Жмухлая Курага вот видишь Орчиха не парится и с турками ебется, а ты всё чёто комплексуешь. Смотри так и умрешь в одиночестве. Так что берешь турка из инстаграмма и окучиваешь эту грядку
>>17323603 Приводят в камеру нового заключенного. Зеки смотрят, вроде парень статный, пошептались - надо бы его базаром задавить, а когда проколется на чем-нибудь - опустить по понятиям. А то у всех петухов в камере уже дупла раздрочены до невозможности, а хочется узкую дырку. Начали они ему всякие каверзные вопросы задавать, и так, и сяк его пытаются его поддеть, а он любые выпады ловко парирует, все ответы на тюремные вопросы знает и вообще чувствует себя, как рыба в воде. Устали зеки, думают че бы еще попробовать, а он им и говорит: "Мужики, не ломайте голову, я вам сразу говорю, что ничего не выйдет. Зато я любого из вас могу за 5 минут опустить." Те, естественно, обалдели от такой наглости, пахан вперёд выходит: "А ну-ка, давай меня попробуй!" - Да легко. Сними штаны. Пахан с ухмылкой плечами пожал, штаны стянул: - И чё? - А теперь повернись и нагнись. Тот выполнил. Парень подходит и давай его в очко ебать, а пахан с уважением головой покачивает: "Ох хитёр, собака, ох хитёр!"
>>17323588 этих тянок хуй пойми, одни кричат секс не нужен, другие не надо пихать в нас свои огроменные хуи нам больное, третьи жалуются что хуи наоборот маленькие. Вы блять можете уже определится что надо вашей вагине нахуй. Почему я точно знаю характеристики моей тян, это смол бубс, биг эсс, энд джуси писи. все нахуй. а ну еще желательно претти фейс иметь.
>>17323397 Итальянцы сами нихуя не отличают своих от нелегалов с ближнего востока чел, только по одежде и это работает первые недели пока они не закупятся местной.
даже с впн не открывается и в настройках страну поменял че типо даже если я перееду из рф, то все равно не смогу поиграть? тупо на мне клеймо поставлено, что я россиянин?
>>17323717 ну да, в 16 лет это было, дело было летом, а точнее где-то в начале июня с тянкой мы обнимались, целовались, я у неё был не первый, а вот она у меня да, как позже признавалась, она хотела чтобы она стала моей первой ей также 16 было, сначала под одеялом в темноте хуй сосала, а потом ебались на диване, не знал че делать, просто её ебал, она рассказывала как хочет, так её и ебал, кончить не смог, слишком долго ебал свою руку Кончил с ней только уже на наш 3 секс, у меня буквально в гондоне было полкружки спермы, никогда так обильно не кончал
Не могу понять Илюха за Z? То он говорит, что люди, которые собирают на нужды ВСУ - не люди вовсе, но при этом сник диссит Жмиля, иронизирует по теме импортозамещения и тд.
>>17323877 соглы, в моей мухосране пришёл к какому то богатому челу такой же ебанутый и попытался убить его, чтобы обокрасть, потому что у него типа много заказов, только чел оказался на боксе и дал отпор пиздец опасная хуйня и пидорасы мрази те кто сливает эти данные
>>17323886 - на этого прямо сейчас составляется заявление мной, чтобы проверили ебанутого и поставили на карандаш, чтобы в случае подобных историй сразу к нему домой пришли
щас подумал и решил что жмиль это тупо самый базовый стример рутвича - не пидор, за ним беает топ хачиха, лутает по паре десятков миллионов в год и по 50-100к за один стрим, стримит постоянно и обсуждает нормальные темы, имеет базированные позиции по всем вопросам а не какое-то куколдское прохохловское мнение согласны?
>>17324123 Мать долбоёбка, мало того что она ПРЕДАТЕЛЬНИЦА своей семьи. Она себя унижает этим. Потому что именно она воспитала сына, а не батя, который семью кормит, так второй момент, что она тупая.
Где по её мнение сыну дрочить? Он делает это в своей комнате. Нахуй ты лезешь туда без стука и без спроса, ещё и снимаешь и выкладываешь в паблик. Совсем ебанашка. Если бы у меня была такая мать, я бы отрёкся от неё.
>>17324159 Причём нет никакой разницы, сын ебётся или дрочит. Такая мать не даст сыну девушку домой приводить. Постоянно будет палить, чтобы они там отношения не заводили. Это буквально мать, которая рушит жизнь своему ребёнку.
При этом нормальные родители уважают приватную жизнь своих детей. Представляю реакцию этой свиноматки, если бы её сын заходил в родительскую спальню и мешал им с отцом заниматься сексом. Снимал бы это на видео и выкладывал в Интернет.
>>17324176 Чел, мать выполняет программу матриархата, бабской солидарности. Её суть заключается в том чтобы затюкать мальчика чтобы он вырос омежкой, засрать ему мозг чтобы другие самки им пользовались. А если у неё была бы девочка - она была бы принцесой по кд каждый день.
>>17324199 Ну я так и понял. Не ремейк это, короче, а ремастер наоъебись. Пиздец, игре уже 10 лет практически. И она опять релизиться. Я же говорю, что индустрия игр тупо замкнулась и пожирает сама себя за хвост как уроборос.
вы только вдумайтесь это же реально пиздец ласт оф асс - релизилась на пс3, переиздана на пс4, теперь ремейкается для пс5 калисто протокол - натуральный ремейк дед спейса, при этом ещё и сам дед спейс ремейкается калофсдутие современная война - релизилась ещё на пс3, теперь выпускается ремейками на новое поколение консолей в скором будет ремейк макса пейна, которому лет больше, чем среднему геймеру и так далее блядь тупо на конвейер поставили разработку новых ревизий того, что и так было настало смутное время, новых игр не ожидается в ближайшие 10 лет
>>17324277 Видел стрим. Мысли у нее так себе в плане последовательности. Пельмен сидел натужно выдавал напрягшееся лицо. Скучно короче. Всем вменяемым очевидно все. Стрим можете не смотреть, хуйня, как и весь маргинал. Он может быть лучше, но дохуя анальником стал. Невозможно смотреть такое стрим за стримом.