В Питере 31-летний куколд Евгений Сухонин пришёл в храм на Пискарёвском проспекте и попытался самовыпилиться путём выстрела себе в весок из травмата. У сверхразума ничего не вышло и он уехал в больничку.
А из-за чего он так расстроился? Из-за няшной тяночки пикрелейтед. Перед самовыпилом он даже оставил «предсмертные записки» у себя в VK.
карочи энергия газы, объект резиновый шарик, джоули 90 у травмата, у пневматики 7 примерно так значит, череп с опилками, в упор выстрел, считаем m = A / (a*s) нужно больше данных, джоулей мало + не известна костная ткань потерпевшего и зона поражения
>>269282706 >Любят не за внешность. это так ты себя утешаешь, когда ебешь жирную обвисшую жируху 30+ лет, потому что ни 1 молодая красивая и спортивная писечка не дает?
>>269284216 Если он долбослав, то может логично предположить, что христианский бог это злое отражение Бога Рода, а значит ад христиан = рай славяноариев.
>>269283382 >потому что ни 1 молодая красивая и спортивная писечка не дает? Нахуя мне спортивная? Я же не омежка двачер. Мне нужна молочная сисястая баба с салом в нужных местах
>>269282407 (OP) А представьте как бабам, бегает за тобой такая тряпка слащавая и вместо мужского поведения - заливает соплями. И еще ебанутая хуйня типа сталкинга, цветов от анонима, лайки в соц сетях, караулить у падика.
>>269282407 (OP) Ну, надо отметить, что обычно такие бабищи очень горячие. Сосут с душой и в жопу дают и сиськами дрочут. Вообще, чаще всего, согласны на почти любые извращения.
>>269282407 (OP) > В Питере 31-летний куколд Евгений Сухонин пришёл в храм на Пискарёвском проспекте и попытался самовыпилиться путём выстрела себе в весок из травмата. У сверхразума ничего не вышло и он уехал в больничку. Мне тоже 31, сегодня исполнилось, я тоже из Питера и я тоже хожу в храм, правда в другой. Какая жуткая история.
>>269286412 >Следи что бы не придавило пиздой. Все. Будь здоров, брат Спасибо, и ты береги себя. Но у меня такого нет. Давно ни в кого не влюбляюсь. Тян есть, мне с ней хорошо, получится хорошая семья, но влюбленность оставлю совсем юношам. >>269286484 >осталось только двачем подсказать ближайшие магазины травматов Мне не надо, спасибо!
>>269282407 (OP) >1 Почему попе или кто там ходит так строго похуй что чел себе в башку стреляет стоит? >2 Ебать страшилища, она умерла тип? Что случилось? >3 А что с её отцом то? Какое отношение он вообще имеет тут? Что случилось нахуй загадками писать >4 Я не пидор, но так-то чел красивый вроде. Ну типа нормальный мужик без уродств с добрым лицом
>>269286964 >Будет пиздато если из за травмы он память потеряет и забудет эту корову нахуй, я сам тогда в бога поверю В следующий Великий Пост начни поститься и ходить каждое воскресенье в храм. Молитвы опционально, хотя стоит. Обязательно на службу в Страстную Пятницу. Увидишь, как изменится жизнь на до и после.
А из-за чего он так расстроился? Из-за няшной тяночки пикрелейтед. Перед самовыпилом он даже оставил «предсмертные записки» у себя в VK.