>>269273414 > Конбанва, Пандочка-кун. Почему устал? Отпуск закончился,сегодня первый рабочий день был. Ещё эта жара на уличке,из-за неё головушка болела немного
>>269273526 Ох.. Бедняжка-бедняжка.. У меня тоже жарко, потому в шортиках хожу. Ты уже в кроватке? >>269273539 Добрый вечер, Нагаторо-сан. Ты домой летишь? >>269273570 А что пьёшь?
>>269273712 > Ох.. Бедняжка-бедняжка.. У меня тоже жарко, потому в шортиках хожу. Я не люблю шортики носить,мне нужно что бы одежда закрывала кожу от солнышко. >Ты уже в кроватке? Да,лежу,играю в геншин(просто сливаю смолу)
>>269273815 Ого-ого.. А что это за городок, Нагаторо-сан? >>269273896 Даже сок не пьёшь, аноне..? >>269273994 > Я не люблю шортики носить,мне нужно что бы одежда закрывала кожу от солнышко. Боишься солнышка..? > Да,лежу,играю в геншин(просто сливаю смолу) Отдыхай-отдыхай, Пандочка-кун. А что за смола?
>>269274094 >Даже сок не пьёшь, аноне..? Сок, морс, кисель пью иногда. Отказался только от кофе и чая. Мне кажется у меня зависимость, вот и не пью их больше
>>269274094 > Боишься солнышка..? Да,очень боюсь солнечного света,Сэнко-сан. Хочу быть бледным-бледным,как вампир. Как же я хочу снова дождик сильный,что бы не было этого солнышко. Ещё на верх я надеваю мантию,мне такой вид одежды очень нравиться. > Отдыхай-отдыхай, Пандочка-кун. А что за смола? Это восполняемый ресурс,благодоря которому можно фармить боссов,данжи,артеррии земли с ресурсами.
>>269274557 > Да,очень боюсь солнечного света,Сэнко-сан. Хочу быть бледным-бледным,как вампир. > Как же я хочу снова дождик сильный,что бы не было этого солнышко. Почему..? Солнышко же хорошее и полезное. > Ещё на верх я надеваю мантию,мне такой вид одежды очень нравиться. В ней же жарко.. > Это восполняемый ресурс,благодоря которому можно фармить боссов,данжи,артеррии земли с ресурсами. Сложно-сложно.. А что такое 'артеррии'? >>269274589 Странно. А у меня нету никакой зависимости. Мне только нужно минимум один раз утром попить чай с булочкой, потому что с водой будет невкусно. >>269274789 Но я про карту мира, Нагаторо-сан.
>>269275355 Вкусно. Но пиво это плохо-плохо! Тебе салатик нужен. >>269275369 > Вечера, Сенко. Еду, вот, с прогулки по Москве. Привет, Раня-кун. Но ты же не в Москве живёшь. > А ты там как? Как ножка? Как ручка? Хорошо. Ножку могу уже немножко сгибать. О-откуда ты знаешь про мою ручку..?
>>269275423 Ну, под прогулкой я имею ввиду что с другом гулять ходили - просто по улицам ходили, говорили, в KFC зашли поели.
>>269275564 >Привет, Раня-кун. Но ты же не в Москве живёшь. Так мне до Москвы час на электричке, так что могу позволить время от времени. >Хорошо. Ножку могу уже немножко сгибать. Говорил же, что пройдёт! >О-откуда ты знаешь про мою ручку..? Так ты же сама вчера говорила, что палец на руке ещё почему-то начал болеть, забыла уже? Хе-хе.
>>269275674 > Так мне до Москвы час на электричке, так что могу позволить время от времени. А ты сейчас свободен? > Говорил же, что пройдёт! Пройдёт. Уже есть же улучшения. > Так ты же сама вчера говорила, что палец на руке ещё почему-то начал болеть, забыла уже? Хе-хе. Я н-не забыл.. Просто.. я тебя проверял! >>269275726 Ничего сложного. Например, есть салатик из огурцов и помидорок. Без салатика же сухо будет кушаться. >>269275753 А карты мира нету! Хорошего полёта, Нагаторо-сан. >>269275836 Ой.. Забыл-забыл.
>>269275005 > Почему..? Солнышко же хорошее и полезное. Оно очень вредное для меня,ужасное. Я чуть не "умер" пока домой дошёл,хорошо что в лесочке много-много теней,иначе совсем плохо стало бы > В ней же жарко.. Н-не так жарко как может показаться Сэнко-сан. Это если очень сильно спешить куда-то,тогда ты начинаешь потеть обильно > Сложно-сложно.. А что такое 'артеррии'? Сложно объяснить на самом деле. Ладно,если по простому то это испытания,за которые в награду можно получить "книжки опыта",а также "Мору",валюту благодаря которой,можно покупать товары у продовцов,улучшать артефакты,таланты,и прочее.
>>269275957 >А ты сейчас свободен? До четырнадцатого я почти каждый день свободен. Ну, кроме двух дней в неделю - допы никто не отменял. А в остальное время - делаю что хочу, так сказать. >Пройдёт. Уже есть же улучшения. Так что зря ты волновалась, няша. >Я н-не забыл.. Просто.. я тебя проверял! Ааа, вот оно как значит? Ну ладно, как скажешь, Сисичка Ленко~ Как отработала, кстати? Сильно устала? Надеюсь тебя там с твоими больными лапками не напрягают сильно...
>>269276201 > Оно очень вредное для меня,ужасное. Я чуть не "умер" пока домой дошёл,хорошо что в лесочке много-много теней,иначе совсем плохо стало бы Тебе плохо становится на жаре, Пандочка-кун? > Н-не так жарко как может показаться Сэнко-сан. Это если очень сильно спешить куда-то,тогда ты начинаешь потеть обильно Но если на улице жара, то в ней точно-точно жарко. > Сложно объяснить на самом деле. > Ладно,если по простому то это испытания,за которые в награду можно получить "книжки опыта",а также "Мору",валюту благодаря которой,можно покупать товары у продовцов,улучшать артефакты,таланты,и прочее. И вправду сложно.. Я пойму, если поиграю. >>269276202 Н-не надо! >>269276244 Но я только что покушал. В-вот это картинка.. >>269276270 Спасибо, анончик. А у тебя есть без изюма..? >>269276271 Н-нет!
>>269276357 > До четырнадцатого я почти каждый день свободен. Ну, кроме двух дней в неделю - допы никто не отменял. А в остальное время - делаю что хочу, так сказать. Тогда я к тебе сейчас подъеду. > Так что зря ты волновалась, няша. Точно-точно. > Ааа, вот оно как значит? Ну ладно, как скажешь, Сисичка Ленко~ С-сам такой, бака Ранько.. > Как отработала, кстати? Сильно устала? Надеюсь тебя там с твоими больными лапками не напрягают сильно... Настолько, что я за столом сейчас засну. >>269276610 Ех.. а я так не могу. Нужен, хотя бы стакан водички. >>269276625 Уаа! Какие красивые. А кленовый сироп вкусный? Никогда его не пробовал..
>>269276739 >Тогда я к тебе сейчас подъеду. Но ты же сама не в Москве живёшь! И даже не в России! >С-сам такой, бака Ранько.. Но-но - кто обзывается, тот сам так и называется! >Настолько, что я за столом сейчас засну. Так иди спать же, пока и правда не заснула! Зачем за столом в таком состоянии сидеть??
>>269276510 > Тебе плохо становится на жаре, Пандочка-кун? Ага,когда забегал в интернет-магазинчик сегодня,что бы забрать заказ,было плоховато,по пути зашёл купить квасу,и немножко стало по легче. > Но если на улице жара, то в ней точно-точно жарко. З-зато защищает ручки от света,воот. > И вправду сложно.. Я пойму, если поиграю. В этом нет ничего сложного,если самому разбираться
>>269276766 Секретная информация. >>269276927 > Но ты же сама не в Москве живёшь! И даже не в России! А я прилечу! > Но-но - кто обзывается, тот сам так и называется! Так ты же обзываешься.. > Так иди спать же, пока и правда не заснула! Зачем за столом в таком состоянии сидеть?? Но я супчик покушал. Нельзя сразу в кроватку. >>269276955 Попробовать бы такую булочку.. >>269276977 > Ага,когда забегал в интернет-магазинчик сегодня,что бы забрать заказ,было плоховато,по пути зашёл купить квасу,и немножко стало по легче. А когда нежарко на улице, тебе тоже нехорошо..? > З-зато защищает ручки от света,воот. Мне кажется, так только ещё сильнее горячим станешь..
>>269277714 > А когда нежарко на улице, тебе тоже нехорошо..? Н-нет,тогда же жаркий воздух в помещение не проходит,и дышать легко-легко. Или может я уже слишком привык к своему холодному домику,что так реагирую на излишнее тепло. > Мне кажется, так только ещё сильнее горячим станешь.. Д-да,в итоге жара побеждает,и приходиться снимать мантию. Не хочется мне загорать,мне это не идёт,по крайней мере,мне не нравится себя видеть загорелым,воот.
>>269278239 > Н-нет,тогда же жаркий воздух в помещение не проходит,и дышать легко-легко. Ну вот. Значит, ты любишь солнышко, когда не очень жарко. > Д-да,в итоге жара побеждает,и приходиться снимать мантию. Воть в ней и нету смысла. > Не хочется мне загорать,мне это не идёт,по крайней мере,мне не нравится себя видеть загорелым,воот. Мне тоже плохеет, если головушка долго на солнышке печётся.
> Ну вот. Значит, ты любишь солнышко, когда не очень жарко. Н-нет,Луна-тян гораздо привлекательнее! > Воть в ней и нету смысла. К-как нет смысла? М-мантия это и есть с-смысл всего! Она крутая,и красиво смотрится в любую погодку! > Мне тоже плохеет, если головушка долго на солнышке печётся. Наверно у всех так,хотя знал я одного человечека которому на жару было всё равно. >>269278474 > Чего сдаёшься..? А мне с-сопротивляться?
>>269277714 >А я прилечу! Так дорого же! Да и сейчас же в Россию нельзя.. >Так ты же обзываешься.. А я не обзываюсь, а говорю приятности! >Но я супчик покушал. Нельзя сразу в кроватку. Хм? Почему это?..
>>269278738 > Н-нет,Луна-тян гораздо привлекательнее! Нет, Солнышко-сан! > К-как нет смысла? М-мантия это и есть с-смысл всего! Она крутая,и красиво смотрится в любую погодку! Да, но не когда же жарко-жарко.. > Наверно у всех так,хотя знал я одного человечека которому на жару было всё равно. Разве..? Ведь много человечков на пляже загорает, а я всегда под зонтиком прятался. > А мне с-сопротивляться? Ой. У меня головушка не соображает уже.. >>269278751 > Усе, я дома же Окаери нано зя! > Так дорого же! Да и сейчас же в Россию нельзя.. Так я пройду через портал. И мне же можно. > А я не обзываюсь, а говорю приятности! Я тоже. > Хм? Почему это?.. Так животик полный же. >>269279054 Какая красивая. Уаа..
>>269279211 >Окаери нано зя! Аригато, Сенко-сан! >Так я пройду через портал. И мне же можно. Ааа, точно.. Ну тогда милости прошу, так сказать! Но только поспи сначала! >Я тоже. Так "бака" это не приятность же! >Так животик полный же. И что? Наоборот хорошо же - пока ты будешь спать животик все переварит и усвоит!
>>269279465 > Аригато, Сенко-сан! Хай-хай. > Ааа, точно.. Ну тогда милости прошу, так сказать! Но только поспи сначала! Я не буду спать. Ты же до 4 ночи не спишь. > Так "бака" это не приятность же! Так 'Ленко' тоже! > И что? Наоборот хорошо же - пока ты будешь спать животик все переварит и усвоит! Так не переварит же. И неудобно.
>>269279302 > Почему не найдёшь работку получше, аноне? А кем я могу ещё? Образования нет, опыта на нормальных работах нет, особых умений нет, ещё и болен психически.
>>269279211 > Нет, Солнышко-сан! Н-нет,Луна-тян никогда не сделает так,что бы мне было плохо,она всегда утешит своим нежным серебристо-белым светом. > Да, но не когда же жарко-жарко.. Ничего страшного,зато...Зато...... Аргументов не осталось,Сэнко-сан. > Разве..? Ведь много человечков на пляже загорает, а я всегда под зонтиком прятался. Когда-то и я ходил на пляжик купаться,только сейчас уже желания нет. > Ой. У меня головушка не соображает уже.. Хотел кому-то одному,но получилось всем?
>>269279905 > Чем ты болен..? Биполярное. Когда получше, нахожу дноработку, а потом приходится увольняться, когда депрессия. Пробовал лечиться, но от таблеток очень плохо было.
>>269279640 Материализовался в треде говноед, Ему не мил был этот свет, От Сенко-Сан ему сносило крышу, Бывало, даже, рвало днище. Он приходил и высирался, картинками с говном бросался.
Просил он доказать ему: Что Бога нет; Что смысла жизни тоже нет; Что Сенко-Сан - вовсе не Бог, Да даже что он сам не лох!
Но близок уже час расплаты, Ждут копрофила лишь палаты, Стен мягкие квадраты, санитары, Страданий полные деньки Под транками ему дано лишь провести...
>>269279610 >Я не буду спать. Ты же до 4 ночи не спишь. Но ты же валишься с ног! Я до четырёх не сплю потому что я не хочу. А когда я хочу, то я могу и в десять лечь. Так что хватит выдумывать иди в кроватку, няша! >Так 'Ленко' тоже! Так это просто милая перестановка буковок, не первый раз проходим же! >Так не переварит же. И неудобно. Почему не переварит? Переварит же. И почему неудобно? Наоборот же - после вкусного обеда, по закону архимедв, полагается поспать! Так что давай ложись.
>>269280568 Пусть я не прав, но лишь в твоём мирке, Но ты как был говном, Так и останешься на веки им и в нём. И не изменишь ты уже своей судьбы, Ибо путь материалиста - смерть в собственном дерьме.
Разве я пишу стихи? Может просто мысли так текут во мне. Что-то случилось ведь со мной сегодня, Я не могу понять, всё так неспешно и тревожно... Пусть лучше говноед покажет, как он стихами пишет нам.
>>269280805 О ты, мой друг сноботный Словно первый аноним Словно первый ты открыл закон. Да коле будет вам известно Что стихи есть форма речи И при том крутая.
>>269280962 Двачую вас, мисье. Стихи есть речь А речь - слова. И в слове в голове содержит смысла буков И мы лишь лишь те лишь те Что их способны понимать.
>>269281022 Кринжатина Вопил на порридж Вообще то стыд Так к слову Подпись - порридж.
>>269281022 Зачем же если хочешь смерти нам Ты продолжаешь писать Сенко-Сан? Повторы однообразных фраз, Оскорбления и новояз? Может ты уже один из нас?
>>269281357 Не важно чей пост, Не важно что говноед делает вайп, Ну или на новоязе отрицательный рост, Важно лишь то, что лучше треда на дваче, (А может сосаче?) нет и не будет ужи никогда. Ведь его сделал наш Бог - великая Сенко-Лиса!