Возраст, в котором Богородица родила Иисуса, напрямую в Евангелии не обозначен. Но согласно данным исследователей, ее возраст был на тот момент в диапазоне не младше 12 и не старше 15 лет.
Анончик скажет, что было непорочное зачатие, да ведь роды-то оно не отменяет. А защита детей от зачатия в том и состоит, чтобы препятствовать родам и травмам тела. Значит, бог нанес машке психическую и телесную травму.
>>269277933 (OP) Взросление людей напрямую связано с питанием и физическим трудом и количественной рожденных детей. Обрати внимание, что хачихи становятся бабками уже к 30, когда русские становятся тетками и когда какие-то западные дуры до сих пор прыгают на тик-токах как дети. То есть, 2000 лет назад это не было эфебофилией, это был возраст взрослой молодой женщины, в этом возрасте и начинали рожать вплоть до 19 века.
Алсо, пацаны в 15 летнем возрасте полками комадовали, а современные жеманные мальчико-девочки до 25 только как насадки на хуи годятся.
>>269278314 >Слышал слово акселерация? Дерьмо связанное с ростом. Да, современные зумеры под 2 метра ростом и это не меняет того, что они жеманные дети и мальчикодевочки тогда, когда мы уже скуфами были.
Лол, у нас пацан был который себе типа бандитские залысины забривал лет в 17, чтобы выглядеть старше. Как же я с него угорал. Это как хачи, которые сейчас себе уши ломают, чтобы выглядеть взрослыми борцухами.
>>269278713 Эту хуйню придумали греки и передали римлянам. А римляне аж ебанулись на фоне христианства до такой степени, что запустили на свои земли варваров и те их выебали изнутри, после чего Рим и пал. Израиль, кстати, не относится к странам Африки.
>>269278743 > >Евреи > Какие евреи, блядский ты монгологой? Евреи вообще никаким местом к высерам про иисуса и его кружок алкашей-рыбаков. Еврей угаманись Уже все знают как вы наебали народ с вашими историями для рабов. >>269278727 > Почему? милахи же Евреи мои враги , как и любые рабы божьи. Человек и есть Бог, а не его раб.
>>269277933 (OP) >психическую и телесную травму. Хуйня придуманная жидами, чтоб ограничить доступ белых мужчин к женским писечками в их лучшем возрасте. Непонятно, почему ты узнав обо всем этом, начал обвинять БОГА, твоего создателя, в том что он какой-то неправильный и вообще педофил, а не современные, навязанные хуй знает кем, общественные нравственные нормы, которые противоречат Божественной воле.
>>269278877 >Уже все знают как вы наебали народ с вашими историями для рабов Ты дебил? Евреи на протяжении 18 веков с самого зарождения христианства неустанно повторяют, что эта ваша залупа с иисусами - хуйня из-под коня, а вы всё продолжаете визжать, что проклятые жиды пиздят и пытаются отвратить от истинной веры. Не ваши ли любимые христиане жгли евреев, обвиняя во всех бедах? Не крестоносцы ли рубили целые еврейские поселения чисто ради прикола перед походами? Не христиане ли высрали кровавый навет и по сей день орут, что евреи якобы прокляты и якобы должны гореть в каком-то там высранном и придуманном греко-римлянами аду? Хотя, тут нет никаких сомнений. Ты определённо дебил.
>>269278925 >Но Библия это Еврейская книга также как и Коран баран придумали Еврееи Вы, мокши, все там тупые или только двачеры? Ну и хуйню ж ты сморозил. Никогда хуиблия не была еврейской книгой. И уж тем более коран.
>>269279088 > > Никогда хуиблия не была еврейской книгой. И уж тем более коран. ЕВРЕЙ Спок Ненавижу евреев Еврей открыл рот , всё, дальше можно не слушать.
>>269279115 Евреи разорили мою страну Евреи душат меня каждый день Евреи захватили власть Евреи спиздили все виды денег и ресурсов Евреи сейчас играют в войну
>>269279310 Если ты не можешь с ними конкурировать и они так тебя доминируют, то ты не нужен. Просто генетически ты унтерменш, который не прошел конкурентную борьбу.
>>269279223 Однажды мне моя бабка, увидев, как я в пиздючестве к соседскому парню пытался подойти заговорить во дворе, чтобы поиграть вместе, сказала: "Ари, бубалэ, не трогай его руками, а то опять мыть придётся. Лучше собачку погладь".
>>269277933 (OP) А вообще если подумать то это страшно. Фактически лоли теряет сознание на какое-то время. Потом беременеет. А ведь там нравы были еще те, не Афганистан, но все же ничего хорошего за такое не ждало. Ангелам пришлось приходить и говорить что это их работа и она родит Миссию. Какой для нее стресс от всего этого. А еще ребенок хоть и суррогатный клон Давида, но она его выносила. Фактически это ее сын. А потом его поехавшим считали, у других дети женятся дом мутят итд. А тут поехавший чел, который несет какую-то непонятную для всех дикость, рядом с ним происходит непонятно что, за ними постоянно кто-то следит. А потом позорная и страшная казнь у нее на глазах.
>>269279310 Тупая русня бухает и ненавидит Запад Тупая русня считает, что все тупой русне завидуют Тупая русня безответственна и считает, что пусть там барин сам со всем разбирается Тупая русня привыкла воровать и ворует, как дышит Тупая русня орёт БЕЙ ХОХЛОВ! ЗА БАМБАС! КРЫМНАШ!!!!1111АДЫНадын Тупой русне не хватает мотивации, чтобы выбраться из нищеты, освоить нужные навыки и найти прибыльную работу А виноваты евреи
>>269279440 Мальчик Изя, 10 лет, пришел из школы, подходит к маме и говорит: - Мама, сегодня в школе был опрос кто какой национальности.
Я сказал, что я русский. Мама: - Изя, раньше ты что на ужин кушал? - Курочку. - А теперь будешь как русские - есть картошку. Расстроился Изя. Пошел к папе. Рассказал про опрос. Папа говорит: - Изя, раньше я тебя в школу на машине отвозил. А теперь как все русские будешь ходить пешком. Еще больше Изя расстроился. Пошел к деду. Рассказал. Дед: - Изя, я тебе раньше сколько денег каждый день на карманные расходы давал? - 100 рублей. - А теперь будешь 10 рублей получать.
Тот же день, ужин. Вся семья за столом, все едят курочку, и только Изя есть картошку.
Папа говорит: - Ну, Изя, каково быть русским? Изя: - Всего пару часов русский, а уже вас, евреев, ненавижу.
>>269279549 Я не еврей, но я советский человек без национальности и найти общий язык с евреями мне проще, чем с вами. И да, кто ВСЕ, если ты перечислил список, согласного которому уже все под евреями? Некому против них вставать кроме бомжей из подвалов.
>>269279563 > Тупая русня бухает и ненавидит Запад > Тупая русня считает, что все тупой русне завидуют > Тупая русня безответственна и считает, что пусть там барин сам со всем разбирается > Тупая русня привыкла воровать и ворует, как дышит > Тупая русня орёт БЕЙ ХОХЛОВ! ЗА БАМБАС! КРЫМНАШ!!!!1111АДЫНадын > Тупой русне не хватает мотивации, чтобы выбраться из нищеты, освоить нужные навыки и найти прибыльную работу > А виноваты евреи >> > Евреи разорили мою страну > Евреи душат меня каждый день > Евреи захватили власть > Евреи спиздили все виды денег и ресурсов > Евреи сейчас играют в войну
>>269279808 >национальность хохла Древняя нация а русские нет. Выходцы славянских народов а русские нет. Украинский язык вместе с белорусским стали прямым приемником восточного славянского языка а русский только отчасти. Украинский народ имеет свою культуру и историю а русские нет.
>>269279873 Если захватили, значит были сильнее. Значит были правы. Если ты проиграл, то ты хуже и не достоит, в сущности, ничего. Рабы и хозяева определяются правилом силы.
>>269280045 Если он может купить бойца, который порвет тебя, то побеждает тебя именно он. Лично. Вот я, например, готов за них драться, так как у меня своей национальности нет, а профиты от них есть.
>>269280106 Ты ЕБАНУТЫЙ Евреи оставляют после себя нищету и войну, сотни тысяч русских и украинских детей сейчас без смысла жизни доедают хуй без соли из-за того что Евреи хотят красиво жить в Европе и используют ресурсную страну как колонию рабов На тебе огромный грех гнида Нитакусик которого я бы с удовольствием бы завалил.
>>269280236 Если эти дети не вписались в рыночек, то пусть дохнут, мне нет до них дела. В нищете остаются те, кто не вписались и не сумели вовремя подстроится под хозяина.
>>269280106 Когда ты поддерживаешь власть евреев , ты буквально сотни людей оставляешь умирать , сотни детей будут голодать чтоб один Еврей жил красиво . Задумайся над этим гнида, Гнида которая ещё пытается в бога верить.
>>269280300 > Если эти дети не вписались в рыночек, то пусть дохнут, мне нет до них дела. В нищете остаются те, кто не вписались и не сумели вовремя подстроится под хозяина. Еврей гнида Пускай твои дети голодают и подстраиваются под хозяинов
>>269280345 И что? Эти люди не нужны. И да, к слову о боге, представь себе, бог это не про любовь, а про иерархию. А в иерархии лучше быть сверху, чем снизу.
>>269277933 (OP) В те времена люди жили по 40 лет. Знаний особо и не было, заучивать что-то по 11 класов шкалки и потом 5 лет ВУЗа не надо. Готовить научилась? Стирать научилась? Воду носить научилась? Одежду шить научилась? Всё, школу жизни прошла. Тем более, это не какая-нибудь снежная Россия, это побережье вечно жаркого Аравийского полуострова - там фрукты спеют быстро, и дети. Сиськи начали расти? Месячные пошли? Всё, ты - женщина призывного на кукан возраста. Пиздуй рожать ребёнка. А пубертат так-то в 13 где-то и начинается.
>>269277933 (OP) Если в Израиле можно было выдавать девочек замуж с 12 лет, это не значит, что во всех семьях родители стремились избавиться от ребенка, для бедной семьи было важно получить выкуп за невесту, едва ли это было актуально для семьи Марии, потому что Иоаким был очень богат.
Возраст, в котором Богородица родила Иисуса, напрямую в Евангелии не обозначен. Но согласно данным исследователей, ее возраст был на тот момент в диапазоне не младше 12 и не старше 15 лет.
Анончик скажет, что было непорочное зачатие, да ведь роды-то оно не отменяет. А защита детей от зачатия в том и состоит, чтобы препятствовать родам и травмам тела. Значит, бог нанес машке психическую и телесную травму.
дискус