>>17321680 → я вообще не пишу оскорбления серьезно только в шутку разве. Иначе тред скатится в плебейские остальные треды двача где по серьезке срутся додики детишки разные агрессивные злые
>>17321683 (OP) Денчик ВЛГ - база треда Чмаскач Тошнилов - база треда Саня Сегал - база треда Мелхарукос - база треда Гит88лер - база треда Кейк - база треда Дядя База - база треда Энтони Мобстер - база треда
>>17321790 Вот возьмём Витю, человеку где-то поздний тридцатник, сорокет. Вот сколько раз он был женат за столько лет? Сколько у него детей? Дети его ровесников в старшей школе ща учатся, а кто-то уже в вузе. А что Витя? Игрульки. >куда делись такие русские? в детстве таких полно видел, ща нет Вымерли не дав потомства. Не говоря о южных ребятах, которые в возрасте Вити давно дедами являются. https://youtu.be/DGx40QSLbAg
Вот прикиньте, вы могли бы быть миллиардером и буквально имели возможность выебать всех лучших девочек треда, Как же несправедливо, что вы не миллиардер и не можете.
>>17321976 во перваых, чтобы верёвка быстро затягивалась и лучше скользила, а во вторых, чтобы снизить трение о шею и не так больно было. но не надо вешаться, братан - любая даже самая худшая жизнь насекомого пресмыкающегося лучше чем смерть.
>>17321948 Там с турка его друзья не рофлят что он куколд с бабой мутит, которая на онлифанс фотки льёт или куда там Орчиха их постит? Хотя ему пох наверно - это очередное мясо для отъеба типо каждой натрашки которая на отдых приехала
>>17321982 Нoябpь 2018. Вылазит из небытия в чаты. Стримхату смотрит. Все дела. Декабрь. Летят с Димой(мужем) в Питер. Все хорошо. Мама скидывает совместную фоточку Лизы и Димы во вконтакте. Конец декабря. Слышит Аравудуса на стриме Сани. Третье января. Из треда узнает про отца Жени, генерального директора. Из треда, который в то время активно читала, есть куча пруфов. Хотя она даже прямо сейчас здесь сидит, хули. Пятое января. КСка. Женя подкатывает, Шлюха молчит что у нее есть муж, не останавливает. Февраль. Говорит, что разводятся с мужем. Март. В ИРЛ говорит когда решили развестись: в том самом январе, когда в треде узнала про директора завода, отца Жени. Вот же ж совпадение Апрель. Стримфест, ебля. И до ИЮЛЯ 24 на 7 с Женей на созвоне в дискорде или прямо на стриме ведет с Женей себя так, как будто это её муж. Когда же её настоящий муж живет всё это время вместе с ней, РОВНО ПОЛГОДА, и слышит это всё(вирты по вебке в дискорде и etc) с нижнего этажа двухэтажной квартирки, да еще и встречает её с блядок (стримфест/твичкон) .
Ну а теперь, после того как "не получилось" отжать заводик для жидовской семейки, то так уж и быть, можно посмотреть и на стримера у которого "денег ты блядь себе не представляешь" - Lasqa "друга Жени"
>>17321971 Не хотят признать, что любая более-менее норм тян меньше всего захочет лечь под типичную пидораху. Пейте пиво, сидите дома. Будете похожи на Илюху. Вот только у него бабки хотя б есть, чтоб содержанку завести.
Ебаться это не главное, главное в жизни это найти себе занятие по душе. Время нахождения здесь ограничено, зачем его тратить не на то, что тебе нравится?
Когда ты застрял в чужой стране и не знаешь, что сказать, чтобы тебя соединили за счет абонента, если ты находишься в какой-то грязной тошниловке посреди трущоб только что обобраный до нитки и при этом называешь себя телохранителем, то можешь быть уверен только в одном — ты полный неудачник.
>>17322072 >всякаго они кстати иногда заползают в нос или в уши потому что там тепло и влажно, ну в нос не страшно потом можно выплюнуть, не бойтесь их
>>17322074 Бедняга в твиттере ничего не пишет уже третий месяц, хотя раньше было его хлебом не корми. Вроде как с подкаста ушёл, ну по крайней мере один уже ушёл из трёх.
>>17322108 боюсь открывать это тот самый знаменитый байт на тех кто входит в чат потом деанон и травля шатнаж голыми фотками, прыжки на дилдо вот это всё?
>>17322164 Помню в школе покупал все журналы. А потом где-то в 10 классе появился интернет и я стал читать Кузьменко в вк. Ловил кринж с того что вне Игромании совсем другой чел
>тааак эта гавнооо это тоже вышло гавноо бляяяя игры гавнооо если че я геймдизайнер наштопал 9999 успешных игр как бы https://www.twitch.tv/uselessmouth
1. Денчик - слащавый лизоблюд, слишком наиграно всё 2. Кейк и Факер - неплохой дуэт 3. Ханимэд - кал говно пук пук пук 4. Хуев - а вот это вот это вот вот хопа опа вот вот вот 5. Тоха и Кузьменко - юмор, эмоции, на кончиках пальцев. Похуй что задержка. Удрал на ютуб. Лучшие
>>17322289 телек в 2023? ты там как дед? я на телевизоре только футбол смотрю или я по твоему как ты пидораха должен включать стрим на плазме лежать на кровате жрать чипсы и пердеть в диван? скроля жирными руками тикток?
почему все геймплейные видео такие противно вылизанные? будь я разрабом я бы просто собрал демоверсию и дал бы поиграть рандомному васяну часок, а потом бы нарезал геймплейное видео, а тут либо полный пререндер всего, либо игра по сценарию
Я удивлён. Пока показывают нормальные игры. Похоже индустрия начинает оздоровление постепенно. Пока робкое, но уже заметно после поносных 2022 и 2021 годов.
заходим