Какое то время назад я выкладывал видео из села Долгенькое, за которое шли тяжёлые бои на протяжении двух недель. Именно в этом селе случился случай, который сложно представить нормальному человеку. Раненый русский солдат попал в плен и его сожгли. Все это мы узнали после того, как заняли село.
Совершило это зверство группа солдат из 95 ОДШБр ВСУ, а конкретно бойцы из 1 и 2 роты 1 батальона 95 ОДШБр. Сейчас к нам в плен попал их сослуживец, Гарбар Ярослав Анатольевич, родом из Винницкой области. Он и еще один его коллега, подробно и достоверно рассказали про это зверство. С фамилиями и званиями нелюдей. Один из ублюдков,некто Бонд ( командир роты) уже сдох. Остальные еще живы ( может не все) и мы их обязательно найдём и уничтожим. Ну а вот с этим будут разбираться компетентные органы и именно они установят степень его вины. Был он просто очевидцем или принимал непосредственное участие в чудовищном преступлении. https://t.me/voenkorKotenok/37220
>>12496413 (OP) Выродки ебаные. Пуля в голову, это я понимаю. Это логично даже. Но сука жечь живого человека и кайфовать от этого... Это нация? Дегенерация.
>>12496413 (OP) Это который привязанный цепью к противотанковому ежу и обгорелый был?
RIP. Кремлёвские гномы пидорасы, кому при самороспуске, ликвидации совка отдали Крым, Харьков, Одессу, Николаев, Днепропетровск и другие русские земли? Бандеровским нелюдям? Большую часть уркаины блять. Вот смотрите теперь. То же самое будет и в Белорашке рано или поздно.
>>12496478 > То же самое будет и в Белорашке рано или поздно. Не будет. Лукашь же всеми фибрами за аннексию своей страны. Так что просто белорусы просто станут обычными русами, без всяких жертв не считая расстрелянных в подвалах гэбни противников режима.
Русских погубила их доброта. Хохлов надо было истребить сразу после предательства Мазепы. Всех. И тогда никакой Членин не смог бы создать никакую Украину. Потому что никаких украинцев просто не было бы.
>>12496413 (OP) > Раненый русский солдат попал в плен и его сожгли. Ну, значит было за что. Или ты считаешь, что его просто-так сожгли, от плохого настроения?
>>12496507 Не пытайся думать, хохол. Мы будем это всячески распространять и в войсках и на гражданке. Чтобы когда придут за тобой, когда буду убивать твоих детей и стариков, ни у кого не возникло желания вас пожалеть. Мы сделаем так, что 140 миллионов будут желать вам только самой лютой смерти.
>>12496547 Нет, хохол. Я не присяду на бутылку. А вот тебя я на нее посажу. И тебя одного. Вы себе нажили врагов не только среди гречневых терпил, но среди тех, кто умеет ненавидеть, мстить и убивать медленно. И ваша участь будет хуже некуда.
>>12496498 >Не будет. Лукашь же всеми фибрами за аннексию своей страны.
Не выгодно чекистам ОГПУ. Банде путина надо подставить Беларусь под ядерный удар - чтобы ядерные ракеты запустить по Европе с Беларуси, и ответка прилетела тоже в Беларусь.
Для этой цели они готовили КНДР, но там уже марионетка живет своей жизнью и похоже что уже не выполняет методички кремля.
>>12496548 >либесрашек Ты хотел сказать - членов КПСС и КГБ, за то что позволили члену КПСС развалить советский союз? Что там могла сделать для этого Новодворская, простая городская сумасшедшая
>>12496569 Конечно фантазии, хохол. Только ты посмотри, мы вас уже расчеловечили. Вы уже не народ-братушки. Вас уже хотят убивать те, кто десять лет назад каждое лето ездил к теще в Белую Церковь. И вас убивают. И мы сделаем так, чтобы вы стали в глазах гречневых абсолютным злом. ССовцами. Вас не только перестанут жалеть, вас станут ненавидеть так, будто сам Гитлер восстал из могилы.
>>12496598 Когда убьют твоего брата, сына, отца, мать только за то что они хохлы, ты закукарекаешь иначе. Ты побежишь мстить с горелой дупой и приземлишься. Украинство необходимо уничтожить как явление. А для этого нужна обоюдная ненависть. И я эту ненависть буду сеять, а ты мне в этом будешь помогать. И чем дальше, тем нам будет легче. В конечном счете делать ничего не придется. Эта ненависть начнет порождать сама себя. И она похоронит украинство как явление, как болезнь, как рак.
>>12496616 Ну так и не твоё дело что они пришли? Проблема решена, и когда будешь в составе рф такие как я тебя просто сдадут на швабрирование, и ещё одной проблемой меньше.
>>12496634 Да, хохол. Мы на одной стороне по сути. У нас одни цели. И факт, что всё идет как надо. Вы дохнете каждый день и по многу. Это невозможно отрицать. И чем больше вас дохнет, тем больше ненависти рождается в ваших семьях, которые потеряли брата, отца, деда, мужа. Такие деда, тарабс. Эта война будет долгой и я сделаю все, чтобы она не кончилась, пока вас не истребят всех.
>Прошло 100дней >Киев не взят >Не взято ни одного крупногогорода >С мелким мариуполем еблись очень долго >Крейсер проебали >Потери засекретили,по-видимому там полнейший пиздец
>прекрасно справляется.
Разрешаю пройти в хохлы,назвать меня тарасом и запостить свинью.
>>12496592 >А нахуй свиньи устроили майдаун, потому что не терпилы как пидорундели >приперлись на донбасс, их территория или чеченская история - это ДРУГОЕ? >ломились в нато и имеют полное право >хотели ядерку РФ тоже никто не запрещает что то хотеть. Хотя пидорахам скоро запретят не только хотеть, но и думать.
>>12496640 >Тогда не стоит визжать о бучах, количество которых будет нарастать Лахтадырка запуталась в методичках. Вам же указано внушать, что это постановка
>>12496665 Лол, единственные кто будут дохнуть это дети миллиардеров. Никому здесь их не жалко, что они не смогут слетать в Германию на профессиональную операцию.
>>12496665 Меня это не волнует. Русский народ терял 20 миллионов. В Ельцинские годы наверное еще больше. Это мелочи. А твоя западная медицина вообще ненужный мусор. Все что она делает - это уродует естественный отбор и провоцирует вырождение. Жить должны сильные и здоровые, а больные должны уходить в землю. Это природа, это нормально и естественно.
>>12496690 Хохлы, почему вы продолжаете провоцировать русню на агрессию прямо в процессе того как вас ебут? Че с вами не так? Отвлеклись бы хоть на ведение реальной войны вместо этого. Почему обязательно надо говорить с позиции силы с теми, кто сильнее? Это вот серьезно обязательно? Потому что так ведут себя успешные люди? Пиздец вы нация дегенератов по ходу и правда. Ну ничо, это не надолго.
>>12496711 В zog думал даже теорию написать, мне кажется что Украина это на самом деле зловещий проект СССР, про который нельзя упоминать. Все ведь знают как распределением занималось государство? Возможно государственные психологи определяли, кто садист, каннибал и так далее, и собирали их всех на Украине... Создав такое адское государство.
>>12496718 Их массово пиздят и вскоре ждет жизнь при оккупации. Но они и тогда будут орать сколько иванов сожгли. Прям закапывая предыдущего кричавшего.
>>12496710 Главное, чтобы 40 миллионов хохлов либо стали русскими, либо были уничтожены. Второе даже лучше, но и первое можно принять. А потери совершенно не важны. Бабы еще нарожают. Это факт, против которого не попрешь. Популяция людей всегда идет вверх. пол века назад на земле жило вдвое меньше людей чем сейчас.
>>12496722 Ну возможно не стоило изначально орать "а че ты сделаешь?!!!", и тогда бы вас не могилизировали, не? Не ваш метод? Это только для слабаков, трусов и рабов?
>>12496711 >Хохлы, почему вы Шизодауну повсюду хохлы мерещаться. Даже когда он спорит с вполне себе многочисленными русскими, умеющими думать. Да,да, еще не все уехали.
>>12496573 Приказ такой. Но сжигать за живо это вам право не даёт. Как написал анон выше. Пустили пулю в лоб и всё. А вот подобный садизм это на минуточку преступление и не важно кто пришёл, а кто нет.
>>12496722 хрюнь ну так есть масса интересного оружия начиная от ядерного я понимаю конечно что ты тильки выиграешь даже на радиоактивной пустоши но ты сука ой как близок к ней как и весь твой гадюшник
>>12496738 Это решаемо. Человек перестает размножаться когда ему становится излишне комфортно. Тому пример все страны, которые вы, рабы, унижая себя называете цивилизованными. А война как раз дает толчок рождаемости. Бумеры - это послевоенное поколение. К тому же не надо забывать, что выжившие хохлы тоже станут русскими.
>>12496753 Вообще-то потому что вы газ воровали и перепродавали как свой. Если честно-то говорить о причинах. Ну и русню убивать не стоило. В результате на каждого радостно убитого уже сейчас дюжину своих положили.
>>12496754 Нет никаких проблем. Продолжай в том же духе. По ходу тебе только визит в форточку снаряда поможет. Пиздец, почему некоторые не могут перестать себя хоронить.
>>12496770 Да нет-нет. Не надо. Те, кто с мозгами и так сдадутся. Они ж понимают че происходит. А такие как ты будут мешать при новом порядке. Так что лучше вам того. До последнего. Из вас.
И ведь этот вот садизм и животная ненависть в хохлах была всегда. Не только после 14го года или 24го февраля. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что СВО это благо. Z
>>12496789 Пкек, все потенциальные партизаны полягут до этого. Хохлы же. Другие бы не полегли, а эти полягут. Затаиться по-тихому и притворяться правдоподобно обычным гражданином, при этом партизаня, это не про вас. Тут интеллект нужен. А по лесам партизанить в сегодняшнем мире нельзя.
>>12496413 (OP) >Ну а вот с этим будут разбираться компетентные органы Бхахахахаха сука ёбаные терпилы с спидосовковым менталитетом 100 уровня. Вот поэтому вас и жгут и режут в плену, потому что терпильный менталитет совков.
>>12496785 Но тебе придется либо сдохнуть, либо стать русским. Лично я всегда за первый вариант, потому что русскими должны стать только те, кто этого искренне хочет. Любой кто болен хохлянкой, по мне уже не излечим и должен быть уничтожен. Это рак, он может спать до поры до времени, но обязательно себя проявит. Именно так и получилось с развалом СССР.
>>12496806 >>12496813 Ах. Ой какая неудобная версия причин войны. Кстати она правда. Никогда бы на вас путин не напал, не запусти вы ему руку в кошелек.
>>12496802 хрюнь это ты такой сейчас боевитый а как ебанет если выживешь конечно кирпечей наложишь под себя ну а потом зимой по уничтоженному гадюшнику своему поплетешься пропитание искать трупики потрошить и у костров греться ну а там уже новичок подъедет ни тот конечно ос сиси а с летальностью 0000000000.1 мг на куб метр похаркаешь кровью повопишь от страшных болей и в пидорешт... надеюсь ты понимаешь что доставить все эти радости до твоей рагулячей жопы проблем нет
>>12496803 >будут мешать при новом порядке только в новом порядке РФ - страна изгой хуже червя-пидора а мы, миллионы россиян с незатуманенным мозгом - заложники этой авантюры
>>12496782 >Нет, они мочат мирняк. 8 лет не могут справится с мирняком? Может тогда заменить всех солдат НАТО просто на "мирняк" из ДНР и будет армия непобедимых киборгов?
>>12496891 Ну ладно. Специально для тебя введут очередной гулаг с автозаками, приезжающими к тебе домой за доставкой. Другого выхода вы не оставляете просто, товарищи ксенопатриоты. Руки путина останутся после этого чисты, грех будет на вас.
Ну это ж наркоманы что от них ждать, не надо было нападать на наркоманов! Есть вполне приличные цивилизованные нации на них нападайте в следующий раз, у них мангалы хоть есть.
>>12496904 >Мародёр Но пидорашек в всу нет >Насильник Так ваша же власть и авторка этих высеров признала, что это фейки >убийца детей А когда в Донецке сепаров ебошили по детям не прилетало?
Вот вы все жалуетесть что хохлы сжигают людей. А почему жалуетесь? Смотрите на вещи шире. Вам же их еще подавлять и истреблять особо охуевших. Ну кроме тех, кто бандеру поругает, те норм украинцы. А как их истреблять-то? Все же люди. А надо. Деваться некуда. А тут они сами вам помогают, подкидывают повод. Теперь вроде и можно.
1. Давно известный факт, что при обмене военнопленными хохлы идут своим ходом, в то время как в обратную получают искалеченные полутрупы с отрезанными языками, ушами, яйцами и т.д. А ваши кураторы это всячески скрывают вплоть до того, что показывают актёров, которые и в плену ни разу не были. Нахуя вы творите это говно?
2. Пленным азовцам устроили реально курорт. И всячески тиражируют это по госсми. Жрут от пуза и даже чуть ли не гражданство получают автоматом. Нахуя вот из врагов лепить друзей? Такой вот гражданин, немного отожравшись, завтра пойдёт кромсать русню. Так и будете тут срать про тупых хохлов? Уверен, у них даже добровольно сдавшийся без единого выстрела русский автоматом идёт под нож. Они даже открыто говорят, что пленных не берут. Схуяли к ним тогда такая милость?
3. Про пленных россиян вообще ноль инфы. Алё? Почему за хохлами бегает красный крест, в то время на то, что там творят хохлы вообще всем похуй. Судя по таким вот новостям и видео, русских там реально потрошат заживо. Но нет, будем срать на двачах, кладя хуй на то, что в страну ударными темпами завозят врагов и ещё помогают восстановить им же боевую форму. Ёбаный стыд. Страна-куколд.
>>12496893 >>12496897 >>12496916 Свиноорки, вас уничтожать сам бог велел. Просто за то, что вы больные звери. А психованных кровожадных собак уничтожают. Всегда.
>>12496919 1. Неизвестно. Нинахуя. Не творим. 2. А зачем их пиздить? Надо больше сданных в плен. Пусть сдаются, если не воюют с нами претензий к ним не имеют. Ну кроме суда за содеянное, если есть. 3. Хохлы их сразу убивают с особой жестокостью. Ты не понял еще что это за порода? Да и не сильно много они в плен берут. Кто будет сдаваться хохлу? Это озверевшие твари.
>>12496919 А какая инфа может быть по россиянам? У нас же ЭС ВЭ Оу!No war! This special millitary operation! Нету никаких пленных, они сами эт самое и похуй на них, как при СТАЛИНЕ!
>>12496413 (OP) >Он и еще один его коллега, подробно и достоверно рассказали про это зверство. С фамилиями и званиями нелюдей Это всё ужасно и все такое, но может будут более объективные пруфы?
>>12496919 Потому что совпидорские терпилы 100 уровня, так совкосуки заложили так и живут, ёбаные дружбанаротики. А вообще чё их жалеть этих салдофонов если они это терпят и по таким правил играют?
>>12496932 Я и не равняю. Прекрасно помню как вы, пидорасы ебучие, над авдеевским котлом плясали. Буквально годами, только массовые баны закончили ваше трупоедство.
>>12496892 >Можно подумать нато способно с кем-то воевать. >То ли дело мирняк ДЫНЫЭР! Голыми руками танки рвет Это даже не четвертая стадия задержки умственного развития
>>12496953 Нет конечно, какие еще пруфы, мы Россияне мы так верим, ты тожи не выебывайся, жри или вали если дохуя критическо умный, у нас кста таких не любят ты учти. говорят тебе русским языком, Ваньку Ерохина сожгли к хуям нацисты наркоматы, а может и сожрали даже, дикари же!
>>12496942 К вам как раз меньше претензий. Враг, есть враг, поэтому только уничтожение. У меня к своим куколдам вопросы. И да, извини, ничего личного. Но ты должен был быть трупом, если бы кое-кто работал как надо.
>>12496990 Какая еще свобода слова? Ты там стекломоя наебенился штоле, лол? Подолбятся в жопу и фантазируют про свободу слова. Прям как на западе. Где ее много. Уж там-то много ее, да.
>>12496981 задержка у тебя хрюнь но нато за тебя даже воевать не будет ни то что ракеты ядерные пускать а вот по тебе ракеты с боеголовками пустить ох как у многих в кремле руки чешутся и чем больше твои упыри зверствуют тем ближе хиросима в твоем зажопинске)
>>12496908 >уровень развития человечности пидораха в голове которой культ насилия, гомофобии, фашизма и ненависти ко всему отличающемуся от нее говорит о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Спешите видеть. ЛОЛ
>>12496967 Забавно другое. Что пидорашка насосалась таких хуев от потешных хохлов, что её единственный выход - трясти ядерной дубиной. Вот это реально забавно
>>12497009 Провокатор, слейся. Не будет тебе поддержки. Мы тут победы над хохлами хотим, а не расправ по-быстрому со всякими дегродами. На которых пох вообще.
>>12496975 Где ты ослабление увидел? Я конечно понимаю, что тебе в мозг насрали, но ебать ты куколд. Хохлы режут русачков и как-то сильнее от этого рашка не становится. Наоборот, куколды как ты сидят и сосут хуй, прикармливая врага.
>>12496939 Разочарования у меня не будет по причине того, что мне похуй кто победит. Я лишь говорю, что нет никаких сомнений (у меня лично), что победят хохлы. Мне от того ни жарко ни холодно
>>12496998 Ты ахуел сынок какие нахуй куколы? Говорю блять КАК ПРИ ШТАЛИНЕ НАХУЙ1111ПОТЕРЬ НЕТ, ПЛЕНЫЕ САМИ ВИНОВАТЫ А МОЖЕТ И ВООБЩЕ ПРЕДАТЕЛИ, ДЕПАРТАЦИЯ НАХУЙ В СИБИРЬ, РАСКУЛАЧИВАНЬЕ, НИКАКИХ БЛЯТЬ МИЛЛИОНОВКОМПЕКСАЦИЙ, НИХУЯ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА!НИКАКИХ КУКОЛ, В КУКОЛ СВОИХ ИГРАТЬ ПОСЛЕ БУДЕТЕ! Так блять, дурынды вы тупорылые, куколы хуюколы, понимать надо епта деревня хуева.
>>12496658 Ору как ебанутый всякий раз, когда хохол хрюкает про "свободный норот" и "нитирпилы"
-сидят в подвалах -без газа -без бензина -выехать даже в соседний район не могут -даже блять выйти на улицу не могут, 5 волна могилизации вручит повестку -лайк пророссийской хуйне в ебаных соцсетях расценят как измену -не могут поддерживать ни одну партию кроме зелиной -бюджет страны генерируется пихвами Орксанок в гейропах и на онлифансах и коллцентрами Сбербанка Тарабсов
>>12497035 Ты уверен, что там хохлы не хохлов разьебали? Ну как с самолётом было недавно? Или как из танка в упор ухуясили? Спорим на анус твоей мамке, что на видосе разъебали хохлов, а ещё ТРОшников, ахаха.
>>12496952 >изгой чего Есть страны передовые. В которые хотят уехать любые более-менее успешные люди, особенно в активном возрасте. А есть страны отсталые, недоразвитые. Так вот первые - лидеры. А Страны третьего мира - лузеры. Ну такое себе.... РФ будет изгоем из передовых стран с сильной экономикой, сильным научным потенциалом и человеческим капиталом.
>>12497026 >>12497027 >>12497039 Долбоеб ципсошник, успокойся. Это тебе не украха где можно крикнуть "кто не скачет тот москаль" и все скакать начнут. Другой менталитет.
>>12497034 хрюнь а ты в возможности ядерного уничтожения твоего гадюшника что ли сомневаешься) что боеголовок не хватит что ли если что их по 5к на урину и 200 хватит с избытком а если прям до углей то наверное да 1000 придется потратить так что ты больше картиночек с гуро пости больше сри в комментах что резать русню будешь больше
так гораздо легче будет объяснить почему теперь за место Львова воронка)
>>12497055 Насмешил, юморист. Вот так хохлы и смотрят на мир. Как бы подсосать развитым чтобы на основе этого тоже в развитые ПРИНЯЛИ. Только в развитые не принимают. Ты развиваешься, конкурируя и грызясь с уже развитыми, которым конкуренты не нужны, и тогда после долгого прогресса уже богатому тебе предлагают закономерное членство. Но вы ж холопы, в такое не можете. Только кому подсосать чтобы развитым быть и понимаете.
>>>>12497058 Пока я слышу визг свинохохлов безпруфных, которые перемогают на дваче каждую ночь, а пока их ебут на их же территории, армией, которая в 3 раза меньше и без спавна оружия, которая берет в плен тысячи их загнивков, которые сейчас сидят по зонам с разорванными дупами. Которых обоссал лично Зеля сказав, что это он приказал их эвакуировать туда. Лол.
>>12497056 Методичку выкинь, а лучше в жопу засунь. Я патриот своей страны, а ты куколд и предатель. Слизываешь у врага и за его спасение работаешь. Но ничего, время расставит всё на свои места. Куколдов надо стрелять. Вместе с хохлами, которых они "спасают".
>>12497069 Парень парень ты погоди перед хохлами ядерной балдой махать, там люди знающие говорят есть подводные, не надо Львов там может и потом и нам достаться, выпадут осадки, ну может не на нас а на Батьскину картоху но нам то тоже не кайф после жрать ейную с радионуклилами и прочим. Я из России, ты меня пугаешь больше чем хохлов. А то и вообще допугаетесь шша нас с перепугу первинтивно первыми наебашит, не надо блять махать ядерной балдой!Домашитесь!
>>12497099 Да как скажешь, провокатор ебучий. Я б тебе сказал, что за твои расстрелы многим умереть придется. А расстрелять и после войны можно. Но ты ж все это знаешь и так.
Вот хохлы. Вы же побеждаете? Но так получилось, что мой отец украинец и ему сейчас 49. Нахуя ему повестку вручили? Вы ж русню одной левой без оружия утилизируете тысячами.
>>12497102 зачем это сша) и них все норм а накачка хохлов оружием может закончится только массированным ядерным ударом по ним так как победа урины это конец рф а это как раз основание для применения яо по военной доктрине так что хохлы это уже живые мертвецы у них нет хороших аутов
>>12496443 >террорист нападает на тебя на твой род на твою землю грабит насилует твоих детей убивает а ты не имеешь права сжечь его живьем ебало лахтодауна представили?
>>12497145 >террорист нападает на тебя на твой род на твою землю грабит насилует твоих детей убивает а ты не имеешь права сжечь его живьем Всё правильно, украина страна террорист напала на днр, независимое государство)
>>12497136 если тебя снабжают на 100 ярдов в год оружием может а вот 4к боеголовок 100 ярдов не перегнут я говорю чем больше у хохлов побед тем ближе они к радиоактивной пустоши) и ставки так высоки что ни у кого рука не дрогнет
>>12497149 Пизданутый, ничем их не снабжают. Ты веришь в добрых самаритян? Они просто отмывают деньги. Немногое оставшееся перепродают свои укрочиновники всяким арабам и прочим южноамериканцам с африканцами. А у хохлов патронов к ржавым калашам не хватает.
>>12497159 >>террорист детоёб маняврирует Это по сказкам той хохлушки, которая оказалась хохлозомбированной русской и просто напиздела и потом ее уволили к хуям?
>>12497102 А мобилизованным быть не хочешь? Или там себе болезни нарисовал? Я хуею, откуда такие куколды берутся. Любого дегенерату понятно, что хохлы будут резать русню до последнего. Тем более в плену им вообще кукрорт устроили. Можно хоть тысячами пленных вырезать, ничего не будет вообще.
И да, я тебя удивлю, но при таком подходе одним мясом вырулить не получится. Врага надо либо уничтожать под ноль, либо вообще не затевать эту спецоперацию. Ну а мясо имеет свойство заканчиваться. Так что хоть что тут кукарекой, но ядерка это пока единственное, что может спасти тебя от мобилизации и последующей смерти в бою, либо запытанным хохлами.
>>12497092 Мне из Новосибирска разве не похуй че там за херсон? Я знать не знаю где он и про что он. Так что звон ядерными мудями это уже моветон в сегодняшнем положении рф
>>12497157 да да) по тому что даже пайки у свиного воинства забугорные явно не снабжают но хохлам радоваться не стоит все идет к массированному ядерному удару ну и полировке хим оружием
Мы поняли: украинцы не люди. Отныне слово «хохол» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «хохол» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного хохла, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя хохла убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь хохла, он убьёт тебя. Он возьмёт твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Гейропе. Если ты не можешь убить хохла пулей, убей его штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей хохла до боя. Если ты оставишь хохла жить, хохол повесит русского ребёнка и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного хохла, убей другого — нет для нас ничего веселее бендеровских трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою хохлов. Убей хохла! — это просит старуха-мать. Убей хохла! — это молит тебя дитя. Убей хохла! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>12497095 Твоя стратегическая ошибка - думать что тебе тут тарабасы или хохлы отвечают. Сдается мне, что им глубоко посрать на двач. А вот несогласных граждан РФ - миллионы
>>12497166 >>12497179 наверно покушоли и сейчас спят в тёплых пастельках, а сейчас где-нибудь пленного ванька возможно жгут или режут, терпеть, ваня, такова участь исполняющего приказ дружить наротами, как товарищ срало и члено завещали
>>12497107 Ебанат, уже множество людей умирает из-за того, что куколды как ты бережно относятся к нацикам из азова. Ебаный пиздец. Недавно собирали деньги для раненых из ДНР, так их всех выкинули из больниц, а медикаменты пустили на азовцев. Да после такой хуйни я лично готов пострелять нахуй всех, кто тут в пользу этого хоть пукнет. Впрочем, народ прозревает, и мне ещё придётся в очереди постоять, т.к. желающих размазать таких как ты по асфальту будет целая толпа.
>>12497187 Да нихуя вы не поняли. Недавно по ящику показали, как пленный хохол рассказывал, как резал русского, а потом, о чуда, появился этот живой русский с кучей зашитых дырок и простил его. Да ебать, как этот хохол вообще смог дышать после такой хуйни? Почему его труп не раскатали по асфальту? Но с хохлами как раз всё понятно, а в с руснёй проблемы. Можно резать, трахать жён и детей, всё стерпят и простят.
>>12497222 Я тебе секрет открою. РФ уже просрала ещё до начала спецоперации. Сейчас это уже почти труп. Вопрос только как её будут демонтировать и кто. Либо хуярить всем подряд и зачищать от русских, либо дать таймаут и время на переходное правительство и прочее кококо. Очевидно, что без ЯО будет первый сценарий. Со вторым уже есть варианты, т.к. не будет хохлов.
>>12496413 (OP) >Раненый русский солдат попал в плен и его сожгли. И знаешь в чём ирония? Всем русским похуй на него. Абсолютно. Тот кто прочитал новость через несколько секунд просто забудет его имя и дальше поплывёт по потоку бесконечных новостей.
>>12497298 Жители дс скорее всего сами снесут это недоразумение, как пуклеровская верхушка, либо военная хунта посадят пуклю в клетку и будут тыкать в него палками.
>>12497304 >средняя продолжительность жизни на Украине составила 71,35 года. При этом продолжительность жизни мужчин в среднем составила 66,39 года Вполне себе дед.
>>12497310 >Жители дс скорее всего сами снесут это недоразумение, как пуклеровская верхушка, либо военная хунта посадят пуклю в клетку и будут тыкать в него палками. Мечты хохлов такие мечты)))
>>12497194 >Изгонять не из чего, даун. 1. Экономическая изоляция. Технологий в РФ ноль целых ноль десятых. 2. Социокультурная изоляция. На бытовом уровне на граждан РФ смотрят как на говно. Приходится мимикрировать.
>>12497333 Госпаде, какой же ты тупой. Охуеть просто. Тебя генетически вывели такого? Признайся честно? Ты еще напиши что нам ноту протеста вынесут, кек. А техническая изоляция будет если нас китай заблокирует. Причем даже в том случае, если европа нет.
>>12497359 Победи в войне сначала. Ах да, тебе же обязательно придут на помощь братья из россии и сами сверхнут хуйло. Уж сейчас-то должны прийти и спасти. Не оставят братьев-хохлов на произвол.
>>12496552 Это твои братушки чубатые воспитывали детей, прививая им с младых ногтей "русских резать" и "москалей на ножи". Так что да, верю. И знаю, что хохлы - звери и садисты, ублюдки, воры, насильники, денегераты, кокаиновые наркоманы, дешёвые проститутки.
>>12497298 >украинских танковых колонн прямо в москву Зачем? Им чужое не надо. Они ж не ворье каковым является орчье стадо Но свое они не отдадут. СКРИНЬ.
>>12497307 >Всем русским похуй на него. Абсолютно. Они даже все некрологи о "хероях" в региональных СМИ запретили. Все подчистили. Все списки. "Нет Ваньки, ты чё несешь, дура??? Не было и нет никакого сына у нас!"
>>12497329 >Ты-то веришь в самаритян Нет, я верю исключительно скабеевой. И этому... ну с внешностью откинувшегося орка с зоны хотя они все там такиекоторый с ведром говна ходил. Че сказать то хотел, пидораш?
>>12497345 >Москали против пу не попрут никогда Это по этой причине процент проголосовавших за партию власти и пыню самый низкий в стране именно в ДС особенно в ее богатых элитных округах ?
>>12496552 Да, действительно, украинцы же не являютсй нацией-больным садистом. Ой. >>12496573 >А нахуй он приперся? > Но сжигать за живо это вам право не даёт. Как написал анон выше. Пустили пулю в лоб и всё. >Кто сказал?
И это все началось гораздо раньше даже 2014го и за это свинка вас и убивают и будут убивать. Каков привет таков и ответ, бог не фраер. Надеюсь тыщ семьсот хотя бы убьют ваших, прежде чем примут капитуляцию.
>>12496668 Не имею никакого отношения к лахте и очень хочу чтобы Буча это было реальностью и повторялось бесконечно. Чтобы убивали украинцев, их детей, женщин и стариков, чтобы сбрасывали грязные бомбы на Львов и Ивано-франковск и че там еще у вас в той стороне. Чтобы пленным азовцам одним днем просто перерезали глотки но перед этим выкололи глаза.
>>12496665 >Без доступа к благам западной медицины Когда у украинца начинает играть очко он сразу бежит молится швятому западу, как сейчас. Поэтому украинцы всегда немедленно поспешают на захист господаря, для них это как бог и любая нападка на него - богохульство. Украинцы не люди, их даже дикарями трудно назвать, это что то уровня дрессированных животных.
>>12496472 Во-первых ванюшку никто не спрашивал... Он и в армию-то пошел чтобы себе сделать операцию на лицо, или мамке хату в деревне купить, или кредит за батю-игромана выплатить (из реальных историй сми) Ванюшка в принципе ни на что не влиял. А сдавшийся Ванюшка даже ни одного патрона не отстрелял (вспоминаем работу ваших кураторов в феврале-марте, с призывами сдаваться)
Во-вторых - женевскую никто не отменял. Нет хохло-свин, для нее не нужен статус войны. И когда ты в очередной раз завизжишь про бучу, то постарайся вспомнить, что мирняк тоже защищается женевской, на которую ты сам же и поклал болт. Оно не работает на половину - либо все ее придерживаются, либо никто и тогда свинорез.
>>12496552 >Ты веришь путинскому зомби-пропагандисту Я помню как хохлы перемонали боевыми видосиками на реддите, повизгивая и надрачивая на очередное гуро. Пока сам западный барин не прихуел от такой маньячей шизы и не запретил выкладывать видосики.
>>12496918 Вот это верно, надо морально готовить общество в России, к необходимости неограниченной тотальной войны на Украине: 1. Бомбардировка крупных городов - Львов, Киев и т.д. 2. Удары по АЭС на западе Украины, вообще по всем электростанциям. 3. Ликвидация гражданской инфраструктуры - все мосты через реку Днепр, железные и авто дороги, поскольку по ним перевозят западное оружие. Это приведёт к голоду в течении нескольких недель в Харькове, Чернигове, все города к востоку от Днепра.
>>12497722 Желательно с военными преступлениями пытки и убийство пленных, разнос населённых пунктов, создание концлагерей и геноцид, и даже акты каннибализма, до которых не додумался даже СС, ибо первый мир всё равно не верит, что мы не совершали их.
>>12497736 >что мы не совершали их Судя по твоей риторике, я более чем уверен, что способны совершить. А раз способны - то значит совершили. Ибо деградантов ничего не остановит.
>>12496953 Пруфы хохлам запретили снимать вроде. После того, который в глаз нож воткнул, наверное. Будет следственный эксперимент ,на котором один хохол покажет на другом хохле, как сжигали пленного
Чумных жёвато-блохитных свинособак 4-й месяц утилизируют ракетами, снарядами, бомбами, и пулями - уже несколько десятков тысяч ВСУщников и нацбатовцев сделали загнивками + в плен взяли более 5 000. Утилизационный конвеер работает на всю мощь. Копроина уже потеряла около трети своей территории, и каждый день продолжает терять ещё. Жёвато-блохитный флот уничтожен полностью, авиация и ПВО (кроме ПЗРК) - на 95% Жиды Зеленский и Арестович ежедневно мобилизуют тысячи мирных Украинцев под фашистские знамёна, и бросают их на гибель под Русские снаряды и гусеницы танков. Украине полная пизда - и любому здравомыслящему человеку это очевидно.
При этом ЦИПсОшные защеканы сидят на Дваче и пытаются нахрюкать перемогу, постя картиночки и мемасики. Ай какие бравые чубаносцы! Продолжайте, Тарабсики: ещё пара десятков картиночек - и Копроина точно выиграет войну и уничтожит всех оккупантов. Инфа сотка - Арестович же врать не будет.
>>12496548 >Ельцин-центр сровнять с руинами А вот это как раз — лишнее. В ЕЦ надо открыть музей 90-х. Настоящую картинку для будущих поколений, и водить туда тех, кому снова захочется западных колы и джинсов.
Совершило это зверство группа солдат из 95 ОДШБр ВСУ, а конкретно бойцы из 1 и 2 роты 1 батальона 95 ОДШБр. Сейчас к нам в плен попал их сослуживец, Гарбар Ярослав Анатольевич, родом из Винницкой области. Он и еще один его коллега, подробно и достоверно рассказали про это зверство. С фамилиями и званиями нелюдей. Один из ублюдков,некто Бонд ( командир роты) уже сдох. Остальные еще живы ( может не все) и мы их обязательно найдём и уничтожим. Ну а вот с этим будут разбираться компетентные органы и именно они установят степень его вины. Был он просто очевидцем или принимал непосредственное участие в чудовищном преступлении.
https://t.me/voenkorKotenok/37220