>>10703342 Просто приватку теперь может купить каждый обоссанец, вот и резко повысилось количество всякого отребья на супримах и глобальных элитках. Думаю если такой пиздец дальше продолжится, быстро вольво эту лавочку прикроет.
>>10703482 кс го меньше 3х лет, а каких пяти годах ты говоришь? Приватка довольно недавно стала общественным достоянием, до этого контакты продавана ходили из рук в руки. И приватка привязывается жёстко к стим акку, её нельзя никому передать или любому школьнику установить.
>>10703496 Я к тому, что на игры оперативно пилят приватки последние годы. Мне слабо верится, что x22\organner и прочая лабуда были каким-то андеграундом и долго пилились под ГО. Там тоже была привязка к стиму и беспалевность для вака и большинства античитов лиг.
>>10703468 >>10703408 АЪАЪАЪАЪАЪАЪА. Не перестаю орать с опущенцев обоссаных. Обоссал николя-петуха, теперь все его онемэпидары-дружки которые якобы "не сидят на сосачепараше" сюда свою боль изливают.
ОБНССАНЦЫ, К НОГЕ, ВНЕМЛИ ЖЕ МНЕ, ДВАЧЕПАРАША, Я БОГ ТВОЙ И ИМЯ МОЁ БОЕЦ БЛИЖНЕГО БОЯ! ЛИЖИ НОГИ МОИ И НЕ ПОКАРАЮ ТЕБЯ Я!
>>10703626 Сука ты даун нет блядь? Я писал, вот лично Я? Даун, ты забыл что тут семёнов-порваток полон тред. Обоссал суприма, вот он и бесится.
Как думаешь, у человека, чей комп стоит 300К рублей есть 60 бачей?
Я сказал что скины покупать не буду. Он пусть ставит свой говнонож за 60 бачей, а я ему переведу в случае проёба РУБЛИ, сука ты тупая, на сумму, равную 60 баксам.
Swagina: го, ёпта MELEEF1GH†ER: скины принёС? Swagina: no ved ti napizdel chto ya zassla igrat, znachit eto tebe nado Swagina: go 1na1 ili zassal? MELEEF1GH†ER: Мне надо? Ахахахахах почему? Swagina: > no ved ti napizdel chto ya zassla igrat MELEEF1GH†ER: Я уже обоссал одного, он аж в треде не показывается больше MELEEF1GH†ER: да ты пожизни на себя нассал, с дваческамом анимешным водишься MELEEF1GH†ER: сука как можно блядь в 12+ лет аниме смотреть Swagina: tak idesh ili zassal? MELEEF1GH†ER: ебанутый? MELEEF1GH†ER: я тебе сказал как я с дваческамом играю MELEEF1GH†ER: я БОГ КС Swagina: znachit zassal, tak i zapishem MELEEF1GH†ER: БОГУ НУЖНЫ ЖЕРТВЫ MELEEF1GH†ER: на лбу себе напиши "ДВАЧЕСКАМ ОБОССАНЫЙ" Swagina: hahaha MELEEF1GH†ER: Я тебя порву блядь даже бел мышки Swagina: ti takoi smeshnoi MELEEF1GH†ER: ты дно ебаное MELEEF1GH†ER: играешь на нова 2 Swagina: pizdet ne meshki vorochat' MELEEF1GH†ER: так зассал ты же MELEEF1GH†ER: ну и я о том же MELEEF1GH†ER: пиздишь не затыкаешься MELEEF1GH†ER: а скины не скинул БОГУ КС MELEEF1GH†ER: чтобы он своей божественной уриной тебя окропил
Swagina: ti kak shkolnik tolko mozhesh pizdet' i ssish viiti 1na1 MELEEF1GH†ER: обоснуй за ссу MELEEF1GH†ER: я в тот же день вышел и обоссал вашего "суприма" MELEEF1GH†ER: хотя это была уже 7ая катка MELEEF1GH†ER: и я уже был никакой Swagina: tak idesh ili net? zassal vse taki? MELEEF1GH†ER: ты бот что ли MELEEF1GH†ER: у тебя мозг какой-то бинарно-алгоритмический MELEEF1GH†ER: я твой мозг могу изобразить в виде простейшей блок-схемы MELEEF1GH†ER: ты слова другие знаешь кроме ЗАССАЛ и ГО? Swagina: tak ti zhe viebivalsya chto vse ssut s toboi igrat MELEEF1GH†ER: так и есть MELEEF1GH†ER: это правда Swagina: a sam ne prinimaesh proglashenie Swagina: znachit eto ti zassal MELEEF1GH†ER: первый раз со мной сыграл суприм спустя ДВЕ НЕДЕЛИ MELEEF1GH†ER: после моих заявлений MELEEF1GH†ER: ДВЕ НЕДЕЛИ я ждал вас, даунов MELEEF1GH†ER: а одно петушиное хуйло из вашей шайки так и не вышло против меня Swagina: seichas chto tebe meshaet sigrat so mnoi? MELEEF1GH†ER: хуйло писало в треде трансом MELEEF1GH†ER: ничего мне не мешает MELEEF1GH†ER: а тебе что мешает мне скинов скинуть на 100р? бедность?
>>10703646 Вместо того, чтобы тренироваться, учиться на своих ошибках, игра лучше и лучше со временем, что ты делаешь? Ты пишешь, что бог кс, обоссал суприма, пытаешься кого-то унизить. Даже меня, который настроен к тебе более чем доброжелательно, ничего плохого за все треды не написал, ты пытаешься поносить постоянно.
Давай будем считать, что я забоялся выйти играть против тебя, meleefighter. Если появятся демки и захочется, чтоыб я их разобрал, то пиши. Удачи с супримом:)
>>10703753 алсо "место того, чтобы тренироваться, учиться на своих ошибках, игра лучше и лучше со временем", с чего ты взял, лол, я этим и занят не понял твоего выебона про 60 баксов, шутка была? ничего против тебя не имею лол, ты адекватный и хороший человек, кароч хочешь детальнее добавляйся, это не смертельно, катнем позже вместе, и т.п. за тактику попиздим
O B O S S A NАноним28/04/15 Втр 22:06:53#36№10703844
MELEEF1GH†ER: можешь на двощь не выкладывать наш лог, я уже выкладываю частями Swagina: nastolko ne pohuyu chto v kazhdom trede sresh? hahaha MELEEF1GH†ER: именно Swagina: a che ne polnostyu? MELEEF1GH†ER: ДАУН ПОТОМУ ЧТО ОН ДОПОЛНЯЕТСЯ MELEEF1GH†ER: ухахаха MELEEF1GH†ER: ты такой тупой блядь MELEEF1GH†ER: у меня собака была MELEEF1GH†ER: пудель королевский MELEEF1GH†ER: он был раза в 3 тебя умнее, при том что принадлежит к другому виду
>>10703800 >катнем позже вместе Если ты про mm, то я всю свою жизнь играл в соло и буду играть в соло дальше. Не приспособлен я к игре с кем-то, по тсу, еще как-то. Мне гораздо проще найти общий язык с незнакомым человеком, вот так даже.
А если про дуэли 1х1, то я не против конечно, но не испытываю желания. Ты должен понять, что это не имеет никакого смысла, как в плане тренировки, так и разогрева в целом. А если просто тебе интересно, кто из нас лучше стреляет/играет, еще какие-то цели преследуешь, то. Ну, как бы написать. Тебя должны волновать другие вещи.
Просто стань лучшим, без дуэлей, прочей ерунды. Тренируй, ставь перед собой цель, и становись богом, каким ты себя описываешь. Так должен выглядеть кс в понимании у людей, которые относятся к нему серьёзно.
>>10703872 Блядь, ты что хикка дохуя? Я тебя что за жопу укушу через стим? В чем проблема добавиться или просто кинуть месседж? Попиздели бы как люди, хуёмое. Меня в КС больше тактика вообще интересует. Наебать противника, зайти со спины, нинджахуета и т.п. То, что ты реальный суприм, я верю. Двачедауны же из шайки николая просто хуепуталы а не супримы, максимум МГЕ. Ни мозгов, ни тактики, ни стрельбы. Ну а про 60 баксов, хочешь - сыграем. Мне не жалконе верится мне что я тебя сделаю сейчас, точнее объективно очевидно что шанс процентов 10-20, для меня это не деньги. Да и хорошему человеку не жалко.
MELEEF1GH†ER: зачем, мне какой толк MELEEF1GH†ER: я и так знаю что играю на глобала минимум Swagina: a s huya li ya tebe chtoto davat budu? MELEEF1GH†ER: => обоссу вас всех изи пизи MELEEF1GH†ER: ты рвёшься играть MELEEF1GH†ER: вся ваша шайка рвётс MELEEF1GH†ER: я MELEEF1GH†ER: мне по-ху-ю, мне и так за-е-бись MELEEF1GH†ER: ребёнок, ты думаешь меня волнует мнение дваческама? Swagina: tak ti zhe govorish chto vseh raz'ebesh a dela ne pokazivaesh MELEEF1GH†ER: рили? Swagina: tolko pizdish MELEEF1GH†ER: дак блядь наскребите скинов и разъебу Swagina: lol MELEEF1GH†ER: обоссыте меня - весь тред засрёте демками и скринами Swagina: ti tupoi? MELEEF1GH†ER: и я больше со стыда не появлюсь в треде Swagina: haha MELEEF1GH†ER: MISSION COMPLETED MELEEF1GH†ER: изгнали хитбокса с двача Swagina: tak ti dokazhi chto dostoin chegoto Swagina: a ne viebivaisya Swagina: a to kakoi to levii hui vnimanieblyadstvuet v tredah, viebivaetsya, a kogda emu predlagayut proyavit sebya - on shkeritsya za svoimi TREBOVANIYAMI i ne idet na kontakt a prosto sretsya MELEEF1GH†ER: доказать на дваче? MELEEF1GH†ER: дваческаму? MELEEF1GH†ER: ты серьезно? MELEEF1GH†ER: рили? MELEEF1GH†ER: ты блядь больной что ли, у тебя двач это жизнь и там все твои друзья? Swagina: znachit ne mozhesh dokazat? MELEEF1GH†ER: даун, зачем доказывать очевидное? MELEEF1GH†ER: блядь я тебе говорю MELEEF1GH†ER: ГО ХОТЬ ПРЯМ ЩАС ИЛИ ЗАССАЛ MELEEF1GH†ER: скины ток скидывай Swagina: go Swagina: katku doigrayu i go Swagina: no bez skinov Swagina: ibo ti nikto chtobi tebe za eto platili
как я его подъебал ааъхъаъаАноним28/04/15 Втр 22:22:57#60№10704014
MELEEF1GH†ER: можешь на двощь не выкладывать наш лог, я уже выкладываю частями Swagina: nastolko ne pohuyu chto v kazhdom trede sresh? hahaha MELEEF1GH†ER: именно Swagina: a che ne polnostyu? MELEEF1GH†ER: ДАУН ПОТОМУ ЧТО ОН ДОПОЛНЯЕТСЯ MELEEF1GH†ER: ухахаха MELEEF1GH†ER: ты такой тупой блядь MELEEF1GH†ER: у меня собака была MELEEF1GH†ER: пудель королевский MELEEF1GH†ER: он был раза в 3 тебя умнее, при том что принадлежит к другому виду
Сидим, ждем Милифайтера уже 20 минут. Если не придет - официально признается побоявшимся сыграть с DMG, хотя писал что хочет сыграть и в данный момент играет в CSGO
>>10704561 >660 игорей, купленных на распродажах Ахаха, ссу на тебя чмо нищее, у хитбоксобога ТИТАН, который стоит как десять твоих зарплат, вот если бы у тебя был хайлевел в стиме - тогда бы мог понтоваться, а так иди нахуй, чмо, ты еще и хохол небось.
Т.к. вы относитесь к социально незащищённым слоям населения (БОМЖИ) и не можете наскрести 100р на жертву БОГУ КС, то я, возможно, пересмотрю условия игры с вами-даунами. Возможно. А до тех пор, грызите хуи, слитые порватки. Я солью вас всех так или иначе. Ни один из вас не отыгрывает на свои звания. По порядку: Swagina - 1 кандидат (за дерзость и настойчивость) lychche - 2 кандидат. nadekofag - 3ий, остальные в порядке очереди. БОЕЦ БЛИЖНЕГО БОЯ
>>10704602 Кончился словарный запас => переходи на родной язык. В общем ни для кого не секрет что хитбокс переходит на поросячий только когда даже водное охлаждение от его титана не может остудить его пердак неистовство. Не бойтесь аноны, скоро я переключу охладитель на вторую скорость и он снова сможет говорить по русски. Всегда ваш оператор жопы триалопетуха.
ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ ХИТБОКСОЧМО ЗАССАЛ ИГРАТЬ
Я всё написал в >>10704648. У вас, нищедаунов, не нашлось скинов. Поэтому вы идёте на хуй и ждёте когда БОГ КС, ВАШ ГОСПОДИН, соизволит уделить ХОЛОПАМ внимания. Откажетесь играть - слиты.
ОБОССАНЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВЫ Факты: 1) Пикрелейтед. 2) Я ждал игры с супримопетухом ДВЕ НЕДЕЛИ. Подождёте и вы. 3) Игры не было, обоссаны только вы, с рождения.
>>10704817 эталон обиженки это пачка анимедаунов, срущих в стиле 5 "Б" класса "азаза ты лохпидр у тибя пукан в жёпе бамбайло))))". один человек порвал пачку анимедаунов. порвал не действием, а бездействием и безразличием. один..
>>10704879 ахахах, вас порвало просто в клочья с его топкеклевел траленка, одно только "буду играть с даунами за 100р" потрясающе. вас разорвало на атомы, брызжете дерьмом уже 4ый тред подряд. он мой герой. один. в то время как вас целая шайка.
>>10704892 >он мой герой. Никто не сомневается, что ты себя любишь больше остальных. Все любят себя больше остальных, только в отличие от тебя не срут всюду своим вниманиеблядством.
>>10704902 дак так и есть. посмотри на тред(ы). один пост хитбоксера - 20 постов разорванных срак анимедебилов. даже когда его нет в тредах, вы семените, прикидываетесь им и батхертите. он гений троллинга, просто кубок ему надо дать за это.
Глянул сосачкап на днях. Супримы, LEMы, невероятнейший сброд. Ни один не показал нормальной игры, все сорта говна перевидал, но тут глаза вылезли от вашей тупости.
Ни один двачер не может ни в серьёзную игру, ни в просто хорошую игру, никто не умеет из вас играть. НИКТО Все двачеры-овощи.
А я напоминаю вам, что если кто-то из этого треда обоссыт хитбоксодебила - я выложу в тред всю информацию о нём. Реальное имя, страницу вкудахте, фото, город.
>>10705137 да, который еще затащил 3 катки сосачекапа и крайне этим горд. И еще считаю чеснока адекватными вежливым человеком, и шинку. Хоть они и играют не очень хорошо. Но обоссывать и хуесосить людей за игру это низко. Ну только читеров. Они поступают нечестно.
>>10705138 Нет просто, это двач и это образы, я не думаю что в обычной жизни с семьей или друзьями он ведет себя как конченный дебил. а тут он бампает тред, дал пару интересных роликов про хитбоксы. Ну в общем и целом оживляет обстановку мертвотреда. Я ко всем стараюсь хорошо относится, вон админ сервера вообще золотой человек, он сервер поднял и старается всячески людей заинтересовать, а ему спасибо никто даже не сказал за сосачекап, и годзилле (при мне покрайней мере), зато все хуесосили что лагает и он криворукий типо вручную все делает. Золтой человек.
>>10705326 без читов? хмм 7ой класс это по идее 12-13 лет? если да то неплохо. Если 14 то это начала пика реакции человека. Спортом занимается? курит или пьет?
>>10705342 Да, где то так. Не курит, не пьет, а самая его большая радость в жизни когда к нему в команду кидает какого нибудь стримера. Но блядь глобал элита, я вообще хуй знает как там играют люди, я на калаш 1 раз попал и так же быстро от туда ушел на свою нову.
>>10705336 От народа это не зависит, у меня родственники Жены живут на Украине, мы в России. И там пропаганда и здесь. И Очень сильно, благодаря этим самым образом, которые ради шутки создают, хоть на том же самом дваче. Все эти шутки про позывной пистолет, и сибирская мышка. Мы то юмор не понимаем, а более промытые люди воспринимают это всерьез. Все эти шутки в /б/ типо "Хохлы свиньи пидорашки порвались", мало кто серьезно ненавидит другую нацию из сидящих. Но незнакомый с этим или другими ресурсами человек прочтет "Всех вас русских свиней перерезать надо, кто не скачет тот москаль", даже если это какой нибудь беларус из тюмени ради "троллинга" написал, никто не будет разбираться, они увидят много таких постов и подумают каки же Украинцы агрессивные, чтоб им плохо жилось. и пошло поехало. В общем в политоту этот тред сводить не надо. Я вкратце изъяснил суть не знаю зачем.
>>10705349 Ты возможно, старше 25, куришь/курил, пьешь/пил. Упарываешь наркоту или завязал, да и не только наркоту, антидипрессанты, большинство ноотропов, многие препараты. Возможно находишся в депрессии или пережил стресс, все это влияет на реакцию и анализ и принятие быстрых и правильных решений, на память и общее восприятие . Просто вне игры в повседневной жизни это не так заметно, в играх типо доты, тоже. Но там где между пингом 50 и 100 миллисекунд колоссальная разница и преимущество одного человека, там такое ухудшение работы мозга становится заметно. И еще совет, не играй когда устал, по крайней мере не пытайся потеть, ничего хорошего не выйдет, усталый и раздраженный человек играет намного хуже. А пьяный и невыспавшийся тем более. Под спидами неплохо играть думаю.
Неужели вам, дебилам, трудно скинуть ему этот скин за 100 рублей и обоссать? Я уже заебался репортить эту вниманиеблядь, а мод всё молчит. Если он вас наебёт, то в треде ему вообще лучше не появляться, 100 рублей за это — не деньги. А если вы его обоссыте, то ему также в тред можно не заходить, а вы еще и скин выиграете.
>>10705555 >>10705481 Да он ссался даже когда сам звал, а потом выбрал себе в соперники йобу, зная что у того ДМГ, а потом сыграл с николасом, которого всерьез никто никогда не воспринимал и то что он апнул суприма это сугубо заслуга стака+удача. Еще обзывает всех лоускильными, хотя до некоторых людей из треда он даже за 5к часов не дотянется.
Новый патчАноним29/04/15 Срд 04:32:55#216№10705616
[GAMEPLAY] – Fixed a few cases where reserve ammo was shared between multiple weapons. All weapons now individually handle their own reserve ammo. – sv_autobuyammo now defaults to 0. – If a player spawns with a smoke grenade in classic competitive, it counts toward their maximum smoke grenade purchases for that round (i.e., they cannot purchase a second smoke grenade). – Fixed HE grenade particle system drawing improperly sometimes with other particle systems (like smokes volumes).
[MISC] – Added 10 new community sticker offers, and a new community sticker capsule featuring work by Enfu. – Added support for alternative voice communication codecs. While running a server, use +sv_voicecodec vaudio_celt to use the CELT voice codec, instead of the Speex codec which is used by default. – Added support for Phong on world materials. See Train for examples of such materials.
>>10705481 Давай ты скинешь ему 100 рублей, а я с ним сыграю? Он никто, чтоб я ему платил за игру с ним, хоть это и копейки. Мимо суприм не из компании анимедебилов и вторых николаев
>>10705662 [ИГРА] - Исправлено несколько случаев, когда резерв боеприпасов была поделена между несколькими оружия. Все оружие в настоящее время по отдельности обрабатывать свои собственные резервный боеприпасы. - Sv_autobuyammo теперь по умолчанию 0. - Если игрок нерестится с дымовой гранатой в классическом конкурентоспособными, он рассчитывает к своим максимальным покупок дымовых гранат для этого раунда (т.е. они не могут приобрести второй дымовую гранату). - Исправлена Его система гранаты частиц рисунок неправильно иногда с другими системами частиц (например, курит томах). [MISC] - Добавлено 10 новых предложений сообщество наклейки и новый сообщество наклейка капсулу с участием работу Enfu. - Добавлена поддержка для альтернативных кодеков голосовой связи. Во время работы сервера, использовать + sv_voicecodec vaudio_celt использовать CELT голосовой кодек, вместо кодека Speex, который используется по умолчанию. - Добавлена поддержка для Фонг на мировых материалов. См поезд примеры таких материалов.
>>10703717 Нихуя не понял. Он что бесплатно не хочет играть ? 100 рублей ему платить, что за хуйня блять ? Если такой обоссыватор супримов, тогда хватить писать бесконечную хуйню иди и "нагибай". 100 рублей ему, пиздец.
>пришел к выводу, что просто перестал писать всякие гадости в чат get cancer и меня повысили. Кстати get cancer охуенно сбивает с позитивного настроя на игру противника.
Чем тебе слово императора не доказательство, низкосортная каналья? Почём я помню, он сказал, что я должен на 100 рублей скинов ему дать для реванша, такие условия не подобает ставить простолюдинам.
Пачаны, чет второй раз выкидывает с серва в самом конце, а потом следовательно выдается штраф 20 часов, сижу жду как обычно и бац в главное меню выбрасывает, а как вернуться не ебу
>>10705660 Я не помню условий. В случае победы, скин возвращается победителю? Если так, то я могу сделать ставку за тебя. Только у меня нет таких скинов. Или ширпотреб пятицентовый, или djiin за ~200
>>10705616 > If a player spawns with a smoke grenade in classic competitive, it counts toward their maximum smoke grenade purchases for that round (i.e., they cannot purchase a second smoke grenade). Что блядь? А раньше можно было купить вторую гранату чтоле?
>>10708421 Ты не понял, он хочет просто 100 рублей себе, а не сыграть на них. Хоть это и копейки, но платить ему за то, чтоб сыграть с ним - нет уж, простите.
Чот проиграл. Это школьё репортило и орало в чат, что я читер, когда я калибровался месяцев 5 назад. Даже мне в профиль написал. http://steamcommunity.com/profiles/76561198141519670 При том, что скорее всего, я калибровался с сильверами. А теперь весь такой гордый охуенный, со своим школокланом и инвентарём, надписью о бане low lvl steam profiles. И с погоной аж mg2 за 2к часов. Вот таких надо обоссывать.
>>10704857 >>10704839 У меня правда 120HZ монитор, т.к. давно его покупал. И могу скзать, что он просто сосет против CRT. Я на CRT ставил 160HZ при 800x600. И я хочу скзать, что разрывов картинки вообще не было. Где-то читал, что если сравнивать эти два типа монитора то LCDишные 120/144HZ это 85HZ CRTшных. А ведь реально если я ставлю 120 hz на CRT они плавнее и лучше чем на LCD.
>>10708325 нет, просто пидорашки не могут в инглиш. За раунд можно сделать всего одну покупку смоука. Два сразу ни при каких условиях никогда нельзя было носить.
это чувство когда тебе осталось 2 катки до глобала, но твоему бывшему кенту с которым ты уже неделю в ссоре дает ВАК БАН и тебе снимает -25 побед. этот хуесос еще нож проебал за 20 штукарей
>>10708970 Хотел кинуть свой стрим, но параши на 2че и так хватает)
попробуй therealgandi чувак лем, но при этом родился без руки коленей, очень душевно играет полукультей и плечеаым суставом, творит такое что полноценных процентов 10 могут. Один из самых поразительных стримеров, и еще он очень харизмотично выглядит, со щетиной такой няша, похож на бредли купера из фильма снайпер.
>>10709129 Кекс, норм бугай) еми задонатили на хату в мухосранске, хотя он типичный птушник, только жирный потный и высокий, не понимаю почему он так прославился.?
>>10709154 Его разпиарить надо я считаю, он действительно оче хорош и интересен, он на стримах берет с собой камеру выходит из дома и курит смотря в закат и рассуждая о жизни, он реально топовый.
>>10709446 Ты ебанутый? Стоит чмо афк 5 раундов, мне с ним что делать? Смотреть на него? Где, блядь, хотя бы предупредительный? Я вообще не знал о такой хуете
>>10709456 И что? Это игра болезный, что тебе так пригорает? жалко время? Там когда стартуешь сверху написано что вы соглашаетесь на игру до 90минут, но нигде не написано что все должно бытт как ты хочешь, и вообще то что ты будешь получать от нее удовольствие.
>>10709502 Я думаю что ты кикал не только афкашников наглый пиздобол, ты просто кикал всех кто тебе не нравится, и кого считал нубом, хотя скорее всего это результат пиигорания тебя от твоей никчемности. Если непошла игра лучше не нервничай, отдохни, не играй. Совет тебе и добра.
>>10709529 > Я думаю что ты кикал не только афкашников наглый пиздобол, ты просто кикал всех кто тебе не нравится, и кого считал нубом, хотя скорее всего это результат пиигорания тебя от твоей никчемности.
Неистово двачую. Больше чем уверен, что это быдло привыкло винить во всех своих поражениях кого угодно но только не себя.
>>10709507 Пригорает с того, что чмо стоит афк, портит всем игру и ему за это ничего если, конечно, нет спиннера Но когда кто-то избавляется от помехи, наказание приходит совсем не за тем человеком.
>>10709529 Я описал уже два случая, когда я начинаю голосование. И, на минуточку, все тиммейты со мной соглашаются. Я понимаю когда игра "не идёт". Ты не всегда можешь отрывать одну голову за другой, но когда человек и двигается на уровне бота с соответствующей реакцией, в который раз сливает бомбу и раунд, игнорируя все просьбы команды, тогда уже уже задумываешься, а не лучше ли получить такого же бота, только которым можно еще и управлять, да делать раунды?
>>10709568 а почему ты первый предлагаешь? Возможно твоя команда сдержанная более? В следующий раз проси чтоб вотекик делали другие игроки. Если так нервничаешь лучше не играй, у всех бывают разные ситуации, может парень афк, мама пишла или жена и попросила с сумками помочь. Может парень нуб потому что приболел или у него проблемы которые сильно тревожат и он зашел оивлечся от них на игру другую, просто расслабиться, а голова занята другим, и ему не сразу дается игра. А тут такие как ты орут на него грубят, кикают. У тебя какое то бинарное мышление, если человек плохо играет значит он криворукое дно. - надо кикать ( обычно очень часто у таких "мыслителей" - если я плохо играю, значит команда дно, инфу не дает, и вообще не слушаются моих супер планов), совершенно не умеете ставить себя на место другого.
>>10709722 Да что такое то, ну ты какой-то стереотипный. Кто все? Ну ты как маленький, ей богу. Сколько тебе лет, почему у тебя подростковое бинарное мышление?
>>10709617 >а почему ты первый предлагаешь? Далеко не всегда. Я редко реагирую на просто плохую игру, до про.сцены далеко, как и до реальных сложностей, поэтому, игру пока можно и в одиночку делать, и каждый не взятый раунд — моя ошибка. Чаще бывает, что я даю парню еще несколько раундов на отыгрышь и лишь после этого запускаю голосование.
>может парень афк, мама пишла или жена и попросила с сумками помочь Я могу понять "brb in a few mins %problem_name%", но когда со старта 4минуты вармапа+10минут к пятому раунду — это уже немного слишком для простого афк. Сама система борется с такими и кикает их самостоятельно, но со спиннером ничего сделать не может и тогда уже приходится запускать голосование.
>>10709801 Не, не у него. Этому скрину уже миллион лет, только я его пощу постоянно, лол. Жаль этот профиль проебал, интересно посмотреть сколько часов у чувака сейчас.
>>10709822 Видел один раз похожий профиль, там 13к часов в 1.6, 15к в сурсе и 5к в го. Не знаю тот ли самый. А вообще, многие говорили что это у него накручено.
>>10709743 по поводу второго случая согласен, ну а по поводу первого кикать то правильнее, но это не его вина, а уж тем более мге ранк, возможно парень калибровку проходит, и после победы нормальной на голднова 3-4 (допустим после 3ей победы из 10) его спокойно может кинуть к мге и это ему будет уже не под силам. Но да с точки зрения геймплея ты прав, таких надо кикать, с точки зрения морали... не знаю, я обычно если кикаю, то либо троллей, либо гртфтеров, которые откровенно мешают. Но таких как и спиннеров фиг кикнешь, потому что обычно играют группой.
>>10711647 Боже, сколько тебе лет, братишка? Ты с таким же успехом мог попросить меня скинуть тебе тот калаш за несчастных 4 доллара, я бы подарил. Нет, он наёбывает. Ну что за люди, ей богу.
Хули эти глобалы и котлеты такие днари на стримах. Понимаю, если они там типа отвлекаются на всё, ну и рандом тима это конечно не то. Знаю буквально 1-2 стримера, кто всегда ебашит нормально и при этом успевает попиздеть. Кстати, котлеты же все употребляют всякие стимуляторы перед соревнованиями?
>>10711939 У меня проблемы с восприятием мира, и в зависимости от состояния, я стреляю либо онли зажимом либо по 1ой как скрим. Но надо поймать волну. Если не идет, надо тупо забивать, а я ебу кота на ровном месте. А так я с тобой солидарен. Аим тренил всево пару раз, играя онлихс дм против Скрима и Энбикея. Скрим больше меня мне поставил, с энбикеем поровну. Но тогда настрой был другой. Сейчас у меня период бессонницы, и соответственно я как овощь в ксочку играю. Но в целом ты прав, много орлов видел кто стреляют в общем лучше. Стабильнее я бы так сказал.
>>10711876 кеннис всякое гавно нюхает полюбому, у меня знакомый тоже когда пороху вдалбливает по 30 с авп настреливает на супримах, а трезвый на орлах еле играет
>>10711939 И да кстати, у меня стрельба с двойных Калашей не сильно изменилась. Зажим может даже ухудшился, но стрейфами и по 1ой стал лучше, но до норм уровня не дотягивает.
>>10711982 Правда? Тогда ответь: почему администрацией нульча да-да словосочетание Rozen Maiden было внесено в блеклист? Хинт: мод и хуядмин сами были анимублядками. Почему именно нульч? Да потому что там сидели все после смерти двача.
Допустим при стрельбе с юспа/эмки-с я случайно нажимаю правую кнопку и стартует анимация прикручивания глушителя — как ее сбросить? Смотрел один матч, там какой-то хуй случайно так сделал но анимация сбросилась и он продолжил стрелять.
>>10712736 Жаль, что не ты. Я действительно хочу с тобой сыграть, ибо шайка анимедебилов не способны на действия. >>10712739 Да настоящие вроде. Кроме герцовки никаких плюсов нет от разрешения.
>>10712717 Ну и даун же ты. Какие плюсы у разрешения кроме герцовки? Мне приятней играть на HD разрешении, а не 200 на 150 в мыльном говне, чтобы МАДЕЛЬКИ БЫЛИ ТОЛЩЕ))) Мимосуприм
^———-,——–,————–,—–^———–\ ..||||||||||. `——–’………..|………………….| ..` ——- ———————| …. `\_,———,———,——————–| ……/.XXXXXX /’|……../’ …../.XXXXXX /..`\…. /’ …./.XXXXXX./`——-’ …/.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(______ _ ) Этот пистолет тебе друг!Скопируй и оставь Этот пистолет на стене у тех, кого ты считаешь своим другом.Если у тебя на стене будет 7 пушек–ты чертовски популярен; 5 пушек–у тебя много друзей; 3 пушек–ты очень одинок и мне не забудь
Я ненавижу ксго еще со времен збт. И тем не менее расчехлив подаренную в свое время игрушку, решил поиграть. За 20 часов неспешного геймплея, сделал 9побед и 1 ничью, взял тем самым Gold Nova 3. Собственно закатился в игру исключительно из-за хоть сколько-то адекватной ранкед системы среди шутанов. Скажи анон: имеет смысл крехтеть, терпеть идти выше и дальше? Насколько адекватнее становятся тиммейты, да и геймплей? Вот небольшая нарезочка. Как думаешь, есть ПОТЕНЦИАЛ? https://youtu.be/K0NrLz8PkZo
>>10713911 >Я ненавижу ксго Тебя в детстве киберкотлеты выебали что ли? Я криворукий мудак и попал на ДМГ 300 побед спустя. Начиная с MG процент неадеквата резко уменьшается. Но долбоёбы и/или просто вредные люди есть на всех рангах.
>>10713950 >Но долбоёбы и/или просто вредные люди есть на всех рангах. На глобалах вчера играл, по 2 русских в 2-ух командах, нас хуесосили обе команды. Отдаются в 0 на А - факинг рашианс. Стоят весь раунд на Т спавне, когда мы в 2 занимаем б - факинг рашианс. Тащишь клатч при счете 15-14 - факинг рашианс, сука. Трогают блять национальность когда играют абсолютно так же или даже хуже.
Я в таких случаях пишу, что пусть сначала выше меня в счёте поднимется, прежде чем хуесосить, иначе замьючу. Если адекват - перестаю. Если отброс, то в любом случае надо было замьютить, но я МГ. ХЗ, как там на глобалах у вас.
>>10713973 На соурсе как-то получалось в жбан бить, а тут как-то вообще не могу приловчиться. >>10713950 Киберкотлеты меня по жизни ебут везде и всегда. Руками не отличаюсь. Даже в титанфоле марионеток расстреливаю. Почти всегда на перво месте, кд шикарное, титанов настреливаю, а выше д2 не поднимался.
>>10714079 >Как ты с таким пингом играешь? Сегодня играл с типом с пингом 160, играл хорошо. >Я в таких случаях пишу, что пусть сначала выше меня в счёте поднимется, прежде чем хуесосить, иначе замьючу. Если адекват - перестаю. Да там никакие аргументы не помогают. Держали лонг (успешно) пару раундов, отдали на эко, герой вызвался туда пойти вместо русских и отдал его в 0 на последнем нашем закупе, виноваты русские, офк. > то в любом случае надо было замьютить Они рот открывали только в конце/начале раунда, под руку не орали и т.д. Но на пару раундов все равно мутил
>>10714175 >Сегодня играл с типом с пингом 160, играл хорошо. Сижу я такой приунываю, приунываю. И тут такой вспомнил игроков в 1.6 с пингом 160 — и как приуныл со всей силы.
>>10713911 Хочу такой фпс, блеать. У меня вроде не калькулятор, но 1280x960 играю с 60-120 фпс, вроде как нормально, но блять между 100 и 300 разница небо и земля. Особенно заметно в близких столкновениях, когда помимо реакции, нужен еще идеальный фпс, а не скакающее говно. Вообще, у меня во всех играх так - слишком воспринимаю любые микролаги.
>>10713911 Эх, сейчас бы на голд нове покатать, а не на пшеничных орлах. Смотрю видос и понимаю, какие же там днари, по тебе просто тупо попасть не могут, ты как с изи ботами на разминочке. По доброму завидую и немного ностальгирую.
>>10714466 >юсп сосёт у всех пистолетов Такс такс что тут у нас голднова не умеет стрелять по одной пульке точно в голову а выпускает по обойме в секунду целясь в ноги это лучший пистолет в игре, если не считать p2000 и 57 https://youtu.be/pWa4my2Ep5E https://youtu.be/UYKO4fwd3_w
>>10714533 Это только личные впечатления. Всегда брал его из-за большого аммапула, но особой стрельбой похвастать не смог, с юсп же хедшоты сами собой ставятся, что ли
>>10714687 >ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСТАВИЛ А ну найс система. Ставишь 10 баксов на команду, на которую % 50< и тебе возвращается 12. Нааааааааааааааааайс. Вы действительно настолько гавноеды или что-то не понял?
>>10714792>>10714813 Процент лишь показывает соотношение поставивших людей, а коэффициент уже зависит от ценности вещей которые они ставят. Тебе возвращают дополнительно 12.
>>10714910 Чет в голос с тебя. Так и представляю, как разработчики подобных саетов и сам Габен за компанию сидят круглыми сутками и обсуждают, как бы половчее вытянуть кровные с нищего пидорахена вроде тебя.
Габен: - Господа, со следующего патча я введу новые шапки, пусть руснявая молодежь тратит деньги. Не дадим поднять русь с кален. Разрабы всяких дота/кс лаунжев: - А мы будем наебывать пидорахенов на ставках и торговле шапками.
Такой то всемирный заговор трансатлантически корпораций.
На близких дистанциях при перестрелке - 1 на 1 с ак/m4 в сферическом вакууме - зажим с контролем спрея, так? На дальних при тех же условиях стрейф-три патрона-стрейф-повторить, так? А на средних? Когда вроде и выцелить тяжело, но и спрей законтролить тоже.
>>10715368 А, нет, не ушел, последний вопрос. После прочтения статейки о спреях, я так понял, при контроле оного нужно тянуть прицел вниз и влево? Говорим опять таки о ак/m4.
Бля, пацаны, уже 3 раз такая хуйня. Катка закончилась, в конце система как бы засчитывает законченную катку, типа выходить нельзя, так вот он сам короче нахуй меня автоматом почему-то выбрасывает в глав. меню и дает 20 часов штрафа. что за хуйня такая? сижу ничего не трогаю и бах, хотя я в этот момент еще в чат строчу иногда
пмздец, ты в глаза ебешься? говорю дает штраф за выход с серва раньше времени. когда все раунды заканчивается система начинает засчитывать матч, а меня в этот момент выбрасывает и в итоге вешает штраф. но я то нихуя не трогал
Блядь, тред скатился в чятик вниманиеблядей с аватарками. Надо это исправить, срочно перестаем рекламировать двач вбыдлятне. Хорошо что трипкоды убрали
>>10717031 ХК ультрас - паблик анонимусов а паркоммунити. Квасаб - админ паблика анонимусов с няшной куколкой на аватарке. А ещё он уведомил нас о том, что его компьютер пришел в непригодность, а здешние школьники решили сделать толстенный вброс про самоубийство.
>>10717010 >>10716988 Новости Твери: 1. Покончил с собой админ ХК УЛЬТРАС. Тверь в трауре. 2. В треде набирают обороты споры о том кто же сохнет - нави или тсм. Оставайтесь с нами!
Можно исключить даст 2 из поиска в казуале? Хочу на расслабоне поотстрелливать бомжей, но хуй там, постоянно вылезает даст 2. Т дефят спаун с мухами, наши КТ рашат и помирают в коробке од еблана с петухом и 200 пингом.
>>10717108 Он был в сети в скайпе, но не отвечал на сообщения. Сейчас пытался ему звонить, но за целый час он так и не ответил. А потом вообще обрыв связи и он офлайн. :(
>>10715613 ебать ты агрессивный, я спать просто ушел. комп вечером включу и дам текст. по памяти там была такая тема: Поздравляю с недавними победами, но типа нельзя выходить с сервера пока система не засчитает законченный матч
>>10719189 В этой вебмке нету ничего охуенного. Музыка - говно. 1 из 10. Рисовка - две, сделанные в паинте, сосаки. 1 из 10. Анимация - несколько зацикленных кадров. 1 из 10.
Куклы - оверхайпнутый, глупый(очень), нацеленный на аудиторию в лице маленьких девочек мультфильм.
>>10721118 Проценты на лаунже точны. Ставка на эту игру = подбрасывание монетки. Ставь на своих фаворитов. Алсо, русские - очень не стабильные. В один день они рвут жопы, на другой - сосут хуи за скины.
Я сильвер 6. В одну катку со мной попадают как сильвер 4, так и голд нова 2, счет 16-14. Вульве какбэ намекает, что это все примерно однохуйственно? Зачем вообще такие ранги нужны?
>>10721555 Ты меня не проведешь /yowbah Но однако ты затронул важную тему, как я узнаю что анон который няша-поясняша на самом деле он, а не просто хуй с горы который на чужое зарится.
>>10721754 Лол, это не я. Кстати, если тебе ОЧЕНЬ хочется помочь тому суприму, я могу тебе в стиме дать ссылку на его профиль. я когда-то менял тебе василия на наклейку, ты мне еще в профиле +репом насрал
>>10721759 Я бы сказал что реально, рейтинг нужен для 1-0.5% игроков, так-как всех остальных можно поделить на 2 типа - не могут ничего вообще, гранаты, понимание, стрельба, все на нуле, люди играли в колофдутий пару раз (или несмотря на то что в кс тоже играли, остались на том же уровне). Вторая группа - умеют попадать в голову не на шару, могут стараться играть головой что получается крайне редко, на голову выше 1-ой группы, но точно так же далеки от тех кто действительно нуждается в рейтинге. Посоны из этих 2-х групп могут играть совершенно рандомно, в одной игре быть лидером, энтри-фражить, брать инициативу, понимать что враги слабее и тащить. В следующей игре быть посмешищем. Я сам из второй группы, стреляю хоршо когда "мой день", когда не мой - пиздец гг, я в нова4, там таких как я 60-70, из первой группы 30-40, и вот 1-0.5% тех кто стабильно лучше, в любой ситуации сильнее. Его плохой день всего лишь чуть-чуть хуже хорошего, на 1-2 головы. Вот для них ранги что-то значат. Но учитывая подавляющее большинство игроков, ранки немного теряют смысл.
>>10720877 >нет твоя!! хДДДД Ты чё совсем охуел что ли, пидор, ты у меня гноем будешь хавать и эти стрелки я тебе в очко воткну, да так, что у тебя потом игла в жопу не пролезет
Меняю 2 m4a1-s Bright water MW на ак-47 редлайн FT (playside не царапаный, но это не редкость) с парой стикеров которые подходят под скин пушки, чтоб смотрелись красво и в тему на нем. Не обязательно прям красные, может оказаться, что придется по вкусу какая-нибудть неожиданная комбинация наклеек.
Есть итт круто играющие бустеры с читами и 30ю глобалэлит аккаунтами? Анимедаун халявщик не отказался бы получить пару легких побед. http://steamcommunity.com/id/nekomimibadik
>>10722410 Если тебе так важен этот ранк ради ранка, то хотя бы имей яйца сам с вх сыграть и возможно получить бан. Просто хуле, давай за тебя еще и играть будет другой, вот будет у тебя аккаунт, который твой, с глобал элитом, но на нем играет другой человек, зато у тебя ранк. Но ведь тогда ты можешь представить, что любой глобал элит акк - и все ты в шоколаде.
>>10722423 Nyet >>10722456 Ты конечно моралфаг и всё-такое НО, не обязательно бустер = читак И, что бустер, что читак будет явно не моралист как ты, так что не обязательно быть паймальчиком чтобы спрашивать то что я спросил. Такие дела. Но я рад что ты круто играешь и всё-такое. >>10722475 Я нищепидор, да и вакбан и всё-такое.
>>10722920 Какого хуя я должен регистрироваться на какой-то параше ради участия в твоем обоссаном турнире, ебло? Где мне еще зарегестрироваться и отписать в темочке?))
>>10722953 Во-первых, это не мой турнир, чепуш. Во-вторых, пошел нахуй, тупой мудень. Даже что-то объяснять не хочется такому уёбку как ты, ибо ты никогда изменишь свою точку зрения.
А ведь я хотел поставить на LGB, да нечего было. Так вот всегда, когда нечего ставить — выигрывает та комманда, на которую хотел, ставишь — проигрывает.
>>10724456 Cлишком подозрительно, кт в пизде мира от бомбы был и секунд 30 в шифте бегал. А этот хуй, девил, проигнорировал бомбу и нахуй к нему попрыгал. Это за гранью скилла и понимания
>>10724495 Ну я и говорю, напрямую к нему попрыгал без шифта, без всего. Лол, если демку получу, даже в вебм пережму как он по стене водил. Почему матч продолжился.
Пиздец инвалиды. Они там хотя войс используют? По идее, вдвоем зажали терра и выебали, но нет, нахуй надо, лучше буду стрелять в своего, войс и радар для петухов. А потом, на большой дистанции буду с юспом стрелятся против ак, когда за спиной лежит авп.
>>10724926 Читеров станет меньше, если валв подаст в суд на самых крупных продавцов читов. Эймвер например. Но габенру это не надо, читеров банят и они покупают новые конторки.
Итак, вывел для себя следующие закономерности: 1) Никогда не играть мираж. Это самый лютый рассадник читаков. Начиная от подрубщиков, заканчивая реальными спинботами. Так как на этой карте овер дохуя углов, шансов перестрелять криворукого вх-шника практически нет 2) Не играть даст2 без стака с одним отличным авп-шником. Это дохлый номер. Просто не играть, это закон. Количество подрубщиков чуть меньше и их уже можно перестреливать, ибо почти все точки приёма дефолтные, шансов на обход практически нет. Частенько работают аркады (редко когда все 5 с подрубом, обычно один с подрубом другим инфу сливает) 3) Инферно -- топ карта для игры стаком. Мудаки с читами выносятся изи, ибо нихуя не могу противопоставить рашам и чёткой стрельбе. 4) Кэш -- второе место после инферно по простате. Количество читаков стремится к 0 (на моей памяти вообще не припомню явного палева) 5) Оверпас -- довольно тяжёлая карта, хоть на ней и мало читаков, очень часто встерчаются крепко сбитые стаки, которые задрачивают онли оверпас 6) трейн и коббл -- просто не играю, нужно очень много опыта, не охота начинать их изучать.
Сам дорос до ЛЕМ-а за ~100 победок, сейчас пытаюсь взять суприма.
>>10724977 Ну без стака я играю только кеш. Всё остальное в топку. Но обычно вечерком набирается 5рыл на потную каточку, чтобы оформить парочку победок.
>>10724992 На инферно нужно минимум 2 человека для захода на любой плент. Если в команде дауны, которые не умеют кидать дым, то пизда, ни одного раунда не возьмёшь за Т. А вот на кэше достаточно одного дыма для захода на любой плент (собственно как и для защиты), так что там можно и в соло проворачивать тёмные делишки.
>>10724997 лолка, самое главное на нюке — взять как можно больше раундов за т-сайд, там без годного тимплея говна пожуешь
>>10725004 >А вот на кэше достаточно одного дыма для захода на любой плент this, на кеше, особенно на б, хватает в одного раскинуть дым в кт и молотов в плент и все, заходи, если можешь себе позволить перестрелять их
>>10725028 Да и на А не сложно заходить. Кидаешь дым между погрузчиком и красным (чтобы тебя с тачки не подстрелили), молотов за тройку и туда же грену, можно заходить. Обычно всё же команда с тобой ходит, они если чо могут пострелять.
>>10725045 лол, блять? Нюк это труднейшая карта из всех. Когда она была в компететив, на ней дохуя было подрубщиков, которые ещё сложнее чем на мираже грохать. Я нюк от силы раз 5 сыграл и понял что это лютое говнище + опять же, нужен авп-шник здравый, иначе катка слита.
>>10725151 Ещё раз: заходить ты конечно будешь не один, я про то что раскидать можно одному, а дальше пустить одного дауна в расход. Я 100 раз так делал, всегда срабатывало. А вот на инферно ты один никак не раскидаешь ни А, ни Б. Нужно минимум одного тиммейта скоординировать, а иногда лютые отбитые дауны, даже на LEM-ах попадаются. Вот и выходит, что кэш единственная норм карта для соло игры.
^———-,——–,————–,—–^———–\ ..||||||||||. `——–’………..|………………….| ..` ——- ———————| …. `\_,———,———,——————–| ……/.XXXXXX /’|……../’ …../.XXXXXX /..`\…. /’ …./.XXXXXX./`——-’ …/.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(______ _ ) Этот пистолет тебе друг!Скопируй и оставь Этот пистолет на стене у тех, кого ты считаешь своим другом.Если у тебя на стене будет 7 пушек–ты чертовски популярен; 5 пушек–у тебя много друзей; 3 пушек–ты очень одинок и мне не забудь
Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь олегом Если тебе вернется 0-3 олегов, то ты дима Если тебе вернется 3-7 олегов, то ты саша Если тебе вернется более 7 олегов, то ты олег и твои друзья олеги!
>>10725485 >как это - играть с хайлвлами Не обоссут тебя. Там суприм = голднова. А орлы как раз сильвер элит. Пикрелейтед игра голдновы против двачеобоссаного суприма-коко-лая.
>>10726306 Посмотрел прайс граф и проиграл в голос. Час назад из-за лагов хомяки закупились 20к+ ключей по 207 рублей за штуку, когда им цена почти 1:1 к тф2 ключу, который по 130 идёт.
>>10726891 Что мне еще гуглить, чмо? Твою криворукость? Ты напоминаешь быдло с форумов и вконтактиков, которые раньше кукарекали что выше сильвера при калибровке невозможно подняться.
>>10726891 >>10726883 ДЦП-даун без рук порвался. Нашёл чем хвастаться блядь петух. Ты играешь поди на сильвер элит максимум, ты нам лучше демку вбрось свою хоть одну, петух со звёздами. Тут голдновы обоссывают супримов, а он петухом хвастается ухахахахах.
>>10727576 Школьник учится тралеть, как мило. >>10727581 >когда предлагал тебе 1х1, ты отказался. Да-да, фантазируй больше, пруфов не будет да? Так вот, го 1х1, зассал?
>>10727593 Ты и есть школьник. Твои жалкие попытки задеть омг. В пятом классе школота покруче заворачивает. Картинки с говном, гомонигр еще забыл, ньюфаг-луркоёб.
>>10726943 NaVi однако это 50/50 чистейшей воды. У навей получше в "жопных" ситуациях, знают когда брать таймауты, знают зачем, знают как комбечить, знают как заканчивать выиграные карты. У ТСМ ЛЮТАЯ БЕШЕНАЯ стрельба, если поймают свою игру просто на разменах выиграть могут. Если ты не мамкин миллионер, не более 5-ти баксов на нави, рисковать большим смысла нет.
Early this morning, a problem with our currency exchange rate data allowed users who use Indonesian Rupiahs in their Steam wallet to make purchases on the Community Market at heavily discounted prices. We have reverted as many of these purchases as possible. Steam Trading and the Community Market were both disabled while this rollback process was occurring, but are now enabled once again.
A relatively small set of users have one or more transactions where the item was restored back to the seller, but the wallet funds have not yet been returned to the buyer. We are still working to resolve this issue and appreciate your patience while we sort everything out.
Users using codes to add Indonesian Rupiahs to their Steam Wallets may have noticed that the wrong amount was added. These credits will be fixed later today.
Алсо,внезапно Handi ребятенок-инвалид практически без рук,анон выше вкидывал Глобал Элит. Я помню, он был дмг раньше. Нувыпонели, человек без рук играет лучше вас.
>>10729587 Слушай сюда чтоб не очковать. НаВи сливает инферно - просто не парься если счет 0-0 или 1-0 в пользу хохлови и некст идет инферно, похуй. Оверпас, Мираж, Кобл - нави забирают хоть усрись, дастик 50/50, и если зевс наконец-то додумается забанить инферно, то гг изи катка.
Алсо, не забывайте, что в прошлой сходке ТСМ-хохлы были две карты, на которых хохлы сильнее, еще и ТСМ почти довели мираж до овертайма, пиздив хохлов будучи на Т-сайде.
>>10730072 Из треда в тред один и тот же вопрос. Ты турнир киберкатлетный первый раз смотришь? Ты первый раз в ебучем интернете или что с тобой не так? Капли - звук, поверх - звукоизоляция, на шее - микрофон от ушей.
>>10730109 Ну затычки с противошумом я могу понять. Но нахуя микрофон от ушей? Они на этих ебучих ланах не могут раскошелиться на адекватные микрофоны?
Кэш можно сразу кидать в копилку содомитам, у хохлов на нём ни единого процента шанса. Решать будет игра на олофпассе, ну может еще на мираже тсм 35-65% нави шансы.
S O S A Ć C U P 2.05.2015
По вопросам участия писать Годзилле - id/godzillathestar/
Старый тонет тут: https://2ch.hk/vg/res/10649644.html
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Сборник всевозможных видеогайдов: http://www.playbookl2p.co.uk
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://twowordbird.com/articles/csgo-recoil-mechanics
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://csgocrosshair.dathost.net
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121