>>1033760 > а не из ее собственного фильма. Чем тебе фильм не угодил? В ОП-пике же видно кого выбрали Пэм из True Blood, да и в прошлых сериях она была.
У меня одного при виде этого убогого трио появилось ощущение что я смотрю веб сериал от любителей косплея? Это же полный пиздец, была ведь серия где Реджина притворялось Урсуллой, в конце которой намекали на настоящую, и однозначно показывали что та без проблем может выебать королеву во все щели и во всех смыслах. А тут показывают ссаную нигершу с двумя приклеенными к жопе отростками, даже магию она юзает меньше чем блядь Круэлла Де Вилл, которая в нее по хорошему вообще не должна, и которая никаким хуем не вписывается в сеттинг, но персонаж диснеевский, узнаваемый, давайте на соплях прилепил, чтоб была. Я кстати так и не понял Мелифисенту играет та же актриса что и в первом сезоне или нет? Что то по фоткам не понять, по крайне мере тоже губастая, в любом случае имидж ей зря поменяли, так бы хоть выделялась бы на фоне косплеющих убожеств. Лучше бы их всех Чернобог сожрал, интересно создатели хоть примерно понимают кто он на самом деле такой? Может еще Кащея с Бабой Ягой и Распутина завезут? Хотя скорее из приставки Генри вылезет Ральф и будет драться с роботом из города героев.
>>1033603 Сказаны, недавно мне приснился кошмар, что Паррия умерла, я читаю об этом в новостях и понимаю, что все, сериалу пизда, Реджины больше не будет.
Утром подушка была мокрая от слез. Наверно, я не буду так скорбеть о мамке,когда она помрет, как о Паррие.
>>1033802 >>>Хотя скорее из приставки Генри вылезет Ральф и будет драться с роботом из города героев. Моли бога чтобы говнюки из кингдомхартс и следовательно финалки не полезли. А то чо, дисней тоже.
Не удивительно, что такой говниной слили весь рейтинг, это пиздец, а ведь раньше было смотрибельно. Ну а за каст рассыпавшихся пенсионерок уже и говорить не хочется.
>>1033802 >Чернобог Сначала Зелена, теперь это. У них там что славяне завелись в сценаристах?
>>1034476 >Сказаны, недавно мне приснился кошмар, что Паррия умерла >Утром подушка была мокрая от слез. Наверно, я не буду так скорбеть о мамке,когда она помрет, как о Паррие. Всё норм, главное не забудь пофапать на ивэлквин.
>>1035243 >с КАКОГО СЕЗОНА СТОИТ НАЧИНАТЬ СМОТРЕТЬ С первого.
>>1033802 >У меня одного при виде этого убогого трио появилось ощущение что я смотрю веб сериал от любителей косплея? Это же полный пиздец А ты сам-то чьих будешь? Элитка что ли? Жри что дают!
Президент ABC заявляет, что Касл и OUAT превратились в торговую марку канала и он хотел бы видеть эти сериалы еще несколько лет. Это на фоне упавшего ниже плинтуса в этом сезоне рейтинга OUAT до 1.7, хаха. Так что 5-й сезон вплоне возможно будет, но, я так думаю, без бюджета: ждите в касте еще более старых и сморщенных пенсионерок.
http://seriable.com/upon-time-season-5-renewal-critical-abc/ >We adore both shows. They’re critical to ABC’s brand and we’d like to see them both on the network for many years to come. I haven’t made any pickup announcements or even decisions, but be assured, Once Upon A Time and Castle are beloved shows – not just by our audience, but by us. By me. I love them.
Интересно, у Гудвин ряха уже больше в ширину, чем в высоту? Пикрелейтед надо было брать на роль Белоснежки, а не на другорядный проходняк, вот это настоящая принцесса.
Смотрю сейчас второй сезон. На каждом углу фан-сервис, но при этом поебушек не завезли. Как так? >>1037219 Красная Шапка годная получилась. Пойду с ней Intelligence наворачивать, у нее там вроде одна из главных ролей.
>>1038366 Саммер Глау чем-то напоминает. Но мне она больше виделась в образе скромной няши-стесняши, а тут такая фотосессия. >>1038368 Мимо кассы совсем, если ты только не по анорексичкам угораешь.
>>1036842 Мне понравилось, только это Once Upon a Time in Agroba. Правда после тамошнего хэппиэнда непонятно что в Сторибруке делает Вилл Скарлет, особенно с Белль.
>>1038500 Лол. Регина "усыновила" пацана, а он сбежал от нее к родной матери, потом они дрались за то, кто будет иметь пацана, в итоге победила дружба.
>плохой парень убивает одного из хороших >нет нет не будем его убивать, мы не такие, давайте просто его свяжем на бантик >плохой парень развязывает бантик и снова хуесосит хороших парней >ну на этот раз ты поплатишься! теперь мы тебя свяжем на двойной узелок!
>>1038905 Было нормально, пока не начали копипастить взлетевших героев из диснеевских и голливудских хитов, показав свой истинный уровень. Дропнул кароч.
>>1038934 Просмотр сериала дропнул после копипастнутой Эльзы. Как уже понял потом по дряблой бабуле Малифисенте не зря, ибо по ходу дальше стало только хуже.
>>1038942 Кхм. Но вообще-то персонажи почти все из диснеевских мультиков. Как этого можно было не заметить? Там разе что Румпель и Франкенштейн не оттуда.
>>1038946 Одно дело классика и сами персонажи, другое дело совсем свежие хиты и визуальные образы. "Мы упали на подсос за каплю рейтинга". Зачем было перепиливать костюм Малифисенты, у которой он уже был, под копипасту, например?
>>1038951 > Одно дело классика и сами персонажи, другое дело совсем свежие хиты и визуальные образы. Какая разница? > Зачем было перепиливать костюм Малифисенты Ну он лучше же.
>>1038951 Подсос, кстати, не сработал, рейтинг упал ниже всего за 4 сезона. Мимокроку похуй, что на экране бабулю выпустили, которая косплеит Джоли, он решит что вообще репортаж с какого-то Комик-кона смотрит и переключит канал, но зато регулярная аудитория охладела.
>>1038975 Но бренд не чужой, а свой. А сериал - почти чистый диснеевский кроссовер. Почему не впихнуть туда персонажей на пике популярности? Вообще было бы глупо не сделать этого.
>>1037157 Алсо: жирухи муссируют слух, что у актеров из главного каста контракты на 5 лет. Вероятно этот сезон таки и правда не последний. А Фокс бы давно закрыл, например.
чтото меня начинает бесить этот малолетний долбоеб. прыгает везде как петух кукарекает на всех все вокруг него хороводы водят. смотрю второй сезон, его дальше замочат я надеюсь?
>>1038902 Oh boy, you are so wrong. Мулан испытывает неразделенную лезбийскую любовь к Авроре же и ревнует к принцу, это понятно в первых сериях второго сезона. Ты совсем жопой смотрел? Алсо в начале третьего так и вообще признает, что любит девочек.
Еще и эта уебищная стрижка, которую она не хочет менять, делает ее еще шире. Я листал фоточки, с волосами ей лучше, если лучше к ней применимо. В смысле натуральными волосами, а не париком, который ей клеят для Белоснежки. >>1039256 Иди нахуй, особенно в тему в флешбеках с Белоснежкой, ага.
Самый лютый мискаст, пару раз чуть не дропнул из-за этой твари, хочется взять и уебать.
>>1039277 >ЖИРНОСНЕЖКА! А ведь и персонажа нихуя не выпилишь. Я бы предложил снимать сцены с ней в анаморфе 21:9 без ресайза, вышли бы как раз сплющенные 16:9, то что нужно.
>>1040855 То, что ты долбоеб, никто специально это не лепит. Ты думаешь они там сидят перед экранами и вручную нажимают на кнопки, чтобы появлялась реклама?
>>1040862 Про вирусную рекламу слышал? Так вот в свое время этим "совпадением" взорвался весь свиттер, неплохой буст для спин-оффа, про который раньше никто не знал. >Ты думаешь они там сидят перед экранами и вручную нажимают на кнопки При чем здесь это? Какая разница как происходит автоматизация вещания?
>>1040867 > Какая разница как происходит автоматизация вещания? Большая. Если реклама всплывает по таймеру каждые N минут, то это совпадание. Если кто-то просматривает весь контент, а потом фигачит расписание рекламы, то это может быть не совпадение. Может быть какая-то гибридная схема или что-то совсем иное.
Итак, есть у тебя хоть какие-нибудь пруфы, что это не было совпадением?
>>1040954 Кочай с рутрацкера. Там 1080p рипчики с BD завезли не так давно заместо паршивого WEB-DL. Релизы с оригинальными дорогами и сабами Невафильм заместо сраной Ноты.
>>1040971 Ну вот сейчас зашёл на рутрекер, там у невы только по 12-ую серию. Наконец-то таки выложили хотя бы web-dl версию с сабами 14-ой, но это через сколько дней после выхода самой серии, блин?
>>1040985 А, ты про онгоинг. Я привык, что подобные вопросы задают только начинающие с 1-го сезона ньюфаги. Жирухи, называющие себя OnceTranslators, косят под элиток и сидят в Нотабеноиде, а т.к. я понял у тебя нет аккаунта, то тогда только вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4846221 вместе с WEB-DL можешь сабы кочать.
>>1041034 Мне нужен именно русик. Английский в сериале я понимаю и без сабов чего не скажешь о тех же викингах, к которым я тоже безуспешно пытаюсь найти сабы в срок выхода серий, но я смотрю не один. Удовольствия в выслушивании двух-трёх голосов на всех персонажей не нахожу. Во-о-от.
>>1041038 Если ты смотришь с тянкой и она не понимает английского, то это фейл. Уверен сабы ей не по душе и она только проявляет терпимость. Инфа 100%.
>>1038784 Убивать не конвенционально и портит карму. Злодеи тоже избегают убивать героев, ибо в этом нет лулзов. Умирают обычно всякие второстепенные мимокроки и совсем уж отмороженные злодеи. В общем, это игра в противостояние морали, а убийство это не чистая победа, а скорее аварийный способ вывести персонажа из игры.
>>1045097 Я не думаю, что мне показалось, но если это так, то это твоя вина, тебе не следует использовать агрессивный стиль письма, когда ты не вкладываешь агрессию в свое сообщение, даже если этот стиль является нормой в твоем окружении.
Зелена возвращается в 20-й серии, причем в Сторибрук, а не флешбеки, судя по фоткам со съемочной площадки.
Кстати, как по мне, то Ведьма - самый пока удачный антагонист всего сериала, если не брать во внимание Регину. Актриса очень удачно вписалась в образ, чего только стоит этот ее безумный взгляд, и играла на уровне выше основного каста. Алсо персонаж был адекватно раскрыт, по крайней мере у Ведьмы была цель и мотивация, которая не кончалась на желании напакостить. Пен, например, кроме как желанием продолжать жыть уебком пничем другим и не запомнился.
Нормального рипа не появлялось? не хочу смотреть мыло потоком в мегабит. Раньше помимо бухты смотре еще с kickass, но он закрылся. Есть еще солидные трекеры?
https://www.youtube.com/watch?v=4oYaXXlkRco Неужели не проще было запилить главную улицу и кафе в виде съемочного сета, а не перепиливать каждый раз по 10 часов улицу реальную? Группа макак с кранами в течении 10 часов меняет вывески, содержимое витрин магазинов, указательные знаки, ставит декорации вокруг Granny's Dinner. И это все для каждой новой съемки в "Сторибруке".
Зачем они взяли нигершу на роль Урсулы, если нужно больше политкорретности, то лучше бы добавили больше лесбиянок. Я бы не отказался посмотреть как Реджина подружилась с Эммой, евпоча.
>>1050654 У нее главные роли только в ситкомах похоже. Пронумеруй их и бросай дайс, лол. >>1050942 >Я и английского-то не нашёл. >2015 >Не знать про Addic7ed.
>русаб На Нотабеноиде. Алсо в паблике жирух vk/oncetranslatorsgroup, там же у них можешь выклянчить инвайт.
Кстати, почему быдло не хочет использовать Addic7ed, а хочет жрать говно в виде Нотабеноида, который как был его клоном так и остался, но теперь со вкусом илитной мочи?
Мне 30-35 лет и я очень обижаюсь, когда родители, которых я не знала всю жизнь, мне что-то не договаривают. Ведь я же не взрослый человек, ловивший преступников ради награды. Вот ведь ебанутая мотивация.
>>1059521 Ну в этом сезоне ее уже точно не будет. На днях отсняли последние сцены в "Сторибруке" для финала сезона и съемочная группа уже ушла на каникулы. Тащемта 5-й сезон пока никто не подтвердил.
А теперь скажите мне, зачем Зелине этот хитрый план с изменением внешности, если она и так добилась того чего хотела - отправилась в прошлое и могла там свободно действовать - т.е. убить Реджину, как она и желала. М?
>>1068500 Румпель в прошлом не даст навредить Регине, чтобы не помешать наложению проклятия. Алсо отжать счастливый конец у белой и пушистой Регины, уведя половинку, это круче.
>>1075352 Да вообще вся серия норм, одна из лучших.
До конца сезона вроде еще 3 серии должно быть. Я чет нихуя не думаю, что в них они успеют все развить и сделать концовку для всего сериала. Но с другой стороны, еще один целый сезон - это уже пипец как затянуто. Там одни и те же интриги из сезона к сезону, т.е. есть три ключевых перса и вопрос в том кто из них станет положительным персонажем - вот и все по сути.
Дропнул сериал после того, как они отправились спасать ГЕНРИ у меня ГЕНРИ от этого. Заебали ГЕНРИ ГЕНРИ ГЕНРИ да поебитесь уже со своим ГЕНРИ. В общем стоит ли все-таки продолжить просмотр или там дальше опять ГЕНРИ? Как вообще можно было взять этого уебка, который играть не умеет, единственный ребенок-актер на всю америку что ли блядь?
>>1084743 >Дропнул сериал после того, как они отправились спасать ГЕНРИ Это ты что, даже Питера Пэна не видел что ли? Сам Неверленд так себе, а вот Пэн норм.
>да поебитесь уже со своим ГЕНРИ Да кто там с ним ебаться-то будет? Или ты намекаешь на ЭММА+РЕДЖИНА+ГЕНРИ? Такое я бы конечно посмотрел. так и смотрю сейчас этот сериал, представляю и фапаю
>стоит ли все-таки продолжить просмотр В этом сезоне Эмма переходит на тёмную сторону.
>>1084743 Да не, Генри уже довольно давно отошел на второй план. Это выходит ты даже до Анны и Эльзы не досмотрел, а они стоят того чтобы продолжать просмотр.
>>1085569 Ты — это я, только я смотрю серию и проматываю половину диалогов, потому что я уже знаю что в них будут пиздострадания на тему хэппиэнда, бла-бла-бла. Ебаная сантабарбара какая-то, у персонажей в кажом ебучем сезоне (а то и пару раз за сезон) обнаруживается очередное потайное дно, вся эта конструкция напоминает уже карточный домик вместо сюжета.
>>1085897 Да ну нахуй, ну нахуй. Типа они перевернут все вверх дном, сделают хороших персов плохими и растянут это еще как минимум на полсезона? Бляяяяя, не хотеть такого. Они жи, по сути, уже этот трюк проводили и в этом и в прошлом сезоне. И так уже ясно давно ху из ху. Да пиздец заебали.
По мне так 11-я серия 3-го сезона норм концовкой могла бы быть для всего этого безобразия, но нет, надо больше диснеевских тайлов - так наверн, и до лионкинга дойдут в конце концов.
Честно говоря охуеваю от разрешения конфликтов в этом сериале: Урсулла: Сначала офигеть какая злая, потоп встречает папку и сваливает. Малефисента тоже как-то быстро перегорела. Лили попрыгала дракошкой, ебнула крылышком по Жирноснежке и все.
>>1091788 А я вот хуй знает - ни то, ни другое, ни третье. Начал смотреть из интереса. Первые серии чуть цепанули - а не наебывает ли маленький мальчик тетю Эмму всей этой хуитой? Флешбэки персонажей тогда - это типа просто полет мыслей. Дальше стало интересно как они там все выкрутят. Следующий сезон смотрел по привычке уже. Персонажи запомнились, скуку вроде не навивает, доля фана есть - так и продолжил смотреть. 3-й сезон (первая половина) уже конкретно понравился, даже неверленд, хз почему, смотрел не отрываясь как идиот. Холодное сердце - вообще не ебу что такое там, никогда не видел, но новые прибывшие героини своей няшностью заставили смотреть дальше.
Сейчас не знаю сам, нафига смотрю. Мне блджад, даже признаться в этом стыдно кому нить (разве что тян 16-лвл, мог бы, но с опаской). Интересно только каким образом они к финалу подведут и отбросит ли там коньки уже этот Голд, мать его.
Кароч, не подходит твой расклад. Надо добавить "ебанутый аутист", тогда я может и задумался бы.
>>1091425 >дарк ван >>1091452 >10 ИЗ 10 МУРАШКИ НА КОНЧИКЕ КИНЖАЛА Оу шит, милаха Эмма таки перешла на тёмную сторону. Куда он пропала-то, в Зачарованный лес перенеслась? Надеюсь следующий сезон не начнётся с того что дочка Малефисент завладеет кинжалом итп. А может Эмма и не будет злой. Хорошо бы если кинжал уже не мог контролировать Эмму.
>>1092248 >жопа Эммы Пик. >ты поехавшая на шипперстве жируха Ну я вот и правда люблю шипперить. Я смотрю Стрелу ради Олисити, Флеша - ради СноуБарри. Так и здесь. СВОНКВИН - ЭТО КАНОН!
А с Румпелем что будет? Его сердце было каким-то белым, светящимся, что это значит? Типа ему с чистого листа придётся начинать? Или он вообще первую половину сезона будет в коме валяться?
Первая половина сезона не блистала, но была норм. На второй я скучал и смотрел одним глазом. Но последние серии так три произошёл МЭДЖИКС. Меня не бесил Генри. Меня не бесила даже Жироснежка почти. Мне нравилась атмосфера. Меня затянуло.
>>1033760 >Малефисенту достанут нормальную, а не из ее собственного фильма. Это ты про Жульку чтоле? Да я более что уверен что ты бы малафьил все стены без перерыва если б А. Джоли снималась в этом говносериале. Каждое её появление в кадре заставляло бы тебя пищать от сачстья.
>>1131194 Какое же мерзкое у неё ебало. Ненавижу ещё хуй знает с какого времени. Пожалуй напишу пост в ваш недотред, чтобы пост с её ебалами не светил на нулевой.
>>1136653 Лол, только сейчас узнал эту сучку. Напомните фильм, где она любила какого-то сумасшедшего дедка (не хаус!), там было что-то либо с сумасшествием, либо с путешествиями во времени.
>For MERLIN, Once is seeking a black Brit in his early 30s to early 40s and boasting a natural British accent to play “a man with great wisdom and intelligence beyond his years,” someone who has always put duty in front of his own desires, even at great personal cost.
>The casting call for GUINEVERE, meanwhile, seeks a Latina in her mid-20s to mid-30s Once Upon a Time Lancelotto play a “headstrong queen” who fell in love with her husband’s most trusted knight, the dashing Lancelot.
>>1145703 Бля как подгорело-то, мудаки ебанные, не ёбы чо экранизируете то, а артуриану - архетип всего фэнтези-жанра, из которого и Толкиен черпал и Льюис и Хэнбери Уайт, не могли на роль Гвиневры негритянку посимпотнее найтий пидоры? мимопоклонникартурианыноэтивашисериалынесмотрю
ПОсмотрел Приманки заценил Меган Ори, узнал, что снимается в этом сериале. Ей будут уделять больше времени или даже отдельные серии? Или она вечно будет появлятся на 5 секунд как в первых трех сериях, которые я успел посмотреть. А то как-то смотреть на вашу Белоснежку у меня сил и терпения не хватит.
Как вы это смотрите вообще, лол? Оно же приторное и отвратительное. Карлайл был единственным доставляющим персонажем, но его тоже зашкварили биопроблемами в первом же сезоне. Драма и проблематика какие-то пластмассовые, персонажей почти не завезли. Жирноснежка отвратительна, врачиха из Хауса отвратительна, малой выбешивает с первых же секунд. С трудом достмотрел до второго сезона и удолил.
>>1190647 Разделяю твоё мнение. Этот Крюк бесит с самого появления и, блять, как можно было его ставить в пару с Эммой? Это пиздец. Нил не так бесил, как он.
У меня серьёзный вопрос. Когда 2 злые королевы въезжали на машинке, им кинули скролл для входа. Потом королевы этот скролл кинули Румпелю, чтобы он вошёл. А потом этот скролл Регина отдала Эмме и положили в машину, чтобы вернуться. Откуда, блядь, у Регины этот скролл опять появился? Он же у Румпеля был!
>>1193730 Очередная маняфентезийная хуета для подростков и любителей GoT во время перерыва между сезонами. >2015 >принцессы >фэнтезиманямирки Просто пиздец. Это даже хуже, чем всякая расплодившаяся хуета про зомби и зомби-апокалипсис.
>>1195206 Нет, ты што? Есть сериалы, одобренные местными икспертами, и вот они-то сделаны качественно и подходят для просмотра серьезными взрослыми дядьками.
Ну как там, наверно сценаристам уже пришлось ввести в сериал что-то объяснящющее ожирение 3ей степени у белоснежки? Сколько она там набрала уже? Давно смотреть перестал.
>>1212088 >Я так тек от нее что у меня руки дрожали когда с ней говорил.
Двачую, была у меня классная классная. Тяжело вставать с парты, стояк был каменный постоянно, до болей. А еще она так вкусно пахла, что я едва не спускал прямо в штаны, если она подходила близко.
>>1033603 (OP) "Just, why?!!" "Хули ты говном то вымазался!!!" Что за херня? Ебала уровня Ебанифесенты, хуетень с уродливыми мужебабами вы видели их подбородки?! Ебальник вдавленный вовнутрь пиздецово торчащие скулы мелкий свинонос, Зарисованые поросячьи зенки и здороенный, мать его, подбородок!
>>1216512 Выпусков 20 прочитал и дропнул, как-то не зацепило. продолжить что ли, может дальше лучше буде? "Волк среди нас" неплохое кинцо по этой вселенной.
Я страшно извиняюсь. У меня два вопроса. В каком сезоне появилась зеленая ведьма и начала всех ебать? А то я дропнул на этом моменте, а теперь хочу дальше навернуть. Последняя моя серия была, где они в замке попиздели и разлетелись. Это какая? И второй вопрос: Пэм Малифисенты будет больше, чем в первых, лол ,сезонах? Я только из-за нее Настоящих блядей смотрел.
Посмотрел 7 серий. Не могу понять, нравится мне или нет.
1) Такое ощущение, что многие актеры не доигрывают. Реально смотрятся только Королева и Белоснежка (не смотря на то, что некрасивая). Эмма вообще не нравится. Такая типичная бой-баба с укладкой и светлыми волосами, причем лицо совершенно заурядное и характер предсказуемый. Румпельхуй-как-его там тоже выглядит как говно в обоих мирах.
2) Сценаристы какие-то феминисты. Все мужчины в сериалы - тряпки, подкаблучники и просто нерешительные метропедики. Меня это парит.
3) Качество сериала очень неровное. То полная чушь типа истории про сверчков, то весьма неплохие выкрутасы. В частности, удивила серия, где выяснилось, что у Принца был брат-близнец, которого натянул Гора из Игры Престолов.
В общем, чего ждать? Куда сериал выруливает? Стоит ли продолжать смотреть?
>>1218628 Сериал постоянно метается от терпимого к хорошему. Первый сезон всё, что в настоящем мире нудно смотреть, тогда как в сказке происходят неплохие истории. Во втором сезоне в нашем мире появляется магия и всё более-менее выравнивается. Дальше пока отложил на время.
Блядь. Смотрю 4 сезон. Ссаная Белоснежка похудеет блядь к его концу? Что за ебанная кобыла? Она даже больше моей мамки Это же пиздец! Я хочу переебать по ее жирному ебалу.
вот хотел дропнуть, но посмотрел новую серию и сука хочется дальше наворачивать ложками. Всё-таки чувствуется невидимая рука лостовского мира, знают, как премьеры сезона снимать
>>1218533 >В каком сезоне появилась зеленая ведьма и начала всех ебать? Во 2-й половине 3-го сезона кажется. >Малифисенты будет больше, чем в первых, лол ,сезонах? Во 2-й половине 4-го будет больше. В 5, я так подозреваю, пропадёт без объяснений, как и многие другие персонажи.
>>1219359 А не пиздишь? На один эпизод или как? У Франкенштейна с Тинкерняшей сейчас свой сериал. Вот на Шапку я бы подрочил посмотрел с удовольствием, её бы в постоянный каст.
>>1219520 Эмме он нахуй не вперся, но раз нигер сказал что она его вынет значит вынет, нигер хуйню не скажет. Вообще походу это наоборот Артуру нужен кинжал темного, как очевидный кусок этого самого эскалибура. Сестра Регины убила первую жену Робина и претворялась ей, притворялась качественно, исполняя все ее функции. Из румпеля вытащили всю черную хуиту и теперь он валяется в коме с белым сердцем в груди.
>>1219531 > Из румпеля вытащили всю черную хуиту и теперь он валяется в коме с белым сердцем в груди. Вангую, встанет в конце сезона или в середине перед мидсезонным перерывом и засосет всю черноту обратно.
>>1219660 > Тут больше 22 выпусков. My bad, я думал, выпуск это коллекция историй, а не одна. Я значит говорил про тома (volume / trade paperback), по ссылке заканчивается на первой истории vol. 17.
Ничего от серии не ждал, но на удивление понравилось. Жду когда же обаяние нового сезона пройдёт и выяснится, что все пять сезонов это очередная МНОГОХОДОВКА, ну например, Мерлина
>>1221211 > Реджина могла бы спокойно магией того чувака с него спихнуть. Это нормально для таких сериалов. Когда надо Реджина великая колдунья, которая перемещает целые народы между мирами, а когда надо может только швыряться хуево нарисованными фаерболами, или вообще забывает, что она маг, блядь. Сценаристам надо просто пизды выписать и все норм будет.
>>1033603 (OP) Господа, дропнул просмотр на середине 4 сезона, сейчас возобновил с 13 серии, ну и кажется что-то упустил. Чем там история с Эльзой, Анной и их теткой закончилась, где Робин Гуд и чому Румпеля из города изгнали? Сезон сначала смотреть дюже не хочется.
Я, конечно, понимаю, что это сериал про сильную, очень сильную и еще одну очень толстую женщину. Ну и кучу женщин послабее, которые все равно сильнее всех грубых мужланов вместе взятых. Но пошто они последнего мужика хоть с какими-то яйцами в кому-то уложили?
>>1222657 >Эльзой, Анной Домой вернулись. >их теткой Осознала, что была неправа и самоубилась. >где Робин Гуд В Нуй-орке в квартире сына Румпеля. >чому Румпеля из города изгнали? Потому что из мастера многоходовочек опустился до позорного школоивела. по ночам на свиданки с сисястой Снежной Королевой бегал, жена обиделась и выгнала
Я посмотрел пять серий этого сериала и, после чего просто не смог остановить себя и удалил всё с жесткого диска. Исправиться ли оно или и дальше будет идти подобный мыльный пиздец, в котором от действий персонажей хочется фейспалмом сломать себе нос?
Гвиневра - мрась, пофиксила Артура порошком. Возможно она же и Моргана в одном лице Странно, если такого-то персонажа за бортом оставят Мерлин - А ЧТО ЕСЛИ МЕРЛИН - ПЕРВЫЙ ТЁМНЫЙ?.жпг
>>1227178 Вся многоходовочка пока состоит из 2-3 предпринятых действий без результата. Результат будет слит за одну единственную финальную серию при помощи дружбомагии. Остальное - вода в перемешку с соплями. Вообще бесят эти флешбэки. Вроде складывается впечатление, что типа "Вау многоходовочки, подоплёки", а на самом деле звенья цепи собираются не друг за другом а параллельно и мы не видим причины-следствия. Зато в конце равные половинки соединятся в один момент и мы узнаем, что заранее одно притянуто к другому. Хуй знает. Что-то пока не доставляет 5й сезон. Нормального антагониста нет. Превозмогания тоже.