется, не хватает сейчас мужского тепла, да? Ни с кем не видел её
>>269293585 Ну блин, я утрирую конечно. Что-то я так в UFC заигрался, такое ощущение будто я соньку только ради этой игры и купил :D уже и борца создавал и джитсера и муай тай, щас думаю чисто граунд энд панд вкачать, ну и начать хамить соперникам аки Макгрегор, чтобы хайп и подписчики у персонажа росли
>>269292784 Если об этом не пишут СМИ, это не значит, что этого нет, наивный чукотский мальчик. Про слитых селебрили тоже много чего плохого не думали.
>>269293513 Даа, пройтись языком вокруг дырочки её попки, обхватить губами её влажную писю во всю длину языка, чувствовать сокращения её тела и томные вздохи ммм
Це пісня одного цікавого виконавця з Івано-Франківська, ви раніше вже могли чути її під час перегляду деяких відео на каналі. Зацініть Підтримуємо українське, тим більше, коли воно того варте.Пикрил иншi
>>269293767 Как же хочется обхватить её горячие бедра сзади и забуриться лицом между этих булочек, вылизать её анус начисто под сладкий шёпот Билли. А потом приложиться к её мягким здоровым сисечкам с набухшими сосочками, на которые она предварительно плюнула и размазала слюни руками... Не отрывался бы от этой богини, пока оба не кончим сочно
>>269319429 Неее. Шипка не шлюшька. Шипка просто задорная девочька с огоньком, любящая по пятницам тусить в клубасиках, тайком мацать Аннушек за попочьки и обниматься-целоваться в туалетах с Эммочьками под спокойный но напористый ритм. Хосспаде, как же хочеться стать Шипкой и исполнить такое
>>269321212 Может Шипка и начинала вкат в шлюхование с обнимашек с девочьками, но сейчас она готова отсосать любому симпатичному мальчику в туалете клубасика
>>269323856 К чему эта дополнительная ненависть, и уж тем более вторить тем кто всегда танцевал на костях и радовался каждой беде, до начала последних событий. Ненавидеть тех кто это устроил это одно и я разделяю это недовольство, но это же солдаты, я не понимаю.
>>269324467 Да нет у меня ненависти к вам.Сожаление разве что.Как к водителю Урала трофейного под Харкивщиной.Ствол в затылок и вы бляди сразу тихие становитесь. А когда вскрываешь переписку,и по карманам находишь крестики-цепочки так дар речи теряете. Скоты блядь.Закончится война и я забуду русский язык.
>>269325881 Умеет то может и да, и попоковое её тоже очень привлекает, но это как то слишком потребительски по отношению к ней. Хочеться чтоб у неё ношьки подкашивались, глазки закатывались, писечька пульсирующе сжималась и дыхание сбивалось. А в попу... но это просто помастурбировать человеком кмк.
Я счастлив что был знаком с труъ Шишькунчиком,это самое светлое что было у меня на бордах. Одна фоточка до сих пор греет моё сердце.Но её не покажу. Надеюсь всё у него хорошо и он счастлив.
>>269331014 Ладно у тебя еще есть шанс. Карочи мне принесли холодное кофе от cocacola и холодный чай, че мне выпить? Я бы конечно 100% выпил кофе, но боюсь что опять под утро засну. Не могу определиться
>>269331084 >холодное кофе от cocacola Хах, что за экзотика у вас там. Если холодный чай - это как обычно просто водичка с ароматом, то дуй его, конечно. Я кофе пытаюсь не пить лишний раз, чтобы не привыкать, а то торкает слабее, кажется Kingdom Come решил наконец пройти, но сука долго тянется, не ожидал
>>269331240 >Хах, что за экзотика у вас там. Лол че экзотического, просто кофе холодный, по своему вкусный. >Kingdom Come Я начинал, мне чет не зашло хизе
>>269331329 Экзотично, что Кок-а-Кола производит, у нас такого не видел. Но я не фанат всякого grourmet shit, мог упустить) Мне просто позднее средневековье нравится, а из недавних по теме вроде эту игру хвалили. Тупо почиллить решил
>>269331432 Не ну тематика прикольная, но сама игра чет не зашла, даже не знаю, не почувствовал атмосферы, как будто картонный мир, хотя я давно пробовал, может сейчас другие ощущения испытал бы.
>>269331539 Не рискну посоветовать, слишком много времени все эти ролевые игры убивают без всякой пользы, а бросать перед самым финалом уже жалко, вот такая дилемма)
Сегодня стоит перестать совать свой гейский измазанный в дерьме нос не в свои дела. Именно поэтому нужно зарабатывать 300к в наносекунду. И завтра возможно станешь сильнее духом.
Экспериментальный edition